| ||
Приехала примерно с 5 сантиметрами, пока дежурный врач посмотрел, пока муж мчался за моим врачём туда-обратно уже было 6. Помню, что очень удивилась, так как особой боли в это раз не было, просто сильно тянуло. Раскрытие шло быстро и относительно терпимо и вся жара пошла уже под конец, может минут 30-40, но я их запомнила)) В 1:30 приехала, оформление, туда-сюда, в 5:25 уже отстрелялась. Поэтому наверное лучше дома не ждать. Неизвестно, как поведёт себя организм в этот раз.
А я вот ещё вспоминаю, что нужно для малого в родзал. В пелёнку они же в свою оборачивают? Памперс, распашонка, носочки, шапочка без завязок...Что ещё?
31 неделя. Сердцебиение норм, завтра попробую наверное УЗИ сделать. На прошлой неделе только сдавала мазок, правда результаты ещё не знаю. Но чувствовала себя хорошо, нигде не тянуло, не болело. Доктор в рд предположил, что молочница может дать такие выделения на прокладке. Если бы было что-то серьёзное, то остались бы какие-то следы, а так вообще ничего не увидели.
Девочки я новенькая )рожать в начале апреля вот недавно нашла Ваш форум. Уже спрашивала , но никто не ответил какие конверты для своих малышей вы купили на выписку. А то я купила вязаные в сейчас думаю не замерзнет моя малышка .. .
Девочки , а кто-то знает где есть для мальчиков красивые комплекты на выписку ? А то что я видела на 7 км и магазинах все белое с золотым ещё и виде распашонки , меня от такого аж дёргает , ! Я вообще в начале скупила вещей , а сейчас понимаю что толком ниче нет и ещё такой переходной период , и читаю какие детки рождаются высокие , решила ребёнок родится , пойду покупать , а то так не угадать
Социальные закладки