Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 306 из 498 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 9953
  1. Вверх #6101
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Да у Бритакса цена кусается)
    Если не секрет, то какую подобрали подешевле?
    Cam dinamiko 16 года

2. Вверх #6102
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Ух, как живенько стало))).
    Тоже напишу... Что-то у меня гормоны шалят. Такая плаксивая стала, хотя по жизни совсем другая))). Вот услышала по радио песню Дубцовой - колыбельная, скачала на телефон и не могу толком слушать - сижу и плачу)))). Вчера какой-то фильм смотрела по СТБ - вообще обревелась.
    Фильмы еще куда не шло, я вот от мультиков плачу

Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    И я тоже очень плаксивая и сентиментальная стала. Могу что-то увидеть трогательное и глаза уже на мокром месте. А про фильмы уже молчу �� так реву и плачу, аж взахлёб. Раньше не такая была. Может это связано какого пола ребёнок будет? У меня девочка ��
    то же самое до первой Б все было нетак, а вот забеременила и все...сопли слюни...сантименты, думала после родов попустит... но не попустило, вот теперь думаю абы не хуже стало после вторых

Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Девочки, я подсела на видео Комаровского, начала смотреть с купания новорожденых, уход и пошло поехало... Так все легко и просто на словах)
    А кто то смотрит что то подобное? Или может есть книги умные, статьи?
    тоже подсела на него в первую Б многое потом пригодилось, особенно когда спасались от бабушкиных нападков...

Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    Девочки,а теперь такой вопрос: -Вы все принципиально покупаете в роддом прозрачные сумки? Или это правила роддома? Просто у меня кума рожала в Обл.род. в сентябре 2015 г.и себе покупала обычные сумки в клетку. Вот я думаю,какие покупать?!
    в первый раз даже не знала то надо прозрачные, приняли с пакетами, второй раз тоже так же поеду.

Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Спасибо! тоже полезно почитать) что то паника немного начинается, еще столько всего изучить надо, а время так летит незаметно...
    прикол в том что идешь в роддом вся такая начитанная, как Википедия, а после роддома приезжаешь и как буд-то грейдером в голове прошлись, чистый лист тупо... у меня так было, пришлось потом всю инфу из закромов доставать и пересматривать, перечитывать по мере поступления вопросов.

Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    все будет хорошо) теория теорией, но лучше всего все усвоится на практике, вот тогда главное не паниковать, а доставать из закромов мозга все, что ранее было припасено по теории))

ой, еще, тем, кто в первый раз станет мамой, надо быть готовыми к тому, что практически все "лучше знают", что нужно вашему ребенку) надо готовиться противостоять)))
    Золотые слова!!! При чем у меня получилось так, что знают все лучше меня, вот только то что действительно нужно было подсказать, как-то никто вовремя не вспомнил, одни нервы блин. Спасибо мужу, который в отличии от меня не впадал в панику, а тупо выгонял из помещения всех наседок, которые кудахтать начинали

3. Вверх #6103
    Посетитель
    А мне видимо повезло, как вам покажется, но все советы пригодились, или я просто спокойно на них реагирую. Про водичку - сначала как большинство противилась, что только молоко, а потом попробовала, и поняла - что и маленьким нужна вода, с соской - мы использовали, и сейчас планирую, и не вижу ничего плохого. Мама подсказала с режимом в три часа - я очень довольна, у меня малый как по часам кушать просил, надеюсь что и сейчас так получится. Наверное, было что-то такое, чего и не слушалась, но все деликатно подсказывали, что не нравилось - просто молча не делала и все ))) Вот сейчас, малый уже большой и мне даже где-то хочется советов в воспитании - но все молчат ))))
    По Комаровскому - я его фильтрую, соглашаюсь с истинами - типа проветривание, здоровый сон, прогулки и все такое - но ведь это мы и так все знаем. С чем-то не соглашаюсь, а вообще он уже довольно пропиарен, а реклама - делает многое )))

4. Вверх #6104
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    А мне видимо повезло, как вам покажется, но все советы пригодились, или я просто спокойно на них реагирую. Про водичку - сначала как большинство противилась, что только молоко, а потом попробовала, и поняла - что и маленьким нужна вода, с соской - мы использовали, и сейчас планирую, и не вижу ничего плохого. Мама подсказала с режимом в три часа - я очень довольна, у меня малый как по часам кушать просил, надеюсь что и сейчас так получится. Наверное, было что-то такое, чего и не слушалась, но все деликатно подсказывали, что не нравилось - просто молча не делала и все ))) Вот сейчас, малый уже большой и мне даже где-то хочется советов в воспитании - но все молчат ))))
    По Комаровскому - я его фильтрую, соглашаюсь с истинами - типа проветривание, здоровый сон, прогулки и все такое - но ведь это мы и так все знаем. С чем-то не соглашаюсь, а вообще он уже довольно пропиарен, а реклама - делает многое )))
    подобные советы я и без подсказок знала, поэтому тоже спокойно реагировала. Но вот когда начинали рассказывать, что окно надо закрыть, клизму поставить, закутать что б не лежала с голой попой - это поначалу очень бесило,потом успокоились, когда увидели. что это не вредит а наоборот... если советы были вполне адекватные и дельные, тоже с удовольствием прислушивалась
    а вот чего мне никто не подсказал: ни мама, ни педиатр, ни подружки, ни в роддоме - так это про молочницу на язычке. Вот не знаю почему, но эта тема прошла мимо меня стороной и я не знала что такое бывает, и когда она у малышки уже началась, тогда оказалось что все про это знают... но вот мне не опытной никто не подсказал, что такое может случиться и что надо делать профилактику))

