| ||
Печатаете объявление , что хотите снять квартиру без техники и мебели и расклеиваете по району......в итоге из 200 объявлений могут позвонить несколько......при этом цена может колебаться в 2 раза .......так летом бабка хотела за 3 комнатную, в жутком состоянии, с кучей мусора, со старой продавленной мебелью.... без холодильника , бойлера и стиралки , даже горячей централизованной воды не было 5 тыс...хотя она её родственникам каким-то сдавала за 400 у.е........
Другая квартира тоже без ремонта вообще....но с кухней и прихожей за 2,5 тыс........
Недавно кто то спрашивал за оцифровку касет...Я на дому делаю оцифровку касет..50 грн час.. также делаю монтаж видео и слайдшоу
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Видеопоздравление никогда не передарят....
Девочки, добрый день. Хочу с сайта себе комбез. Надо еще 4 единицы. Без процентов, доставка только. http://chia.ua/ пишите, может кому что надо.
а я по совету форумчанки заказала гель для стирки здесь, привез прямо домой симпатичный молодой человек, а вообще их магазинчик по Добровольского вдоль рынка.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
А какой именно гель? те что типа польско-немецкие мне показались не намного лучше чем жидкое хозяйственное мыло. Гель Домол в голубой бутылке и капсулы с гелем вроде отстирывают нормально.
я не кичусь, но моя посудомойка Башуля отмымает все, секрет прост "читать инструкцию перед использованием", иногда можно решиться прочитать расширенную в интернете... помогает честно-честно
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Всем привет и хорошего вечера! Девочки, нужна сумка под ноут Асус, подскажите, где купить? А может, кто-то и продает?)))
Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!
Социальные закладки