|
Девочки подскажите пожалуйста как попасть к Зубковой очень надо реально ли. Может у кого то не получается пойти. Напишите в Личку сколько стоит прием.
Добрый вечер, напишите, пожалуйста, номера тел Зубковой и Кожевина.спасибо
Смотрю о Горынычевой не столько хороших отзывов, как от Зубковой,
А нам алохол Зубкова прописала. Хотя желчный без особых проблем, загиб есть,но это не болезнь, а особенность.. В инструкции побочек много и детям от 12 лет.... А нам 7. Боязно. Как ваши детки реагируют на него? Думаю,читая темку,она стандартно все назначения делает, плюс-минус с коррекцией...
Мы пили аллохол, нормально все. Коррекция и есть самое главное, так как одному одно надо, другому другое. Нам никогда за все годы не назначала одинакового курса. Всегда разные компоты или вода и препараты тоже. Я вас читаю и не понимаю , вас что смущает? Просто многим мамам проще дать кучу таблеток и все и хвалят врача,что назначает препараты. При загибе желчь тоже застаивается и ее тоже надо проганять и разжижать. Или вы хотите конкретных проблем у ребенка чтобы потом их лечить? Вам курс профилактический расписали, который желательно каждому человеку,ребенку у которого есть загибы,ДЖВП проходить раз в год и не иметь проблем в будущем.
Все пройдет и это тоже...
Меня смущает инструкции, я написала, в которых указано, что детям до 12 лет не давать! Воду Донат с каплями ,сиропами, Магне В6 ,глюкозами-галстенами не вопрос,все уже начали пить. Все назначенные препараты для ребенка 7лет. Я поэтому и спросила здесь тех,кто "несколько лет" наблюдается у доктора,т.к. мы у нее впервые. Спасибо за исчерпываюший ответ.
Девочки, чьи дети на диете БГБК, вы используете БГ муку или кукурузную, рисовую? Какаую используете больше? Безмолочную диету мы уже соблюдали и мне не сложно. А безглютеновую только назначили и я немного в растеряности. Вроде как начиталась, что давать, а что нет, но чувствую себя так, будто по минному полю иду.
Вступаете в украинское сообщество больных целиакией http://www.celiac-ukraine.com , вам дают список проверенных продуктов + высылают на почту все изменения. когда садитесь на диету, будьте внимательны, вся условно-патогенная микрофлора кишечника, при начале диеты, начинает буйствовать. Некоторые врачи даже рекомендуют, на первые несколько месяцев, исключить продукты, которые любят дрожжи (сахара, дрожжи, крахмал и т.д.). Если у вас уже есть проблема с микрофлорой, параллельно со стартом диеты, обсудите с врачом, старт, например, противдрожжевого курса (у моего ребенка так было).
Из полезных советов:
- напишите список тех продуктов, что вам можно и ходите с этим списком в магазин, что бы не перепутать.
- обязательно, перебирайте гречку на предмет пшеничных зерен
- по-первой, сядьте всей семьей на диету. Т.е. готовьте все на безопасной муке, что бы не было случайных срывов и путаницы. Везде пишут - заведите отдельную посуду для бг продуктов, но, как по мне, легче завести отдельную кастрюлю и нож для глютеновых продуктов.
- Не увлекайтесь выпечкой, особенно при старте. В смесевой муке столько крахмала и добавок, заменяющих клейковину, что и здоровому человеку от нее тяжело.
После 3-6 месяцев строгой диеты, вы начнете видеть, когда ваш ребенок сорвал диету (боль в животе, понос, поведение).
Диета, это, действительно, прогулка по минному полю.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки записаны к Зубковой на 9 февраля. Хочу поменяться на попозже, на после 16 февраля. Есть кому надо пораньше?
Социальные закладки