Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 300 из 498 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 9953
  1. Вверх #5981
    Новичок
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Девочки, мне ответили по поводу комплектов, что точных замеров у них нет. Я даже не знаю в таком случае, стоит ли у них покупать, если они не знают размеры того, что продают. Что скажете ? А так конечно у нас минимальный заказ уже есть и я бы могла сегодня заказать.

Glaffira - 2 шт. размеры? цвет?
    klubnichka658 - 1 шт.
    Kisynia - 1 шт. 50-52 р. цвет бирюзовый или розовый.
    ЛисЮля - 1 шт. L
    я за покупку. Мне бирюзу 50-52

2. Вверх #5982
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как поднимает гемоглобин? Гранаты, печень, говядина - всё ем.
    Сильно упал, с самого начала был понижен, сейчас вообще опустился конкретно...(
    Я пила сначала ферсинол,потом тотему,ничего не помогло. Гемоглобин снижался 102-100-95. Сейчас пью сорбифер,короче гиня решила поэксперементировать на мне ((

3. Вверх #5983
    Новичок Аватар для Nafanya1
    Девочки подскажите где можно купить не очень дорогой комод-пеленатор?

4. Вверх #5984
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Я пила сначала ферсинол,потом тотему,ничего не помогло. Гемоглобин снижался 102-100-95. Сейчас пью сорбифер,короче гиня решила поэксперементировать на мне ((
    актиферрин еще хорош. а вы комплексные витамины принимаете? если нет, можно к железу фольку добавить, больше шансов, что гемоглобин поднимете.

5. Вверх #5985
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    актиферрин еще хорош. а вы комплексные витамины принимаете? если нет, можно к железу фольку добавить, больше шансов, что гемоглобин поднимете.
    Элевит пью

6. Вверх #5986
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от Nafanya1 Посмотреть сообщение
    посмотрите на олх, если подходит б/у - то точно найдете по хорошей цене
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

7. Вверх #5987
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Диета помогает с небольшим отклонением от нормы, а так только таблетки - гино-тардиферон, сорбифер, мальтофер...
    я в первую б. пила тотему, в эту пока все ок.
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Яблоки кушайте каждый день, гранат. Если можете позволить себе, то бутерброды с красной икрой. Ещё фисташки очень хорошо, читала в них очень много железа. Но по 10-15 штук в день. Без таблеток, при такой еде подняла себе гемоглобин до 109, а был 102. Немного конечно, но всё же.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Пила гино-тардиферон,потом сорбифер,ничего из этого не подняло гемоглобин,диета тоже.Сейчас пью коктейли со спирулиной живой,с 91 до 104 за полторы недели вырос,курс продолжаю,кстати одышка прошла сразу.

Девочки,сегодня была в Беннетоне и в Смике,там отличные цены сейчас на одежку,-70% в Бенике и дополнительные -20% в Смике на уже скидочный товар.Мало правда что осталось,но пару вещичек симпатичных можно приобрести.И вот насчет 7-го,муж был там,купил полотенце с уголком Смил,270грн,сегодня такое же в Эпике (Жукова)222 грн)))там кстати тоже есть симпатичные вещички и текстиль для малышей,все дешевле чем на 7-ом.
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное!
    Тоже прописали гино-тардиферон, буду пытаться поднимать... Запаслась сегодня говядиной и орехами.
    На фоне анемии появилась и тахикардия, и отдышка, как старая, прокуренная бабка)))

В Таврии-В сейчас акция на Хаггис Элит Софт для новорожденных и на влажные салфетки. Так что если кто собирается брать Хаггисы - сейчас там самая низкая цена.

8. Вверх #5988
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    У меня тоже был низкий сначала 103 на 13 неделе, хотя все ела, сразу начала пить гино-тардиферон, на 24 стал 98, продолжила гино-тардиферон (почему врач не назначила другой препарат????) и уколы В12, на 29 неделе стал 89 В итоге определили меня на дневной стационар, прокапали 3 раза, выписали сорбифер. За 10 дней с 89 до 103 поднялся.
    Кстати, чувствовала себя отлично при таком гемоглобине, ни отдышки,ни тахикардии))
    Последний раз редактировалось olenka2907; 03.02.2017 в 22:22.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #5989
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Не удобно цитировать с телефона((
    По поводу колясок - мы взяли х- lander x-move 2014 года. У него колесная база самая широкая 61см из всех х-landerов, но в наш лифт пролазит. Тоже складывается вместе с прогулкой. Решили не переплачивать за 2016 год, в нем только люлька на 4см длиннее и 1см шире)) аммортизация не самая мягкая, но думаю что все будет ок)
    Смотрели х-сite и х-pulse, мне кажется, что колеса маловаты) но это мой таракан, что должен быть вездеход.
    Уже собрали наш транспорт, стоит красуется)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #5990
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Девочки, мне ответили по поводу комплектов, что точных замеров у них нет. Я даже не знаю в таком случае, стоит ли у них покупать, если они не знают размеры того, что продают. Что скажете ? А так конечно у нас минимальный заказ уже есть и я бы могла сегодня заказать.

Glaffira - 2 шт. размеры? цвет?
    klubnichka658 - 1 шт.
    Kisynia - 1 шт. 50-52 р. цвет бирюзовый или розовый.
    ЛисЮля - 1 шт. L
    Девчата, если успеваю присоединиться к заказу. Взяла бы бирюза, размер 50-52.
    И как оплатить?
    На всякий случай мой к.т. 0638380707 )))
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

11. Вверх #5991
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Мне на заказ сделали за 1300 грн комод -пеленатор , на сайте мир диванов ( как то так )!, не вижу смысла переплачивать за верес

12. Вверх #5992
    Новичок
    Тут заказывала. Такой,только белый https://m.vk.com/product-120241667_180867

13. Вверх #5993
    Новичок Аватар для _Annet
    У меня мама и свекровь подымали гемоглобин яблоками. Причем врач моя пояснила : важно кушать яблоки 3 раза в день и разные сорта. Например утро-семиринка, обед-голоден, ужин-чемпион. .. и так пару неделек точно..
    Хотя сама эти методы не пробовала, благо нет необходимости...

14. Вверх #5994
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Всем привет. Можно сказать вернулась я с роддома. Но всеравно на контроле. Пролежала там 5 дней с антибиотиком каждые 6 часов. Вены то хорошие, но вернулась вся в синяках....
    Угораздило Меня ж простудится, и все началось в день поступления в од. Естественно в маске, плюс обсервация.. И в рд введен масочный режим.. 2 раз в жизни ходила в маске. Сразу приехала с лекарствами. Пролежала 2 дня в палате с девочками, тем объяснила что у меня по жизни кашель тяжелый.. Они нормально отнеслись, одна на сохранение вторая вот вот родить должна была. Ни одна ни вторая не то чтоб не кашляла, не чихнула после меня. Было все норм. Гулять типа выпускали, врач разрешала, но как и водится, санитарки считают себя царицами и через одну выпускают.
    На третий день пришла врач, за самочувствие, говорю уже лучше на порядок, и почти прошел кашель. Говорит ок, мы вызвали терапевта. Говорю ок, а когда? Ответ гениальный, после того как закончишь антибиотик. Дело было в чт днем, а антибиотик заканчивать в вс в 6 утра. Ничего не объяснила, но часика через полтора пришел терапевт, назначил бронхит. Антибиотик итак получала, поэтому добавил табл. Эуфилин, которые противопоказано беременным. Но как объяснили гинекологи что эта дозировка безопасно, и до ребенка не дойдет. Спросили у врача попутно заразно ли мое заболевание, врач четко сказал нет, что это кашель мой, врожденный такой. После этого, спустя час прибегает платная врач и говорит мы тебя выселяем... В дневной стационар, там холодно, но мы дадим обогреватель, там нет туалета, но мы дадим тебе утку. На вопрос почему.. Сказали так надо. Это на третье сутки, после прихода врача и его слов что я не заразна. Довели реально до истерики. Ушла в стационар, холод собачий, панцирные кровати. Все рваноео, страшное. В моей первой палате душ/туалет, простые кровати, но удобные. А там жопа полная. Принесли одеяло, рвное, страшное, штопанное. Принесли дуйку, которая каждых пару минут искрилась. Такой депресняк, жесть. К слову до этого хотела на дежурку. Посмотрела я на все это свинство и отношение врачей к девочкам и пошла нашла врача на след утро, поговорила, сказала что хочу к ней, хоть и знаю что рановато. Сказала да, не вопрос, чтоб я приходила к 38 неделе и будем рожать. У меня плановое кс на кону, спросила не хочу ли я попробовать сама, объяснила что боюсь. Сказала, ну посмотрим, но настаивать не могу, дело деликатно. Увидела мое настроение, спросила в чем дело, я ей объяснила все. Она успокоила, говорит не расстраивайся, все будет хорошо. Через 10 минут все вдруг изменилось. Прилетела моя палатная врач, и спросила, а чего ж я не сказала что у меня врач есть, типа секрет или что? Говорю не секрет, это я решила сегодня. Такая перемена.. Ппц. Все решилось, переселили в лучшую палату, хотя до того типа занято все было. Кровать послеоперационная, палата теплая, все отдельное.. И все.. Начала все объяснять а не кормить завтраками. Больше всего понравилось вот это.. Перемена поведения после того как они узнают что ты под чьей то опекой. И отпустили быстро, и все сказали. И капец короче. В пн было контроль узи. Златова принимала, все улучшилось, диагноз был выраженные многоводие, стал умеренное. Хотя она говорит у тебя показатели и были умеренные, чего в гамете так написали говорит не знаю. Там норма от 0.49-0.70 у меня было 0.71
    Прошла узи, обход в пн с заведующей, сказали приехать в пт, показаться, сделать ктг и домой, и после выходных выпишут. Вчера были. Сделала ктг, все норм . Показалась, сказала в пн опять на обход и отдаст выписку.
    Вот такие приключения
    Последний раз редактировалось дороже золота; 04.02.2017 в 10:57.

15. Вверх #5995
    Новичок Аватар для Nafanya1
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Всем привет. Можно сказать вернулась я с роддома. Но всеравно на контроле. Пролежала там 5 дней с антибиотиком каждые 6 часов. Вены то хорошие, но вернулась вся в синяках....
    Угораздило Меня ж простудится, и все началось в день поступления в од. Естественно в маске, плюс обсервация.. И в рд введен масочный режим.. 2 раз в жизни ходила в маске. Сразу приехала с лекарствами. Пролежала 2 дня в палате с девочками, тем объяснила что у меня по жизни кашель тяжелый.. Они нормально отнеслись, одна на сохранение вторая вот вот родить должна была. Ни одна ни вторая не то чтоб не кашляла, не чихнула после меня. Было все норм. Гулять типа выпускали, врач разрешала, но как и водится, санитарки считают себя царицами и через одну выпускают.
    На третий день пришла врач, за самочувствие, говорю уже лучше на порядок, и почти прошел кашель. Говорит ок, мы вызвали терапевта. Говорю ок, а когда? Ответ гениальный, после того как закончишь антибиотик. Дело было в чт днем, а антибиотик заканчивать в вс в 6 утра. Ничего не объяснила, но часика через полтора пришел терапевт, назначил бронхит. Антибиотик итак получала, поэтому добавил табл. Эуфилин, которые противопоказано беременным. Но как объяснили гинекологи что эта дозировка безопасно, и до ребенка не дойдет. Спросили у врача попутно заразно ли мое заболевание, врач четко сказал нет, что это кашель мой, врожденный такой. После этого, спустя час прибегает платная врач и говорит мы тебя выселяем... В дневной стационар, там холодно, но мы дадим обогреватель, там нет туалета, но мы дадим тебе утку. На вопрос почему.. Сказали так надо. Это на третье сутки, после прихода врача и его слов что я не заразна. Довели реально до истерики. Ушла в стационар, холод собачий, панцирные кровати. Все рваноео, страшное. В моей первой палате душ/туалет, простые кровати, но удобные. А там жопа полная. Принесли одеяло, рвное, страшное, штопанное. Принесли дуйку, которая каждых пару минут искрилась. Такой депресняк, жесть. К слову до этого хотела на дежурку. Посмотрела я на все это свинство и отношение врачей к девочкам и пошла нашла врача на след утро, поговорила, сказала что хочу к ней, хоть и знаю что рановато. Сказала да, не вопрос, чтоб я приходила к 38 неделе и будем рожать. У меня плановое кс на кону, спросила не хочу ли я попробовать сама, объяснила что боюсь. Сказала, ну посмотрим, но настаивать не могу, дело деликатно. Увидела мое настроение, спросила в чем дело, я ей объяснила все. Она успокоила, говорит не расстраивайся, все будет хорошо. Через 10 минут все вдруг изменилось. Прилетела моя палатная врач, и спросила, а чего ж я не сказала что у меня врач есть, типа секрет или что? Говорю не секрет, это я решила сегодня. Такая перемена.. Ппц. Все решилось, переселили в лучшую палату, хотя до того типа занято все было. Кровать послеоперационная, палата теплая, все отдельное.. И все.. Начала все объяснять а не кормить завтраками. Больше всего понравилось вот это.. Перемена поведения после того как они узнают что ты под чьей то опекой. И отпустили быстро, и все сказали. И капец короче. В пн было контроль узи. Златова принимала, все улучшилось, диагноз был выраженные многоводие, стал умеренное. Хотя она говорит у тебя показатели и были умеренные, чего в гамете так написали говорит не знаю. Там норма от 0.49-0.70 у меня было 0.71
    Прошла узи, обход в пн с заведующей, сказали приехать в пт, показаться, сделать ктг и домой, и после выходных выпишут. Вчера были. Сделала ктг, все норм . Показалась, сказала в пн опять на обход и отдаст выписку.
    Вот такие приключения
    Если не секрет , в каком это роддоме вы лежали ?

16. Вверх #5996
    Если не секрет , в каком это роддоме вы лежали ?
    7 роддом

17. Вверх #5997
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Вот такие приключения
    пипец... и кто там говорил, что врачи ДОЛЖНЫ относиться одинаково ко всем... должны-то они должны, но очень многие напрочь об этом забыли, прогнившая у нас система и, к сожалению, не только здравоохранения(

18. Вверх #5998
    пипец... и кто там говорил, что врачи ДОЛЖНЫ относиться одинаково ко всем... должны-то они должны, но очень многие напрочь об этом забыли, прогнившая у нас система и, к сожалению, не только здравоохранения(
    Та да. Впечатлил роддом.. Худшей своей стороной, со старшим так все понравилось.. Что я как то в шоке сейчас

19. Вверх #5999
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Девочки, все доброе утро!
    и так, по нашему заказу рубашек, все заказы в размере Л и ХЛ есть в наличии, из размеров М есть только 2 розовые. Пока оформляю то что есть в наличии.

http://fantasy-style.prom.ua/p464165644-nochnaya-rubashka-dlya.html

я: голубая Л (48), розовая Л (48)

M@lvina: голубая М (46), розовая Л (48)

enota: розовая М (46)

klubnichka658: розовая ХЛ (50-52)

ilona78: голубая М (46), розовая Л (48)

Marimota: голубая Л (48), розовая Л (48)

horek: розовая М (46), голубая М (46)

Ksuxa1983: розовая ХЛ (50-52)

Girl_Power: розовая М (46)

pozitiv_t: голубая Л (48), розовая Л (48)

ЛисЮля: голубая М (46)

Nnel: голубая М (46)

Кристинк_а: розовая М (46)

На оплату:
    я: 300 грн
    M@lvina: 150 грн
    enota: 150 грн
    klubnichka658: 150 грн
    ilona78: 150 грн
    Marimota: 300 грн
    horek: 150 грн
    Ksuxa1983: 150 грн
    pozitiv_t: 300грн

Сейчас всем скину в ЛС организационные делали.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ, kuznechik, за сбор рубашечек и даже доставку) Зря я побоялась заказывать вторую рубашечку в размере L, мне размер подошел. Теперь буду заказывать себе голубенькую.
    Девочки, присоединяйтесь. Кому еще нужна такая рубашечка за 150 грн. http://fantasy-style.prom.ua/p464163229-nochnaya-rubashka-dlya.html Хочу в понедельник отправить им заказ, пока L не закончились.
    Последний раз редактировалось M@lvina; 04.02.2017 в 13:50.

20. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Блин......так сразу и подумала , что он родимый..........ничего в нем за 11 лет не поменялось.......панцирные кровати, обтянутые резиновой клеенкой.......и всё страшное и штопаное.......
    Что за заведующие этим роддомом..капець.......
    Что мне нравится нравится в 1 роддоме.нормальное отношение ко всем, договорной, недоговорной.......нормальные , теплые палаты и отличный персонал........
    Ремонт там делают, но до 2 акушерского очередь не дошла толком. В патологии такая красота... Мама дорогая

Закрытая тема
Страница 300 из 498 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя