|
У меня такое было на прошлой неделе, тоже 31 неделя, только выделения ближе к красному, пару капель на ежедневке было с ночи.Гинеколог отправила на цервикометрию, проверить, не укорачивается ли сильно шейка и закрыт ли внутренний зев, все ок по УЗИ, предположила, что сосудик лопнул
Привет!Добро пожаловать!Я никакой не покупала,не вижу вообще смысла в нем.У меня март,малая будет в комбезе,в котором планирую катать ее в коляске.В коляску есть пледик вязанный,и подстилка меховая,но на выписку их брать не планирую.Выписка прошлая у меня длилась минут 10))))Меня раздражали все люди,я не могла стоять долго,болело после эпизио,хотелось побыстрее домой побыть самим...
меня это обнадеживает![]()
Тоже не вижу смысла в конвертах. У нас тоже выписка была быстрая. С врачом пофоткались, с друзьями пофоткались, шампанское быстро выпили, прыгнули в машину и домой умчались. Малая в пледик была завернута. Перебирала вещи старшенькой , нашла этот пледик, в идеальном состоянии. Мы его и использовали один раз на выписку, в этот раз в нем же выпишемся
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Девочки может кому-то пригодиться. Нашла девочку из Харькова, шьет постельку, немного дешевле чем в Одессе. Бортики на четыре сторноны кроватки (12шт ) и постельное ( пододеяльник 120*90см, наволочка 40*60, простынь на резиночке ) -850грн, если со съёмными наволочками на бортиках -1000грн . Если кому-то интересно думаю попробовать скидку попросить если не один комплект заказывать))) вот ссылка https://vk.com/mishka.zayka
Девочки, кто сталкивался с "Детским гелем для стирки на основе мыльного корня, Cocos"? производитель - украина. описание хорошее, но отзывов в интернете нет....
[QUOTE=Кристинк_а;65780946]Боже не пугайте меня, у меня все на 56 см , я высокая , а папа 193 см вообще[/QUOT
Чего пугать то? Суровые реалии, сама была в шоке
А я сегодня утром что то немного в ступор впала. Были вниз головой, когда икал, внизу все чувствовалось. Утром начал икать, а сверху все содрагается, раньше так не было. Не знаю, перевернулся, али нет...
Насчет того что оттягивать... А смысл? Я итак еле хожу уже, спина безумно ноет, болит, дышать сложно. Это только 34-35...
Девочки, есть кто-то из 12 ЖК? Сколько у вас стоит КТГ и нормально ли его делают? Запись есть или можно в порядке очереди? В нашей ЖК нет КТГ и надо делать либо в 11 или в 12.
А что никто кесарево не боится? Мне как сказали готовиться к нему- Я первую ночь не спала... На сколько я знаю дольше восстановление идет и как потом живот, не обвисает? У меня пока такие страхи)))
А чего его боятся?) У меня ничего не обвисло, очень быстро восстановилась, ничего не болело, не тянуло. Сейчас тоже будет КС и нет абсолютно никаких страхов.
А моя кума рожала сама, типа ЕР, только почему называется естественными, если ей что-то кололи, чтоб вызвать схватки, малыша выдавливали (он аж синий родился), порезали её, вылез пардон геморрой...
У нее все болело и тянуло, сидеть не могла...
Я все-таки за КС.
Это Одесса, детка!
Социальные закладки