|
молочница начинается с белого налета на язычке, если запустить этот налет становится более сильным, как творожок в ротике, ребенок капризничает и может даже отказаться брать грудь. Как оказалось, нужно было содовым раствором протирать для профилактики. Когда наша невестка родила, ей участковый врач сказала, нужно витамин В12 капать на язычок, если я не ошибаюсь. А мне вот из-за элементарного отсутствия информации профилактика не понадобилась, сразу лечили((
у меня 35 неделя идет тоже мучаюсь, каждая ночь как каторга, только меня больше ни спина беспокоит а бока, утром ребра болят ужасно. еще и бессонница подкинулась...
Тоже мучалась от нее родимой, а последние несколько дней попустило вроде. Мне к стати кисломолочные помогали приглушить ее или успокоить, йогурт или кефир например.
По моему боятся надо не врачу звонить, а то что действительно может оказаться подтеканием, а вы сидите и с моря погоды ждете,я б уже у врача была с такими подозрениями, честно говоря...
Последний раз редактировалось JULIAKRAVCHUK; 07.02.2017 в 19:55.
Девочки которые будут рожать в начале апреля подскажите , в чем будете забирать малышей из роддома? Я вот купила вязаные плед с утеплителем, а сейчас переживаю не холодно будет
Последний раз редактировалось кошатница; 07.02.2017 в 21:06.
Я спрашивала за сравнение коляски с Anex Sport. Вот что девочка написала:
"Здраствуйте.коляской довольна,амортизация супер.очень плавная. Люлька просторная,нам только почти 4 мес и мальчик мой длинный и ему места еще до месяцев 6-7 с головой хватит точно. В зимнем комбезе отлично помещаемся.места много.
Анекс спорт тоже смотрела но она намного дороже,единственный плюс - она легче.
Эта коляска около 13 кг и вес чувствуется . Люлька просторная но в миобэби козырек больше закрывается,у нас сильно открыт как по мне.но роан басс софт на полторы-две тысячи дешевле.
Прогулка здесь намного лучше чем в анексе.удобнее и боьльше.но мы еще не пересели.
В целом за свои деньги она классная. Проверяйте как поднимается изголовье(внизу крутится).у нас опускается само,плохо держит.это единственный нюанс. А в целом довольна. Покупали в бубу шопе на осипова."
Девочки, всем хорошего самочувствия и родить здоровых деток! Я из зимних, родила в декабре свою красотку. За почти два месяца мы хорошенько выросли, да и родились не мелкими, поэтому есть пакет вещичек, из которых многое ни разу не надели - кофточки, ползунки, человечки. Остались еще прокладки послеродовые, я купила большой пакет, не понадобилось столько. Все это с удовольствием подарю маме, которая ждет девочку. Забрать можно на Среднефонтанской. Пишите в личку
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Сопровождения нет.... сегодня пока домой добралась столько стояла на подъемах и спусках, просила помощи у прохожих))) и смех и грех) ))
Мне от боли в пояснице очень помогала йога, а сейчас мажу мазью с живокостом, тоже болеть перестала. Бедра болят конечно, каждые пол часа переворачиваюсь во сне потому что аж печет... сплю хорошо и живот не мешает. Пока даже получается каждое утро компрессионные чулки натягивать самой. Но это очень тяжело...
спасибо девочки за инфо
возьму наверное тоже microlife, тем более гораздо дешевле чем бесконтактный и отзывов побольше хороших
на счет сна и самочувствия
у меня 29 неделя
по 3 раза ночью просыпаюсь, то от бредовых снов, то в туалет, то от того что кости болят внизу в "том самом" месте...
последнюю неделю как варенная, может из-за погоды, настроение соответствует самочувствию
сумки в РД почти собрала
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Социальные закладки