Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 105 из 452 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 9038
  1. Вверх #2081
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    О

Что за бред. Или стереотип
    Не бред, была с той стороны..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Я удаляю.У меня умерли 2 сотрудницы,и как-то не по-себе,что ихними страницами пользуются мужья/дети,заходят в "гости" на мою страницу и лайкают новости.Живым- живое,а покойники пусть покоятся с миром.ИМХО,
    И я удаляю, к сожалению это жизнь- люди умирают.... мне не "по себе" листать абонентов и видеть людей которые умерли в списке. Для того что бы их помнить, мне достаточно памяти, а номера телефонов это просто цифры.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #2083
    Мама года
    у меня друг умер,долго его страничка висела,мало того,что захожу в контакт и читаю в новостях что он сам добавил фотографию с черной лентой,уже не по себе сразу,а это его брат сменил его фотографию с его странички,потом долго страничка висела,многие люди писали слова соболезнования,хорошие слова про него,а некоторые(ну тупоголовые извините) умудрялись спустя больше года писать ему поздравления с днем св.Валентина-это вообще тупость,поэтому считаю,что надо удалять такие странички,к примеру через 40 дней,в смысле вообще удалять из сети,не просто из своего списка.телефон его тоже удадила из телефона,спустя может месяц.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #2084
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    в одноклассниках я папину страницу удалила в тот же день, рассылкой написав письмо его друзьям. Его мобильный мы держим включенным, иногда его друзья звонят маме или мне просто сказать, что они его помнят и скучают, очень это поддерживает. Значит, они его номер не удалили у себя....
    в телефонах у семьи осталась запись *ДЕД*, но у себя я месяц назад переименновала его на *мама2*

почти два года каждое утро я просыпаюсь и спустя несколько минут по дороге в кухню обрушивается "папа умер", я сходила от этого с ума, потому что все кругом говорят "время лечит", и тут по телевизору услышала фразу "ТЫ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ОПЛАКИВАТЬ СВОЕГО ОТЦА" в каком-то сериале. Эти слова меня успокоили. Пусть каждое утро сердце замирает на секунду, но я хоть знаю, что это нормально и так будет всегда
    Последний раз редактировалось Leto78; 10.02.2017 в 09:43.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #2085
    Постоялец форума
    У меня подруга страницу в вк умершего не удаляла, но заблокировала для всего - для записей, комментариев, для сообщений. И она просто периодически пишет новый статус - типа напоминания даты, например тебя нет с нами 40 дней, уже год тебя нет и тому подобное. Но иногда бывает, что человек умер, а пароли от его страниц никто не знает...
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #2086
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    И что там списки, кто не платил взнос в каждой группе?
    Наша зава за время работы в саду купила себе машину, одевается с иголочки, делает маникюры, татуажи, прически регулярно. За счет детей! Мужа нет. Воспитателям фонды плачу ежемесячно - они с детьми работают. Ей денег давать не собираюсь.
    И не надо ее бояться, у нее работа такая - людей на бабки разводить! Есть прокуратура в конце концов.

7. Вверх #2087
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Что за бред???? 10 лет проработала в дет.саду, и ниразу зава не пришла и нк сказала что к этому ребенку относитесь плохо потму как онине платили взнос!!Всем глубоко начхать на то какой Вы взнос платите заве,это ваше дело.Воспитетелей волнует то что платите в группу,но и если вы не платите отношение к ребенку не меняется точно так же как и к тем если родители дают отдельно воспитателю Все детки одинаковы,если коечно родители одекватные

Отправлено с моего X5 через Tapatalk
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

8. Вверх #2088
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    У нас в саду был Благотворительный взнос при поступлении в таком виде, список что нужно для садика. Мы выбрали полотенца. Сами поехали на 7км и купили детские полотенца в количестве 120шт. Покупала такие как своему ребенку. Привезла и отдала сразу на прачку в саду. Больше ничего.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

9. Вверх #2089
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, а кто будет в воскресенье на раздаче пряников?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #2090
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Всем добрый день! Девочки, продаю курточку демисезонную р.86 вот здесь , совершенно новая, просто не подошла по размеру. Если что, пишите в личку
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

11. Вверх #2091
    Постоялец форума
    Прочла сегодня в ВК, мамы будьте бдительны, и всегда смотрите то, что читает и смотрит ребёнок в интернете
    https://m.vk.com/photo-71879911_456251235?list=album-71879911_00&rev=1&from=post#comments

Вообще, что за уроды это делают и зачем,не пойму...
    Изображения

12. Вверх #2092
    Посетитель
    Девочки,добрый день.Никто не продает старый унитаз???нам нужен для строителей.

13. Вверх #2093
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Что за бред???? 10 лет проработала в дет.саду, и ниразу зава не пришла и нк сказала что к этому ребенку относитесь плохо потму как онине платили взнос!!Всем глубоко начхать на то какой Вы взнос платите заве,это ваше дело.Воспитетелей волнует то что платите в группу,но и если вы не платите отношение к ребенку не меняется точно так же как и к тем если родители дают отдельно воспитателю Все детки одинаковы,если коечно родители одекватные

Отправлено с моего X5 через Tapatalk
    На черемушках завед ходит и передает через воспитателей кто платил взнос а кто еще должен! И при чем тут говорит или не говорит за отношение?! Речь не об этом совершенно! Не надо все утрировать

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    И что там списки, кто не платил взнос в каждой группе?
    Наша зава за время работы в саду купила себе машину, одевается с иголочки, делает маникюры, татуажи, прически регулярно. За счет детей! Мужа нет. Воспитателям фонды плачу ежемесячно - они с детьми работают. Ей денег давать не собираюсь.
    И не надо ее бояться, у нее работа такая - людей на бабки разводить! Есть прокуратура в конце концов.
    Да списки например на черемушках, для тех кто отморозился

15. Вверх #2095
    Живёт на форуме
    Да списки например на черемушках, для тех кто отморозился
    Ну так это скорее исключение из правил и ее надо поставить на место!

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ну так это скорее исключение из правил и ее надо поставить на место!
    Да кто ж себе враг?

17. Вверх #2097
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Прочла сегодня в ВК, мамы будьте бдительны, и всегда смотрите то, что читает и смотрит ребёнок в интернете
    https://m.vk.com/photo-71879911_456251235?list=album-71879911_00&rev=1&from=post#comments

Вообще, что за уроды это делают и зачем,не пойму...

18. Вверх #2098
    Мама года
    Модераторы не сочтите за рекламу плиз,просто полезно для наших хозяюшек...

Девочки не могу не поделиться информацией,может кто в городе работает или бывает,в магазинах Пряна Хата -30% до 10 марта на практически все специи,там и так намного дешевле,чем в магазинах специи в пакетиках,а со скидкой так вообще очень и очень.Советую.И видно что покупаете-все специи в прозрачных банках.
    В магазине молотый имбирь к примеру не меньше чем 8 грн за 10-15 грамм,а тут без скидки 22.50 грн за 150 грамм,это о чем говорит,я думаю...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #2099
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    На черемушках завед ходит и передает через воспитателей кто платил взнос а кто еще должен! И при чем тут говорит или не говорит за отношение?! Речь не об этом совершенно! Не надо все утрировать
    Номер сада, плиз, в студию. Чтобы знать на кого жалобу в прокуратуру писать
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #2100
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Ну я один раз там сама покупала бодик, так прослужил он недолго, а подруга все время берет своему малому и нам в подарок, так раз на раз не приходится. Взрослые вещи так себе точно, на сезон разве что. Вот насчет нарядных не знаю, но очень много видела в комиссионках праздничных платьев не из GJ ну просто ужасного качества, полагаю, купленных на рынке за большие деньги. А кума моя работала в магазине детской одежды из Турции, тоже часто нам подкидывала подарки, там качество, конечно, печалька, а цены такие себе не детские. Но ведь праздничные платья из натуральных тканей не всем мамочкам по карману, поэтому для них Глория может оказаться лучшим вариантом, нежели базар)
    На рынках действительно не понимаю, как найти хорошее. Уже давно ничего там не беру. Малый отходил в Глории весь сад. Очень хорошо одежда сохранилась. Взяла малой вещи на весну, посмотрю что и как с ними будет.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 105 из 452 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права