Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 299 из 498 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 9953
  1. Вверх #5961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Я лечу неоднократно, мой доктор сказал до 6 месяцев (хотя бы до 4) надо без анестезии, и потом с уколом, плохо делать снимки зуба - очень вредно.
    Знаю, что в обычных поликлтниках есть специальные фартуки - одевала такой, когда кормила и нужен был снимок, а последние разы (правда до Б) снимки делала в частном кабинете - там какой то масипусенький аппарат, который сразу на комп посылает снимок- чудеса, но хотя конечно и такой - опасен.

2. Вверх #5962
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Девочки,кому не сложно,помогите со списком в роддом. То, что реально там будет необходимо! Спасибо.

3. Вверх #5963
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Девочки, мне ответили по поводу комплектов, что точных замеров у них нет. Я даже не знаю в таком случае, стоит ли у них покупать, если они не знают размеры того, что продают. Что скажете ? А так конечно у нас минимальный заказ уже есть и я бы могла сегодня заказать.

Glaffira - 2 шт. размеры? цвет?
    klubnichka658 - 1 шт.
    Kisynia - 1 шт. 50-52 р. цвет бирюзовый или розовый.
    ЛисЮля - 1 шт. L

4. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то в положении зубы лечит? послали меня сегодня на удаление, рассыпался((( что с анестезией? как быть?
    беременным и тем, у кого детки на гв, можно лечить/удалять с уколом ультракаина (артикаина). сходите к стоматологу, для начала на консультацию, а дальше уже решите делать у него или идти к другому. если вы в центре, могу своего посоветовать.

5. Вверх #5965
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как поднимает гемоглобин? Гранаты, печень, говядина - всё ем.
    Сильно упал, с самого начала был понижен, сейчас вообще опустился конкретно...(
    я в первую б. пила тотему, в эту пока все ок.

6. Вверх #5966
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Мутси стоит на привозе в магазине автокресла ! В жизни они не очень и маленькие прогулки , все жалуются , мне сам продавец не советовал даже
    от йомайо, мне пока только такие и приглянулись..

7. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Моя бабуля родила 9 замечательных детей,никакого узи естественно не было,приходила акушерка и принимала роды на дому,у многих из нас мамы рожали без всякого УЗИ и уж тем более не было такого понятия как договорные роды,разве что по какому-то знакомству,меня вот терзают сомнения стоит ли договариваться ,я как медик точно знаю,что день на день у врача не приходится,это тоже люди и у них в этот день может быть различное настроение,проблемы,конечно это не должно влиять на его работу,но все же случаи разные,а вот кстати вспомнила примету ,что врачи не лечат и не оперируют своих родных,как можно вообще довериться только потому что вы подъехали и с кем-то договорились,все равно максимальную ответственность и 100% отдачу будет нести дежурный врач,а договорному,как с гуся вода,и ещё читала форум хвалят безумно просто одного врача,что родами все довольны,ну думала,как-то странно что наткнулась только на положительные отзывы,и тут следующий отзыв ,что девушка приехала по дежурке к тому самому врачу,которого все хвалили,сказала,что врач относилась плохо,промучила её,потом прочла,что по дежурке эта врач себя ведёт довольно холодно,а на договорных она совсем другой человек,мне кажется,что к роженицы ,которая мучается что по дежурке,что по договорным доктор должен относится абсолютно одинаково,зачастую бывает так ,что по дежурке благодарят тоже хорошо,мне конечно дико осознавать,что в одном враче могут жить два разных человека,врач должен сделать всё по максиму,а пациент,у которого будет возможность и которому подарили новую жизнь итак отблагодарит ,поэтому роддом это итак специализированное учреждение с квалифицированным персоналом,это не в поле вы рожаете ,как раньше рожали и не на дому,пусть принимает роды,тот человек,которому суждено работать в этот день и пусть его руки благославит Боженька для всех нас
    не сложнее, чем приехать без договоренности и довериться врачу, которого видишь впервые в жизни... вы так настроены против договорных родов, как будто вас кто-то заставляет идти и договариваться)) это личное дело каждого) я в прошлую б. с врачом договорилась за 5 дн. до родов, вообще не ориентируясь на отзывы, а только потому, что было какое-то внутреннее чувство (беременный мозг всякие чудеса выдает).. увидела ее впервые в жизни и все, клемануло, решила, что рожать хочу только у нее), если б не это, то рожала бы на дежурке.
    а насчет того, что врачи должны и т.д. - я особо не болезненная, но пару раз пришлось с врачами столкнуться, так мой опыт попасть к врачу, которому суждено в этот день работать (гинекология) - не хочу такого пожелать никому... после 2 недель лечения у такого врача, из больницы ушла под расписку и очень долго пришлось восстанавливаться. после этого надеяться на авось как-то стремно.
    насчет врачей в рд - не знаю, как в остальных, но во 2-м, в принципе, нестрашно попасть и на дежурку, там все врачи хорошие. хотя 100% идеальных отзывов нет ни о ком, но это нормально.
    Последний раз редактировалось Mordsid; 03.02.2017 в 14:44.

8. Вверх #5968
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Девочки,кому не сложно,помогите со списком в роддом. То, что реально там будет необходимо! Спасибо.
    привет
    пропала ты куда-то)
    вот кидали:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=262911
    Una palabra no dice nada...

9. Вверх #5969
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    от йомайо, мне пока только такие и приглянулись..
    Мне ещё приглянулась X-lander x-cite, посмотрите, она видимо под mutsy Igo делалась. Но конечно уступает ей значительно, по крайней мне внешне

10. Вверх #5970
    Посетитель
    Девочки, а кто-то настроен покупать отдельно потом прогулку? С первым помню - мы отъездили в чикковской 6WD, но после года гдето купила прогулочную, которая весила около 5 кг, по сравнению с чикковской в 13кг. Вот и сейчас думаю - на что ориентироваться? На то, что проездим в одной все время, или все-таки больше на люльку, а потом смотреть прогулку полегче, хотя зимой когда дитю не будет еще и года - в легкой прогулке может задувать или нет?

11. Вверх #5971
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то настроен покупать отдельно потом прогулку? С первым помню - мы отъездили в чикковской 6WD, но после года гдето купила прогулочную, которая весила около 5 кг, по сравнению с чикковской в 13кг. Вот и сейчас думаю - на что ориентироваться? На то, что проездим в одной все время, или все-таки больше на люльку, а потом смотреть прогулку полегче, хотя зимой когда дитю не будет еще и года - в легкой прогулке может задувать или нет?
    Я думаю брать прогулку полегче, но уже после года, т.к.в зиму легкую брать нет смысла. Хотя на вторую зиму тоже коляска будет ещё нужна, возможно ещё прийдется на год оставлять, до второго лета. У нас была Espiro magic, я ей очень была довольна

12. Вверх #5972
    я пока на прогулку не настроена, т.к. первая малая в 11 месяцев отказалась наотрез ездить в коляске, пересели на велик с род. ручкой) в этот раз будем решать по ситуации)

13. Вверх #5973
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Яблоки кушайте каждый день, гранат. Если можете позволить себе, то бутерброды с красной икрой. Ещё фисташки очень хорошо, читала в них очень много железа. Но по 10-15 штук в день. Без таблеток, при такой еде подняла себе гемоглобин до 109, а был 102. Немного конечно, но всё же.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

14. Вверх #5974
    Новичок
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Девочки, мне ответили по поводу комплектов, что точных замеров у них нет. Я даже не знаю в таком случае, стоит ли у них покупать, если они не знают размеры того, что продают. Что скажете ? А так конечно у нас минимальный заказ уже есть и я бы могла сегодня заказать.

Glaffira - 2 шт. размеры? цвет?
    klubnichka658 - 1 шт.
    Kisynia - 1 шт. 50-52 р. цвет бирюзовый или розовый.
    ЛисЮля - 1 шт. L
    Я пожалуй рискну с покупкой)

15. Вверх #5975
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Яблоки кушайте каждый день, гранат. Если можете позволить себе, то бутерброды с красной икрой. Ещё фисташки очень хорошо, читала в них очень много железа. Но по 10-15 штук в день. Без таблеток, при такой еде подняла себе гемоглобин до 109, а был 102. Немного конечно, но всё же.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Фисташки? А я читала, что миндаль поднимает гемоглобин. Какао еще, телятина, печень, в о общем красное мясо
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #5976
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Мне ещё приглянулась X-lander x-cite, посмотрите, она видимо под mutsy Igo делалась. Но конечно уступает ей значительно, по крайней мне внешне
    Да я тоже на нее смотрела в интернете,в черном варианте,вживую нигде не видела.Икс Лендер делает хорошие коляски,эта модель к тому же считается новым поколением у их марки,думаю должна быть неплохая.

Пила гино-тардиферон,потом сорбифер,ничего из этого не подняло гемоглобин,диета тоже.Сейчас пью коктейли со спирулиной живой,с 91 до 104 за полторы недели вырос,курс продолжаю,кстати одышка прошла сразу.

У меня была 2 в 1 и плюс трость-легкая.У нас сейчас с вами получается что следующей зимой ребенку будет еще меньше года,спать еще будут много,трость для этих целей вряд ли подойдет.Есть трости которые раскладываются в полностью лежачее положение,но они не особо же форму держат,это все таки вариант для детей-пешеходов уже.У меня осталась прогулка хорошая очень и я думала покупать только шасси и люльку,но потом решила все таки брать коляску 2 в 1.

Девочки,сегодня была в Беннетоне и в Смике,там отличные цены сейчас на одежку,-70% в Бенике и дополнительные -20% в Смике на уже скидочный товар.Мало правда что осталось,но пару вещичек симпатичных можно приобрести.И вот насчет 7-го,муж был там,купил полотенце с уголком Смил,270грн,сегодня такое же в Эпике (Жукова)222 грн)))там кстати тоже есть симпатичные вещички и текстиль для малышей,все дешевле чем на 7-ом.

17. Вверх #5977
    Частый гость
    Я в мегаантошке присмотрела x-lander, но по габаритам она большая/ нам в багажник не войдет

18. Вверх #5978
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Да я тоже на нее смотрела в интернете,в черном варианте,вживую нигде не видела.Икс Лендер делает хорошие коляски,эта модель к тому же считается новым поколением у их марки,думаю должна быть неплохая.

Пила гино-тардиферон,потом сорбифер,ничего из этого не подняло гемоглобин,диета тоже.Сейчас пью коктейли со спирулиной живой,с 91 до 104 за полторы недели вырос,курс продолжаю,кстати одышка прошла сразу.
    Я смотрела x-cite в baby one на Космонавтов. Мне понравилась, но амортизации маловато.

Одышка - моя беда, по несколько раз в день состояние тяжелого дыхания. Надо почитать про эту штуку. Мне Сорбифер тоже не помог пока, но врач сказала, что эритроциты обновляются в течение 3х недель, может ещё подействует

19. Вверх #5979
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Я в мегаантошке присмотрела x-lander, но по габаритам она большая/ нам в багажник не войдет
    Вот x-cite очень компактно складывается. Прогулочный блок можно даже не снимать, складывать прямо с ним. Я тоже ищу компактную, и у меня маленький багажник

20. Вверх #5980
    Частый гость
    Вот x-cite очень компактно складывается. Прогулочный блок можно даже не снимать, складывать прямо с ним. Я тоже ищу компактную, и у меня маленький багажник
    Спасибо) посмотрю
    И у нас маленький багажник и маленький лифт
    Пока запала в душу Britex, что-то слышали про нее?

Закрытая тема
Страница 299 из 498 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя