Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 319 из 498 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 9953
  1. Вверх #6361
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А чего его боятся?) У меня ничего не обвисло, очень быстро восстановилась, ничего не болело, не тянуло. Сейчас тоже будет КС и нет абсолютно никаких страхов.
    А моя кума рожала сама, типа ЕР, только почему называется естественными, если ей что-то кололи, чтоб вызвать схватки, малыша выдавливали (он аж синий родился), порезали её, вылез пардон геморрой...
    У нее все болело и тянуло, сидеть не могла...
    Я все-таки за КС.
    Хорошо Вам!! Каждой бы так!!!))) И себе желаю!!!

2. Вверх #6362
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Хорошо Вам!! Каждой бы так!!!))) И себе желаю!!!
    И у Вас все будет хорошо!! В КС нет ничего страшного))
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #6363
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    И у Вас все будет хорошо!! В КС нет ничего страшного))
    Чего боятся то?
    Главное результат!
    И при ЕР может что то пойти не так, по этому риск везде одинаковый. После второго КС восстановление сложнее насколько я знаю. Но, готовлюсь и настраиваюсь на лучшее.
    Зачем заранее думать о плохом?!
    Главное чтоб дите было здоровым

4. Вверх #6364
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Анна Гаврилюк Посмотреть сообщение
    Девочки может кому-то пригодиться. Нашла девочку из Харькова, шьет постельку, немного дешевле чем в Одессе. Бортики на четыре сторноны кроватки (12шт ) и постельное ( пододеяльник 120*90см, наволочка 40*60, простынь на резиночке ) -850грн, если со съёмными наволочками на бортиках -1000грн . Если кому-то интересно думаю попробовать скидку попросить если не один комплект заказывать))) вот ссылка https://vk.com/mishka.zayka
    Симпатичный текстиль.Я заказывала два комплекта тут.Расцветки кстати похожие,брала только так называемую сменку:простынь,пододеяльник и наволочку.Наволочка вряд ли вообще нужна,не планирую использовать подушку первое время.Бортики тоже не брала в этот раз.Может позже если понадобится закажу отдельно какой-то.

Я тоже купила парочку 56 и парочку 62... Не знаю что подойдет))) наш парень пока на попке так и сидит... идет 36 неделя....
    Ну говорят что некоторые малыши и в родах переворачиваются и за пару дней до.Наверное перед родами предложат сделать узи чтобы удостовериться в каком положении ребенок.

А что никто кесарево не боится? Мне как сказали готовиться к нему- Я первую ночь не спала... На сколько я знаю дольше восстановление идет и как потом живот, не обвисает? У меня пока такие страхи)))
    Кесарево из-за предлежания ягодичного?
    Восстанавливаются все по разному,мне после ЕР,после эпизио очень тяжко было месяц наверное,а может и полтора,а девочки которые делали КС уже через неделю бегали.Живот обвисает у некоторых и после ЕР,тут все дело в физ.нагрузках,наследственности и т.д.

А чего его боятся?) У меня ничего не обвисло, очень быстро восстановилась, ничего не болело, не тянуло. Сейчас тоже будет КС и нет абсолютно никаких страхов.
    А моя кума рожала сама, типа ЕР, только почему называется естественными, если ей что-то кололи, чтоб вызвать схватки, малыша выдавливали (он аж синий родился), порезали её, вылез пардон геморрой...
    У нее все болело и тянуло, сидеть не могла...
    Я все-таки за КС.
    У 90% рожениц вылазит геморрой,это последствия потуг,он проходит потом быстро.Малыши все синие после ЕР,так как они сбрасывают перед родами некоторое кол-во крови обратно в плаценту,чтобы легче было рождаться.

Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Чего боятся то?
    Главное результат!
    И при ЕР может что то пойти не так, по этому риск везде одинаковый. После второго КС восстановление сложнее насколько я знаю. Но, готовлюсь и настраиваюсь на лучшее.
    100%,главное чтоб ребенок был здоров,а выбор родоразрешения лучше доверить опытному врачу,своим собственным предчувствиям и ребенку.

5. Вверх #6365
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Симпатичный текстиль.Я заказывала два комплекта тут.Расцветки кстати похожие,брала только так называемую сменку:простынь,пододеяльник и наволочку.Наволочка вряд ли вообще нужна,не планирую использовать подушку первое время.Бортики тоже не брала в этот раз.Может позже если понадобится закажу отдельно какой-то.

Ну говорят что некоторые малыши и в родах переворачиваются и за пару дней до.Наверное перед родами предложат сделать узи чтобы удостовериться в каком положении ребенок.

Кесарево из-за предлежания ягодичного?
    Восстанавливаются все по разному,мне после ЕР,после эпизио очень тяжко было месяц наверное,а может и полтора,а девочки которые делали КС уже через неделю бегали.Живот обвисает у некоторых и после ЕР,тут все дело в физ.нагрузках,наследственности и т.д.

У 90% рожениц вылазит геморрой,это последствия потуг,он проходит потом быстро.Малыши все синие после ЕР,так как они сбрасывают перед родами некоторое кол-во крови обратно в плаценту,чтобы легче было рождаться.

100%,главное чтоб ребенок был здоров,а выбор родоразрешения лучше доверить опытному врачу,своим собственным предчувствиям и ребенку.
    Насчет выбора родоразрешения.
    Мне врач сказала что мы можем и сами попробовать посмотреть, как пойдет, типо на ЕР. Но я реально боюсь, за шов.. Внешний ясное дело не разойдется, а вот внутренний пугает.. Не дай Бог разойдется.. Понимаю что это малый процент. Но, с моим "еврейским счастьем".. Это вкратцы.. Те кто читали за мой поход к лапай на узи, и за пребывание в роддоме

6. Вверх #6366
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Я там делала КТГ, стоит 70 грн, запись по телефону 096 877 11 93. Делают нормально. Надо числа 16 еще раз сделать, а я так не хочу туда идти (далеко), думаю может в Областном РД сделать, там вроде 50 грн, но они не охотно его делают с улицы.
    Спасибо

7. Вверх #6367
    Частый гость Аватар для enota
    .
    заказала оттуда же, жду.
    качество хорошее?
    Una palabra no dice nada...

8. Вверх #6368
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    заказала оттуда же, жду.
    качество хорошее?
    Хлопковое самое обыкновенное,но симпатичная расцветка,не сатин конечно)))

Я вот перестирываю вещички от старшего для младшей)))чувствую через одного буду слышать:"какой хороший мальчик у вас")))всё,блин голубенькое,бирюзовое и синее)))я планировала это как-то разбавлять девчачьими вещичками,пока не очень понятно правда как)))розовыми носками наверное)))

9. Вверх #6369
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Чего боятся то?
    Главное результат!
    Так я как раз и не боюсь) и девочке советовала не бояться и думать о хорошем.
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #6370
    Постоялец форума Аватар для horek
    у некоторых геморрой и раньше..(((

11. Вверх #6371
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    А что никто кесарево не боится? Мне как сказали готовиться к нему- Я первую ночь не спала... На сколько я знаю дольше восстановление идет и как потом живот, не обвисает? У меня пока такие страхи)))
    наша тоже на попе сидит + крупный плод, так что пока настроена на кс, хотя мб перевернется еще) бояться не надо, если есть показания, то кс гораздо безопаснее ер. насчет восстановления и живота это индивидуально. у меня сестра после двух кс, ничего не обвисает, легко с животом справилась, она до б. была инструктором по йоге, возможно это помогло. еще девочка знакомая после кс, она с животом боролась около года, но реально избавилась, когда всерьез собой занялась. а есть знакомая после ер, тихий ужас... так что все в наших руках))) у меня после прошлой б. живота не было, при чем без усилий с моей стороны, т.к. из-за спины нельзя было нагрузки. в этот раз надеюсь также легко вернусь в форму после родов))

12. Вверх #6372
    Так я как раз и не боюсь) и девочке советовала не бояться и думать о хорошем.
    Девочки ... у каждого свое конечно... а у меня живот) )) всю жизнь борюсь с ним, вот и переживаю что будет из-за шва... как жить буду.. Я понимаю что главное ребенок и его здоровье, тут 100% все будет хорошо) )) 100%!!! А вот мой живот и мое психическое состояние... Короче... Если ты чего-то боишься -оно уже стучится в твою дверь)))
    Буду ждать что перевернется !!! Просто ж КС назначить могут и до схваток... раньше. Поэтому кто там знает что там будет. Врач у меня такая.... ух !! ! Боюсь ее)))

13. Вверх #6373
    Насчет малыши все синие после ер - у меня не была синяя) родилась равномерно розовая, 10 по Апгар поставили)

14. Вверх #6374
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    Насчет малыши все синие после ер - у меня не была синяя) родилась равномерно розовая, 10 по Апгар поставили)
    Класс!!!

15. Вверх #6375
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    у меня малый был тоже крупный 4,4 кг и 59 см,тоже ЕР,не могу сказать что прям синюшний цыпленок был)))но гораздо розовее и лучше он стал выглядеть через пару дней)))по апгар вообще не помню сколько...хороша мама)))

16. Вверх #6376
    Девочки ... у каждого свое конечно... а у меня живот) )) всю жизнь борюсь с ним, вот и переживаю что будет из-за шва... как жить буду.. Я понимаю что главное ребенок и его здоровье, тут 100% все будет хорошо) )) 100%!!! А вот мой живот и мое психическое состояние... Короче... Если ты чего-то боишься -оно уже стучится в твою дверь)))
    Буду ждать что перевернется !!! Просто ж КС назначить могут и до схваток... раньше. Поэтому кто там знает что там будет. Врач у меня такая.... ух !! ! Боюсь ее)))
    Ну так живот может быть и после ЕР. У меня подруга есть на 6 лет младше, после ЕР вот уже 2 года прошло и она не может от него избавиться, на пляже стесняется раздеться (( А шов от КС сейчас делают практически незаметным, над лобком. У меня его и не видно почти, зато шрам от аппендицита 20- летней давности как топором порубили ((
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #6377
    у меня малый был тоже крупный 4,4 кг и 59 см,тоже ЕР,не могу сказать что прям синюшний цыпленок был)))но гораздо розовее и лучше он стал выглядеть через пару дней)))по апгар вообще не помню сколько...хороша мама)))
    я про Апгар запомнила, т.к. зав.ДО сказала 10, а дежурный врач, который в родах моих вообще не участвовал, из предродовой прокомментировал - пишите лучше 9... его, правда, не послушали, оставили 10)) это еще вроде в выписке из рд, которая для поликлиники, тоже должно быть прописано, можно посмотреть)

18. Вверх #6378
    Падам-пам-пам... что-то я приуныла))) все будет хорошо!!! У ВСЕХ!! !!

19. Вверх #6379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    у некоторых геморрой и раньше..(((
    как боритесь ? У меня болючий стал, реально боюсь что же будет после родов ((( Свечи ставлю,но одна шишка не стухает (((

20. Вверх #6380
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    как боритесь ? У меня болючий стал, реально боюсь что же будет после родов ((( Свечи ставлю,но одна шишка не стухает (((
    моя назначила фитосвечи, называются "засиб фиторовий" (лень переключаться), на пачке листья дуба и желуди нарисованы. но что-то они мне сами по себе особо не помогали. добавила мазь релиф - вот в комплексе убрали узел.
    наследство от первых родов, увы(
    Una palabra no dice nada...

Закрытая тема
Страница 319 из 498 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя