| ||
PRO TEMPORE
+ + + + +
Зачем далеко ходить? В одной из поселковских школ моя знакомая - родкомовская "бухгалтерша" - лично подает списки классной, кто сдал на праздничные побирушки, а кто нет - и та зле беснуется: "маленькие суммы" не берет, визжит, что не уважают учителя, а потом с отвращением говорит: "Ладно, на Новый год дособираете и отдадите уже ВСЮ сумму!"
А на 1-е сентября цветами кидалась, что ей подарили "простые" вазоны за 100, а не "королевские" за 300...
Про отношение к детям (соответственно этим спискам!) не могу не вспоминать без сердечной боли(((
Так что всё бывает, девочки, не нападайте с такой категоричностью на тех, кому не довелось встретить нормальных руководителей в этой жизни.
И не судите с плеча - каждый может оказаться в такой ситуации, долгое время ничего не подозревая...
Последний раз редактировалось unissmile; 10.02.2017 в 18:38.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Просто люди сами терпят, а раз терпят, значит нравится, а раз нравится, то нечего жаловаться! Я всегда готова отблагодарить хорошего учителя, врача, воспитателя и мне никогда не жалко дать больше, чем принято, если специалист хороший и человек хороший и я прекрасно понимаю как плохо сейчас оплачиваются эти профессии, а вот таких, простите, уродов моральных, как вы написали, я и на пушечный выстрел к ребенку не подпущу. И дело не в деньгах, просто человеком надо оставаться. А если детей ведут к такой учительнице и терпят ее, то поделом, благо сейчас нет дефицита ни школ, ни учителей, всегда можно выбрать место, где будет комфортно
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки не нападайте, народ у нас такой. Вот тока что узнала что порт разваливается наш. А тех, кто возмущается-увольняют! Пишите в центральную прачечную! Ужас какой! Люди без работы такое количество! Сейчас на данный момент без премий, без надбавок, воруют еще то что недоворовали!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Я платила в саду по всем спискам, хоть ходили даа дня - два месяца тяжелейше болели, в апреле вышли, первый день мне тут же высказали, что у нас карандаши не такие, какие написали купить такие купила, но теперь надо новые за 60 грн.
Принесу вечером. Вечером прихожу на дверце висят трусики и колготы, понимаю мокрые -неприятность вышла. Заглядываю в шкаф, вся сменка в кульке, вылетает воспиталка с выпученными глазами орет мне, неужели нельзя положить сменку, я ей молча показываю в шкаф, она бормочет чтото, я вижу, что моя краса сидит в юбке с голыми ногам и понимаю, что без трусов
Одеваемся, выбегает воспиталка и забирает карандаши.
Ночью температура - застуженные мочеточники.
В сад мы больше не вернулись. В сентябре она мне звонит и спрашивает почему мы не выходим, мне место держут.... сдержанно сказала, что не нуждаюсь в их услугах
Прошло пять лет, каждый раз прохожу мимо сада - трясет .... прям хочется камень в то окно, что ставили выкрутив руки за деньги, и за карандаши (мелко, понимаю) но малая и рисочки ими не провела
А заведующая еще несколько лет пыталась вычислить меня по нику на форуме....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
"Когда не с чего заплатить побирушки - это значит, что малоимущим семьям и матерям-одиночкам на самом деле просто очень нравится, чтобы издевались над их детьми!"
Такая получается логика из вашего смелого сарказма
Перевестись люди не могут по многим причинам, я подробности не могу писать. И черный юмор здесь вообще не уместен... ох, как неуместен...
Если не знаете ситуации, не надо так говорить, пожалуйста.
А случай описан не ради повода для насмешек над заложниками ситуации (и не все в классе об этом знают), а хотела сказать, что гильотина со списками существует.
Но кто что хотел, то и вырвал для себя, чтобы поговорить...
Девочки нас здесь много, подскажите был ли кто -то моделью для отработки техники перманентного макияжа? Есть ли какие-то риски? Увидела набор моделей, мастер очень хорошая... наверное многие её и знают.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
ладно, есть еще люди с розовіми очками на глазах, отвечу в репу, а тем кто гадости мне написал, продолжайте верить...
Последний раз редактировалось Leto78; 10.02.2017 в 18:23.
Девочки, кто проходил медкомиссию в школу, какой там план действий? Сначала врачи, потом анализы или можно все делать одновременно,.?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Чем больше читаю про сад,тем больше не хочу туда идти. Отношение к ребенку только через деньги,фонды,карандаши,подарки...
Старшая ходила в сад,я даже не задумывалась,что такое может быть.
Сейчас вижу сплошь и рядом,ни у кого не осталось фактора человечности. Нет денег,нет хорошего отношения
Нельзя так.....
Я мама в квадрате!!!
Спокойствие, только спокойствие!)) Это не везде и не очень часто бывает.
Вы просто пробейте почву в саду по отзывам родителей.
Вот темка со всеми садами:
http://forumodua.com/showthread.php?t=344093
В твоей словах есть правда
Меня спросили как спит, я ляпнула плохо, ну не спит она у меня пожизни
Короче, послали нас на 5 этаж на Крымской на все эти Ээээ...
Вызывает меня врач за заключением и осторожно спрашивает на что жалобы, я говорю вы мне скажите, нас невропатолог направила.
Она говорит, что за месяц моя первый абсолютно здоровый в неврологии ребенок у нее на приеме
Говорю, спасибо, сколько с нас?
250 грн ... тыдышььььььь....
Социальные закладки