Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 307 из 498 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 9953
  1. Вверх #6121
    Посетитель Аватар для ЛисЮля

По умолчанию Весенние беременюшки 2017 :-)

На улице очень скользко, я вышла из подъезда за дочкой в садик и чуть не плакала, не знала что делать - страшно было и ногами, и машиной страшно. Но машиной оказалось намного легче, после того, как она отморозилась) пешком по возможности лучше никуда не ходить

2. Вверх #6122
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Bastet_Di Посмотреть сообщение
    Всем привет, девчонки если есть такие же сумасшедшие как я, что бегают по магазинам в такую погоду, будьте очень осторожны, скользко очень. Я вот приземлилась на бок, благо всё хорошо, нечего не болит малый шевелится, очень испугалась, боюсь даже мужу что то говорить, убьёт(

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk
    берегите себя)
    а мы с малой собирались выйти, но муж вовремя позвонил, вернул буквально с порога) сказал чтоб нос на улицу не совали, так что дома развлекаемся)))

3. Вверх #6123
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,а где брали? Мне очень колеса такие нравятся)
    кинула в репку ответ)
    Una palabra no dice nada...

4. Вверх #6124
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    берегите себя)
    а мы с малой собирались выйти, но муж вовремя позвонил, вернул буквально с порога) сказал чтоб нос на улицу не совали, так что дома развлекаемся)))
    а мой вообще сказал на замок закроет и все ключи заберет, если рыпнуться вздумаю(( а мне в поликлинику с ребенком надо было. злой человек! хотела, чтоб сына после болезни выписали уже, а то нет сил с ним дома, устаю, пусть уже в школу топает!!)
    Una palabra no dice nada...

5. Вверх #6125
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    девочки кто сталкивался с инфракрасными бесконтактными градусниками? смотрела вариант Omron Gentle Temp 720 и FTN Medisana. есть ли в них смысл?
    или лучше электронный?
    хотела купить, но отзывы противоречивые. одни хвалят, другие наоборот
    подружка посоветовала взять хороший электронный microlife, говорит что у нее 5 лет и он не врет
    я в растерянности
    мы для старшей малой покупали электронный с мягким наконечником, сейчас взяли еще один электронный. претензий нет, они хорошие, только надо перед использованием проверить на погрешность. у нас первый дает погрешность 0.2градуса в сравнении с ртутным, второй еще не проверили, вчера только купила.

6. Вверх #6126
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    а мой вообще сказал на замок закроет и все ключи заберет, если рыпнуться вздумаю(( а мне в поликлинику с ребенком надо было. злой человек! хотела, чтоб сына после болезни выписали уже, а то нет сил с ним дома, устаю, пусть уже в школу топает!!)
    Спасибо, вот вот, мой тоже нежели пожалеть обвинил что сама виновата и головой не думаю, ещё и обиделся что не послушала его. Ну они правы конечно, пока такой апокалипсис лучше быть дома, берегут нас)

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk

7. Вверх #6127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что знает про протекание вод? Что это за ощущения и на что похоже? У меня страх появился что покапывает
    Пару месяцев назад я, начитавшись, про "протекание вод" у себя диагностировала такое состояние. Впала в панику. Позвонила врачу, она сказала подложить простую ткань, пока я к ней еду. Если бы воды протекали, то к приезду к ней, было бы все мокро. Но ничего не было. Оказалась обычная молочница. Врач сказала, что в аптеке можно купить тест на протекание вод или как оно там называется. Но если сомневаетесь, то лучше показаться врачу.

8. Вверх #6128
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    заботливые, приятно))) а нам в поликлинику тоже надо было, малой справку взять в сад, эмоции те же))

9. Вверх #6129
    Посетитель
    девочки, как ваши спины? У меня пошла 36 неделя и такое ощущение, что поясница просто отвалится. Ночью встаю и растягиваю, как могу, потому что спать невозможно. Лежу даже на боку, сижу, хожу, а поясница тупо ноет...
    Меня врач обрадовала, что могу родить намного раньше, т.к. у меня многоводие. Пропила антибиотик, сходила на УЗИ - многоводие так и осталось, но хуже не стало, слава богу)) Сказала, дома лежать до недели 38

10. Вверх #6130
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    девочки, как ваши спины? У меня пошла 36 неделя и такое ощущение, что поясница просто отвалится. Ночью встаю и растягиваю, как могу, потому что спать невозможно. Лежу даже на боку, сижу, хожу, а поясница тупо ноет...
    Меня врач обрадовала, что могу родить намного раньше, т.к. у меня многоводие. Пропила антибиотик, сходила на УЗИ - многоводие так и осталось, но хуже не стало, слава богу)) Сказала, дома лежать до недели 38
    у меня 36 недель, ттт, спина пока не беспокоит, только тазовые кости болят... родить тоже могу раньше, крупный плод и живот уже опускаться начал, но как получится не знаю) в первую б. я с опустившимся животом месяц проходила)
    на следующей неделе напрошусь на узи, проверить размеры малявки и предлежание, а то что-то на последнем приеме г. пытался вычислить, как же она улеглась и не понял, в прошлую б. определял отлично) а мне, по ощущениям, вроде как в тазовом так и лежим..

11. Вверх #6131
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Пару месяцев назад я, начитавшись, про "протекание вод" у себя диагностировала такое состояние. Впала в панику. Позвонила врачу, она сказала подложить простую ткань, пока я к ней еду. Если бы воды протекали, то к приезду к ней, было бы все мокро. Но ничего не было. Оказалась обычная молочница. Врач сказала, что в аптеке можно купить тест на протекание вод или как оно там называется. Но если сомневаетесь, то лучше показаться врачу.
    В аптеке продаются тест-прокладки для определения подтекания вод,отзывы о них противоречивые.С какой-то недели,по-мойму с 34-35 увеличивается объем выделений(при условии что они остаются такими же по консистенции,запаху,цвету и т.д.),поэтому с этого момента у 90% беременных появляется страх "подтекания вод". Если обычная ежедневная прокладка вас спасает на день,то нет повода для волнений.

Спина не очень,да и живот тоже)))особенно во время сна,обкладываюсь подушками со всех сторон,так легче спать,кстати беременная подушка своих ожиданий не оправдала,лучше много маленьких,ну это лично у меня наверное.

Была сегодня в ЖК и в РД,показалась врачу из РД,у которой рожать планирую,она меня помнит,говорит "все было как вчера")))Сказала прийти в конце месяца и будем ждать прихода нового человека...и у меня опять паника после посещения РД,трясутся ножки ручки от страха...

12. Вверх #6132
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    У меня тоже 36 неделя. Позвоночник сильно беспокоит и поясница и грудной отдел. После сна ещё нормально, но к середине и особенно к концу дня вообще труба. А ещё к вечеру ноги крутят сильно. И вообще я уже недели две нормально не сплю. Место себе не нахожу, потом как зомби днём. Стараюсь днём сильно не спать потому как бессонная ночь это каторга. А ещё изжога, тут вообще кронты.
    В общем всё классно)))))
    Кстати многоводие ставили в середине беременности, но к 30-31 неделе на узи сказали, что всё нормально. Мне тоже гинеколог говорит, что возможно чуток раньше всё произойдёт.
    Решила на 37 неделе сходить ещё раз на узи посмотреть как лежит маська.
    Rocka rolla woman

13. Вверх #6133
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    у меня 36 недель, ттт, спина пока не беспокоит, только тазовые кости болят... родить тоже могу раньше, крупный плод и живот уже опускаться начал, но как получится не знаю) в первую б. я с опустившимся животом месяц проходила)
    на следующей неделе напрошусь на узи, проверить размеры малявки и предлежание, а то что-то на последнем приеме г. пытался вычислить, как же она улеглась и не понял, в прошлую б. определял отлично) а мне, по ощущениям, вроде как в тазовом так и лежим..
    к Шамику пойдешь?Я думаю куда записаться,нужен тоже вес и допплер...мальчик был крупный,как с девочкой будут дела очень хочется узнать...

14. Вверх #6134
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    к Шамику пойдешь?Я думаю куда записаться,нужен тоже вес и допплер...мальчик был крупный,как с девочкой будут дела очень хочется узнать...
    я еще не решила, к Шамику или к Рубан. В пн к врачу, там решим к кому лучше и в четверг схожу на узи. Мне в этот раз на всех узи также подтверждают, что крупный плод, по последнему узи получается в этот раз малявка немного крупнее первой ожидается, но посмотрим, мб в этот раз рожу раньше и не дотянем до 4+кг)

15. Вверх #6135
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Девочки, присоединяйтесь. Кому еще нужна такая рубашечка за 150 грн. http://fantasy-style.prom.ua/p464163229-nochnaya-rubashka-dlya.html Хочу в понедельник отправить им заказ, пока L не закончились.
    Девочки, по другой ссылке тоже рубашек в наличии нет. Итак, что мы имеем. Остались только голубые ХЛ. Я заказываю их для:

Love and Loved : голубая ХЛ (50-52)

Abyss : голубая ХЛ (50-52)

Glaffira : голубая ХЛ (50-52)

Другая модель в темно-голубом цвете http://fantasy-style.prom.ua/p78563797-nochnaya-sorochka-dlya.html по 155 грн.
    Осталось 2шт. М и 3шт. Л, но могут быть еще на другом сайте.

ЛисЮля: М

horek: М

я: L

Сейчас в личку отправлю номер своей карты, можете оплачивать.

16. Вверх #6136
    Частый гость Аватар для valea
    У меня 35 неделя, ежедневки на целый день не хватает, я тоже думала что молочница, Но такое ощущение именно что я писаю .. . Тест-прокладки реагируют на мочу тоже. Не надежные... боюсь звонить врачу, вдруг положат.. .

17. Вверх #6137
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки,воды могут подтекать на любой неделе.Мне в консультации делали экспресс анализ на воды околоплодные.

18. Вверх #6138
    У меня 35 неделя, ежедневки на целый день не хватает, я тоже думала что молочница, Но такое ощущение именно что я писаю .. . Тест-прокладки реагируют на мочу тоже. Не надежные... боюсь звонить врачу, вдруг положат.. .
    на таком сроке мб и небольшое недержание мочи, но если мочу вы можете остановить, то подтекание вод напряжением мышц вы не остановите, так можно отличить подтекание от недержания. если вы писать не хотите, мочевой пуст, но при смене положения или минимальном напряжении чувствуете, что выделения усиливаются, это может быть подтекание вод, но точно определить сможет только врач.
    кроме возможного недержания, после 30 недели действительно меняется характер выделений у очень многих беременных, выделений становится больше и они становятся жиже в сравнении с теми, которые были на более ранних сроках.
    так что именно подтекание сложно самой определить..

19. Вверх #6139
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Вы за ребёнка больше боитесь или что в роддом положат? Идите к врачу и просите сделать тест на подтекание вод. Берут мазок и тут же несут в лабораторию, так как он смотрится пока не высох. Через 5-15 минут будете знать, это воды или просто выделения. Если воды, то стоит в роддом лечь, а если нет, никто вас туда не положит....

20. Вверх #6140
    Если ежедневки на 1 день не хватает и есть сомнения,то нужно к врачу обязательно.

Закрытая тема
Страница 307 из 498 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя