Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 95 из 452 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 9038
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Алёёна Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Мамочки школьников младших классов,поделитесь,пожалуйста, отзывами о школах # 73 и #92 . Нам в этом году в первый класс,а мы не можем определиться в какую пойти. Очень хочется попасть к хорошей первой учительнице,которая запомнится на всю жизнь. Заранее спасибо
    73 и 92 одна русская, вторая украинская, от этого и плясать надо, мне кажется, от выбора языка обучения. А потом уже внутри школы выбирать учителя.

2. Вверх #1882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже сдаем кв. С животными тоже не хотим.
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Поддержу на счет животных, сама бы не сдала.

As-ka, вот вы смотрите со стороны квартиросъемщика, понятно ваше возмущение про наживу. Лично против АТОшников, славян -не славян ничего не имею, но вот нажива: моя знакомая сдает квартиру, так вот каждый квартиросъемщик во время съезжания пытается что-то стырить, а то и вовсе ключи отдают соседям, не заплатив за коммуналку и сперев телек и ковер. Так что с нашими людьми-скотами я вообще не знаю как правильней поступать
    Я и сама квартиру свою сдавала, так что могу с двух позиций оценивать вопрос))) И у нас квартиранты жили с двумя кошками. У родителей несколько котов, у нас тоже кот, поэтому мы к животным относимся нормально. Я просто считаю, что после каждой сдачи квартиры, имеется в виду долгосрочная, надо делать ремонт, хотя бы косметический, ведь за это и платят съемщики. Хотя по моим принципам ремонт, если что-то повреждено, должны делать арендаторы. И эти вещи прописываются в официально заключенном договоре. А у нас эти договоры никакой силы не имеют, поэтому и санкции к снимающим не предъявить. А вот с настоящим договором можно было бы что-то сделать (да, я из тех наивных, кто верит в силу закона)). Но никто ж не хочет светиться. Отсюда последствия. А насчет животных - так ведь многие дети причиняют больше ущерба, чем те коты-собаки, причем дети старше 10 лет. Ясно, что в этом вопросе у всех своя правда и это рулетка, ибо мошенников много с обеих сторон. Меня больше задела этическая часть: приравняли детей к собакам, а в самом объявлении заранее заложена неприязнь к арендаторам как к виду. Огорчает такое отношение к людям.

3. Вверх #1883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Ээх, где бы еще работу такую найти, чтобы 6-7 тысяч только за квартиру отдавать) Тут как раз многие и ищут хрущевки, чтобы подешевле, а там ломят 5-6 тоже. Но это вечный вопрос дорогого жилья в больших городах. Прочитала недавно у какого-то арендодателя: дешево снять жилье в Одессе можно только на фотоаппарат.

4. Вверх #1884
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    А где снять квартиру без мебели и техники?) Мы вот хотели бы уже побольше квартиру снять, и деньги не проблема, только квартир с частичной меблировкой нет ( а у нас уже все свое нажитое...
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

5. Вверх #1885
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Девочки, подскажите кого на дом можно вызвать взять анализ крови у детей? Синево только или кто-то ещё ходит?

Сегодня были в поликлиннике, сдали кровь, в норме. Ребенок весь день был весел, да и сейчас 39 температура, так как начали тормошить и мерять темпу, проснулся и уже не спит уже, мультики смотрит, песни поет(3года). Горячий, красный, говорит, что холодно. Но более менее активный.
    Так как дома ещё грудничок, то хочу сдать ещё раз, чтоб посмотреть как поменялась, может что-то яснее будет, но в поликлиннику идти не хочу.

Заранее всем спасибо.
    Мои счастьечки
    23.10.13 Дмитрий Александрович
    04.10.16 Вероничка

6. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    А где снять квартиру без мебели и техники?) Мы вот хотели бы уже побольше квартиру снять, и деньги не проблема, только квартир с частичной меблировкой нет ( а у нас уже все свое нажитое...
    в новострое
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #1887
    Цитата Сообщение от Leya78 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера.
    Поликлиника на Бочарова, проводит прием анализов в субботу, кажется с 9, точно не вспомню. Только надо стеклышко взять предварительно.(или делать по месту) Думаю к обеду сделают.
    спасибо

8. Вверх #1888
    Что-то у меня нет ни одного знакомого, который бы зарабатывал бы 500 грн в день, тем более за полдня.... Максимум 300 за 12 часов.... Может я не теми улицами ходу))))))

9. Вверх #1889
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Что-то у меня нет ни одного знакомого, который бы зарабатывал бы 500 грн в день, тем более за полдня.... Максимум 300 за 12 часов.... Может я не теми улицами ходу))))))
    Владельцы квест-комнат,
    хореографы (ну у этих не постоянно) однако за 30минут два раза в неделю за три недели просят 3500 грн, пересчитай!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #1890
    Не покидает форум
    если специалист хороший, то заработает. тем более мужчина

11. Вверх #1891
    Ой,да ладно..... Я вот сейчас ищу работу и нигде больше 4 тыс не дают... Либо требования нереальные

12. Вверх #1892
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Поддержу на счет животных, сама бы не сдала.

As-ka, вот вы смотрите со стороны квартиросъемщика, понятно ваше возмущение про наживу. Лично против АТОшников, славян -не славян ничего не имею, но вот нажива: моя знакомая сдает квартиру, так вот каждый квартиросъемщик во время съезжания пытается что-то стырить, а то и вовсе ключи отдают соседям, не заплатив за коммуналку и сперев телек и ковер. Так что с нашими людьми-скотами я вообще не знаю как правильней поступать
    поддерживаю. подруга двушку сдала за копейки (без ремонта) семье с двумя детьми. итого 4 чел. а потом боялась за деньгами ходить, потому что там было человек десять... я с ней ходила. а когда они съехали (сотрудничество естсно не вышло), так даже занавеси сперли.
    а у другой мы помогали косметич.ремонт делать после горе-квартиросъемщиков. так зас**али квартиру, шо капец. тараканы были повсюду.
    а еще одна пошла навстречу молодой жене морячка с 2-мя детьми. та завтраками кормила пол года если не больше (подружке жалко было ее выгонять...), а потом втихоря съехала...
    всякое бывало... и брат щаз с мал.дочкой снимает и молится, чтоб обои не порисовала...
    а друзья снимали и прибили пару полок и поменяли немного обоев за свои... так хозяйка цену подняла. и они же с другом месте снимали и родила ребенка и тут же им снова цену подняли... тоже не сахар
    так что все хороши.
    Последний раз редактировалось matil_da; 08.02.2017 в 08:05.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

13. Вверх #1893
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Я тоже сдаю, сдавала с ребенком итог - порисованые все обои. Сдавала с животными - то собака двери поцарапала, то коты диван весь подрали. Про славян наверно имеется в виду не азербайджанцев и тд. Мне вот звонили, спрашивали так там акцент такой, что мне по телефону страшно с ними говорить, не то что в квартиру впускать. По поводу АТО шников - вообще не понимаю почему не хотят селить. Ведь только в случае составления договора аренды через нотариуса их нельзя выселить. А если сдавать как сдают 98% людей, то полицию вызвали да и все.
    Самое главное при сдаче это залоговая сумма. Вот я сдаю за 3500, а залог взяла 2000. Я сплю спокойно. Что не сьедут не оплатив коммуналку и если что то попортят эту сумму оставлю себе.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

14. Вверх #1894
    Мы с мужем как-то снимали крошечный домик на посёлке. Условия там были ужасные, отопления нет ( снимали в январе- апреле), сырость неимоверная, из мебели только поломанный диван, стол- школьная парта и один стул к нему. Ну и поломанный шкаф- пенал....холодильника и стиралки ес- но нет..... Мой муж починил диван, сделал полочки на кухне, повесили зеркало, купили второй стул и сделали ещё один стол., сделали вешалку для верхней одежды.... Я все отмыла, оттерла....Короче лялечку сделали, но решили все- таки съехать, так как от постоянной сырости у нас плесневела одежда и книги библиотечные гнить начали..
    . так вот... Мы только съехали, так маклеры начали нам предлагать " отличный домик со всеми удобствами" в два раза дороже..... Причём хозяйка делала вид, что нас первый раз видит и хвасталась чистотой и новенькой мебелью))))))

15. Вверх #1895
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Девочки, к теме. Сдаю 1-ную квартиру, на Бочарова напротив Атруиума.
    Своя. Особо без мебели, т.к. жила семья со своей, но необходимое есть: диван, шкаф, стол. Есть бойлер и холодильник, стиралки нет. Пишите в ЛС.
    Трижды мама - М3

16. Вверх #1896
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    выселение не входит в полномочия полиции, для исполнительной службы нужно решения суда, а суд может длиться долго
    Как вариант зайти, вынести все вещи и поменять замки. Хотя мне кажется если зайдет разговор о полиции, то испугаются и сами уйдут

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

17. Вверх #1897
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Ой,да ладно..... Я вот сейчас ищу работу и нигде больше 4 тыс не дают... Либо требования нереальные
    Моя кума 2 недели назад нашла работу - 9 тыс. Бухгалтер. Так что все от профессии зависит

18. Вверх #1898
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Девочки остался после дня рождения шарик круглый с цифрой 4. Отда за пару срков глазурированных.

19. Вверх #1899
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Со скоростью подстреленной улитки
    И с грацией хромого бегемота
    Народ осуществлял свои попытки
    Ползти по гололёду на работу.
    Балет на льду? О, жалкое искусство!
    Оно не в состоянии сравниться
    С экспрессией того большого чувства,
    С каким народ упавший матерится!

Здесь все равны — учёный, пролетарий
    (Ведь гололёд о статусе не спросит),
    Когда в прыжке невольном подлетая,
    Слова одни и те же произносят

Минутка горького юмора. Стащила с фразочки дня...
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

20. Вверх #1900
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый день. Может кто знает. Обычно на Крымской Бочарова стоят с товаром из за границы. Гели для стирки,порошки и т д... Хожу третий день и все их не застаю. Может они переехали?
    Или где в другом месте можно купить?

Закрытая тема
Страница 95 из 452 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права