Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 328 из 416 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 8309
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Фосфалюгель - у ребёнка изжога? рвота после еды? Это препарат, снижающий кислотность в желудке и 12-перстной кишке...
    Фосфалюгель не снижает кислотность, насколько я знаю. Он действует обволакивающе на кишечник и снимает воспаление. Хотя может я и ошибаюсь.

А глисты вообще тема интересная. Нас наша педиатр вместе с ЛОРом из больницы Водников всё уверяла, что у нас 100 процентов глисты и надо что-то обязательно пить. Пошли искать Эозинофилы в норме, кал 3-е кратно с интервалом 5-6 дней не обнаружено, кал с консервантом не обнаружено, кровь ИФА чисто. Зубкова, кстати, тоже сказала, что клиники глистов у нас нету, ничего в этом отношении лечить не надо. Вот такие вот дела.
    А так гнать глистов любимое дело у наших врачей... Помню, загнали нас как-то к инфекционисту и она сказала, что прежде чем лечить паразитов нужно точно знать какие именно звери живут в организме. Потому как неправильно назначенный препарат может не только не помочь, но и навредить. После этого решила больше ничего для профилактики не давать.

2. Вверх #6542
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Фосфалюгель не снижает кислотность, насколько я знаю. Он действует обволакивающе на кишечник и снимает воспаление. Хотя может я и ошибаюсь
    Ну я из своего опыта лечения уверена, что он снижает кислотность. А обволакиевает от чего? От соляной кислоты, которая агрессивно влияет на воспалённый эпителий желудка.
    Фосфалюгель - Обволакивающие, антацидные и адсорбирующие лекарственные средства.
    Препарат Фосфалюгель применяют с целью терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта с умеренной или повышенной кислотностью...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 27.01.2017 в 19:19.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #6543
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну я из своего опыта лечения уверена, что он снижает кислотность. А обволакиевает от чего? От соляной кислоты, которая агрессивно влияет на воспалённый эпителий желудка.
    Фосфалюгель - Обволакивающие, антацидные и адсорбирующие лекарственные средства.
    Препарат Фосфалюгель применяют с целью терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта с умеренной или повышенной кислотностью...
    Ок.

4. Вверх #6544
    Новичок Аватар для -Соня-
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Вормил дают один раз, но вроде с повторением. Инструкуию надо глчнуть. Я вот планирую к Кожевникову попасть тут много хороших отзвов. Нашла их прейскурант консультация в Екатерине 300 грн. Он вроде еще где-то принимает
    На слободке в детской областной принимает ещё)
    Я каждый день целую счастье!!!

5. Вверх #6545
    Новичок
    Девочки, колоноскопию кто-то делал своим деткам? Нам 2,8. Как проходит процедура? Как ребеночек переносит?

6. Вверх #6546
    Новичок
    Спасибо за ответ. А где вы делали?

7. Вверх #6547
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Колоно- и прочие -скопии делают только в детской областной больнице, в отделении эндоскопии. Делает Правосудов - зав. отделением. В регистратуре узнайте точно, где он находится (то ли 8, то ли 9 этаж правая крылоот входа, детская областная 9-этажное здание). Сначала придите на консультацию и там доктор все расскажет и покажет, что да как.
    Спасибо большое!

8. Вверх #6548
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Принимает в Св. Екатерине по записе, в Шампанском переулке которая, в областной в порядке очереди. С какого возраста не знаю, мы к нему обратились в 2,9. Как врач очень нравиться, внимательный, все обьясняет к ребенку подход имеет. Наблюдаемся у него уже 4 месяца, улучшения есть, но проблему пока не решили, но у нас не стандартный случай(
    Здравствуйте! Не отправляются вам сообщения.

9. Вверх #6549
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Kсюшa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не отправляются вам сообщения.
    Спасибо. Все получила)

10. Вверх #6550
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Девочки, хотела спросить. Как вы сбивали температуру у детей, лечили от вирусов при больном желудке? У меня ребенок после сильнейшего отравления не может восстановиться. Тошнит часто, отрыжка. На строжайшей диете. Не представляю что делать, если заболеет вирусом, поднимется температура. Как дать нурофен если ее после яблока тошнит((((

11. Вверх #6551
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить. Как вы сбивали температуру у детей, лечили от вирусов при больном желудке? У меня ребенок после сильнейшего отравления не может восстановиться. Тошнит часто, отрыжка. На строжайшей диете. Не представляю что делать, если заболеет вирусом, поднимется температура. Как дать нурофен если ее после яблока тошнит((((
    Яблоки при больном желудке нельзя и так же все сырые фрукты, только после термической обработки.Свечки ставьте, ну и укол на крайний случай.
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #6552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Она не травит, просто жесткая диета без движений и т.д. и всем практически одинаково, немного напрягает. Вормил от глистов раз в пол года - год советуют давать детят.
    Это чушь. Вам об этом скажет любой нормальный врач. Нашли простейшие - гоним. Не нашли - не гоним.
    Пичугина - преступница. Её лечение не имеет ничего общего с утверждёнными в мире (и в Украине) протоколами и ничего общего с диагнозами, которые есть у ребёнка. Она тупо издевается над детьми, тешит свою шизофрению. Временное улучшение наступает у тех, кто совсем неправильно питается - от диеты. А сколько вреда наносит детям "лечение" - никто не задумывается.

13. Вверх #6553
    Не покидает форум
    Не факт, что диета у Вас правильная. Попробуйте кушать строго по времени и пить перед едой всегда в одно и то же время. И да - свечки хорошая альтернатива.

14. Вверх #6554
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, хотела спросить. Как вы сбивали температуру у детей, лечили от вирусов при больном желудке? У меня ребенок после сильнейшего отравления не может восстановиться. Тошнит часто, отрыжка. На строжайшей диете. Не представляю что делать, если заболеет вирусом, поднимется температура. Как дать нурофен если ее после яблока тошнит ((((
    я стараюсь не давать жаропонижающие, отпаиваю, цитрусовые. Даю только уже к 39-ти подбирается и то, потому что ребёнок себя плохо чувствует, есть дети, которые скачут при такой температуре, таких рекомендуют отпаивать обильно. А как от вируса лечить? Организм сам борется, вырабатывая антитела. Никогда не даю противовирусные. Леченная простуда проходит за 7 дней, нелеченная - за неделю )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #6555
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Были впервые у Зубковой. Голова кругом! Три простыни написала она нам.... хотя , говорит, это не лечение, а назначение основное будет после капрограммы и анализов.... хотя все посторяла - "Болезни нет, просто прочистить печень, желудок, вдруг паразитов найдут"...... Это ж целый день только высчитывыать капли+минералку+ глюкозу.... я-то ладно.... хорошо хоть на работу не хожу.... а дитя замучаю точно этим всем.....

16. Вверх #6556
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Были впервые у Зубковой. Голова кругом! Три простыни написала она нам.... хотя , говорит, это не лечение, а назначение основное будет после капрограммы и анализов.... хотя все посторяла - "Болезни нет, просто прочистить печень, желудок, вдруг паразитов найдут"...... Это ж целый день только высчитывыать капли+минералку+ глюкозу.... я-то ладно.... хорошо хоть на работу не хожу.... а дитя замучаю точно этим всем.....
    Ничего с вашим дитем не будет. Мы так живем уже 4 года и ничего, зато ребенок себя прекрасно чувствует . Другое дело, что многим мамам лень это все делать.
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #6557
    Новичок Аватар для Тутаки
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Заключение узи: Диспанкреатизм,мезоденит

В крови обнаружен как воспалительный процесс, в калле не обнаружены (но на сколько я знаю это не показатель ) У малого загиб желчного. Принимаем: бионорм,фосфальгель,креон,канадский йогурт,лоратадин и электрофорез еще назначали.

Подскажите как быть???? Бросать лечение и идти к другому врачу?? Уже две недели следуем ее назначению вот завтра нужно принимать Вормил. Что делать с этим? пить или нет? Что значит написанное вами 1 р/д ??))) Так понимаю принять пол таблетки лишь один раз??

После .....не могу разобрать что написано:

Советую вам бросать лечение, что назначила Пичугина. Мы лечились у нее больше 3х недель: строгая диета, масса медикаментов, массаж живота, электофорез, слепые зондирования,лечение глистов, которых у нас нет, а результата Ноль. Могу сказать, что состояние ребенка даже хуже стало. Пошла к ней, сказать, что лечение не помогает. А она мне в ответ : "Значит плохо соблюдали диету. Начинайте курс сначала". И тут меня осенило!!! Мне так жаль стало своего ребенка, который почти месяц терпел все эти процедуры, диеты. За 1 прием мы пили около 6 наименований медикоментов и все было зря. Про потраченные деньги я вообше уже молчу. Не могу понять, почему к ней такая очередь...Мы первый раз с ребенком (2,5 гола) стояли к ней 6 часов в очереди. А вообще считаю, что таким врачам, как она нельзя лечить детей. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПИЧУГИНУ. ОБХОДИТЕ ЕЕ СТОРОНОЙ. Жаль что я раньше не прочитала о ней отзывы.

18. Вверх #6558
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Были впервые у Зубковой.... а назначение основное будет после капрограммы и анализов.... хотя все повторяла - "Болезни нет,.....
    Вот мне кажется ключевые слова.Болезни нет! Зубкова иногда говорила - болезни нет,это особенности развития!. Но как узнать нам родителям и как определить эту грань? Болезнь или нет?Доверяем докторам и лечим по назначениям,чтобы помочь ребенку в этом особенном развитии с осложнениями.
    А о Пичугиной читаю и страх берет,вот как человек работает?

19. Вверх #6559
    Посетитель
    Девочки, хотела спросить. Как вы сбивали температуру у детей, лечили от вирусов при больном желудке? (
    У моей младшей (2,8г) проблемы с кишечником, при ОРВИ температуру(выше 38,5) приспособились сбивать таблетками Нурофен и парацетамол(Рапидолом), делю, измельчаю, смешиваю с фруктозой. После сиропов жаропонижающих расстройство и боли в кишечнике. Свечки не задерживаются, только вибуркол нормально и то не всегда. При кашле спасаемся избыточным питьем и небулайзером.
    Последний раз редактировалось KsyuwaK; 04.02.2017 в 13:45.

20. Вверх #6560
    Посетитель
    Вы должны понимать, что волшебной таблетки не существует. Либо режим и диета, либо постоянные срывы. Ребёнок привыкает к дисциплине очень быстро, в отличие от родителя. Ничего ужасного в минералке с каплями перед едой нет, к тому же не весь день, а трижды.
    Я со старшим сыном в таком режиме с 2,5 лет( загиб ЖП) Ему уже 8, и только последний год мы можем иногда пропустить питье. Ребёнок сам не сядет завтракать/ ужинать пока не выпьет чай/компот с фруктозой.
    Так что настройтесь и в бой))). Здоровья малышу!

Ответить в теме
Страница 328 из 416 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права