Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 106 из 452 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 9038
  1. Вверх #2101
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    кстати в консультации я не платила за постановку на учет. абсолютно нормальное отношение было. в саду тоже не собираюсь платить. но мы не ходим пока что. то холодно, то проспали...
    Я не платила за сад малого взнос, в жк не платила, в пк детских и взрослых не плачу, скорой деньги не давала. И мне почти все знакомые говорят, что я такая сякая, что не даю. И вот я думаю : завидуют, что они не в состоянии поставить на место наглых или таки надо давать?
    PRO TEMPORE

2. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Да списки например на черемушках, для тех кто отморозился
    + + + + +

Зачем далеко ходить? В одной из поселковских школ моя знакомая - родкомовская "бухгалтерша" - лично подает списки классной, кто сдал на праздничные побирушки, а кто нет - и та зле беснуется: "маленькие суммы" не берет, визжит, что не уважают учителя, а потом с отвращением говорит: "Ладно, на Новый год дособираете и отдадите уже ВСЮ сумму!"
    А на 1-е сентября цветами кидалась, что ей подарили "простые" вазоны за 100, а не "королевские" за 300...
    Про отношение к детям (соответственно этим спискам!) не могу не вспоминать без сердечной боли(((

Так что всё бывает, девочки, не нападайте с такой категоричностью на тех, кому не довелось встретить нормальных руководителей в этой жизни.
    И не судите с плеча - каждый может оказаться в такой ситуации, долгое время ничего не подозревая...
    Последний раз редактировалось unissmile; 10.02.2017 в 18:38.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

3. Вверх #2103
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    + + + + +

Зачем далеко ходить? В одной из поселковских школ моя знакомая - родкомовская "бухгалтерша" - лично подает списки классной, кто сдал на праздничные побирушки, а кто нет - и та зле беснуется: "маленькие суммы" не берет, визжит, что не уважают учителя, а потом с отвращением говорит: "Ладно, на Новый год дособираете и отдадите уже ВСЮ сумму!"
    А на 1-е сентября цветами кидалась, что ей подарили "простые" вазоны за 100, а не "королевские" за 300... И много других ужасов, которые эта училка творит открыто, не стесняясь родителей.
    Про отношение к детям (соответственно этим спискам!) не могу не вспоминать без сердечной боли(((

Так что всё бывает, девочки, не нападайте с такой категоричностью на тех, кому не довелось встретить нормальных руководителей в этой жизни.
    Просто люди сами терпят, а раз терпят, значит нравится, а раз нравится, то нечего жаловаться! Я всегда готова отблагодарить хорошего учителя, врача, воспитателя и мне никогда не жалко дать больше, чем принято, если специалист хороший и человек хороший и я прекрасно понимаю как плохо сейчас оплачиваются эти профессии, а вот таких, простите, уродов моральных, как вы написали, я и на пушечный выстрел к ребенку не подпущу. И дело не в деньгах, просто человеком надо оставаться. А если детей ведут к такой учительнице и терпят ее, то поделом, благо сейчас нет дефицита ни школ, ни учителей, всегда можно выбрать место, где будет комфортно
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Просто люди сами терпят, а раз терпят, значит нравится, а раз нравится, то нечего жаловаться! Я всегда готова отблагодарить хорошего учителя, врача, воспитателя и мне никогда не жалко дать больше, чем принято, если специалист хороший и человек хороший и я прекрасно понимаю как плохо сейчас оплачиваются эти профессии, а вот таких, простите, уродов моральных, как вы написали, я и на пушечный выстрел к ребенку не подпущу. И дело не в деньгах, просто человеком надо оставаться. А если детей ведут к такой учительнице и терпят ее, то поделом, благо сейчас нет дефицита ни школ, ни учителей, всегда можно выбрать место, где будет комфортно
    +++++++++

5. Вверх #2105
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки не нападайте, народ у нас такой. Вот тока что узнала что порт разваливается наш. А тех, кто возмущается-увольняют! Пишите в центральную прачечную! Ужас какой! Люди без работы такое количество! Сейчас на данный момент без премий, без надбавок, воруют еще то что недоворовали!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #2106
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я платила в саду по всем спискам, хоть ходили даа дня - два месяца тяжелейше болели, в апреле вышли, первый день мне тут же высказали, что у нас карандаши не такие, какие написали купить такие купила, но теперь надо новые за 60 грн.
    Принесу вечером. Вечером прихожу на дверце висят трусики и колготы, понимаю мокрые -неприятность вышла. Заглядываю в шкаф, вся сменка в кульке, вылетает воспиталка с выпученными глазами орет мне, неужели нельзя положить сменку, я ей молча показываю в шкаф, она бормочет чтото, я вижу, что моя краса сидит в юбке с голыми ногам и понимаю, что без трусов
    Одеваемся, выбегает воспиталка и забирает карандаши.
    Ночью температура - застуженные мочеточники.
    В сад мы больше не вернулись. В сентябре она мне звонит и спрашивает почему мы не выходим, мне место держут.... сдержанно сказала, что не нуждаюсь в их услугах
    Прошло пять лет, каждый раз прохожу мимо сада - трясет .... прям хочется камень в то окно, что ставили выкрутив руки за деньги, и за карандаши (мелко, понимаю) но малая и рисочки ими не провела

А заведующая еще несколько лет пыталась вычислить меня по нику на форуме....
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #2107
    "Когда не с чего заплатить побирушки - это значит, что малоимущим семьям и матерям-одиночкам на самом деле просто очень нравится, чтобы издевались над их детьми!"
    Такая получается логика из вашего смелого сарказма

Перевестись люди не могут по многим причинам, я подробности не могу писать. И черный юмор здесь вообще не уместен... ох, как неуместен...
    Если не знаете ситуации, не надо так говорить, пожалуйста.

А случай описан не ради повода для насмешек над заложниками ситуации (и не все в классе об этом знают), а хотела сказать, что гильотина со списками существует.
    Но кто что хотел, то и вырвал для себя, чтобы поговорить...

8. Вверх #2108
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Не знаю какие посудомойки отмывают кастрюлю от супа , например, или ухи- моя внутри кастрюли "бортик" от супа не отмывает. Занусси.
    зависит от правильно выбран программы и от таблеток
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

9. Вверх #2109
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кого на дом можно вызвать взять анализ крови у детей? Синево только или кто-то ещё ходит?

Сегодня были в поликлиннике, сдали кровь, в норме. Ребенок весь день был весел, да и сейчас 39 температура, так как начали тормошить и мерять темпу, проснулся и уже не спит уже, мультики смотрит, песни поет(3года). Горячий, красный, говорит, что холодно. Но более менее активный.
    Так как дома ещё грудничок, то хочу сдать ещё раз, чтоб посмотреть как поменялась, может что-то яснее будет, но в поликлиннику идти не хочу.

Заранее всем спасибо.
    если актуально,могу скинуть в личку контакты лаборанта с дет поликлиники

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки нас здесь много, подскажите был ли кто -то моделью для отработки техники перманентного макияжа? Есть ли какие-то риски? Увидела набор моделей, мастер очень хорошая... наверное многие её и знают.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

11. Вверх #2111
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    А у вас есть номер медсестры из поликлиники? И сколько это сейчас стоит?
    номер в личке,смотря что будете сдавать..

12. Вверх #2112
    ладно, есть еще люди с розовіми очками на глазах, отвечу в репу, а тем кто гадости мне написал, продолжайте верить...
    Последний раз редактировалось Leto78; 10.02.2017 в 18:23.

13. Вверх #2113
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки нас здесь много, подскажите был ли кто -то моделью для отработки техники перманентного макияжа? Есть ли какие-то риски? Увидела набор моделей, мастер очень хорошая... наверное многие её и знают.
    Не знаю что такое перманентный макияж , я как-то сходила в магазин косметики It мне там сделали макияж и занесли мне демодекоз который я долго лечила .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

14. Вверх #2114
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки, кто проходил медкомиссию в школу, какой там план действий? Сначала врачи, потом анализы или можно все делать одновременно,.?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Девочки, кто проходил медкомиссию в школу, какой там план действий? Сначала врачи, потом анализы или можно все делать одновременно,.?
    Одновременно,
    к эндокринологу с узи щитовитки+анализ на сахар (без этого не примет)
    У невропатолога говорить, что все отлично даже если есть жалобы, иначе нарветесь на кучу дополнительных иследований экг эре и прочие ээээ

16. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Анализы в конце ..они действительны вроде как месяц или меньше..

17. Вверх #2117
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Анализы в конце ..они действительны вроде как месяц или меньше..
    Полгода для школы, кроме на я/глистов

В мед доки в школу сдала в апреле, а я/гл потом сдавали в сентябре

18. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Чем больше читаю про сад,тем больше не хочу туда идти. Отношение к ребенку только через деньги,фонды,карандаши,подарки...
    Старшая ходила в сад,я даже не задумывалась,что такое может быть.
    Сейчас вижу сплошь и рядом,ни у кого не осталось фактора человечности. Нет денег,нет хорошего отношения
    Нельзя так.....
    Я мама в квадрате!!!

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю про сад,тем больше не хочу туда идти. Отношение к ребенку только через деньги,фонды,карандаши,подарки...
    Старшая ходила в сад,я даже не задумывалась,что такое может быть.
    Сейчас вижу сплошь и рядом,ни у кого не осталось фактора человечности. Нет денег,нет хорошего отношения
    Нельзя так.....
    Спокойствие, только спокойствие!)) Это не везде и не очень часто бывает.
    Вы просто пробейте почву в саду по отзывам родителей.
    Вот темка со всеми садами:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=344093

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Танюша, ты знаешь... Когда-то именно невролог заметила у нас одну особенность совершенно не по своей специализации и отправила к нужному врачу. И мы тоже тогда спешили пройти комиссию, но каким-то чудом я решила тщательно пройти все кабинеты. И ничуть не жалею.

Думаю, лучше все-таки совершить нормальный поход по обследованиям. Тем более, когда у Али еще будет такая возможность обследовать ребенка, если она, как пчелка, не буду говорить, во сколько каждый день уходит на работу и во сколько приходит...
    В твоей словах есть правда
    Меня спросили как спит, я ляпнула плохо, ну не спит она у меня пожизни
    Короче, послали нас на 5 этаж на Крымской на все эти Ээээ...
    Вызывает меня врач за заключением и осторожно спрашивает на что жалобы, я говорю вы мне скажите, нас невропатолог направила.
    Она говорит, что за месяц моя первый абсолютно здоровый в неврологии ребенок у нее на приеме
    Говорю, спасибо, сколько с нас?
    250 грн ... тыдышььььььь....

Закрытая тема
Страница 106 из 452 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права