Сообщение от
Irka2256
Моя бабуля родила 9 замечательных детей,никакого узи естественно не было,приходила акушерка и принимала роды на дому,у многих из нас мамы рожали без всякого УЗИ и уж тем более не было такого понятия как договорные роды,разве что по какому-то знакомству,меня вот терзают сомнения стоит ли договариваться ,я как медик точно знаю,что день на день у врача не приходится,это тоже люди и у них в этот день может быть различное настроение,проблемы,конечно это не должно влиять на его работу,но все же случаи разные,а вот кстати вспомнила примету ,что врачи не лечат и не оперируют своих родных,как можно вообще довериться только потому что вы подъехали и с кем-то договорились,все равно максимальную ответственность и 100% отдачу будет нести дежурный врач,а договорному,как с гуся вода,и ещё читала форум хвалят безумно просто одного врача,что родами все довольны,ну думала,как-то странно что наткнулась только на положительные отзывы,и тут следующий отзыв ,что девушка приехала по дежурке к тому самому врачу,которого все хвалили,сказала,что врач относилась плохо,промучила её,потом прочла,что по дежурке эта врач себя ведёт довольно холодно,а на договорных она совсем другой человек,мне кажется,что к роженицы ,которая мучается что по дежурке,что по договорным доктор должен относится абсолютно одинаково,зачастую бывает так ,что по дежурке благодарят тоже хорошо,мне конечно дико осознавать,что в одном враче могут жить два разных человека,врач должен сделать всё по максиму,а пациент,у которого будет возможность и которому подарили новую жизнь итак отблагодарит ,поэтому роддом это итак специализированное учреждение с квалифицированным персоналом,это не в поле вы рожаете ,как раньше рожали и не на дому,пусть принимает роды,тот человек,которому суждено работать в этот день и пусть его руки благославит Боженька для всех нас
Социальные закладки