| ||
Девочки,подскажите куда переехал магазин с нижним бельем,который был на остановке Бочарова как ехать в сторону Паустовского
У нас кум за 11 лет учебы в школе сменил 8 городов и школ (отец военным был), говорит, что хоть и пришлось много пережить в связи с переездами, но это для него был очень ценный опыт, который ему пригодится в жизни и для коммуникации и по работе и не только. Кредит под 24% годовых (если еще дадут) уж очень круто может выйти.
Последний раз редактировалось Lyutik; 19.02.2017 в 23:02.
Девочки, привет! Купила себе абонемент в спортлайф, может кто то еще ходит? Пишите в личку, вместе ходить веселее![]()
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки, я уже так устала, чувствую своё бессилие - малыш Опять заболел ((( На Рождество у него был кашель сильный, и температура, педиатр назначил антибиотики. Потом поднялся ацетон. В конце января попали в инфекционку, как только выписались, опять кашель и насморк. Прошла всего неделя и вчера всё заново! Опять кашель сильный, с носа течёт, с глаз тоже, ночью температура была до 38, утром немного вырвал. Опять ждём врача. И это только за этот год! Столько уходит сил и денег, уже в долги залезли, всё такое дорогое. Постоянно в голове вопрос "что я делаю не так?"
Такой вопос: у нас съёмная квартира, и этой зимой пошла сильная сырость, постоянно пытаемся бороться, но результаты так себе. Хозяйка в Германии, её наши проблемы не очень интересуют. Ищем другую квартиру, но с детьми не хотят, и на очередь в садик стоим, теперь надо искать что-то рядом.
Может ли сырость быть причиной постоянных болезней? Слышала что для взрослых есть такая процедура, дышишь в трубочку, и на компе показывается что там на твоих бронхах, и лёгких. Кума думала что у неё астма, а эта процедура показала что аллергия. Есть где-то такое для деток? Может это у него тоже аллергия на сырость?
Я небулайзер даже не прячу, хоть он выручает нас. Пусть все карапузики будут здоровенькие!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Тоже с нового года болеем по кругу всей семьёй. И сырость у нас тоже, плесень стабильно раз в две недели муж белизной смывает, проветриваем чаще. Есть вроде какие-то поглотители влаги в воздухе, ещё не интересовалась, по чём. Решение одно - утеплять снаружи квартиру, сырость уйдёт. У нас тоже съемная, так что заниматься этим никто не будет. Я верю, что потеплеет и всё наладится, будем гулять и будет меньше болеть. Главное не погружаться в пучину мыслей и тоски, а четко себе говорить - решаем проблемы по мере поступления, вот сейчас делаем то и то, слава богу все живы и всё пройдёт.
Мамочка, у вас абсолютно не правильный подход к самой себе. Вы все делаете так, это априори. Во-первых, сам период года таков. Во-вторых, квартиру найти реально даже с тремя детьми, собакой, попугаем (проверено на себе), в третьих - как говорил великий Карлсон:"спокойствие, и еще раз Спокойствие". Ваше нервенное состояние передается малявке. А оно нам Надо?
в жилье на вторичном рынке можно переехать, жить и постепенно по мере финансовых возможностей делать ремонт, а в новострой нужно еще несколько тыс. уе на ремонт+где-то жить до того как сдастся дом и сделается ремонт, купится мебель и техника, ну и квартиры на вторичном рынке вроде дешевле чем в новостроях.
Да, согласна, что новострой это хлопотно и затратно. Но! Выгода от вторички сиюминутна. Вселяясь во вторичку, все равно делается кое-какой ремонтик под себя. Но то такое... В абсолютном большинстве, в новострое на сегодняшний момент используются различные системы для экономии Ваших денег в будущем: стены, окна, индивидуальное отопление, не говоря уже о том, что старый фонд - это старый фонд (лифты, например). А ещё я очень трепетно отношусь к такому термину, как аура ( у каждого свои тараканы). Плюс, если застройщик идет навстречу по рассрочкам и оплатам...
Первичка с котлована (будет сдаваться в августе 18) стоит 46о у.е \ за кв.м. Нехитрые математические действия... и.... квартирка площадью 101 кв.м (например) обойдётся 46 тыс+ подарунок от застройщика (паркоместо)+ продажа без комиссии и без налогов. Дальше продолжать?
Последний раз редактировалось De Pompadur; 20.02.2017 в 08:38.
Были в гостях в доме Будовы, слышимость замечательная, детям приходилось делать замечания, чтоб вели себя максимально тихо, в отличии от чешки, где днем дети играют и резвятся, мы не слышим соседей и соседи не особо слышат нас. Индивидуальное отопление далеко не во всех новостроях. Ну и старый фонд разный, есть квартиры с хорошими окнами, утепленные, с хорошим ремонтом, новыми лифтами, ухоженными парадными, двором. Про ауру в свое время интересовалась у священника, получила ответ, что много зависит от веры и "тарканов в головах", можно провести обряд освящения, чтоб спокойней было. Друг на Таирово купил однокомнатный квартиру в таком состоянии, что ни в сказке сказать, ни пером описать, его все отговаривали, мол опомнись, тут же социально неблагополучные жили, он не послушал, купил при чем за не дорого, вывез оттуда все несколькими грузовиками, сделал ремонт с нуля, начиная от проводки и окон, заканчивая стенами санузла, и абсолютно никак на него аура прежних жильцов не повлияла, живет сейчас даже лучше чем раньше.
Последний раз редактировалось Lyutik; 20.02.2017 в 08:50.
Социальные закладки