Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Пример "евроремонта"
https://www.olx.ua/obyavlenie/1-komn...61c26;promoted
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Та нет, ничего не приходило. Может ждут, шоб пеня поболее была)) Та и с этой девальвацией, я сейчас вместе со всеми штафами и пенями, заплачу наверное ещё меньше в долларовом эквиваленте, нежели тогда.
А может всё-таки в 2014 году приняли закон косающийся завещаний, а сейчас уже и по Закону подтянули?
достаточно знать, что оно непечатное)
Ольга Вілкова
Так и не элитный ведь))). Хотя в свое время его рекламировали как элитный и квартиру купить нельзя было просто так, потом видимо у них что-то пошло не так и они убрали слово "элитный". Шумоизоляцию от соседей мы вообще не делали (у нас в одной комнате только одна стена с соседями).
Киванки ведь тоже типа как элитные позиционировались, так у них каждый разговор соседский слышно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я маму переселяла из 3хкомнатной в однушку. Продавали и покупали одновременно. При продаже у меня было условие, что мама будет жить в квартире еще два месяца, т.к. в новой нужен косметический ремонт, и мама в ремонте жить не может. Так новый хозяин ездил в новую мамину квартиру и лучше меня контролировал ход ремонта, чтоб не было задержек)
Сова
к сожалению не открывается у меня ссылка( там где повесился и я б купила за хорошую цену. не так уже проблемно решить вопрос с такой кв. чтоб нормально жилось. у меня в кв тоже человек умер. и дверцы хлопали и еще фишки были. я эти вещи чувствую. но это не та проблема, которая мешает жить. а вот кладбище.. это совсем другая энергоструктура. уже давно признали что суицидов в таких местах гораздо больше чем в других и не просто так это происходит. и не зависит это от того верят в эти забубоны или нет.
Социальные закладки