Я вообще этот анализ не делала, сказала, что не хочу, зная себя сладкое натощак это как по мне самоубийство, мне очень плохо после сладкого, раньше этот тест не делали вообще и все ок было))
| ||
Я вообще этот анализ не делала, сказала, что не хочу, зная себя сладкое натощак это как по мне самоубийство, мне очень плохо после сладкого, раньше этот тест не делали вообще и все ок было))
Могу подсказать) сама ходила только в субботу, спонтанно записалась по совету девочки отсюда))))
https://m.vk.com/marinkakoval
Написала вконтакт узнать цену, и оказался один свободный час в подходящее время и день, так еще и комплекс ( включает: фотоссесия 1час/ студия/макияж/прическа/наряды)
Я ходила с мужем, правда вещи свои принесла) девочка-фотограф очень приятная) легкая атмосфера) от процесса - море удовольствия) результат посмотрю еще)))
Только ее посоветовала) кстати, спасибо вам - по вашей рекомендации попала к ней)
До этого долго выбирала и присматривалась.... а тут попала на комплекс все включено)))) и подходило время и день)
Атмосфера очент непринужденная с ней))))
Прислушалась ко всем моим пожеланиям) мы с мужем вместе фотографировались в основном
И она скидывает ВСЕ отснятые кадры, самые лучшие редактирует, но есть все исходники, что по мне очень удобно
Цены отличные!!!!
Один врач, один срок, но мне она сказала с собой бутерброд взять и сладкий чай. В итоге я сдала кровь, пошла дома вкусно позавтракала, пол шоколадки съела с чаем и спокойно сдала второй раз кровь через 2 часа после еды.
Делала у этой девочки https://vk.com/id4686059, с мужем была. Успела за 45 минут 4 образа, арендовали студию на час, но опоздали на съемку на 15 минут. Берет фотограф 600 грн в час, 15 обработанных фото и очень много исходников.
Я думаю, что зимние не делятся историями родов, чтобы не пугать тех, кому это предстоит)
Девочки, делитесь полезными ссылками на видео о родах, дыхании, грудном вскармливании и т.д.
Девочки, а у кого пигментация кожи есть?
Я вот 1 Б ходила ничего такого, а тут недавно мама заметила, что у меня на лбу пигментация пошла, как будто лоб грязный с одной стороны... у кого тоже такое было? Вроде бы после родов прйти должно, но все равно как-то странно...
не, она-то мне тоже так сказала. это я пошла потом к лаборанткам уточнить, че к чему, а они сказали купить глюкозу в аптеке и самой разваськать с собой. и покушать тоже сказали, или взять с собой, или если рядом, сгонять домой. потом к ним обратно ч/з 2ч.
ну, для бешеной собаки две мили не крюк, я сразу выпила водичку с глюкозой, а домой смоталась поела![]()
Una palabra no dice nada...
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
я всем беременным могу посоветовать только одно видео - в утробе, от Natinal Geographic.
начет гв видео не подскажу, могу посоветовать почитать статьи на сайте Молочные реки, раздел - как кормить грудью. Насчет правильного прикладывания вот статейка http://breastfeeding.narod.ru/latch.html Помимо этой статьи, на этом сайте также много полезной инфо на тему гв.
видео о родах, лично я думаю, лучше не смотреть) подготовьтесь по теории)
Я рада что помогла с выбором... Вы тоже были 28 января на генуэзской??? Или на другой фотосессии??? Да, сижу довольная с исходниками, жду обработанные фото)))))
Выше прочитала, что вы 11 числа были))) тоже красивая фотосессия должна быть))))
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Социальные закладки