Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1459 из 7287 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 145723
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #29161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Уже писАл:сегодня 1-комн. хрущ купит только какой-то сельский лох,ибо это—больший неликвид,к-ый будет только дешеветь.
    ты не совсем прав как бы адекватно тебе это не казалось. есть люди и их не мало, которые хотят жить в определенном месте и дело не в деньгах. сужу по знакомым. которые имея по 2-3 кв на сдачах купили себе именно на квадрате якира- гайдара квартиры для жизни. имеющие детей ценят что тут много места и есть где гулять, что школы и сады покрывают потребности микрорайона. секции и суперы рядом. есть где кинуть машину и под домом и есть где купить гараж и не надо ехать в магаз х.з куда. да много плюсов в тех микрорайонах где есть в основном только хрущи. да, больше денег уйдет на ремонт. но удобство для многих превышает осознание того что это не новострой. в которых во всех есть какие то проблемы. а уж за муравейник и место я просто молчу(( и в которых кстати очень жалуются на слышимость, чего по многих хрущах все таки нет. мне жэк, который реально только чистит подвал раз в пятилетку и убирает вокруг обходится аж в 75 гр в мес. остальное делаем сами что реально гораздо дешевле любых осмд. я могу тут пристроить балкон. а уж первые этажи что себе тут строят..))) даже сделать котел отказавшись от общего отопления можно - это можно сделать в новострое? нет. а мне совокупность этих факторов не подходит просто. и таких много. просто не всем нужно то, что нужно тебе) а как охрана приезжает у вас если двор закрыт, а сигналка сработала в какой то кв? а по договору это все время теряется.
    энергетика чистится при необходимости))

недавно знакомые купили в кирпичной 9 этажке ( не чешка) 3 ком кв на гайдара- 65 м. 50 тыс. так что однокомнатные хрущи по 25 это конечно гон, но по 20-22 их будут брать

3. Вверх #29162
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ты не совсем прав как бы адекватно тебе это не казалось. есть люди и их не мало, которые хотят жить в определенном месте и дело не в деньгах. сужу по знакомым. которые имея по 2-3 кв на сдачах купили себе именно на квадрате якира- гайдара квартиры для жизни. имеющие детей ценят что тут много места и есть где гулять, что школы и сады покрывают потребности микрорайона. секции и суперы рядом. есть где кинуть машину и под домом и есть где купить гараж и не надо ехать в магаз х.з куда. да много плюсов в тех микрорайонах где есть в основном только хрущи. да, больше денег уйдет на ремонт. но удобство для многих превышает осознание того что это не новострой. в которых во всех есть какие то проблемы. а уж за муравейник и место я просто молчу(( и в которых кстати очень жалуются на слышимость, чего по многих хрущах все таки нет. мне жэк, который реально только чистит подвал раз в пятилетку и убирает вокруг обходится аж в 75 гр в мес. остальное делаем сами что реально гораздо дешевле любых осмд. я могу тут пристроить балкон. а уж первые этажи что себе тут строят..))) даже сделать котел отказавшись от общего отопления можно - это можно сделать в новострое? нет. а мне совокупность этих факторов не подходит просто. и таких много. просто не всем нужно то, что нужно тебе) а как охрана приезжает у вас если двор закрыт, а сигналка сработала в какой то кв? а по договору это все время теряется.

недавно знакомые купили в кирпичной 9 этажке ( не чешка) 3 ком кв на гайдара- 65 м. 50 тыс. так что однокомнатные хрущи по 25 это конечно гон, но по 20-22 их будут брать
    Сейчас есть новострои с индивидуальным квартирным котлом. У нас в доме, при крышной котельной, у трех квартир стоят свои котлы.

По поводу дороговизны оплаты - очень скоро вы будете платить не 75 грн., а намного больше, ЖЭКи переименуются в УК и захотят на вас зарабатывать. Не во всех новостроях бешеные тарифы - у нас 3 грн. с лифтом.
    Делать в хруще ремонт вы можете хоть какой дорогой, но он останется хрущем с вонью с подвала и старыми прогнившими коммуникациями и заходить в свою квартиру будете через обшарпанный, оплеванный подъезд.
    Я когда приезжаю к родственникам в хрущ ощущаю этот аромат г..на и прочего с подвала едва открыв дверь. Ремонт, сделанный впервые за лет 20 ЖЭКом в виде покраски стен, через два месяца начал отваливаться кусками. Помимо квартплаты постоянно собирают деньги на какой-то срочный ремонт, при этом из 15 квартир в подъезде платят 5, в остальных либо пенсионеры, либо квартиранты.
    У бабушки в панельном хруще слышно как через стенку соседи разговаривают))).

Лучше уж за 14 тыс. у.е новую квартиру купить)))
    http://meget.kiev.ua/prodazha-kvartir/details/1924918/#prettyPhoto
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #29163
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    http://fakty.ua/231035-verhovnaya-ra...-rodstvennikov
    Хочу спросить, когда вступит в силу этот закон?
    Блин, а я думал, что он уже действует)))
    Два года назад вступал в наследство 2-й очереди, и вроде ж его тогда и мусолили, и как мне показалось, додавили его по-мойму... Ещё подумал, какой я молодец, шо не заплатил сразу налог, в отличии от своей сестры)) Даже уже в налоговой бланки взял для заполнения, и уже через неделю проскакивала инфа, что его протолкнули. А оказывается я до сих пор денег должен?))

update. тут сказано о наследовании по Закону, а у меня было по завещанию.
    Кто следит за законами, просветите плиз

З.Ы. а вообще Закон вступает в силу после подписания его Президентом и по прошествии 10 дней после его опубликования, если иное не указано в самом Законе
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 24.02.2017 в 03:43.

5. Вверх #29164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    .....

Делать в хруще ремонт вы можете хоть какой дорогой, но он останется хрущем с вонью с подвала и старыми прогнившими коммуникациями и заходить в свою квартиру будете через обшарпанный, оплеванный подъезд.
    ...
    1000..0% запах специфический(( у всех
    Если парадную еще можно привести в порядок ,то остальное

6. Вверх #29165
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный

я
    Да такую оду хрущу мог написать только истинный адепт хрущевской секты.
    Качество жизни существенно отличается "хрущ-новострой" , не в пользу хруща.
    Жил в хруще , как вспомню , так вздрогну.
    И накуя мне пристраивать балконы-ставитькотлы , это ментальность нашинска . Обязательно застеклить балкон, расширить его , тамбур сделать.

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    От запаха не избавишься. У тетки кооп.дом , всегда был с ремонтом в порадной , цветами и т.д.Подвалы сухие . Духман все равно присутствует. Годы берут свое.
    Последний раз редактировалось Щепетильный; 24.02.2017 в 07:13.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

7. Вверх #29166
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Axer Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая сейчас реальная цена однокомнатной хрущевки на Черёмушках в состоянии под ремонт/"от бабушки"? Может у кого-то недавно продавали знакомые, или оформлялась сделка...
    под капитальный ремонт 20к
    последний этаж
    можно еще поторговаться
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #29167
    Вас здесь не стояло
    Ты уточни,что это—хотелка продавца .
    На самом деле,реальная объективная цена не превышает 20 куе.
    это даже не хотелка
    это розовая мечта
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #29168
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Хорошо быть нечувствительным. Помню, как-то боялся спать в комнате, где умер человек. В итоге отлично выспался, и не один раз .
    вы видимо просто знали что там кто то умер
    остальные не знают и отлично спят
    в любом старом доме кто то умер и не раз
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #29169
    Вас здесь не стояло
    У бабушки в панельном хруще слышно как через стенку соседи разговаривают))).
    а в чешках и бюджетных новостроях не слышно?
    в 95% домов на поселке котовского - слышно
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #29170
    Не покидает форум
    Уже писАл:сегодня 1-комн. хрущ купит только какой-то сельский лох,ибо это—больший неликвид,к-ый будет только дешеветь.
    10..000%
    но покупают тк жить можно УЖЕ ,ремонт делать поэтапно
    С новостроем ремонт нужен сразу и весь +еще где то жить ,пока длится ремонт

12. Вверх #29171
    Вас здесь не стояло
    я бы соседей с удовольствием приводил в порядок
    но гнилые людишки есть во всех домах
    ну в хруще хоть морду соседу можно набить)
    а как набить морду судье или прокурору в элитном хаусе...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #29172
    Вас здесь не стояло
    10..000%
    но покупают тк жить можно УЖЕ ,ремонт делать поэтапно
    С новостроем ремонт нужен сразу и весь +еще где то жить ,пока длится ремонт
    а это минимум 100баксов за метр
    притом еще 200 баксов нужно где то брать что бы снимать жилье ежемесячно
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #29173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    я
    Да такую оду хрущу мог написать только истинный адепт хрущевской секты.

Жил в хруще , как вспомню , так вздрогну.
    И накуя мне пристраивать балконы-ставитькотлы , это ментальность нашинска .
    та многие выросли и жили в хрущиках ))
    А балконы-пристройки жесть )) Вбухивать столько бабла ..... ,ладно раньше не было выбора ,но строить цэ жахиття сейчас -за гранью понимания

это таки ментальность адептов хрущей ))))

15. Вверх #29174
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а в чешках и бюджетных новостроях не слышно?
    в 95% домов на поселке котовского - слышно
    В чешках меньше слышно, только когда кричат. В Киванках, Европейском, Изумрудном, которые из газобетона (если не ошибаюсь) слышно каждый чих соседа, в других не знаю - я не в бюджетном доме живу. У нас красный кирпич, слышно если будешь кричать и ночью при полной тишине естественно громкий разговор слышно.

16. Вверх #29175
    Нервовий згусток

А балконы-пристройки жесть )) Вбухивать столько бабла ..... ,ладно раньше не было выбора ,но строить цэ жахиття сейчас -за гранью понимания

Когда пристраивают на первом этаже еще куда ни шло, но вот пристроенные курятники на верхних в хрущах это жуть, а еще и металлические столбы, держащие их создают прекрасный вид из окна соседей.

17. Вверх #29176
    Не покидает форум

нет) выросла я в сталинке в центре. потом жила в чешке. и если на то пошло- многие не понимают адептов муравейников, а кто то уверен что только сам жить самый класс. так что о вкусах спорить нет смысла

18. Вверх #29177
    Не покидает форум
    Когда пристраивают на первом этаже еще куда ни шло, но вот пристроенные курятники на верхних в хрущах это жуть, а еще и металлические столбы, держащие их создают прекрасный вид из окна соседей.
    Та я даже не о красоте фасада -с математикой у людей ооочень плохо ))
    почему бедный .....))

нет) выросла я в сталинке в центре. потом жила в чешке. и если на то пошло- многие не понимают адептов муравейников, а кто то уверен что только сам жить самый класс. так что о вкусах спорить нет смысла
    в 2000 -х настроили НЕ муравейников -выбор есть

От бедности купить/облагораживать хрущ-понимаю,но остальных-за гранью
    Недвижка - в любом случае тот же актив ,хрущ наиболее дешевеющий

пс и выросла (родители) и потом жила в хрущике Черемух (Варненская-Генерала)
    Последний раз редактировалось EWF; 24.02.2017 в 07:59.

19. Вверх #29178
    Вас здесь не стояло
    В чешках меньше слышно, только когда кричат. В Киванках, Европейском, Изумрудном, которые из газобетона (если не ошибаюсь) слышно каждый чих соседа, в других не знаю - я не в бюджетном доме живу. У нас красный кирпич, слышно если будешь кричать и ночью при полной тишине естественно громкий разговор слышно.
    так там толщина панелей одинаковая
    панельки они и в Африке панельки

П.С.
    если кричать слышно даже через каменную стену в 75см - проверено
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #29179
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Блин, а я думал, что он уже действует)))
    Два года назад вступал в наследство 2-й очереди, и вроде ж его тогда и мусолили, и как мне показалось, додавили его по-мойму... Ещё подумал, какой я молодец, шо не заплатил сразу налог, в отличии от своей сестры)) Даже уже в налоговой бланки взял для заполнения, и уже через неделю проскакивала инфа, что его протолкнули. А оказывается я до сих пор денег должен?))

update. тут сказано о наследовании по Закону, а у меня было по завещанию.
    Кто следит за законами, просветите плиз

З.Ы. а вообще Закон вступает в силу после подписания его Президентом и по прошествии 10 дней после его опубликования, если иное не указано в самом Законе
    а налоговая письма Тебе не писала?

Должен был задекларировать доход до апреля месяца, следующего за отчетным года. Потом в течении трех месяцев оплатить налог, который Тебе рассчитают. Не оплатил, будет пеня + штраф. В Твоем случае там уже должно набежать штрафов более 50% на суму долга (то что должен был заплатить). Сколько пени, не знаю.

Но если не трогают, никаких писем не было, то не знаю. Может лучше и уже не светиться. Вообще они в налоговой должны были видеть, что Ты вступил в наследство...

21. Вверх #29180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    покажи такой домик
    не на Понтане, но

Ответить в теме
Страница 1459 из 7287 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права