Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 134 из 452 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 9038
  1. Вверх #2661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Друг на Таирово купил однокомнатный квартиру в таком состоянии, что ни в сказке сказать, ни пером описать, его все отговаривали, мол опомнись, тут же социально неблагополучные жили, он не послушал, купил при чем за не дорого, вывез оттуда все несколькими грузовиками, сделал ремонт с нуля, начиная от проводки и окон, заканчивая стенами санузла, и абсолютно никак на него аура прежних жильцов не повлияла, живет сейчас даже лучше чем раньше.
    ИИИИИИИИИИИ? Это обошлось дешевле, чем ремонт новострое? Когда-то у наших соседей квартиру (3-ку) откупили (не мы) реально за 2 ящика водки.
    Тут надо не забывать, что мы ведём разговор на тему, что делать, если надоело жить на съёме, а денег сразу на квартиру нет сразу, но есть возможность выплачивать частями. Я так понимаю, у Вас полным-полно знакомых продавцов квартир,готовых подождать с окончательной оплатой за свою квартиру года, этак, 2-5... Я таких альтруистов не встретила на своем пути, поэтому купила в новострое... никакой слышимости (кирпичный дом). Да, ремонт требуется, но мы будем делать сейчас просто минимум, но уйдём с аренды.
    Последний раз редактировалось De Pompadur; 20.02.2017 в 09:03.

2. Вверх #2662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    ИИИИИИИИИИИ? Это обошлось дешевле, чем ремонт новострое? Когда-то у наших соседей квартиру (3-ку) откупили (не мы) реально за 2 ящика водки.
    на тот момент (при курсе 4,8 гр за 1$ и ценах тогдашних на 1 комн. в новострое и то, за сколько купилась убитая однушка), да

3. Вверх #2663
    Частый гость
    на тот момент (при курсе 4,8 гр за 1$ и ценах тогдашних на 1 комн. в новострое и то, за сколько купилась убитая однушка), да
    Даааа, это было, ну, совсем недавно...

4. Вверх #2664
    Не покидает форум
    Даааа, это было, ну, совсем недавно...
    для того, чтоб проверить влияние или не влияние ауры прежних жильцов достаточно)

5. Вверх #2665
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Купила себе абонемент в спортлайф, может кто то еще ходит? Пишите в личку, вместе ходить веселее
    сколько стоит?
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #2666
    посоветуйте пожалуйста детского невропатолога...хорошего
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #2667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    мне Ростова нравится (в детской больнице на Заболотного)

8. Вверх #2668
    Не покидает форум Аватар для элля
    Унтилова Юлия, в детской возле фонтана.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

9. Вверх #2669
    мне Ростова нравится (в детской больнице на Заболотного)
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Унтилова Юлия, в детской возле фонтана.
    там очереди большие?
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #2670
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за ответы в репку) отвечу здесь на вопросы, эх, если бы у меня был бы телефон врача(((( я бы ей обязательно позвонила.... Нужен невролог Белая, может она все-таки еще где-то принимает, не знаете?
    Здесь девочки писали за Белую http://forumodua.com/showthread.php?t=143517&p=64564392&highlight=%E1%E5%EB%E0%FF#post64564392

Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Девочки привет . Подскажите массажиста толового , для ребёнка 6 лет . Что б домой приходила , или частный кабинет . Только не поликлиника . Спасибо ))
    Нам Ася делает массажи уже много лет 067 955 36 16

Цитата Сообщение от $Аленчик$ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро, у кого есть номер телефона врача Романовского Игоря Олеговича, скиньте в личку, очень надо!!!
    В личке

Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Девчата, я опять на тему врача
    Посоветуйте взрослого невропатолога. Кажется читала тут за женщину из поликлиники на центролите.
    Имеете ввиду наверное Кротову Марину Сергеевну

На сегодняшний день я остановилась на докторе Веревка Н.Б. в 3 больнице хорошие доктора- девочки уже написали,Ростова и Унтилова
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #2671
    Не покидает форум
    там очереди большие?
    если все мамы с этой темы не придут в один день, то не большие)

12. Вверх #2672
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Да, согласна, что новострой это хлопотно и затратно. Но! Выгода от вторички сиюминутна. Вселяясь во вторичку, все равно делается кое-какой ремонтик под себя. Но то такое... В абсолютном большинстве, в новострое на сегодняшний момент используются различные системы для экономии Ваших денег в будущем: стены, окна, индивидуальное отопление, не говоря уже о том, что старый фонд - это старый фонд (лифты, например). А ещё я очень трепетно отношусь к такому термину, как аура ( у каждого свои тараканы). Плюс, если застройщик идет навстречу по рассрочкам и оплатам...
    Первичка с котлована (будет сдаваться в августе 18) стоит 46о у.е \ за кв.м. Нехитрые математические действия... и.... квартирка площадью 101 кв.м (например) обойдётся 46 тыс+ подарунок от застройщика (паркоместо)+ продажа без комиссии и без налогов. Дальше продолжать?
    Скажу из своего опыта, (покупали квартиру в новострое и делали ремонт с нуля) . Так вот, стены хоть и толстые, но слышно все что происходит у соседей и окна, откровенно говоря фигня полная, мы меняли, сделали ремонт, дом дает усадку, кафель дал паутину и трещины , лифты не включали до тех пор пока все люди ремонты не сделают. Когда мы продавали эту квартиру (а это прошло года 4 после сдачи) дом по электроэнергии еще не стоял на балансе города, ну можешь представить, что творилось с электроподачей живя на строительном кабеле ))) Ну а на счет тепла , тепло было очень, но мы жили на 10 этаже , отопление сверху, на пятом у людей уже было прохладно. По поводу 100кв.м..... сейчас у меня 72 кв.м. в доме счетчик , в квартире очень тепло, но счета за это приходят по 1800 грн в мес, отопить 100 квадратов будет еще больнее. Мы переехали во вторичку , чему очень рада после новостроя))) Если задуматься о том, на что бы я поменяла свою квартиру, то это на частный дом, вот там и парковка и автономия и тд и тп)))) А еще лучше, вообще бы страну поменяла, ну ты понимаешь о чем я))))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #2673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день я остановилась на докторе Веревка Н.Б. в 3 больнице хорошие доктора- девочки уже написали,Ростова и Унтилова
    Веревка вроде уже только в частном Кинде прием ведет

14. Вверх #2674
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Веревка вроде уже только в частном Кинде прием ведет
    Я там у нее и была, пишут,что еще работает в психдиспасере, но там , как я поняла, нет приема, только стационар, надо искать возможности договориться о приеме
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

15. Вверх #2675
    Не покидает форум
    посоветуйте гастроэнтеролога для взрослого, желательно на Котовского

16. Вверх #2676
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Здесь девочки писали за Белую http://forumodua.com/showthread.php?t=143517&p=64564392&highlight=%E1%E5%EB%E0%FF#post64564392

Нам Ася делает массажи уже много лет 067 955 36 16

В личке

Имеете ввиду наверное Кротову Марину Сергеевну

если все мамы с этой темы не придут в один день, то не большие)
    спасибо большое вам девочки!!
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #2677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Когда мы продавали эту квартиру (а это прошло года 4 после сдачи) дом по электроэнергии еще не стоял на балансе города, ну можешь представить, что творилось с электроподачей живя на строительном кабеле )))
    есть "крутые новострои", где за коммуналку годами не платят из-за бюрократических коллизий
    Последний раз редактировалось Lyutik; 20.02.2017 в 09:55.

18. Вверх #2678
    есть "крутые новострои", где за коммуналку годами не платят из-за бюрократических коллизий
    Похоже не одной мне так повезло)))))

19. Вверх #2679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Похоже не одной мне так повезло)))))
    Блин, дефффки! Не бесите меня! У меня уже всё работает, нигде ничего не слышно, в коридорах красоту навели сами строители со всеми подвесными прибамбасами, за свой счёт ничего не докупала (типа, лифты по 660 у.е. с каждой квартиры, как в Европейском 3)... надо с умом подходить к покупке... консультироваться... например, у меня ))))))))

20. Вверх #2680
    Блин, дефффки! Не бесите меня! У меня уже всё работает, нигде ничего не слышно, в коридорах красоту навели сами строители со всеми подвесными прибамбасами, за свой счёт ничего не докупала (типа, лифты по 660 у.е. с каждой квартиры, как в Европейском 3)... надо с умом подходить к покупке... консультироваться... например, у меня ))))))))
    Че ты так нервничаешь?)))))) Тебе все подходит? И это главное !)))) я походу без ума подходила к покупке

Закрытая тема
Страница 134 из 452 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права