Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 308 из 498 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 9953
  1. Вверх #6141
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    У меня 35 неделя, ежедневки на целый день не хватает, я тоже думала что молочница, Но такое ощущение именно что я писаю .. . Тест-прокладки реагируют на мочу тоже. Не надежные... боюсь звонить врачу, вдруг положат.. .
    Нужно обязательно и срочно показаться врачу!Бояться не стоит!Вот как раз я и родила на 34-35 неделе! И у меня такие же ощущения были и ложила обычные прокладки!Главное чтоб с ребенком все норм.было!

2. Вверх #6142
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    А какая профилактика от молочницы? Знаю, что если что-то похожее появляется- то содовым раствором ротик протирать, опять же мама подсказала - както использовали, но тогда даже не знали - молочница это или нет.
    молочница начинается с белого налета на язычке, если запустить этот налет становится более сильным, как творожок в ротике, ребенок капризничает и может даже отказаться брать грудь. Как оказалось, нужно было содовым раствором протирать для профилактики. Когда наша невестка родила, ей участковый врач сказала, нужно витамин В12 капать на язычок, если я не ошибаюсь. А мне вот из-за элементарного отсутствия информации профилактика не понадобилась, сразу лечили((

3. Вверх #6143
    Цитата Сообщение от Bastet_Di Посмотреть сообщение
    Всем привет, девчонки если есть такие же сумасшедшие как я, что бегают по магазинам в такую погоду, будьте очень осторожны, скользко очень. Я вот приземлилась на бок, благо всё хорошо, нечего не болит малый шевелится, очень испугалась, боюсь даже мужу что то говорить, убьёт(

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk
    в такую погоду не стоит так рисковать, хорошо что все хорошо, а муж к стати будет прав...))

4. Вверх #6144
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    девочки кто сталкивался с инфракрасными бесконтактными градусниками? смотрела вариант Omron Gentle Temp 720 и FTN Medisana. есть ли в них смысл?
    или лучше электронный?
    хотела купить, но отзывы противоречивые. одни хвалят, другие наоборот
    подружка посоветовала взять хороший электронный microlife, говорит что у нее 5 лет и он не врет
    я в растерянности
    у нас тоже микролайф уже 4года, мы довольны, все четко) а про бесконтактные мне тоже интересно))

5. Вверх #6145
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    в такую погоду не стоит так рисковать, хорошо что все хорошо, а муж к стати будет прав...))
    Да уж, погода просто жесть. Еле дошла на полусогнутых ногах за ребенком в школу. Завтра не рискнем выходить.
    Девочки, а вы анализы сдаете в ЖК или в Синево/Смартлабе?? Мне так руки искололи в смартлабе, уже 5 дней синяки...
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #6146
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Да уж, погода просто жесть. Еле дошла на полусогнутых ногах за ребенком в школу. Завтра не рискнем выходить.
    Девочки, а вы анализы сдаете в ЖК или в Синево/Смартлабе?? Мне так руки искололи в смартлабе, уже 5 дней синяки...
    я все в жк сдаю, только приску 2 сдавала в синево.

7. Вверх #6147
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    Нужно обязательно и срочно показаться врачу!Бояться не стоит!Вот как раз я и родила на 34-35 неделе! И у меня такие же ощущения были и ложила обычные прокладки!Главное чтоб с ребенком все норм.было!
    Офигеть. Позвонила врачу, она сказала что все нормально, 3 прокладки это не страшно... но завтра у меня по плану прием, так что лучше сдам, пусть проверят... но погода жесть просто.... лучше не выходить.

8. Вверх #6148
    Частый гость Аватар для enota
    я в смартлабе на просп шевченко сдавала несколько раз. сестричка все время одна и та же, работает мега-аккуратно, даже не чувствую ничего. и никаких следов. видимо, все от ручек золотых зависит..
    Una palabra no dice nada...

9. Вверх #6149
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    я в смартлабе на просп шевченко сдавала несколько раз. сестричка все время одна и та же, работает мега-аккуратно, даже не чувствую ничего. и никаких следов. видимо, все от ручек золотых зависит..
    Видимо) но как ни странно мне в ЖК лучше кровь из вены берут, чем в смартлабе, например. Приходится сдавать часто, т.к. я резус-отрицательная. И ОАК и ОАМ в последнее время сдаю в синево, более информативно.
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #6150
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    девочки, как ваши спины? У меня пошла 36 неделя и такое ощущение, что поясница просто отвалится. Ночью встаю и растягиваю, как могу, потому что спать невозможно. Лежу даже на боку, сижу, хожу, а поясница тупо ноет...
    у меня 35 неделя идет тоже мучаюсь, каждая ночь как каторга, только меня больше ни спина беспокоит а бока, утром ребра болят ужасно. еще и бессонница подкинулась...

Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    У меня тоже 36 неделя. Позвоночник сильно беспокоит и поясница и грудной отдел. После сна ещё нормально, но к середине и особенно к концу дня вообще труба. А ещё к вечеру ноги крутят сильно. И вообще я уже недели две нормально не сплю. Место себе не нахожу, потом как зомби днём. Стараюсь днём сильно не спать потому как бессонная ночь это каторга. А ещё изжога, тут вообще кронты.
    В общем всё классно)))))
    Тоже мучалась от нее родимой, а последние несколько дней попустило вроде. Мне к стати кисломолочные помогали приглушить ее или успокоить, йогурт или кефир например.

У меня 35 неделя, ежедневки на целый день не хватает, я тоже думала что молочница, Но такое ощущение именно что я писаю .. . Тест-прокладки реагируют на мочу тоже. Не надежные... боюсь звонить врачу, вдруг положат.. .
    По моему боятся надо не врачу звонить, а то что действительно может оказаться подтеканием, а вы сидите и с моря погоды ждете, я б уже у врача была с такими подозрениями, честно говоря...
    Последний раз редактировалось JULIAKRAVCHUK; 07.02.2017 в 19:55.

11. Вверх #6151
    В основном в ЖК, в Смартлабе сдаю только некоторые, но всегда оставалась довольна, настолько аккуратно, пластырь отлепила и даже ни следа от иголки. Сдаю в Смартлабе на Воробьева(возле 11 больницы, Слободка)

12. Вверх #6152
    Новичок Аватар для кошатница
    Девочки которые будут рожать в начале апреля подскажите , в чем будете забирать малышей из роддома? Я вот купила вязаные плед с утеплителем, а сейчас переживаю не холодно будет
    Последний раз редактировалось кошатница; 07.02.2017 в 21:06.

13. Вверх #6153
    у меня 35 неделя идет тоже мучаюсь, каждая ночь как каторга, только меня больше ни спина беспокоит а бока, утром ребра болят ужасно. еще и бессонница подкинулась...

Тоже мучалась от нее родимой, а последние несколько дней попустило вроде. Мне к стати кисломолочные помогали приглушить ее или успокоить, йогурт или кефир например.

По моему боятся надо не врачу звонить, а то что действительно может оказаться подтеканием, а вы сидите и с моря погоды ждете, я б уже у врача была с такими подозрениями, честно говоря...
    Да, я такая, у меня само пройдет )))

14. Вверх #6154
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    У меня Mioobaby Zoom, говорят, что она сделана на основе Roan Bass Soft, но как по мне, это та же коляска, только надпись другая. Когда с компа зайду, могу скинуть отзыв в личку девочки именно по Rosn Bass Soft
    А можно и мне отзыв или в темку,тоже смотрела на эти коляски

15. Вверх #6155
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    А можно и мне отзыв или в темку,тоже смотрела на эти коляски
    Я спрашивала за сравнение коляски с Anex Sport. Вот что девочка написала:
    "Здраствуйте.коляской довольна,амортизация супер.очень плавная. Люлька просторная,нам только почти 4 мес и мальчик мой длинный и ему места еще до месяцев 6-7 с головой хватит точно. В зимнем комбезе отлично помещаемся.места много.
    Анекс спорт тоже смотрела но она намного дороже,единственный плюс - она легче.
    Эта коляска около 13 кг и вес чувствуется . Люлька просторная но в миобэби козырек больше закрывается,у нас сильно открыт как по мне.но роан басс софт на полторы-две тысячи дешевле.
    Прогулка здесь намного лучше чем в анексе.удобнее и боьльше.но мы еще не пересели.
    В целом за свои деньги она классная. Проверяйте как поднимается изголовье(внизу крутится).у нас опускается само,плохо держит.это единственный нюанс. А в целом довольна. Покупали в бубу шопе на осипова."

16. Вверх #6156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    У меня тоже 36 неделя. Позвоночник сильно беспокоит и поясница и грудной отдел. После сна ещё нормально, но к середине и особенно к концу дня вообще труба. А ещё к вечеру ноги крутят сильно. И вообще я уже недели две нормально не сплю. Место себе не нахожу, потом как зомби днём. Стараюсь днём сильно не спать потому как бессонная ночь это каторга. А ещё изжога, тут вообще кронты.
    В общем всё классно)))))
    Кстати многоводие ставили в середине беременности, но к 30-31 неделе на узи сказали, что всё нормально. Мне тоже гинеколог говорит, что возможно чуток раньше всё произойдёт.
    Решила на 37 неделе сходить ещё раз на узи посмотреть как лежит маська.
    У вас 36 недель, а у меня 26 и все аналогично - ноги крутит, давит под ребро, поясница отламывается... улечься не могу и ворочаюсь, так еще и бегаю по ночам в туалет постоянно) нет покоя) боюсь представить что дальше

17. Вверх #6157
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Офигеть. Позвонила врачу, она сказала что все нормально, 3 прокладки это не страшно... но завтра у меня по плану прием, так что лучше сдам, пусть проверят... но погода жесть просто.... лучше не выходить.
    Лучше конечно провереться,надеюсь все у вас будет ОК! И потом не будете себя накручивать! Сами в такую погоду не ходите,лучше с сопровождением! А то по погоде дальше еще хуже обещают! Мне сын сказал,чтоб сидела дома и не выходила.

18. Вверх #6158
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Девочки, всем хорошего самочувствия и родить здоровых деток! Я из зимних, родила в декабре свою красотку. За почти два месяца мы хорошенько выросли, да и родились не мелкими, поэтому есть пакет вещичек, из которых многое ни разу не надели - кофточки, ползунки, человечки. Остались еще прокладки послеродовые, я купила большой пакет, не понадобилось столько. Все это с удовольствием подарю маме, которая ждет девочку. Забрать можно на Среднефонтанской. Пишите в личку
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

19. Вверх #6159
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    Лучше конечно провереться,надеюсь все у вас будет ОК! И потом не будете себя накручивать! Сами в такую погоду не ходите,лучше с сопровождением! А то по погоде дальше еще хуже обещают! Мне сын сказал,чтоб сидела дома и не выходила.
    Сопровождения нет.... сегодня пока домой добралась столько стояла на подъемах и спусках, просила помощи у прохожих))) и смех и грех) ))
    Мне от боли в пояснице очень помогала йога, а сейчас мажу мазью с живокостом, тоже болеть перестала. Бедра болят конечно, каждые пол часа переворачиваюсь во сне потому что аж печет... сплю хорошо и живот не мешает. Пока даже получается каждое утро компрессионные чулки натягивать самой. Но это очень тяжело...

20. Вверх #6160
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    мы для старшей малой покупали электронный с мягким наконечником, сейчас взяли еще один электронный. претензий нет, они хорошие, только надо перед использованием проверить на погрешность. у нас первый дает погрешность 0.2градуса в сравнении с ртутным, второй еще не проверили, вчера только купила.
    у нас тоже микролайф уже 4года, мы довольны, все четко) а про бесконтактные мне тоже интересно))
    спасибо девочки за инфо
    возьму наверное тоже microlife, тем более гораздо дешевле чем бесконтактный и отзывов побольше хороших

на счет сна и самочувствия
    у меня 29 неделя
    по 3 раза ночью просыпаюсь, то от бредовых снов, то в туалет, то от того что кости болят внизу в "том самом" месте...
    последнюю неделю как варенная, может из-за погоды, настроение соответствует самочувствию
    сумки в РД почти собрала
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

Закрытая тема
Страница 308 из 498 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя