| ||
Я воду с собой брала в бутылочке маленькой от воды, и мне сказали взять чашку и ложку. Вот лимончик взять я забыла, а он бы очень пригодился, так как для меня оказалась водичка очень сладкой (я все без сахара пью). Было очень плохо, тошнило, и после того как сдала второй раз кровь, еле домой добралась. Целый день отходила от этого анализа.
мне сказали вообще самой купить эту глюкозу. в аптеке так и называется - тест на толерантность к глюкозе. коробка с большим запаянным пакетиком внутри. стоил грн 23-25 чтоли. сказали дома развести в 200 мл воды и прийти с готовым, можно добавить лимон. я так и сделала, в обычной пластиковой бутылочке.
Una palabra no dice nada...
Капец, вот слушаю и обалдеваю, мало того, что приходишь и платишь деньги за этот тест, так еще и купи, размешай привези, потом отходи от него.... я в шоке сервис нефиг делать, простите за мой французский...
я просто когда сдавала кровь с пальца, девочка на соседнем стуле сдавала глюкозу....у нее спросили "есть глюкоза?" у той не было, они дали свою...в итоге сказали 90грн, это 12жк. Мне врач моя не говорила приносить глюкозу с собой, думаю есть смысл свою приносить или те же деньги выйдут все-равно
Девочки, вот чисто человеческое спасибо за все подробности в теме)) я из летних, читаю вашу тему и зимних, чтобы знать хотя бы что да как. Но зимние совсем не делятся ничем, даже истории родов не пишут. Вся надежда на вашу темку))) как придет время, не забывайте делиться историями родов , пожалуйста!)))
Я уже ранее писала, что этот анализ мне дался абсолютно легко. Сдавала в смартлаб, дали выпить натощак 2 одноразовых стаканчика сладкой водички. Меня подруги предупреждали, что я должна буду выпить нечто ужасное, что потом будет тошнить сильно и т.п.. Но самое тяжёлое было для меня, что нельзя было есть 2 часа перед второй сдачи крови.. а так все хорошо. Так что этот анализ даётся каждому по-разному, не переживайте заранее)
У меня вопросик к тем, чьи мужья уже сдавали кровь на донорство.
Знаю, что уже это обсуждалось)) но нашла наше направление, а там врач написала, что надо натощак сдавать. Так ли это? Я была уверена, что можно лёгкий завтрак..
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Девочки, а кто у нас с короткой шейкой и без пессария? БЫла на узи, шейка укоротилась ((( до 19 мм, так хочется дотянуть побольше. Врач предлагает добавить таблеточку утрожестана, так и сделаю, и настрой нужен. Так боялась многоводия или маловодия когда шла, что просто ужас, что про шейку побояться как-то и забыла )))))
Девочки, получила сегодня в наследство немного б/у вещичек, а они с пятнами. Их можно как то или чем то вывести?
Девочки кто то планирует фотосессию беременности? Может подскажите каких-то фотографов, потому что, то что я нахожу суммы заоблачные называют(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
в 24 недельки была 26 мм, но вы по мне не ориентируйтесь, у меня вроде как ИЦН. И там же смотрят и на другие факторы - на то как она там раскрыта или какой воронки зев, какие то еще параметры. Вот у меня сейчас вроде все остальные параметры норм, но это из-за укорочения шейки. Это внутривагин. узи было. Кстати - по обычному узи в 21 недель была 36 мм, а до этого - 29мм на 18 неделе.
Та у меня тоже по абдоминальному УЗИ в 22нед. шейка 35мм, в 18 нед. 39 мм была. Когда смотрела на кресле при постановке на учет сказала, что шейка коротковата (как они ее меряют при осмотре для меня загадка).
Просто моя малявка лежит тазово-низко и танцует как раз там, а я хожу и гадаю, то ли уже на следующем приеме просить направление на цервикометрию (28 нед) или самой где записаться.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Социальные закладки