Девочки, никто квартиру посуточно не сдаёт? Желательно 3ку)) мне всего на сутки нужно))
| ||
Девочки, никто квартиру посуточно не сдаёт? Желательно 3ку)) мне всего на сутки нужно))
Если и отменят 8 марта, то выходной будет 9 марта.
PRO TEMPORE
Девочки всем привет!Кто то водит своих деток в частный сад Заботино...на Кишиневской.Хотим с марта попробовать для сравнения с гос садом.В наш сад 3 жня ходим и готов сынок.Правда с начала декабря ни разу не были.И как думаете отличается ли частный от госсада?интересует сравнение по заболеваемости.спасибо)
А что это за новости про отмену 8 марта? Это что уже такое придумали?
Девчонки, а я суши накрутила первый раз в жизни! Получились такие - первый блин слегка комом, но палочками есть можно было)
Девчата, я опять на тему врача
Посоветуйте взрослого невропатолога. Кажется читала тут за женщину из поликлиники на центролите.
Не место красит человека, а ЧЕЛОВЕК - место.
В обоих садах мне встречались абсолютно разные педагоги, одни из которых своей добросовестной работой и в гос саду создавали рай сразу 20-ти деткам,
а были и другие (злючки-колючки!), которые в частном саду и с пятеркой малышей справиться не могли, свои обязанности выполняли с небрежностью. То ли детей не любили, то ли не хотели "париться" из-за маленькой зарплаты...
Что вы думаете, ваши 3-5 тыс. в месяц персоналу уходят? Как бы не так! Огромный кусок забирает "основатель" песочницы: ведь ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС, у верхушки которого стоят какие-то дяденьки и "рубят бабло", продавая эту структуру друг другу вместе с воспитателями(!)
Не обманывайтесь насчет "частных заведений". Чаще всего - это одно название под дорогостоящей вывеской, чтобы пустить пыль в глаза материально обеспеченным гражданам.
Скажите в личку ближайший гос сад и я подскажу вам что-нибудь утешительное, если знаю этот район поселка.
Последний раз редактировалось unissmile; 20.02.2017 в 17:14.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Да оно может и выгоднее, но где бы найти таких хозяев, которые гарантированно не попросят съехать через годик-два. Вот это больше удручает, чем деньги - что постоянно приходится переезжать. Только ребенок привыкает к месту - бац и опять искать другой дом. Поэтому уже и готовишь себя к тому, что придется переплатить за кредит, но это будет уже хотя бы твое жилье.
Социальные закладки