Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
ты не совсем прав как бы адекватно тебе это не казалось. есть люди и их не мало, которые хотят жить в определенном месте и дело не в деньгах. сужу по знакомым. которые имея по 2-3 кв на сдачах купили себе именно на квадрате якира- гайдара квартиры для жизни. имеющие детей ценят что тут много места и есть где гулять, что школы и сады покрывают потребности микрорайона. секции и суперы рядом. есть где кинуть машину и под домом и есть где купить гараж и не надо ехать в магаз х.з куда. да много плюсов в тех микрорайонах где есть в основном только хрущи. да, больше денег уйдет на ремонт. но удобство для многих превышает осознание того что это не новострой. в которых во всех есть какие то проблемы. а уж за муравейник и место я просто молчу(( и в которых кстати очень жалуются на слышимость, чего по многих хрущах все таки нет. мне жэк, который реально только чистит подвал раз в пятилетку и убирает вокруг обходится аж в 75 гр в мес. остальное делаем сами что реально гораздо дешевле любых осмд. я могу тут пристроить балкон. а уж первые этажи что себе тут строят..))) даже сделать котел отказавшись от общего отопления можно - это можно сделать в новострое? нет. а мне совокупность этих факторов не подходит просто. и таких много. просто не всем нужно то, что нужно тебе) а как охрана приезжает у вас если двор закрыт, а сигналка сработала в какой то кв? а по договору это все время теряется.
энергетика чистится при необходимости))
недавно знакомые купили в кирпичной 9 этажке ( не чешка) 3 ком кв на гайдара- 65 м. 50 тыс. так что однокомнатные хрущи по 25 это конечно гон, но по 20-22 их будут брать
Сейчас есть новострои с индивидуальным квартирным котлом. У нас в доме, при крышной котельной, у трех квартир стоят свои котлы.
По поводу дороговизны оплаты - очень скоро вы будете платить не 75 грн., а намного больше, ЖЭКи переименуются в УК и захотят на вас зарабатывать. Не во всех новостроях бешеные тарифы - у нас 3 грн. с лифтом.
Делать в хруще ремонт вы можете хоть какой дорогой, но он останется хрущем с вонью с подвала и старыми прогнившими коммуникациями и заходить в свою квартиру будете через обшарпанный, оплеванный подъезд.
Я когда приезжаю к родственникам в хрущ ощущаю этот аромат г..на и прочего с подвала едва открыв дверь. Ремонт, сделанный впервые за лет 20 ЖЭКом в виде покраски стен, через два месяца начал отваливаться кусками. Помимо квартплаты постоянно собирают деньги на какой-то срочный ремонт, при этом из 15 квартир в подъезде платят 5, в остальных либо пенсионеры, либо квартиранты.
У бабушки в панельном хруще слышно как через стенку соседи разговаривают))).
Лучше уж за 14 тыс. у.е новую квартиру купить)))
http://meget.kiev.ua/prodazha-kvartir/details/1924918/#prettyPhoto
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Блин, а я думал, что он уже действует)))
Два года назад вступал в наследство 2-й очереди, и вроде ж его тогда и мусолили, и как мне показалось, додавили его по-мойму... Ещё подумал, какой я молодец, шо не заплатил сразу налог, в отличии от своей сестры)) Даже уже в налоговой бланки взял для заполнения, и уже через неделю проскакивала инфа, что его протолкнули. А оказывается я до сих пор денег должен?))
update. тут сказано о наследовании по Закону, а у меня было по завещанию.
Кто следит за законами, просветите плиз
З.Ы. а вообще Закон вступает в силу после подписания его Президентом и по прошествии 10 дней после его опубликования, если иное не указано в самом Законе
Последний раз редактировалось INOVATIO; 24.02.2017 в 03:43.
я
Да такую оду хрущу мог написать только истинный адепт хрущевской секты.
Качество жизни существенно отличается "хрущ-новострой" , не в пользу хруща.
Жил в хруще , как вспомню , так вздрогну.
И накуя мне пристраивать балконы-ставитькотлы , это ментальность нашинска . Обязательно застеклить балкон, расширить его , тамбур сделать.
От запаха не избавишься. У тетки кооп.дом , всегда был с ремонтом в порадной , цветами и т.д.Подвалы сухие . Духман все равно присутствует. Годы берут свое.
Последний раз редактировалось Щепетильный; 24.02.2017 в 07:13.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
В чешках меньше слышно, только когда кричат. В Киванках, Европейском, Изумрудном, которые из газобетона (если не ошибаюсь) слышно каждый чих соседа, в других не знаю - я не в бюджетном доме живу. У нас красный кирпич, слышно если будешь кричать и ночью при полной тишине естественно громкий разговор слышно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Та я даже не о красоте фасада -с математикой у людей ооочень плохо ))
почему бедный .....))
в 2000 -х настроили НЕ муравейников -выбор есть
От бедности купить/облагораживать хрущ-понимаю,но остальных-за гранью
Недвижка - в любом случае тот же актив ,хрущ наиболее дешевеющий
пс и выросла (родители) и потом жила в хрущике Черемух (Варненская-Генерала)
Последний раз редактировалось EWF; 24.02.2017 в 07:59.
а налоговая письма Тебе не писала?
Должен был задекларировать доход до апреля месяца, следующего за отчетным года. Потом в течении трех месяцев оплатить налог, который Тебе рассчитают. Не оплатил, будет пеня + штраф. В Твоем случае там уже должно набежать штрафов более 50% на суму долга (то что должен был заплатить). Сколько пени, не знаю.
Но если не трогают, никаких писем не было, то не знаю. Может лучше и уже не светиться. Вообще они в налоговой должны были видеть, что Ты вступил в наследство...
не на Понтане, но
Социальные закладки