Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
жить и делать ремонт одновременно -это жесть.
мне пришлось переехать в незаконченный ремонт.
Хорошо хоть в санузлах плитка была и потолки со стенами сделаны.
только в коридоре стены не тронутыми были и полов не было в 1 комнате, кухне и коридоре.
капец пока это сделали, пыль была кругом, а если все сделать начиная с демонтажа, да я бы строителей прибила от такой жизни.
Ольга Вілкова
Вот мне чисто статистически интересно какому проценту людей важно расстояние до центра?) Я вот живу на Черёмушках, в центре бываю раз в 2-3 месяца ) Думаю таких как я много ) К тому же Радужному по месторасположению есть и другие альтернативы. Тот же Новый люстдорф по транспортной развязке вполне нормальный. Да, дом на любителя, но всё же лучше чем хрущ (как мне кажется)
Там же без глянцевых потолков и с окном в санузле, и телек расположен более-менее. Может человеку деньги срочно нужныИли авнс на карту просят?
Последний раз редактировалось Lyutik; 24.02.2017 в 10:43.
Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.
Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! А я ведь даже не подозревал, что я такой счастливый человек!…
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не летайте в облаках, как бы ни хотелось, чтобы "хрущ" стоил 3 копейки, пока такого нет. 70% объявлений который вы видите на олх по 20-24к. - это замануха маклеров. Попробуйте реально купить "хрущ" по такой цене. Долго будете искать. Это я говорю как успешный "продаван" с большой "хотелкой"))))
Социальные закладки