| ||
Ну вот изжога кстати у меня уменьшилась, хотя визуально живот на месте. Может по тихонько опускается, хотя вторая беременность- не должен вроде постепенно, скорее сразу. Изжа бывает, но не доставляет сильных неудобств как раньше.
Rocka rolla woman
У меня состояние норм, даже иногда мего активная)). Я тоже сплю с подушкой между ног). Хотя сплю - это громко сказано((. Засыпаю часа в 2 ночи максимум на час - полтора и все(( до 6 утра чаи гоняю на кухне. Муж в 7 уходит на работу, потом только я ложусь и до 12 сплю. Короче поменяла день с ночью. Причем я заметила, что и пузожительница моя так же ночью со мной не спит. Боюсь родиться и так же будет.
О они такие непредсказуемые эти крошки)))у меня помню ночи были бессоные,спали наоборот днем,только я привыкла к такому режиму,как все поменялось наоборот))
Сейчас у меня вопрос режима будет стоять остро,так как в этом году сын будет первоклашкой,как с грудничком это организовать неизвестно)))
У меня так с первой беременностью было, усыпала в 2 часа ночи и просыпалась в 5 утра и все, не могла спать, даже днем не досыпала, малый когда родился до года точно так и спал в 3 ночи просыпался и муж его до 6 утра в шезлонге качал, боялись даже перелаживать в кроватку что бы не проснулся)))
У меня так-же...в 3 засыпаю в 6-7 уже вскакиваю... целый день спать хочу, но не могу. Блин, 4я беременность и 1й раз такое. Что с этим делать?
Мамины зайчики: 93,96,08,..17.
Пошив нестандартной одежды-любимое занятие
Мне от такой вот бессоницы помогал персен. Или долгая прогулка по свежему воздуху, но сейчас такой дубарь, что долго не погуляешь.
у меня идет 37 неделя и чувствую себя пенсионеркой, беременность первая. Ночью просыпаюсь очень часто и бегаю в туалет, потом полдня не могу в себя прийти. Днем досыпаю. Чувствую, что очень быстро устаю. Поясница практически всегда тянет, поэтому среди дня я или растягиваюсь, или сижу на фитболе. Вчера вышла на прогулку на полчаса - обратно уже сидела с передышками - на всех скамейках пересидела, т.к. спина болела)))) вечером не живот, а какой-то аквариум - надувается, булькает и тянет вниз. Визуально уже замечаю, что живот опускается. Очень тяжело переворачиваться на кровати с боку на бок - такое ощущение, что кирпичами придавливает. После сна тяжело расходиться - кости таза ломит... я уже молчу о том, что дотянуться и одеть сапоги - стало проблемой, без помощи не обойтись)) короче, все прелести последнего месяца беременности)))))) с одной стороны хочется поскорее родить, а с другой - страшно пипец)) когда было подозрение на преждевременные роды, шла в роддом с трясущимися руками и подкашивающимися ногами)) но думаю, что когда подопрет, то буду более активнее идти )))
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Девочки, кому интересно, брала здесь конверт на выписку http://bysinka.prom.ua у них и постельного ассортимент интересный и цены вроде бы норм.
Ох, просто классика. Такая же история с общим состоянием) а в роддом я б уже и сейчас побежала бы, мне только скажите " на старт, внимание и марш "
А боятся не нужно, хотя первый раз и сама боялась, но когда воды отошли как то суетливо всё стало и боятся не успевала))) тогда с врачем договаривалась, а щас поеду как приспичит на дежурку
Rocka rolla woman
Вот лишний раз убеждаюсь,что нафиг это никому было не надо. Всем по-разному, при этом кто-то пьет сладкую водичку, меня заставили глюкозы выпить типо 200 мл, но я не смогла и мне врач сказала ну ладно, сколько смогла. Вопрос тогда нафиг мучать беременных...И так когда голодная тошнит, а тут еще это.
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Социальные закладки