Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 96 из 452 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 9038
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто знает. Обычно на Крымской Бочарова стоят с товаром из за границы. Гели для стирки,порошки и т д... Хожу третий день и все их не застаю. Может они переехали?
    Или где в другом месте можно купить?
    Крымская -затонского около старпиццы
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #1902
    Мама года
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    А где снять квартиру без мебели и техники?) Мы вот хотели бы уже побольше квартиру снять, и деньги не проблема, только квартир с частичной меблировкой нет ( а у нас уже все свое нажитое...
    Печатаете объявление , что хотите снять квартиру без техники и мебели и расклеиваете по району......в итоге из 200 объявлений могут позвонить несколько......при этом цена может колебаться в 2 раза .......так летом бабка хотела за 3 комнатную, в жутком состоянии, с кучей мусора, со старой продавленной мебелью.... без холодильника , бойлера и стиралки , даже горячей централизованной воды не было 5 тыс...хотя она её родственникам каким-то сдавала за 400 у.е........
    Другая квартира тоже без ремонта вообще....но с кухней и прихожей за 2,5 тыс........

3. Вверх #1903
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Недавно кто то спрашивал за оцифровку касет...Я на дому делаю оцифровку касет..50 грн час.. также делаю монтаж видео и слайдшоу

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
    Видеопоздравление никогда не передарят....

4. Вверх #1904
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    может это от посудомойки зависит - а то я теперь в кредите и не получила то шо хотела( у меня бош
    Не знаю какие посудомойки отмывают кастрюлю от супа , например, или ухи- моя внутри кастрюли "бортик" от супа не отмывает. Занусси.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

5. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кого на дом можно вызвать взять анализ крови у детей? Синево только или кто-то ещё ходит?

Сегодня были в поликлиннике, сдали кровь, в норме. Ребенок весь день был весел, да и сейчас 39 температура, так как начали тормошить и мерять темпу, проснулся и уже не спит уже, мультики смотрит, песни поет(3года). Горячий, красный, говорит, что холодно. Но более менее активный.
    Так как дома ещё грудничок, то хочу сдать ещё раз, чтоб посмотреть как поменялась, может что-то яснее будет, но в поликлиннику идти не хочу.

Заранее всем спасибо.
    вызови сестричку с поликлиники, мне больше нравится, чем частные клиники. В смартлабе там давили так тот палец чтоб насобирать крови пробирку целую, у них аппарат делает. А в поликлинике мажут каплю на стеклышко

6. Вверх #1906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    вызови сестричку с поликлиники, мне больше нравится, чем частные клиники. В смартлабе там давили так тот палец чтоб насобирать крови пробирку целую, у них аппарат делает. А в поликлинике мажут каплю на стеклышко
    А у вас есть номер медсестры из поликлиники? И сколько это сейчас стоит?
    Мамино счастье рядом.

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, добрый день. Хочу с сайта себе комбез. Надо еще 4 единицы. Без процентов, доставка только. http://chia.ua/ пишите, может кому что надо.

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто знает. Обычно на Крымской Бочарова стоят с товаром из за границы. Гели для стирки,порошки и т д... Хожу третий день и все их не застаю. Может они переехали?
    Или где в другом месте можно купить?
    а я по совету форумчанки заказала гель для стирки здесь, привез прямо домой симпатичный молодой человек, а вообще их магазинчик по Добровольского вдоль рынка.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

9. Вверх #1909
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Не знаю какие посудомойки отмывают кастрюлю от супа , например, или ухи- моя внутри кастрюли "бортик" от супа не отмывает. Занусси.
    А часто от жира и накипи чистите? Потому что моя даже манную кашу отмывает)
    PRO TEMPORE

10. Вверх #1910
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А часто от жира и накипи чистите? Потому что моя даже манную кашу отмывает)
    Не совсем поняла вопрос.Мою кастрюли жидким средством + порошок для посуды (у меня это Бреф с эффектом соды).Это обычный ручной цикл мойки всегда.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Никакая посудомойка и не отмоет этот бортик, это пенка при варке мяса, она пристает к краям кастрюли.

12. Вверх #1912
    Мама года
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    а я по совету форумчанки заказала гель для стирки здесь, привез прямо домой симпатичный молодой человек, а вообще их магазинчик по Добровольского вдоль рынка.
    И как качество у них?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #1913
    Не совсем поняла вопрос.Мою кастрюли жидким средством + порошок для посуды (у меня это Бреф с эффектом соды).Это обычный ручной цикл мойки всегда.
    Этот касаемо посудомойки спрашивала. Промываете ли ее лимонной кислотой или спец средством регулярно?
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Никакая посудомойка и не отмоет этот бортик, это пенка при варке мяса, она пристает к краям кастрюли.
    Та ладно. У меня нет. Вернее был этот кант, когда я долго не чистила п/м от жира и накипи.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #1914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    А какой именно гель? те что типа польско-немецкие мне показались не намного лучше чем жидкое хозяйственное мыло. Гель Домол в голубой бутылке и капсулы с гелем вроде отстирывают нормально.

15. Вверх #1915
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    я не кичусь, но моя посудомойка Башуля отмымает все, секрет прост "читать инструкцию перед использованием", иногда можно решиться прочитать расширенную в интернете... помогает честно-честно
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Этот касаемо посудомойки спрашивала. Промываете ли ее лимонной кислотой или спец средством регулярно?

Та ладно. У меня нет. Вернее был этот кант, когда я долго не чистила п/м от жира и накипи.
    и вот на счет спец средства как часто надо промывать и какое есть не дорогое но эффективное?

17. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    я не кичусь, но моя посудомойка Башуля отмымает все, секрет прост "читать инструкцию перед использованием", иногда можно решиться прочитать расширенную в интернете... помогает честно-честно
    откройте секрет я читала от корки до корки и пока кастрюли не отмывает - уже накупила таблеток амвей и финиш заказала + посоветовали активный порошок куплю тоже финиш наверное и буду пробовать))

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    и вот на счет спец средства как часто надо промывать и какое есть не дорогое но эффективное?
    Самое дешевое, это лимонная кислота. Раз в месяц пустую запускаю, кислоту прям пакетик высыпаю на дно п/м и на максимальной температуре.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #1919
    Посетитель Аватар для Morionn
    Всем привет и хорошего вечера! Девочки, нужна сумка под ноут Асус, подскажите, где купить? А может, кто-то и продает?)))
    Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!

20. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Morionn Посмотреть сообщение
    Всем привет и хорошего вечера! Девочки, нужна сумка под ноут Асус, подскажите, где купить? А может, кто-то и продает?)))
    У меня есть. У тебя ноут какого размера?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 96 из 452 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права