Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 320 из 498 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 9953
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    как боритесь ? У меня болючий стал, реально боюсь что же будет после родов ((( Свечи ставлю,но одна шишка не стухает (((
    я пока никак, только позавчера вылез! но до этого два года боролась с трещиной. извините за подробности. Короче по сравнению с тем что было (болело аццки, рыдала постоянно, даже пришлось идти к проктологу и не раз), эта шишка вообще пока никак себя не проявляет и не болит, только на нервы действует..думаю все еще впереди.. а Вы какие свечи ставите?

Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    моя назначила фитосвечи, называются "засиб фиторовий" (лень переключаться), на пачке листья дуба и желуди нарисованы. но что-то они мне сами по себе особо не помогали. добавила мазь релиф - вот в комплексе убрали узел.
    наследство от первых родов, увы(
    спасибо! возьму на заметку))) мне постоянно врач назначал безорнил (его правда тяжело найти, не прошел регистрацию, в аптеке ситимед только был). Но так как это длилось долго, не могу сказать, что особо действенное средство..

2. Вверх #6382
    Частый гость Аватар для M@lvina
    моя назначила фитосвечи, называются "засиб фиторовий" (лень переключаться), на пачке листья дуба и желуди нарисованы. но что-то они мне сами по себе особо не помогали. добавила мазь релиф - вот в комплексе убрали узел.
    Моя мне тоже назначила Фитор.... они разные бывают, я купила с облепихой.... Пока только начала лечиться, результата еще нет.
    У меня пока не болит, но чешится зараза, глаза на лоб лезут
    А еще изжога стала каждый день беспокоить, и спина по вечерам... Все прелести беременности..)

Девочки, а сколько можно принимать таблеток Ренни в день от изжоги?
    И помогли ли кому-то фитосвечи от того самого или Релиф уже добавлять?

3. Вверх #6383
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    у меня малый был тоже крупный 4,4 кг и 59 см,тоже ЕР,не могу сказать что прям синюшний цыпленок был)))но гораздо розовее и лучше он стал выглядеть через пару дней)))по апгар вообще не помню сколько...хороша мама)))
    Я тоже незнаю сколько по апгар, как то ни говорил никто. Мы вчера только группу крови малой узнали, вот где хорошая мама ))))
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

4. Вверх #6384
    Постоялец форума
    Вот и у меня наследство от 1 беременности, только раньше шишек не было, а пару недель налился и стал больше. Я уже тоже о мази задумалась,т.к. одна шишка никак уходить не хочет. Спасибо за название мази, пойду завтра покупать.
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    я пока никак, только позавчера вылез! но до этого два года боролась с трещиной. извините за подробности. Короче по сравнению с тем что было (болело аццки, рыдала постоянно, даже пришлось идти к проктологу и не раз), эта шишка вообще пока никак себя не проявляет и не болит, только на нервы действует..думаю все еще впереди.. а Вы какие свечи ставите?

спасибо! возьму на заметку))) мне постоянно врач назначал безорнил (его правда тяжело найти, не прошел регистрацию, в аптеке ситимед только был). Но так как это длилось долго, не могу сказать, что особо действенное средство..
    Прокто-гливенор

5. Вверх #6385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Моя мне тоже назначила Фитор.... они разные бывают, я купила с облепихой.... Пока только начала лечиться, результата еще нет.
    У меня пока не болит, но чешится зараза, глаза на лоб лезут
    А еще изжога стала каждый день беспокоить, и спина по вечерам... Все прелести беременности..)

Меня изжога тоже достает каждый вечер, даже не сплю до 2-3 ночи из-за нее. То месяц ела как сумашедшая без остановки, а теперь даже аппетита нет,т.к. знаю что будет изжога (((

6. Вверх #6386
    Частый гость Аватар для enota
    изжога - мой верный спутник и в первую, и в эту беременность! без ренни жизни нет. принимаю по надобности, в инструкции вроде нет ограничений.
    и как только ложусь на ночь - так сразу и привет. только с таблеткой ренни и засыпаю. беру те, которые без сахара.
    Una palabra no dice nada...

7. Вверх #6387
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Хлопковое самое обыкновенное,но симпатичная расцветка,не сатин конечно)))

Я вот перестирываю вещички от старшего для младшей)))чувствую через одного буду слышать:"какой хороший мальчик у вас")))всё,блин голубенькое,бирюзовое и синее)))я планировала это как-то разбавлять девчачьими вещичками,пока не очень понятно правда как)))розовыми носками наверное)))
    я вот от старшей вещи сегодня гладила, и хотя у нас девочка, вещички больше как на пацана, зеленые , желтые, голубые, розового почти нет))

Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    Насчет малыши все синие после ер - у меня не была синяя) родилась равномерно розовая, 10 по Апгар поставили)
    я в палате с еще 3 девочками после родов оказалась, так мне все казалось - все синие, а моя норм, розовенькая)))) но когда спустя время пересматривала фото, смотрю а моя тоже порядочно красссная....)))

8. Вверх #6388
    Посетитель Аватар для nano4ka0612

По поводу Ренни: моя гинеколог разрешила принимать в неограниченном количестве по надобности и дней подряд сколько надо. Хотя у меня больше 3 таблеток никогда не получалось, на целый день хватало. А вообще заметила, что очень часто изжога начинается, когда наклоняешься вниз. Стараюсь лишний раз сильно не наклоняться 😉

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

9. Вверх #6389
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Меня изжога тоже достает каждый вечер, даже не сплю до 2-3 ночи из-за нее. То месяц ела как сумашедшая без остановки, а теперь даже аппетита нет,т.к. знаю что будет изжога (((
    Забываю про наклоны и тоже потом страдаю.

изжога - мой верный спутник и в первую, и в эту беременность! без ренни жизни нет. принимаю по надобности, в инструкции вроде нет ограничений.
    и как только ложусь на ночь - так сразу и привет. только с таблеткой ренни и засыпаю. беру те, которые без сахара.
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    По поводу Ренни: моя гинеколог разрешила принимать в неограниченном количестве по надобности и дней подряд сколько надо. Хотя у меня больше 3 таблеток никогда не получалось, на целый день хватало. А вообще заметила, что очень часто изжога начинается, когда наклоняешься вниз. Стараюсь лишний раз сильно не наклоняться ��

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Спасибо, девочки)

10. Вверх #6390
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    я вот от старшей вещи сегодня гладила, и хотя у нас девочка, вещички больше как на пацана, зеленые , желтые, голубые, розового почти нет))

я в палате с еще 3 девочками после родов оказалась, так мне все казалось - все синие, а моя норм, розовенькая)))) но когда спустя время пересматривала фото, смотрю а моя тоже порядочно красссная....)))
    ну, у меня тоже фотки есть начиная с первых минут жизни, так что точно не кажется)))

11. Вверх #6391
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кто-то из 12 ЖК? Сколько у вас стоит КТГ и нормально ли его делают? Запись есть или можно в порядке очереди? В нашей ЖК нет КТГ и надо делать либо в 11 или в 12.
    Привет. КТГ 70 грн. По предварительной записи.
    Нормально ли делают сложно сказать. Я делала 2 раза, первый результат врачу не понравился, прописала лечение, во второй раз уже лучше. Кроме 12 ЖК нигде не делала,поэтому сравнить не с чем.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

12. Вверх #6392
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Нормально ли делают сложно сказать. Я делала 2 раза, первый результат врачу не понравился, прописала лечение, во второй раз уже лучше. Кроме 12 ЖК нигде не делала,поэтому сравнить не с чем.

А что за лечение?

13. Вверх #6393
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение

Спасибо. Я в первую беременность не делала КТГ, не назначала врач. Только утром в день родов делали, ну очень долго, малая затаилась перед выходом. Получается в самом роддоме КТГ есть.

14. Вверх #6394
    Частый гость Аватар для melodi
    Девочки,всем здравствуйте)

я видимо вообще в астрале, пропустила момент ,где говорили о курсах в 5 роддоме. Как оно там происходит? можно просто прийти или надо записаться? и они как повторяются или как? а то я созрела пойти и не знаю, типо на середину курса попаду или как. Сколько по времени это длится? спасибо, и сорри если одна из тех кто в сотый раз одно и тоже спрашиваю)))
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

15. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто-то знает где есть для мальчиков красивые комплекты на выписку ? А то что я видела на 7 км и магазинах все белое с золотым ещё и виде распашонки , меня от такого аж дёргает ��, ! Я вообще в начале скупила вещей , а сейчас понимаю что толком ниче нет и ещё такой переходной период , и читаю какие детки рождаются высокие , решила ребёнок родится , пойду покупать , а то так не угадать
    У нас тоже конец апреля и тоже мальчик
    вчера купила тонкий плед(котоновый с имитацией вязки), нежно голубого цвета(брала в магазине в ТЦ Кристал, Среднефонтанская 19 г, на 1-м этаже слева, есть в инстаграме marmara_od) у них много чего интересного есть, но цены можно сказать не низкие
    есть у нас такая же шапочка и носочки, в чикко брала, у них как раз распродажа
    под низ планирую белый вельветовый человечек, а если будет очень тепло одену тоненький человечек
    надеюсь за 5 минут на улице ниче не произойдет
    хотела тоже взять набор на выписку(искала на 7 км), но ничего красивого не видела, сказали что еще рано, в конце февраля должны все завезти
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

16. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Девочки,всем здравствуйте)

я видимо вообще в астрале, пропустила момент ,где говорили о курсах в 5 роддоме. Как оно там происходит? можно просто прийти или надо записаться? и они как повторяются или как? а то я созрела пойти и не знаю, типо на середину курса попаду или как. Сколько по времени это длится? спасибо, и сорри если одна из тех кто в сотый раз одно и тоже спрашиваю)))
    Без записи, каждый понедельник в 14:00. Сегодня занятие с неонатологом, в прошлый раз было с анестезиологом, длилось пол часа. Пока это вся информация, которой я владею)

17. Вверх #6397
    Частый гость Аватар для melodi
    Без записи, каждый понедельник в 14:00. Сегодня занятие с неонатологом, в прошлый раз было с анестезиологом, длилось пол часа. Пока это вся информация, которой я владею)
    Пасибки))) Попробую в след понедельник попасть туда.))А то мне уже намекают,что пора бы сходить))хх
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

18. Вверх #6398
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девулички, привет. Пару дней начался небольшой зуд, думаю молочница. Я тут пристрастилась через день в ванной балдеть. А оказывается нежелательно. Гиня прописала Ливарол. Кто то принимал их? Как то не очень хочется туда лазить на 38 неделе((((

19. Вверх #6399
    Посетитель Аватар для Glaffira
    А почему нежелательно? Я принимаю ванну тоже, когда хочу. Пачку соли на ванну и тепленькую водичку, и балдею....

20. Вверх #6400
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я в первую беременность не делала КТГ, не назначала врач. Только утром в день родов делали, ну очень долго, малая затаилась перед выходом. Получается в самом роддоме КТГ есть.
    В Областном РД есть, но как я поняла по отзывам девочек, они не очень любят делать с улицы, хотя если сказать врача, с кем договорились, то могут сделать. Стоит 50 грн. Но я все же записалась сегодня в 12 ЖК.

Закрытая тема
Страница 320 из 498 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя