Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 297 из 498 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 9953
  1. Вверх #5921
    Посетитель Аватар для Juventina
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Это как, прям в родах мониторят по УЗИ?
    перед родами смотрели, я так поняла, что петли снимают с шеи когда ребенок на выходе, но у нее были договорные роды, врач был в курсе ситуации всей, на КС не настаивал

2. Вверх #5922
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Juventina Посмотреть сообщение
    перед родами смотрели, я так поняла, что петли снимают с шеи когда ребенок на выходе, но у нее были договорные роды, врач был в курсе ситуации всей, на КС не настаивал
    У меня чем ближе к родам, тем все больше мондраж. Так боюсь что-то важное упустить, вроде роды договорные и врачу доверяю, но так хочется все проконтролировать((.

3. Вверх #5923
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Привет всем, я опять с вопросом... На доплере в 35 недель так и осталось одно обвитие вокруг шеи((, но доплер в норме. А перед родами делают еще раз УЗИ, чтоб посмотреть обвитие или так рожают? Я так переживаю, как это на ребенке в родах отразится? У меня планируются ЕР.
    обвитие, если оно не тугое, не препятствует ер. перед родами узи могут сделать, могут не сделать, обязательного такого момента нет, да и просто могут не успеть. врачи, принимающие роды, в любом случае учитывают тот факт, что может быть обвитие и за этим следят, плюс рожаем мы под контролем ктг, если что не так, принимают экстренные меры. если в родах все норм, но обвитие по факту есть, просто снимают петлю и все. в прошлую б. у нас было двойное обвитие в 32 недели, в 38 я узи делала, малая уже распуталась, родилась тоже без обвития. в эту б. пока без обвития малявка, как дальше будет посмотрим.

4. Вверх #5924
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    О ура-ура!Хорошо что сняли диагноз и сынуля повернулся как положено!У тебя ЕР планируются?
    А я честно говоря и не искала ничего нигде,я была только в Бамбино (там Jane на 5 тыс.дешевле чем в БейбиЗоне,например) и в БебиЗоне,еще заезжала в Ситицентр в магазин по совету девочек из темы,там тоже не видела.Буду коляску в интернете брать.Мутси только на улице встречала.
    Пока планируются ЕР, но у меня в неполных 30 недель вес сынули уже 1,6 кг, деть ожидается большой. Так что боюсь загадывать
    Я тоже думаю брать в интернете, но живьём все равно хочу посмотреть-покатать. Ты на чем остановилась?

5. Вверх #5925
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    обвитие, если оно не тугое, не препятствует ер. перед родами узи могут сделать, могут не сделать, обязательного такого момента нет, да и просто могут не успеть. врачи, принимающие роды, в любом случае учитывают тот факт, что может быть обвитие и за этим следят, плюс рожаем мы под контролем ктг, если что не так, принимают экстренные меры. если в родах все норм, но обвитие по факту есть, просто снимают петлю и все. в прошлую б. у нас было двойное обвитие в 32 недели, в 38 я узи делала, малая уже распуталась, родилась тоже без обвития. в эту б. пока без обвития малявка, как дальше будет посмотрим.
    спасибо.
    у нас тоже однократное нетугое вокруг шеи. тоже задумывалась, как это будет в родах. сейчас 33 нед., думаю о естеств.родах, пока нет показаний к другому, ну и о договорных пока тоже не задумывалась.. т.е. если я приеду на дежурку и скажу, что в 32-33 было такое дело, они же обязаны будут иметь это в виду, правильно?
    и еще, может тоже недель в 37-38 глянуть на узи, как там с обвитием?
    Una palabra no dice nada...

6. Вверх #5926
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Девочки привет! Я в шоке! Захожу в темку про Узи, а там девушка из летних предлагает запись к Лапай на 14 февраля в 12.00. А Я ЗАПИСАЛАСЬ НА ЭТО ВРЕМЯ ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ!!! Это мое 3-плановое Узи на 32 нед. Я его жду уже больше 2-мес.И тут такая Х.....ня!!!! Завтра буду звонить в Гамету и разбираться! Обидно,аж не могу!!! Еще и кучу денег берут!!!

7. Вверх #5927
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    спасибо.
    у нас тоже однократное нетугое вокруг шеи. тоже задумывалась, как это будет в родах. сейчас 33 нед., думаю о естеств.родах, пока нет показаний к другому, ну и о договорных пока тоже не задумывалась.. т.е. если я приеду на дежурку и скажу, что в 32-33 было такое дело, они же обязаны будут иметь это в виду, правильно?
    и еще, может тоже недель в 37-38 глянуть на узи, как там с обвитием?
    даже, если вы не скажете, они по умолчанию будут иметь ввиду вероятность обвития. в 37-38 узи сделать можно, только, если вы рожать будете, например, в 39-40 недель, ситуация уже может измениться.
    девочки, не думаем о плохом, все у нас всех будет хорошо)

8. Вверх #5928
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я в шоке! Захожу в темку про Узи, а там девушка из летних предлагает запись к Лапай на 14 февраля в 12.00. А Я ЗАПИСАЛАСЬ НА ЭТО ВРЕМЯ ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ!!! Это мое 3-плановое Узи на 32 нед. Я его жду уже больше 2-мес.И тут такая Х.....ня!!!! Завтра буду звонить в Гамету и разбираться! Обидно,аж не могу!!! Еще и кучу денег берут!!!
    Капец, конечно 😠 неожиданно.... Может это ещё как-то решится. Завтра позвоните, и они может решат этот вопрос.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

9. Вверх #5929
    не спешите расстраиваться, мб девушка что-то перепутала)

10. Вверх #5930
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Капец, конечно 😠 неожиданно.... Может это ещё как-то решится. Завтра позвоните, и они может решат этот вопрос.

Все уже решилось! Я написала этой девушке, она написала что ошиблась, и ее время 12.30 и извинилась за нервы! Но все равно меня это очень НАПРЯГЛО!!!

11. Вверх #5931
    Все уже решилось! Я написала этой девушке, она написала что ошиблась, и ее время 12.30 и извинилась за нервы! Но все равно меня это очень НАПРЯГЛО!!!
    Ну да, понимаю Вас. Я бы сама разнервничалась. Как раз только сегодня в Гамете по телефону записывалась на следующее УЗИ и тоже к Лапай 😉 хорошо, что всё так быстро решилось 😊

12. Вверх #5932
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Моя бабуля родила 9 замечательных детей,никакого узи естественно не было,приходила акушерка и принимала роды на дому,у многих из нас мамы рожали без всякого УЗИ и уж тем более не было такого понятия как договорные роды,разве что по какому-то знакомству,меня вот терзают сомнения стоит ли договариваться ,я как медик точно знаю,что день на день у врача не приходится,это тоже люди и у них в этот день может быть различное настроение,проблемы,конечно это не должно влиять на его работу,но все же случаи разные,а вот кстати вспомнила примету ,что врачи не лечат и не оперируют своих родных,как можно вообще довериться только потому что вы подъехали и с кем-то договорились,все равно максимальную ответственность и 100% отдачу будет нести дежурный врач,а договорному,как с гуся вода,и ещё читала форум хвалят безумно просто одного врача,что родами все довольны,ну думала,как-то странно что наткнулась только на положительные отзывы,и тут следующий отзыв ,что девушка приехала по дежурке к тому самому врачу,которого все хвалили,сказала,что врач относилась плохо,промучила её,потом прочла,что по дежурке эта врач себя ведёт довольно холодно,а на договорных она совсем другой человек,мне кажется,что к роженицы ,которая мучается что по дежурке,что по договорным доктор должен относится абсолютно одинаково,зачастую бывает так ,что по дежурке благодарят тоже хорошо,мне конечно дико осознавать,что в одном враче могут жить два разных человека,врач должен сделать всё по максиму,а пациент,у которого будет возможность и которому подарили новую жизнь итак отблагодарит ,поэтому роддом это итак специализированное учреждение с квалифицированным персоналом,это не в поле вы рожаете ,как раньше рожали и не на дому,пусть принимает роды,тот человек,которому суждено работать в этот день и пусть его руки благославит Боженька для всех нас

13. Вверх #5933
    Кстати, как раз вот хотела написать про УЗИ у Лапай 😉 На днях впервые пошла на УЗИ в Гамету к Лапай. Достаточно приятная и внимательная. Всё рассказывала, показывала, отвечала на все вопросы. Даже успокаивала и настраивала на лучшее. Хотели фотку нашей малышки сделать, но она лицом в плаценту уткнулась. Так Лапай несколько раз пыталась всё равно сфоткать, но так и не получилось. Маловодие ушло и воды все восстановились 😆 И по всем показателям она внимательно и грамотно всё объясняла. Пока буду к ней ходить, как будет получаться 😉

14. Вверх #5934
    Ну да, понимаю Вас. Я бы сама разнервничалась. Как раз только сегодня в Гамете по телефону записывалась на следующее УЗИ и тоже к Лапай 😉 хорошо, что всё так быстро решилось 😊

Слава Богу что все быстро! А то я б наверно и всю ночь не смогла бы спать! Все хорошо-что хорошо заканчивается! Я так жду УЗИ! И так переживаю,чтоб все норм.было! Будем надеяться только на ЛУЧШЕЕ!!!

15. Вверх #5935
    Слава Богу что все быстро! А то я б наверно и всю ночь не смогла бы спать! Все хорошо-что хорошо заканчивается! Я так жду УЗИ! И так переживаю,чтоб все норм.было! Будем надеяться только на ЛУЧШЕЕ!!!
    И правильно 👍 настраивайтесь на лучшее 😉 ведь ребёнку тоже всё от нас передаётся

16. Вверх #5936
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    И ещё у нас радость - была на УЗИ и нам сняли диагноз многоводие) вОды в норме и человек повернулся головкой вниз
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Чтоб все так и было до родов!!!!

Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Моя бабуля родила 9 замечательных детей,никакого узи естественно не было,приходила акушерка и принимала роды на дому,у многих из нас мамы рожали без всякого УЗИ и уж тем более не было такого понятия как договорные роды,разве что по какому-то знакомству,меня вот терзают сомнения стоит ли договариваться ,я как медик точно знаю,что день на день у врача не приходится,это тоже люди и у них в этот день может быть различное настроение,проблемы,конечно это не должно влиять на его работу,но все же случаи разные,а вот кстати вспомнила примету ,что врачи не лечат и не оперируют своих родных,как можно вообще довериться только потому что вы подъехали и с кем-то договорились,все равно максимальную ответственность и 100% отдачу будет нести дежурный врач,а договорному,как с гуся вода,и ещё читала форум хвалят безумно просто одного врача,что родами все довольны,ну думала,как-то странно что наткнулась только на положительные отзывы,и тут следующий отзыв ,что девушка приехала по дежурке к тому самому врачу,которого все хвалили,сказала,что врач относилась плохо,промучила её,потом прочла,что по дежурке эта врач себя ведёт довольно холодно,а на договорных она совсем другой человек,мне кажется,что к роженицы ,которая мучается что по дежурке,что по договорным доктор должен относится абсолютно одинаково,зачастую бывает так ,что по дежурке благодарят тоже хорошо,мне конечно дико осознавать,что в одном враче могут жить два разных человека,врач должен сделать всё
    Если бы все врачи относились к рожен. без договор.ОЧЕНЬ ХОРОШО, то и никто б и не договаривался. А так и незнаешь что лучше! Как по мне, то я буду договариваться, прошло уже больше 12 лет как я рожала и очень боюсь! А как там будет -одному Богу известно! Всем желаю легких родов и хороших врачей!

И правильно 👍 настраивайтесь на лучшее 😉 ведь ребёнку тоже всё от нас передаётся

Так и делаю! Всем хорошего самочувствия!!!

17. Вверх #5937
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    В ближайшие дни буду обновлять первый пост! Кто хочет что-то добавить/изменить или окрасить свою запись в розовый/голубой, пишите в личку. Кто уже присылал - у меня всё сохранилось)

Меня можно окрасить с розовый)

18. Вверх #5938
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Ира, ты как-то ссылку на коляску Мутси показывала. Запала я на неё, но живьём так и не видела. Ты её случайно не нашла где посмотреть?
    А на Черёмушках магазин Baby one. По Вересу, кстати, цены более-менее. Если делать комплексную покупку, то будет скидка 10% и цена получится как в интернете. Есть бесплатная доставка
    Девочки, кто-то делает массажи? Не знаю что со спиной делать, за последнюю неделю несколько раз просыпаюсь от боли в грудном отделе спины и не могу улечься, чтоб заснуть. Врач сказала, можно массажи в положении сидя. Может кто-то посоветует хорошего массажиста или что ещё можно с этим сделать.
    И ещё у нас радость - была на УЗИ и нам сняли диагноз многоводие) вОды в норме и человек повернулся головкой вниз
    Мутси стоит на привозе в магазине автокресла ! В жизни они не очень и маленькие прогулки , все жалуются , мне сам продавец не советовал даже

19. Вверх #5939
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду настраиваться на лучшее, может малявка распутается.

20. Вверх #5940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    С носом те же проблемы, еще и корочки кровяные. Постоянно сушит, хотя уже и увлажнитель купили. С увлажнителем дышать стало легче, но корки есть...
    Хочу тоже купить увлажнитель, подскажите какой и где брали?
    Тоже страдаю с носом, похожие симптомы - сухость, еще и кровь с одной стороны часто...
    Думаю поможет увлажнитель, а потом и для ребеночка хорошо)))

Закрытая тема
Страница 297 из 498 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя