Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 324 из 498 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 9953
  1. Вверх #6461
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    До ужаса сладкая водичка? 😵 сводило из-за сладости?
    Мдааа... Ну посмотрим как будет....

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    да)))) но порог наверное у каждого свой, расскажите потом, как было) мне дали пакет в аптеке гаевского сухой глюкозы и его влила в 200 грамм воды...)
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

2. Вверх #6462
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    а в чем вы водичку приносили? знаю что горлышко должно быть широкое...интересно, из-под чая нести по типу подойдет? или именно банку надо брать?
    Я воду с собой брала в бутылочке маленькой от воды, и мне сказали взять чашку и ложку. Вот лимончик взять я забыла, а он бы очень пригодился, так как для меня оказалась водичка очень сладкой (я все без сахара пью). Было очень плохо, тошнило, и после того как сдала второй раз кровь, еле домой добралась. Целый день отходила от этого анализа.

3. Вверх #6463
    Частый гость Аватар для enota
    а в чем вы водичку приносили? знаю что горлышко должно быть широкое...интересно, из-под чая нести по типу подойдет? или именно банку надо брать?
    мне сказали вообще самой купить эту глюкозу. в аптеке так и называется - тест на толерантность к глюкозе. коробка с большим запаянным пакетиком внутри. стоил грн 23-25 чтоли. сказали дома развести в 200 мл воды и прийти с готовым, можно добавить лимон. я так и сделала, в обычной пластиковой бутылочке.
    Una palabra no dice nada...

4. Вверх #6464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    мне сказали вообще самой купить эту глюкозу. в аптеке так и называется - тест на толерантность к глюкозе. коробка с большим запаянным пакетиком внутри. стоил грн 23-25 чтоли. сказали дома развести в 200 мл воды и прийти с готовым, можно добавить лимон. я так и сделала, в обычной пластиковой бутылочке.
    а за сам анализ платили что-то?

5. Вверх #6465
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Капец, вот слушаю и обалдеваю, мало того, что приходишь и платишь деньги за этот тест, так еще и купи, размешай привези, потом отходи от него.... я в шоке сервис нефиг делать, простите за мой французский...

6. Вверх #6466
    Частый гость Аватар для melodi
    а за сам анализ платили что-то?
    у меня была аналогичная ситуация, сам анализ в ЖК- если можете 40 грн) ну так как всегда если можете) Но когда приходишь через 2 часа уже не надо платить, а ну у меня еще перчатки просили) 2 пары за 2 забора)
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

7. Вверх #6467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    у меня была аналогичная ситуация, сам анализ в ЖК- если можете 40 грн) ну так как всегда если можете) Но когда приходишь через 2 часа уже не надо платить, а ну у меня еще перчатки просили) 2 пары за 2 забора)
    я просто когда сдавала кровь с пальца, девочка на соседнем стуле сдавала глюкозу....у нее спросили "есть глюкоза?" у той не было, они дали свою...в итоге сказали 90грн, это 12жк. Мне врач моя не говорила приносить глюкозу с собой, думаю есть смысл свою приносить или те же деньги выйдут все-равно

8. Вверх #6468
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Девочки, вот чисто человеческое спасибо за все подробности в теме)) я из летних, читаю вашу тему и зимних, чтобы знать хотя бы что да как. Но зимние совсем не делятся ничем, даже истории родов не пишут. Вся надежда на вашу темку))) как придет время, не забывайте делиться историями родов , пожалуйста!)))

9. Вверх #6469
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Я уже ранее писала, что этот анализ мне дался абсолютно легко. Сдавала в смартлаб, дали выпить натощак 2 одноразовых стаканчика сладкой водички. Меня подруги предупреждали, что я должна буду выпить нечто ужасное, что потом будет тошнить сильно и т.п.. Но самое тяжёлое было для меня, что нельзя было есть 2 часа перед второй сдачи крови.. а так все хорошо. Так что этот анализ даётся каждому по-разному, не переживайте заранее)

У меня вопросик к тем, чьи мужья уже сдавали кровь на донорство.
    Знаю, что уже это обсуждалось)) но нашла наше направление, а там врач написала, что надо натощак сдавать. Так ли это? Я была уверена, что можно лёгкий завтрак..
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

10. Вверх #6470
    Посетитель
    Девочки, а кто у нас с короткой шейкой и без пессария? БЫла на узи, шейка укоротилась ((( до 19 мм, так хочется дотянуть побольше. Врач предлагает добавить таблеточку утрожестана, так и сделаю, и настрой нужен. Так боялась многоводия или маловодия когда шла, что просто ужас, что про шейку побояться как-то и забыла )))))

11. Вверх #6471
    Постоялец форума
    Девочки, получила сегодня в наследство немного б/у вещичек, а они с пятнами. Их можно как то или чем то вывести?

12. Вверх #6472
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Девочки, вот чисто человеческое спасибо за все подробности в теме)) я из летних, читаю вашу тему и зимних, чтобы знать хотя бы что да как. Но зимние совсем не делятся ничем, даже истории родов не пишут. Вся надежда на вашу темку))) как придет время, не забывайте делиться историями родов , пожалуйста!)))
    Да, у нас хорошая группа, девочки все отзывчивые. Сама с большим удовольствием всё читаю каждый день. Целую всех, мне ещё чуть-чуть..... Мандраж
    Последний раз редактировалось djulia2008; 14.02.2017 в 15:14.

13. Вверх #6473
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    у меня идет 37 неделя и чувствую себя пенсионеркой, беременность первая. Ночью просыпаюсь очень часто и бегаю в туалет, потом полдня не могу в себя прийти. Днем досыпаю. Чувствую, что очень быстро устаю. Поясница практически всегда тянет, поэтому среди дня я или растягиваюсь, или сижу на фитболе. Вчера вышла на прогулку на полчаса - обратно уже сидела с передышками - на всех скамейках пересидела, т.к. спина болела)))) вечером не живот, а какой-то аквариум - надувается, булькает и тянет вниз. Визуально уже замечаю, что живот опускается. Очень тяжело переворачиваться на кровати с боку на бок - такое ощущение, что кирпичами придавливает. После сна тяжело расходиться - кости таза ломит... я уже молчу о том, что дотянуться и одеть сапоги - стало проблемой, без помощи не обойтись)) короче, все прелести последнего месяца беременности)))))) с одной стороны хочется поскорее родить, а с другой - страшно пипец)) когда было подозрение на преждевременные роды, шла в роддом с трясущимися руками и подкашивающимися ногами)) но думаю, что когда подопрет, то буду более активнее идти )))

В плане одежды наверное летняя беременность легче,летний сарафан и шлепки))))

14. Вверх #6474
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Девочки кто то планирует фотосессию беременности? Может подскажите каких-то фотографов, потому что, то что я нахожу суммы заоблачные называют(

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

15. Вверх #6475
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    В плане одежды наверное летняя беременность легче,летний сарафан и шлепки))))
    Каждый день об этом думаю, когда одеваюсь, обуваюсь)) что если бы планировала беременность, то хотела чтоб летом ходить с пузиком)) как по мне, то жара не сравнится с этими ежедневными одеваниями, обуваниями сапог и т.д.

16. Вверх #6476
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто у нас с короткой шейкой и без пессария? БЫла на узи, шейка укоротилась ((( до 19 мм, так хочется дотянуть побольше. Врач предлагает добавить таблеточку утрожестана, так и сделаю, и настрой нужен. Так боялась многоводия или маловодия когда шла, что просто ужас, что про шейку побояться как-то и забыла )))))
    А до этого была какая шейка по неделям, мне просто интересно как быстро и какому сроку она укорачивается...
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

17. Вверх #6477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    А до этого была какая шейка по неделям, мне просто интересно как быстро и какому сроку она укорачивается...
    в 24 недельки была 26 мм, но вы по мне не ориентируйтесь, у меня вроде как ИЦН. И там же смотрят и на другие факторы - на то как она там раскрыта или какой воронки зев, какие то еще параметры. Вот у меня сейчас вроде все остальные параметры норм, но это из-за укорочения шейки. Это внутривагин. узи было. Кстати - по обычному узи в 21 недель была 36 мм, а до этого - 29мм на 18 неделе.

18. Вверх #6478
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Каждый день об этом думаю, когда одеваюсь, обуваюсь)) что если бы планировала беременность, то хотела чтоб летом ходить с пузиком)) как по мне, то жара не сравнится с этими ежедневными одеваниями, обуваниями сапог и т.д.
    Аналогично))). Мне тоже хотелось летом походить с мужиком, столько одежды прикольной и не наряжаешься, как капуста. Самое тяжелое для меня - это одеть - снять сапоги и штаны))

19. Вверх #6479
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Аналогично))). Мне тоже хотелось летом походить с мужиком, столько одежды прикольной и не наряжаешься, как капуста. Самое тяжелое для меня - это одеть - снять сапоги и штаны))
    Капец... Телефон исправил "походить с пузиком", ржу нимагу

20. Вверх #6480
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    в 24 недельки была 26 мм, но вы по мне не ориентируйтесь, у меня вроде как ИЦН. И там же смотрят и на другие факторы - на то как она там раскрыта или какой воронки зев, какие то еще параметры. Вот у меня сейчас вроде все остальные параметры норм, но это из-за укорочения шейки. Это внутривагин. узи было. Кстати - по обычному узи в 21 недель была 36 мм, а до этого - 29мм на 18 неделе.
    Та у меня тоже по абдоминальному УЗИ в 22нед. шейка 35мм, в 18 нед. 39 мм была. Когда смотрела на кресле при постановке на учет сказала, что шейка коротковата (как они ее меряют при осмотре для меня загадка).
    Просто моя малявка лежит тазово-низко и танцует как раз там, а я хожу и гадаю, то ли уже на следующем приеме просить направление на цервикометрию (28 нед) или самой где записаться.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

Закрытая тема
Страница 324 из 498 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя