Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
не, не Одесса.
http://www.citymap.odessa.ua/flex/map/
еще бы понимать что такое евро ремонт) потому что у нас, смотрю, каждый понимает под этим что то свое и часто не конкретизированное.
мне у Виктории ремонт понравился. правда 5 этаж все таки стремно в хруще брать
У нее просто хороший ремонт. А по поводу 5 этажа да, не то слово стремно. Свекр живет в хруще на 5 этаже - однажды они проснулись с отпавшими свежепоклееными обоями в одной из комнат, отремонтированная не так давно крыша потекла))). Я уже молчу о том как у них холодно в квартире было в морозы.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
раньше писали про отложенный спрос)
а по факту строят как угорелые
и чем больше будет новостроев тем дешевле старый фонд
Строительные предприятия Украины увеличили объемы работ на 35%
Строительные предприятия Киева за отчетный период увеличили объемы работ на 23,4% – до 906 млн грн, выполнив 23,4% от общего объема работ в стране.
Строительные предприятия Украины в январе 2017 года увеличили объемы работ по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 35% – до 3,87 млрд грн, сообщила Государственная служба статистики Украины.
В частности, по данным Госстата, объемы работ по строительству зданий за отчетный период увеличились на 42,1% – до 2,15 млрд грн, в частности, по строительству жилых зданий – на 57,4%, до 1,3 млрд грн, по строительству нежилых зданий – на 22,6%, до 851,6 млн грн.
Работы по строительству инженерных сооружений выросли на 27,1% – до 1,72 млрд грн. В Госстате отмечают, что работы по новому строительству, реконструкции и техническому перевооружению в январе составили 83,7% от общего объема, в то время как работы по капитальному и текущему ремонту – 8% и 8,3% соответственно.
Согласно сообщению, строительные предприятия Киева за отчетный период увеличили объемы работ на 23,4% – до 906 млн грн, выполнив 23,4% от общего объема работ в стране. В сообщении Госстата отмечается, что указанные данные приводятся без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя, а также части зоны проведения антитеррористической операции.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
да и в статье четко написано
причем это главное
и много таких в нашей стране?для получения ипотечного кредита, потребуется иметь легальные декларируемые доходы
те у кого высокие официальные доходы - уже при хрущах)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 24.02.2017 в 16:39.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
смотря сколько уступили. но сделать такой ремонт ( если он как положено сделан капитально) и сделать кухонную мебель, да встроенный шкаф и что там еще оставили... не меньше 10 точно вышло. поэтому кому важно чтоб сверху не прыгали то наверно и нашли друг друга продавец и покупатель. да и отопление в хрущах сверху идет и обычно на 5 этаже значительно теплее чем на 2. но летом жарче там, это факт.
Господа, так а что же включает в себя понятие евро ремонт? в сети какие то размытые понятия. я давно толком понять не могу критерии определения сего действа
Социальные закладки