|
Фильмы еще куда не шло, я вот от мультиков плачу
то же самое до первой Б все было нетак, а вот забеременила и все...сопли слюни...сантименты, думала после родов попустит... но не попустило, вот теперь думаю абы не хуже стало после вторых
тоже подсела на него в первую Б многое потом пригодилось, особенно когда спасались от бабушкиных нападков...
в первый раз даже не знала то надо прозрачные, приняли с пакетами, второй раз тоже так же поеду.
прикол в том что идешь в роддом вся такая начитанная, как Википедия, а после роддома приезжаешь и как буд-то грейдером в голове прошлись, чистый лист тупо... у меня так было, пришлось потом всю инфу из закромов доставать и пересматривать, перечитывать по мере поступления вопросов.
Золотые слова!!!При чем у меня получилось так, что знают все лучше меня, вот только то что действительно нужно было подсказать, как-то никто вовремя не вспомнил, одни нервы блин. Спасибо мужу, который в отличии от меня не впадал в панику, а тупо выгонял из помещения всех наседок, которые кудахтать начинали
![]()
А мне видимо повезло, как вам покажется, но все советы пригодились, или я просто спокойно на них реагирую. Про водичку - сначала как большинство противилась, что только молоко, а потом попробовала, и поняла - что и маленьким нужна вода, с соской - мы использовали, и сейчас планирую, и не вижу ничего плохого. Мама подсказала с режимом в три часа - я очень довольна, у меня малый как по часам кушать просил, надеюсь что и сейчас так получится. Наверное, было что-то такое, чего и не слушалась, но все деликатно подсказывали, что не нравилось - просто молча не делала и все ))) Вот сейчас, малый уже большой и мне даже где-то хочется советов в воспитании - но все молчат ))))
По Комаровскому - я его фильтрую, соглашаюсь с истинами - типа проветривание, здоровый сон, прогулки и все такое - но ведь это мы и так все знаем. С чем-то не соглашаюсь, а вообще он уже довольно пропиарен, а реклама - делает многое )))
подобные советы я и без подсказок знала, поэтому тоже спокойно реагировала. Но вот когда начинали рассказывать, что окно надо закрыть, клизму поставить, закутать что б не лежала с голой попой - это поначалу очень бесило,потом успокоились, когда увидели. что это не вредит а наоборот... если советы были вполне адекватные и дельные, тоже с удовольствием прислушивалась
а вот чего мне никто не подсказал: ни мама, ни педиатр, ни подружки, ни в роддоме - так это про молочницу на язычке. Вот не знаю почему, но эта тема прошла мимо меня стороной и я не знала что такое бывает, и когда она у малышки уже началась, тогда оказалось что все про это знают... но вот мне не опытной никто не подсказал, что такое может случиться и что надо делать профилактику))
Это хорошо, что вы все знали - а мне на то время особо неопытной, и когда все девочки вокруг только и говорили - что кормить по требованию и как это классно и нужно ребенку, я даже удивилась себе, что послушала маму ) Обычно я иду наперекор ))) Аналогично с даванием воды. По поводу утепления- первое время прислушивалась, потом уже смотрела за ребенком, как он реагирует - щупала его и начала понимать, когда надо раздеть или теплее одеть.
А какая профилактика от молочницы? Знаю, что если что-то похожее появляется- то содовым раствором ротик протирать, опять же мама подсказала - както использовали, но тогда даже не знали - молочница это или нет.
Но у меня только мама советы дает (раньше и бабушка, но к сожалению, уже нет ее) и очень деликатно, мне иногда даже не хватает их - она говорит, ты и так больше знаешь, хотя это далеко не так. Со стороны мужа - мама у него умерла, папа не в Одессе, есть родные - но тоже могут посоветовать чтото, но совсем не настоятельно, да и видимся не так уж часто.
Подскажите, пожалуйста, про профилактику молочницы во рту у малышей
Девочки,всем здравствуйте!)))) Спасибо за ответы по поводу зуба и сдачи этого дЭбильного,как по мне, анализа на толерантность
Вчера его сдала,весь день отходила, еще и эта погода с этим туманом и давлением. Ну прям все как я люблю...
По поводу колясок. Я подсела на вариант Roan Bass Soft. Вроде и отзывы нашла хорошие и мне самой очень нравится.Кто-то на нее вообще смотрел?А то муж говорит ,что меня защемило на ней и вообще не понятно почему.
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Девочки, а кто что знает про протекание вод? Что это за ощущения и на что похоже? У меня страх появился что покапывает
Всем привет, девчонки если есть такие же сумасшедшие как я, что бегают по магазинам в такую погоду, будьте очень осторожны, скользко очень. Я вот приземлилась на бок, благо всё хорошо, нечего не болит малый шевелится, очень испугалась, боюсь даже мужу что то говорить, убьёт(
Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk
Будьте осторожны, очень мелкими шагами ходите. Без сильной необходимости лучше не выходите. У нас на посёлке такая жопа с утра, еле до стоянки дочапали. Весь асфальт покрыт льдом, как стекло 😨 никогда такого ещё не видела. Честно говоря, сама боюсь по улице ходить. Девочки, берегите себя и малышей 😉
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Девочки, извините за рекламку, удалюсь, заходите к нам в темку на форуме (http://forumodua.com/showthread.php?t=2793260), недавно создали, по колясочкам, есть очень много вариантов, и cam, и roan bass, много других, даже в наличии в магазине в Одессе, интернет-цены!
У меня с сыном такое было. Я лежала на сохранении, но ночевала дома. Утром встала и собиралась в роддом,мне к 8.00 надо было приходить. Дома сходила в туалет и услышала щелчок внутри и начало капать по немного. Я в роддом доехала на такси, пешком бы не дошла. У меня было чувство-что я сейчас уписаюсь,постоянно бегала в туалет. Сказала врачу, она посмотрела и сказала что это воды и ты сегодня рожаешь. Обсудите с врачом! Или пусть посмотрят! А какой срок?
Очень сочувствую! Главное чтоб со здоровьем было норм.! Эта погода-так уже достала:ни погулять нормально, идешь постоянно в напряжении-как корова на льду. Мне тоже надо в магаз., но как-то стремно!
Вот я вчера до 01.00 ночи смотрела эти коляски, и сравнивала. Но пока еще до конца неопределилась.
девочки кто сталкивался с инфракрасными бесконтактными градусниками? смотрела вариант Omron Gentle Temp 720 и FTN Medisana. есть ли в них смысл?
или лучше электронный?
хотела купить, но отзывы противоречивые. одни хвалят, другие наоборот
подружка посоветовала взять хороший электронный microlife, говорит что у нее 5 лет и он не врет
я в растерянности![]()
Социальные закладки