5. Вверх #6105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    подобные советы я и без подсказок знала, поэтому тоже спокойно реагировала. Но вот когда начинали рассказывать, что окно надо закрыть, клизму поставить, закутать что б не лежала с голой попой - это поначалу очень бесило,потом успокоились, когда увидели. что это не вредит а наоборот... если советы были вполне адекватные и дельные, тоже с удовольствием прислушивалась
    а вот чего мне никто не подсказал: ни мама, ни педиатр, ни подружки, ни в роддоме - так это про молочницу на язычке. Вот не знаю почему, но эта тема прошла мимо меня стороной и я не знала что такое бывает, и когда она у малышки уже началась, тогда оказалось что все про это знают... но вот мне не опытной никто не подсказал, что такое может случиться и что надо делать профилактику))
    Это хорошо, что вы все знали - а мне на то время особо неопытной, и когда все девочки вокруг только и говорили - что кормить по требованию и как это классно и нужно ребенку, я даже удивилась себе, что послушала маму ) Обычно я иду наперекор ))) Аналогично с даванием воды. По поводу утепления- первое время прислушивалась, потом уже смотрела за ребенком, как он реагирует - щупала его и начала понимать, когда надо раздеть или теплее одеть.
    А какая профилактика от молочницы? Знаю, что если что-то похожее появляется- то содовым раствором ротик протирать, опять же мама подсказала - както использовали, но тогда даже не знали - молочница это или нет.
    Но у меня только мама советы дает (раньше и бабушка, но к сожалению, уже нет ее) и очень деликатно, мне иногда даже не хватает их - она говорит, ты и так больше знаешь, хотя это далеко не так. Со стороны мужа - мама у него умерла, папа не в Одессе, есть родные - но тоже могут посоветовать чтото, но совсем не настоятельно, да и видимся не так уж часто.

6. Вверх #6106
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Подскажите, пожалуйста, про профилактику молочницы во рту у малышей

7. Вверх #6107
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    то, что обычные сумки нельзя это принципиальная позиция большинства роддомов, а может и всех, это вопрос гигиеничности. я сумки прозрачные не покупала, не вижу смысла, в прошлый раз сложено было все в полиэт. пакеты из антошки, в этот раз также сделала)
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    в первый раз даже не знала то надо прозрачные, приняли с пакетами, второй раз тоже так же поеду.
    Девочки спасибо за ответы! Я тоже наверно так и сделаю, возьму удобные пакеты, еще дома посмотрю от одеял прозрачные пакеты.

8. Вверх #6108
    Частый гость Аватар для melodi
    Девочки,всем здравствуйте!)))) Спасибо за ответы по поводу зуба и сдачи этого дЭбильного,как по мне, анализа на толерантность

Вчера его сдала,весь день отходила, еще и эта погода с этим туманом и давлением. Ну прям все как я люблю...

По поводу колясок. Я подсела на вариант Roan Bass Soft. Вроде и отзывы нашла хорошие и мне самой очень нравится.Кто-то на нее вообще смотрел?А то муж говорит ,что меня защемило на ней и вообще не понятно почему.
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

9. Вверх #6109
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Девочки,всем здравствуйте!)))) Спасибо за ответы по поводу зуба и сдачи этого дЭбильного,как по мне, анализа на толерантность

Вчера его сдала,весь день отходила, еще и эта погода с этим туманом и давлением. Ну прям все как я люблю...

По поводу колясок. Я подсела на вариант Roan Bass Soft. Вроде и отзывы нашла хорошие и мне самой очень нравится.Кто-то на нее вообще смотрел?А то муж говорит ,что меня защемило на ней и вообще не понятно почему.
    У меня Mioobaby Zoom, говорят, что она сделана на основе Roan Bass Soft, но как по мне, это та же коляска, только надпись другая. Когда с компа зайду, могу скинуть отзыв в личку девочки именно по Rosn Bass Soft

10. Вверх #6110
    Частый гость Аватар для valea
    Девочки, а кто что знает про протекание вод? Что это за ощущения и на что похоже? У меня страх появился что покапывает

11. Вверх #6111
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Всем привет, девчонки если есть такие же сумасшедшие как я, что бегают по магазинам в такую погоду, будьте очень осторожны, скользко очень. Я вот приземлилась на бок, благо всё хорошо, нечего не болит малый шевелится, очень испугалась, боюсь даже мужу что то говорить, убьёт(

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk

12. Вверх #6112
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    мы взяли knorr-baby classico 2 в 1. большая, высокая, на широкой колесной базе (наши лифты позволяют), да и сами колеса большие, люблю такие "вездеходы", как раз для наших дорог, парков и тротуаров. шикарнейшая амортизация, легкий ход, много всяких доп.штучек.
    но она, конечно, на любителей колясок в классическом понимании, поклонникам современных концептов и компактов не вариант)
    Здравствуйте,а где брали? Мне очень колеса такие нравятся)

13. Вверх #6113
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Цитата Сообщение от Bastet_Di Посмотреть сообщение
    Всем привет, девчонки если есть такие же сумасшедшие как я, что бегают по магазинам в такую погоду, будьте очень осторожны, скользко очень. Я вот приземлилась на бок, благо всё хорошо, нечего не болит малый шевелится, очень испугалась, боюсь даже мужу что то говорить, убьёт(

Будьте осторожны,не знаю,я решила дома посидеть,я только недавно в декрете,но уже не знаю,что делать,может киношку посмотреть

14. Вверх #6114
    Посетитель Аватар для nano4ka0612

Будьте осторожны, очень мелкими шагами ходите. Без сильной необходимости лучше не выходите. У нас на посёлке такая жопа с утра, еле до стоянки дочапали. Весь асфальт покрыт льдом, как стекло 😨 никогда такого ещё не видела. Честно говоря, сама боюсь по улице ходить. Девочки, берегите себя и малышей 😉

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

15. Вверх #6115
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны, очень мелкими шагами ходите. Без сильной необходимости лучше не выходите. У нас на посёлке такая жопа с утра, еле до стоянки дочапали. Весь асфальт покрыт льдом, как стекло 😨 никогда такого ещё не видела. Честно говоря, сама боюсь по улице ходить. Девочки, берегите себя и малышей 😉

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Спасибо девочки, буду осторожней, лишний раз уже не нагой, ну его в баню, так испугалась( Привыкла вести активный образ жизни, вот и не сиделось дома . Берегите себя!
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны,не знаю,я решила дома посидеть,я только недавно в декрете,но уже не знаю,что делать,может киношку посмотреть

16. Вверх #6116
    Новичок Аватар для Лерочка)
    Девочки, извините за рекламку, удалюсь, заходите к нам в темку на форуме (http://forumodua.com/showthread.php?t=2793260), недавно создали, по колясочкам, есть очень много вариантов, и cam, и roan bass, много других, даже в наличии в магазине в Одессе, интернет-цены!

17. Вверх #6117
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Оооо, я тоже скоро в декрет ухожу пока ещё дорабатываю до 1 марта
    Читайте приятные книжки и смотрите приятные фильмы можете сериал какой-то начать смотреть.

18. Вверх #6118
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что знает про протекание вод? Что это за ощущения и на что похоже? У меня страх появился что покапывает
    У меня с сыном такое было. Я лежала на сохранении, но ночевала дома. Утром встала и собиралась в роддом,мне к 8.00 надо было приходить. Дома сходила в туалет и услышала щелчок внутри и начало капать по немного. Я в роддом доехала на такси, пешком бы не дошла. У меня было чувство-что я сейчас уписаюсь,постоянно бегала в туалет. Сказала врачу, она посмотрела и сказала что это воды и ты сегодня рожаешь. Обсудите с врачом! Или пусть посмотрят! А какой срок?

Очень сочувствую! Главное чтоб со здоровьем было норм.! Эта погода-так уже достала:ни погулять нормально, идешь постоянно в напряжении-как корова на льду. Мне тоже надо в магаз., но как-то стремно!

Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    У меня Mioobaby Zoom, говорят, что она сделана на основе Roan Bass Soft, но как по мне, это та же коляска, только надпись другая. Когда с компа зайду, могу скинуть отзыв в личку девочки именно по Rosn Bass Soft
    Вот я вчера до 01.00 ночи смотрела эти коляски, и сравнивала. Но пока еще до конца неопределилась.

19. Вверх #6119
    Постоялец форума Аватар для IV99
    девочки кто сталкивался с инфракрасными бесконтактными градусниками? смотрела вариант Omron Gentle Temp 720 и FTN Medisana. есть ли в них смысл?
    или лучше электронный?
    хотела купить, но отзывы противоречивые. одни хвалят, другие наоборот
    подружка посоветовала взять хороший электронный microlife, говорит что у нее 5 лет и он не врет
    я в растерянности

20. Вверх #6120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера разревелась. У меня завтра УЗИ, которое я жду не дождусь. Спросила у мужа пойдёт ли он со мной, а он сразу отказал, сказал что нужно родителям помочь машину разгрузить с мебелью, хотя там грузчики будут. Для меня это звучало как предательство....) Ох уж эти гормоны.
    Мой со мной до роддома доехал, в очереди час сидел, а заходить отказался. На тот момент мне было фиолетово, что он не хочет дочь увидеть. А сейчас гормоны как зашалили, обиделась бы на долго.
    Тоже реву на ровном месте, еще и бессонница появилась, кости болят.

Закрытая тема
Страница 306 из 498 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя