Сообщение от
дороже золота
Всем привет. Можно сказать вернулась я с роддома. Но всеравно на контроле. Пролежала там 5 дней с антибиотиком каждые 6 часов. Вены то хорошие, но вернулась вся в синяках....
Угораздило Меня ж простудится, и все началось в день поступления в од. Естественно в маске, плюс обсервация.. И в рд введен масочный режим.. 2 раз в жизни ходила в маске. Сразу приехала с лекарствами. Пролежала 2 дня в палате с девочками, тем объяснила что у меня по жизни кашель тяжелый.. Они нормально отнеслись, одна на сохранение вторая вот вот родить должна была. Ни одна ни вторая не то чтоб не кашляла, не чихнула после меня. Было все норм. Гулять типа выпускали, врач разрешала, но как и водится, санитарки считают себя царицами и через одну выпускают.
На третий день пришла врач, за самочувствие, говорю уже лучше на порядок, и почти прошел кашель. Говорит ок, мы вызвали терапевта. Говорю ок, а когда? Ответ гениальный, после того как закончишь антибиотик. Дело было в чт днем, а антибиотик заканчивать в вс в 6 утра. Ничего не объяснила, но часика через полтора пришел терапевт, назначил бронхит. Антибиотик итак получала, поэтому добавил табл. Эуфилин, которые противопоказано беременным. Но как объяснили гинекологи что эта дозировка безопасно, и до ребенка не дойдет. Спросили у врача попутно заразно ли мое заболевание, врач четко сказал нет, что это кашель мой, врожденный такой. После этого, спустя час прибегает платная врач и говорит мы тебя выселяем... В дневной стационар, там холодно, но мы дадим обогреватель, там нет туалета, но мы дадим тебе утку. На вопрос почему.. Сказали так надо. Это на третье сутки, после прихода врача и его слов что я не заразна. Довели реально до истерики. Ушла в стационар, холод собачий, панцирные кровати. Все рваноео, страшное. В моей первой палате душ/туалет, простые кровати, но удобные. А там жопа полная. Принесли одеяло, рвное, страшное, штопанное. Принесли дуйку, которая каждых пару минут искрилась. Такой депресняк, жесть. К слову до этого хотела на дежурку. Посмотрела я на все это свинство и отношение врачей к девочкам и пошла нашла врача на след утро, поговорила, сказала что хочу к ней, хоть и знаю что рановато. Сказала да, не вопрос, чтоб я приходила к 38 неделе и будем рожать. У меня плановое кс на кону, спросила не хочу ли я попробовать сама, объяснила что боюсь. Сказала, ну посмотрим, но настаивать не могу, дело деликатно. Увидела мое настроение, спросила в чем дело, я ей объяснила все. Она успокоила, говорит не расстраивайся, все будет хорошо. Через 10 минут все вдруг изменилось. Прилетела моя палатная врач, и спросила, а чего ж я не сказала что у меня врач есть, типа секрет или что? Говорю не секрет, это я решила сегодня. Такая перемена.. Ппц. Все решилось, переселили в лучшую палату, хотя до того типа занято все было. Кровать послеоперационная, палата теплая, все отдельное.. И все.. Начала все объяснять а не кормить завтраками. Больше всего понравилось вот это.. Перемена поведения после того как они узнают что ты под чьей то опекой. И отпустили быстро, и все сказали. И капец короче. В пн было контроль узи. Златова принимала, все улучшилось, диагноз был выраженные многоводие, стал умеренное. Хотя она говорит у тебя показатели и были умеренные, чего в гамете так написали говорит не знаю. Там норма от 0.49-0.70 у меня было 0.71
Прошла узи, обход в пн с заведующей, сказали приехать в пт, показаться, сделать ктг и домой, и после выходных выпишут. Вчера были. Сделала ктг, все норм . Показалась, сказала в пн опять на обход и отдаст выписку.
Вот такие приключения
Социальные закладки