Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 326 из 498 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 9953
  1. Вверх #6501
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Я вообще этот анализ не делала, сказала, что не хочу, зная себя сладкое натощак это как по мне самоубийство, мне очень плохо после сладкого, раньше этот тест не делали вообще и все ок было))

2. Вверх #6502
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Только боевой настрой! Скоро начнется- первый пошел! )))) и все одна за другой)
    Да, уже совсем скоро первый пойдет))) страшно, но если честно так хочется уже увидеть малышастика)) всегда интересно какие они там)

3. Вверх #6503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bastet_Di Посмотреть сообщение
    Девочки кто то планирует фотосессию беременности? Может подскажите каких-то фотографов, потому что, то что я нахожу суммы заоблачные называют(

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Могу подсказать) сама ходила только в субботу, спонтанно записалась по совету девочки отсюда))))
    https://m.vk.com/marinkakoval

Написала вконтакт узнать цену, и оказался один свободный час в подходящее время и день, так еще и комплекс ( включает: фотоссесия 1час/ студия/макияж/прическа/наряды)
    Я ходила с мужем, правда вещи свои принесла) девочка-фотограф очень приятная) легкая атмосфера) от процесса - море удовольствия) результат посмотрю еще)))

4. Вверх #6504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    А я тут делала фотосессию, у этой девочке: https://vk.com/marinkakoval .. Мне кажется из всех более не менее адекватные цены... в той же студии на генуэзской мне с визажистом, накруткой и арендованными пенюарами обошлось 1500 грн... Корибут хороший фотограф, не спорю... но для меня дороже...

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
    Только ее посоветовала) кстати, спасибо вам - по вашей рекомендации попала к ней)
    До этого долго выбирала и присматривалась.... а тут попала на комплекс все включено)))) и подходило время и день)
    Атмосфера очент непринужденная с ней))))
    Прислушалась ко всем моим пожеланиям) мы с мужем вместе фотографировались в основном
    И она скидывает ВСЕ отснятые кадры, самые лучшие редактирует, но есть все исходники, что по мне очень удобно

5. Вверх #6505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    хотя все мои летние беременные девочки стонут, что летом тяжелее, потому что нереально жарко и отекают больше)) в каждом сезоне свои + и -
    но сейчас действительно проблема одеть колготы, носки и обувь + тяжело ходить и так с лишними кг, а еще в одежде и толстой куртке - тем более(( но меня греет мысль о том, что уже скоро финиш и весна, поэтому я не унываю и думаю, что все будет хорошо))
    я вообще жду родов, как манны небесной - хочу поскорее возобновить и свои любимые тренировки (для меня полгода без спорта - это трагедия) и начать приводить себя в чувство - всякие там маски у косметолога, волосы выпрямить ботоксом, на массажи походить... короче, у меня наполеоновские планы, дело встанет только за режимом у малышки и временем у бабушек и дедушек)))

Как я понимаю! У самой идеи) и бегать ) прям на прогулках))) представляю с коляской)
    И косметолог) и массажи)

6. Вверх #6506
    Новичок
    Спасибо, рассмотрю как вариант, действительно приемлемо

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Тоже у Марины делала фотосессию, хорошая , позитивная девочка, только я брала 2 часа и ели поместились , с мужем и старшим ребенком, как по мне за час не успеть (
    Прическа и макияж входил в стоимость, плюс пеньюар и свитер, в студии на генуэзской

7. Вверх #6507
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересно, брала здесь конверт на выписку http://bysinka.prom.ua у них и постельного ассортимент интересный и цены вроде бы норм.
    Цены отличные!!!!

Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    мне сказали вообще самой купить эту глюкозу. в аптеке так и называется - тест на толерантность к глюкозе. коробка с большим запаянным пакетиком внутри. стоил грн 23-25 чтоли. сказали дома развести в 200 мл воды и прийти с готовым, можно добавить лимон. я так и сделала, в обычной пластиковой бутылочке.
    Один врач, один срок, но мне она сказала с собой бутерброд взять и сладкий чай. В итоге я сдала кровь, пошла дома вкусно позавтракала, пол шоколадки съела с чаем и спокойно сдала второй раз кровь через 2 часа после еды.

Девочки кто то планирует фотосессию беременности? Может подскажите каких-то фотографов, потому что, то что я нахожу суммы заоблачные называют(
    Делала у этой девочки https://vk.com/id4686059, с мужем была. Успела за 45 минут 4 образа, арендовали студию на час, но опоздали на съемку на 15 минут. Берет фотограф 600 грн в час, 15 обработанных фото и очень много исходников.

Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Девочки, вот чисто человеческое спасибо за все подробности в теме)) я из летних, читаю вашу тему и зимних, чтобы знать хотя бы что да как. Но зимние совсем не делятся ничем, даже истории родов не пишут. Вся надежда на вашу темку))) как придет время, не забывайте делиться историями родов , пожалуйста!)))
    Я думаю, что зимние не делятся историями родов, чтобы не пугать тех, кому это предстоит)

8. Вверх #6508
    Девочки, делитесь полезными ссылками на видео о родах, дыхании, грудном вскармливании и т.д.

9. Вверх #6509
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение

У меня вопросик к тем, чьи мужья уже сдавали кровь на донорство.
    Знаю, что уже это обсуждалось)) но нашла наше направление, а там врач написала, что надо натощак сдавать. Так ли это? Я была уверена, что можно лёгкий завтрак..
    что-то я пропустила... а это зачем? (нам сказали сдать только что бы группу определить это оно?)

Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Капец... Телефон исправил "походить с пузиком", ржу нимагу
    насмешили, спасибо за позитив.

10. Вверх #6510
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bounty 14 Посмотреть сообщение
    Тоже у Марины делала фотосессию, хорошая , позитивная девочка, только я брала 2 часа и ели поместились , с мужем и старшим ребенком, как по мне за час не успеть (
    Прическа и макияж входил в стоимость, плюс пеньюар и свитер, в студии на генуэзской
    Случайно не 11/02))) и с тюльпанами) тогда мы были следующие)
    Свитер с гетрами примерила) а пенюары отказалась, свое принесла)

11. Вверх #6511
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Девочки, а у кого пигментация кожи есть?
    Я вот 1 Б ходила ничего такого, а тут недавно мама заметила, что у меня на лбу пигментация пошла, как будто лоб грязный с одной стороны... у кого тоже такое было? Вроде бы после родов прйти должно, но все равно как-то странно...

12. Вверх #6512
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Один врач, один срок, но мне она сказала с собой бутерброд взять и сладкий чай. В итоге я сдала кровь, пошла дома вкусно позавтракала, пол шоколадки съела с чаем и спокойно сдала второй раз кровь через 2 часа после еды.
    )
    не, она-то мне тоже так сказала. это я пошла потом к лаборанткам уточнить, че к чему, а они сказали купить глюкозу в аптеке и самой разваськать с собой. и покушать тоже сказали, или взять с собой, или если рядом, сгонять домой. потом к ним обратно ч/з 2ч.
    ну, для бешеной собаки две мили не крюк, я сразу выпила водичку с глюкозой, а домой смоталась поела
    Una palabra no dice nada...

13. Вверх #6513
    Частый гость Аватар для LoToS*
    что-то я пропустила... а это зачем? (нам сказали сдать только что бы группу определить это оно?).
    Не, группу крови это другое. А это сдаётся много крови (0,450мл) на донорство в областном центре переливания. Если вдруг понадобится кровь при родах, то по идее должны дать её бесплатно. Вроде всем беременным дают направление, точно не знаю)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

14. Вверх #6514
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Девочки, делитесь полезными ссылками на видео о родах, дыхании, грудном вскармливании и т.д.
    я всем беременным могу посоветовать только одно видео - в утробе, от Natinal Geographic.
    начет гв видео не подскажу, могу посоветовать почитать статьи на сайте Молочные реки, раздел - как кормить грудью. Насчет правильного прикладывания вот статейка http://breastfeeding.narod.ru/latch.html Помимо этой статьи, на этом сайте также много полезной инфо на тему гв.
    видео о родах, лично я думаю, лучше не смотреть) подготовьтесь по теории)

15. Вверх #6515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Только ее посоветовала) кстати, спасибо вам - по вашей рекомендации попала к ней)
    До этого долго выбирала и присматривалась.... а тут попала на комплекс все включено)))) и подходило время и день)
    Атмосфера очент непринужденная с ней))))
    Прислушалась ко всем моим пожеланиям) мы с мужем вместе фотографировались в основном
    И она скидывает ВСЕ отснятые кадры, самые лучшие редактирует, но есть все исходники, что по мне очень удобно
    Я рада что помогла с выбором... Вы тоже были 28 января на генуэзской??? Или на другой фотосессии??? Да, сижу довольная с исходниками, жду обработанные фото)))))
    Выше прочитала, что вы 11 числа были))) тоже красивая фотосессия должна быть))))
    Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

16. Вверх #6516
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Спросите на счет фотосессии у нашей Катюши http://forumodua.com/showthread.php?t=2522365&page=23, это её темка в контакте.....https://vk.com/ekaterinagorokhovaphoto
    Спасибо большое за ответ)

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk

17. Вверх #6517
    Постоялец форума Аватар для horek
    Я вот 1 Б ходила ничего такого, а тут недавно мама заметила, что у меня на лбу пигментация пошла, как будто лоб грязный с одной стороны... у кого тоже такое было? Вроде бы после родов прйти должно, но все равно как-то странно...
    у меня с первого для беременности подбородок какими то пятнами красными покрылся, как будто на морозе была и две родинки в уголках губ появились..надеюсь краснота сойдет..не было никогда такого.

18. Вверх #6518
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Смотрела на YouTube видео о дыхании Кобаса, очень понравилось, буду следовать его методике. Ничего лишнего, легко запоминается. Посмотрите обязательно.

19. Вверх #6519
    Частый гость
    У меня не пигментация, а сосуды на лице выступили, или это полопались...

20. Вверх #6520
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Смотрела на YouTube видео о дыхании Кобаса, очень понравилось, буду следовать его методике. Ничего лишнего, легко запоминается. Посмотрите обязательно.
    Смотрела! Недели 2 назад, мне тоже понравилось) Но вот еще нелели через 2 я и не вспомню что смотрела, надо пересматривать и не один раз) А вообще кто-то тренирует дыхание дома?

Закрытая тема
Страница 326 из 498 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя