Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 330 из 416 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 8309
  1. Вверх #6581
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи дети на диете БГБК, вы используете БГ муку или кукурузную, рисовую? Какаую используете больше? Безмолочную диету мы уже соблюдали и мне не сложно. А безглютеновую только назначили и я немного в растеряности. Вроде как начиталась, что давать, а что нет, но чувствую себя так, будто по минному полю иду.
    БГ муку использую очень редко, в последнее время как-то без неё. В основном рисовую и кукурузную.
    Terola всё очень хорошо описала, вообще, в начале диеты особо не запутаешься: 4 каши, овощи и мясо, особо выбирать не приходится. Все остальные продукты лично я вводила через пару месяцев диеты, когда хотя бы было видно реакцию.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Спасибо за советы, малая не дает вставлять свечи вообще(((.А профессор мне сказал с Одрекса, чтотможно любые сезонные фрукты сырые и это типа лучше чем печеные. Если яблоки сладкие, то ребенку нормально идут, если кислые, то тошнит сразу,даю по яблоку в день. А вирусов и простуд на данном этапе очень боюсь. У нее вечно спускаются сопли и получается бронхит.

3. Вверх #6583
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, малая не дает вставлять свечи вообще(((.А профессор мне сказал с Одрекса, чтотможно любые сезонные фрукты сырые и это типа лучше чем печеные. Если яблоки сладкие, то ребенку нормально идут, если кислые, то тошнит сразу,даю по яблоку в день. А вирусов и простуд на данном этапе очень боюсь. У нее вечно спускаются сопли и получается бронхит.
    Фиговый это профессор, простите. НЕЛЬЗЯ сырые фрукты, а тем более яблоки, при заболеваниях ЖКТ, это я вам как мама ребенка с проблемами говорю и как человек имеющий проблемы с желудком. Яблоки сырые повышают кислотность, провоцируют и обостряют гастрит. Вот вам слова Зубковой,что сырые овощи и фрукты самая тяжелая пища для переваривания при заболеваниях ЖКТ. Почитайте везде пишут, тем более вы сами видите. Я бы бежала от этого професора без оглядки.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #6584
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Фиговый это профессор, простите. НЕЛЬЗЯ сырые фрукты, а тем более яблоки, при заболеваниях ЖКТ, это я вам как мама ребенка с проблемами говорю и как человек имеющий проблемы с желудком. Яблоки сырые повышают кислотность, провоцируют и обостряют гастрит. Вот вам слова Зубковой,что сырые овощи и фрукты самая тяжелая пища для переваривания при заболеваниях ЖКТ. Почитайте везде пишут, тем более вы сами видите. Я бы бежала от этого професора без оглядки.
    Полностью согласна

5. Вверх #6585
    Посетитель Аватар для Диванова
    Мамочки, где в водников сдают кал на яйце глист?

6. Вверх #6586
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Мамочки, где в водников сдают кал на яйце глист?
    Судостроительная, 1, там хорошо видна табличка "Диагностический центр". Заходите и идёте мимо регистратуры налево в конец коридорчика, там принимают все анализы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #6587
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Девочки, скажите, как правильно собрать анализы на капограмму

8. Вверх #6588
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, как правильно собрать анализы на капограмму
    Собираете из трех разных мест,в начале в середине и в конце какашки,в горшке не должно быть мочи. Можно свежий ккал,можно вечерний из холодильника

9. Вверх #6589
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Собираете из трех разных мест,в начале в середине и в конце какашки,в горшке не должно быть мочи. Можно свежий ккал,можно вечерний из холодильника
    Да, так и сделали, спасибо!!! Но кода я брала этот раствор для сбора в лаборатории,мне сказала санитарка, что можно, даже лучше, собирать так пару-тройку дней...я так и собирала, теперь читаю и думаю, нести или собрать за день свежее...верный ли анализ будет,если три дня оно стоИт в растворе этом...И еще мы панкреатин пьем, читаю, нельзя перед сдачей капрограммы

10. Вверх #6590
    Да, так и сделали, спасибо!!! Но кода я брала этот раствор для сбора в лаборатории,мне сказала санитарка, что можно, даже лучше, собирать так пару-тройку дней...я так и собирала, теперь читаю и думаю, нести или собрать за день свежее...верный ли анализ будет,если три дня оно стоИт в растворе этом...И еще мы панкреатин пьем, читаю, нельзя перед сдачей капрограммы
    Результат будет неправильным,вы же ферменты принимаете, толку от такого анализа?

11. Вверх #6591
    Частый гость
    Стоп..какой раствор? Вы имеете в виду консервант для сдачи ккала на я.глист? Если да.то мы собирали 2дня. Копрограмма делается без всяких растворов и она будет не информативна во время приема ферментов

12. Вверх #6592
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Не знаю, девочки, один говорил сырые яблоки есть, вторая сразу назначила кишку глотать. Я для себя не нашла хорошего гастроэнтеролога. Ребенку легче спустя 2,5 месяца. Организм уже сам восстановился, а долги отдавать еще до лета, так как услуги в Одрексе и Инто сане очень дорогие, а толку так и не было. Ребенок сам восстановился. Хоть тошнота прошла, но она, все еще на диете.

13. Вверх #6593
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    У кого то есть телефон Кожевина с св. Кати? На дом он выезжает. ?

14. Вверх #6594
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Не знаю, девочки, один говорил сырые яблоки есть, вторая сразу назначила кишку глотать. Я для себя не нашла хорошего гастроэнтеролога. Ребенку легче спустя 2,5 месяца. Организм уже сам восстановился, а долги отдавать еще до лета, так как услуги в Одрексе и Инто сане очень дорогие, а толку так и не было. Ребенок сам восстановился. Хоть тошнота прошла, но она, все еще на диете.
    Что один бестолковый, что второй, простите. Ребенка жалко, мучается долго.

15. Вверх #6595
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Девочки кто сталкивался, у ребенка с 7 месяцев язык с оранжевым налетом, погуглила, рекомендовали сделать узи внутренних органов, в итоге есть загиб желчного. Жалоб нет, животом не мучаемся, стул регулярный, аппетит хороший.

16. Вверх #6596
    Цитата Сообщение от Берёзонька Посмотреть сообщение
    Девочки кто сталкивался, у ребенка с 7 месяцев язык с оранжевым налетом, погуглила, рекомендовали сделать узи внутренних органов, в итоге есть загиб желчного. Жалоб нет, животом не мучаемся, стул регулярный, аппетит хороший.
    у большинства деток до 3-х лет есть загиб, он физиологический. А вот налёт на язычке - возможно, не усваивается то, что съела мама

17. Вверх #6597
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от Тутаки Посмотреть сообщение
    Советую вам бросать лечение, что назначила Пичугина. Мы лечились у нее больше 3х недель: строгая диета, масса медикаментов, массаж живота, электофорез, слепые зондирования,лечение глистов, которых у нас нет, а результата Ноль. Могу сказать, что состояние ребенка даже хуже стало. Пошла к ней, сказать, что лечение не помогает. А она мне в ответ : "Значит плохо соблюдали диету. Начинайте курс сначала". И тут меня осенило!!! Мне так жаль стало своего ребенка, который почти месяц терпел все эти процедуры, диеты. За 1 прием мы пили около 6 наименований медикоментов и все было зря. Про потраченные деньги я вообше уже молчу. Не могу понять, почему к ней такая очередь...Мы первый раз с ребенком (2,5 гола) стояли к ней 6 часов в очереди. А вообще считаю, что таким врачам, как она нельзя лечить детей. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПИЧУГИНУ. ОБХОДИТЕ ЕЕ СТОРОНОЙ. Жаль что я раньше не прочитала о ней отзывы.
    Я знаю малыша, которому помогло ее лечение, все нормализовалось. А масса медикоментов - да, тоже были, не химия, а гомеопатия и ферменты.

18. Вверх #6598
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    БГ муку использую очень редко, в последнее время как-то без неё. В основном рисовую и кукурузную.
    Terola всё очень хорошо описала, вообще, в начале диеты особо не запутаешься: 4 каши, овощи и мясо, особо выбирать не приходится. Все остальные продукты лично я вводила через пару месяцев диеты, когда хотя бы было видно реакцию.
    Девочки, огромное спасибо за подробные консультации. Будем привыкать. За последние месяцы были на приеме у Кожевина и Гарынычевой. Во многом их варианты диагноза совпали, основные направления лечения и диеты - тоже. Но Кожевин отпустил на месяц гулять и наблюдать за состоянием дочки, а Гарынычева назначила дополнительные анализы и лечение.

19. Вверх #6599
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна
    Гарынычева разрешила нам сладкие сорта сырых яблок, без кожуры, овощи тоже. Диагноз - предгастритное состояние, с оговоркой, что скорее всего гастрит, но утверждать она не может, так как не делали гастрофиброскопию. Да и делать ее не стоит, дочка очень плохо переносит любые мед процедуры.

20. Вверх #6600
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Гарынычева разрешила нам сладкие сорта сырых яблок, без кожуры, овощи тоже
    а какие овощи разрешила? Сырая морковка очень грубая, разве что натереть на самую мелкую тёрку до пюре, капуста - тяжёлая для поджелудочной и в ней витамина С достаточно, чтобы раздражать желудок. Буряк, картоху сырыми не поешь, огурцы не заморозишь, помидоры или томатный сок сам по себе точно нельзя при гастрите, остаётся болгарский перец из морозилки, но нужно снимать шкурку. Рекомендация не зимняя ) какая-то.

Ответить в теме
Страница 330 из 416 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права