| ||
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, добрый вечер, у меня такой вопрос. Может кто-то был в поликлинике Инто-саны на Королева, там реально просто зайти к врачу? без записи. А то цена слишком велика в кассу за прием, а врач очень нужен.... раньше она у нас в поликлинике принимала, но теперь уволилась и только там(
Последний раз редактировалось Т.Дяченко; 17.02.2017 в 20:21.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Вот елки.... прием 420 грн, думала может, как в Резника, если по записи- то в кассу отправляют, а если по живой очереди- то в карман.
Мы неделю назад отмечали в Леопарке в Ривьере( по рекомендации одной из наших мамочек) - очень понравилось! У детей море впечатлений, мы были без аниматора, но это их особо расстроило-много развлечений . Цены у них такие: аниматор - 700 грн в час, вход в будни 130 грн, в выходные - 150 грн. Можно приносить абсолютно все свое для детского стола.
Добрый вечер! Девочки, ни у кого мужья ремонтами не занимаются, сколько стоит поклеить обли нынче?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Последний раз редактировалось Lyutik; 17.02.2017 в 22:06.
Спасибо, девочки за ответы в репку) отвечу здесь на вопросы, эх, если бы у меня был бы телефон врача(((( я бы ей обязательно позвонила.... Нужен невролог Белая, может она все-таки еще где-то принимает, не знаете?
А мы были на выставке живых бабочек в ситике-очень понравилось! Бабочек много, можно потрогать, еще летают птички и сидят попугайчики. Есть аквариумы с черепашками, пауками, палочниками, жабками, змеями, удавом, ящерицами, улитками - такой себе террариум, очень приятная девушка рассказывает интересные вещи о куколках и бабочках, достает погладить змей и ящериц, бабочек много разных- рекомендую сходить) Взрослые 40 гривен, дети до 3-х лет бесплатно
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, может у кого-то есть и уже ненужны ходунки взрослые, для инвалидов. Или знаете где взять не дорого?
Социальные закладки