Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 122 из 1270 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 25388
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума
    Ангелок, а наличие ума вас у мужчины интересует и других качеств хороших? или только пресс и деньги?

2. Вверх #2422
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    У америкосов есть такая практика - проверять людей в онлайн на предмет судимостей и т.д.
    Насколько я помню можно выяснить также и базовое материальное состояние, зная ФИО и адрес.
    Этим сервисом пользуются невесты, чтобы не выйти замуж за забугорных мужчин у которых немеряно проблем с законом, ну и вообще ...
    В конце концов в инете можно много интересного найти о человеке, зная его данные (кем работал и т.д.) ...
    Тем более, если он не сантехник Вася, а владелец компании ...

P.S. Это на предмет того что "я вообще ничего о нем не знала".
    Я такой ерундой не страдаю и приемами почтовых невест не пользуюсь, и проблем с законом у мужа тоже не было,так что думаю,что в инете инф-ии о нем по минимуму.

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я тебе не золотко, это ясно?
    Меня убеждать не надо. Здесь просто делятся мнениями
    зы значит любовников найдут с прессом
    Во-первых, не ТЕБЕ, а ВАМ : как минимум, я к Вам обращалась в уважительной форме и на Вы.
    Во-вторых, у меня дети почти Вашего возраста.
    А в-третьих, хамить в принципе здесь запрещено.

4. Вверх #2424
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Gammy Bear, мой муж живет в США,т.е. я не видела его дом,а дурацкий вопрос на чем ты ездишь,как-то даже и не думала задавать ))) Естественно он был хорошо и недешево одет,как собственно и я , и подавляющее большинство людей в хороших ресторанах. И я прекрасно знаю, что практически все эммигранты приезжающие сюда ,будь они хоть сантехниками не в Мак ходят и какие-то деньги на отдыхе тратят,чем муж занимается я не спрашивала,ибо не задаю таких вопросов, как я должна была понять уровень его дохода? Кстати,думала,что ничего особенного и настойчиво предлагала заплатить за такси,на котором он не хотел ехать(думала из-за денег )))) .
    На выходе я получила мужчину , с которым мне в высшей степени хорошо,во всех аспектах нашей жизни,который любит меня,а я его. А если Вас интересует наш контракт,то согласно нему я не имею никакого отношения к его мат. активам,и более того такой контракт предложила я.
    Ваш контракт меня не интересует, ты сама предложила сказать, почему твой муж старше.
    Ну вот, был человек, который хорошо одет, питается в хорошем месте, выглядит тоже не как бомж, с определенным культурным уровнем - это уже с достаточно большой вероятностью определяет его материальный уровень. В таких условиях, можно и "рискнуть", тем более ты-то уж точно ничего не теряешь.
    А приобрести можешь многое
    Так ты так и не сказала на выходе - повысился ли твой социальный статус, и и без того неплохое материальное положение?
    Ответила бы - нет, он беднее, или ниже по социальной лестнице - все вопросы у меня лично отпадают.
    The client is always wrong

5. Вверх #2425
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Во-первых, не ТЕБЕ, а ВАМ : как минимум, я к Вам обращалась в уважительной форме и на Вы.
    Во-вторых, у меня дети почти Вашего возраста.
    А в-третьих, хамить в принципе здесь запрещено.
    во-первых, читаем правила по поводу ТЫ и ВЫ. Лениво мне в 1005 раз объхяснять.
    во-вторых, дети не дают права со мной фамильярничать в жлобском стиле аля "золотко".
    Ладно, не нервничайте, перестаю троллить.
    зы кто-то там спаршивал, что меня интересует. Я же сказала, благосостояние мужчины в первую очередь.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #2426
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    а что мне за себя отвечать? Мне не нужен мужчина с идеальным прессом, мне нужны деньги.
    Разумно и прагматично, но вот любопытно - а что ты будешь делать если в силу каких то причин деньги у любимого резко закончатся? (только не говори что у умных мужчин такого не бывает, как самый яркий пример такой ситуации - некогда богатейший и влиятельнейший Ходорковский нынче нищий зек). Варианты:
    1) Начну любить другого мужчину
    2) Ввиду отсутствия денежного возбудителя начну искать у любимого мужчины пресс
    3) Возьму матобеспечение семьи на себя
    4) Твой вариант

7. Вверх #2427
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Разумно и прагматично, но вот любопытно - а что ты будешь делать если в силу каких то причин деньги у любимого резко закончатся? (только не говори что у умных мужчин такого не бывает, как самый яркий пример такой ситуации - некогда богатейший и влиятельнейший Ходорковский нынче нищий зек). Варианты:
    4) Твой вариант
    естественно я его брошу и найду себе другой кошелек.
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Ваш контракт меня не интересует, ты сама предложила сказать, почему твой муж старше.
    Ну вот, был человек, который хорошо одет, питается в хорошем месте, выглядит тоже не как бомж, с определенным культурным уровнем - это уже с достаточно большой вероятностью определяет его материальный уровень. В таких условиях, можно и "рискнуть", тем более ты-то уж точно ничего не теряешь.
    А приобрести можешь многое
    Так ты так и не сказала на выходе - повысился ли твой социальный статус, и и без того неплохое материальное положение?
    Ответила бы - нет, он беднее, или ниже по социальной лестнице - все вопросы у меня лично отпадают.
    Чего мне рисковать? Что значит можно рискнуть? ВСЕ мои МЧ до мужа кушали в хороших ресторанах и были хорошо одеты и с определенным культурным уровнем, к слову на тот момент у меня был так сказать (если уж я бы рассчитывала что-либо) поклонник, моложе и богаче )) Но по-большому счету до мужа я никого не любила, а для меня это было главное.
    Наверное мат. положение повысилось,т.к. 4 года прошло в любом случае )) Меня никто не осыпает драгоценностями и.т.п. В штатах,как и все,пойду получать еще их образование и работать,ничего из ряда вон выходящего.

9. Вверх #2429
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я такой ерундой не страдаю и приемами почтовых невест не пользуюсь, и проблем с законом у мужа тоже не было,так что думаю,что в инете инф-ии о нем по минимуму.
    этим пользуются все брачные агентства - выясняют насколько платежеспособен их клиент и имеет ли проблемы с законом.

по поводу сайтов где показываются имеют ли проблемы с законом - показываются все, в том числе и у кого НЕТ проблем с законом. этим сервисом пользуются не только брачные агентства, но и HR-менеджеры и т.д.

А инфа в инете есть обо всех, тем более если большой бизнес. Этого просто нельзя избежать. Тем более в Штатах, где инет не роскошь.

По поводу работы/карьеры/бизнеса - поинтересуйся, например, таким сайтом как linkedin.com

10. Вверх #2430
    Постоялец форума
    естественно я его брошу и найду себе другой кошелек.
    а сымл замуж выходить? проще найти богатого и влиятельного любовника

11. Вверх #2431
    User banned
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    ну здрасьте! а 50% все что нажито честным непосильным трудом при разводе?

12. Вверх #2432
    с чего бы это мне ходить в любовницах? Статус жены еще никто не отменял.
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #2433
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    4) Твой вариант

Есть ещё вариант: если, не дай Бог конечно, заболеть или еще что то не хорошее может случиться, и понадобится помощь, а богатенький мужчинка не захочет и дальше спонсировать даму, которая уже может не соответствовать его критериям женщины которую стоит спонсировать. И что тогда остается делать? Начнутся наверное тут вопросы про любовь , типа : "ты что меня совсем не любишь?"

14. Вверх #2434
    само собой. Хоть кто-то меня понимает
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #2435
    Постоялец форума
    ну так вполнеможет быть, что основное богатство в виде квартиры, дачи, земли и пр. будет куплено до брака, так что будет облом. да и мужики дейтсивтельно богатые, тоже не дураки, и страхуются

16. Вверх #2436
    этим пользуются все брачные агентства - выясняют насколько платежеспособен их клиент и имеет ли проблемы с законом.

по поводу сайтов где показываются имеют ли проблемы с законом - показываются все, в том числе и у кого НЕТ проблем с законом. этим сервисом пользуются не только брачные агентства, но и HR-менеджеры и т.д.

А инфа в инете есть обо всех, тем более если большой бизнес. Этого просто нельзя избежать. Тем более в Штатах, где инет не роскошь.

По поводу работы/карьеры/бизнеса - поинтересуйся, например, таким сайтом как linkedin.com
    Я о брачных агенствах не имею ни малейшего понятия, ибо не состою там ,как и муж ,да и мы в ресторане познакомились,а не в интернете))
    У мужа нет компании, нет офиса и.т.п.,а linkedin.com я знаю, смотрела с целью подбора дальнейшей проф. для себя там )
    ПС: набрала имя и фамилия в поисковик,аж сайт мне его выдало, но собственно я его итак знаю )
    От я не могу понять, все когда с мужчиной знакомятся,если он нравится очень,так что сразу в инет лезут и фин. состояние выясняют? Мне кажется об этом особо не думают ))) Я лично о другом думала.

17. Вверх #2437
    User banned
    ну так вполнеможет быть, что основное богатство в виде квартиры, дачи, земли и пр. будет куплено до брака, так что будет облом. да и мужики дейтсивтельно богатые, тоже не дураки, и страхуются
    для этого нужно выходить замуж за тех кто на 40 лет старше.
    есть шанс получить все это в наследство.

18. Вверх #2438
    Постоялец форума
    А вообще, если выходить замуж исключительно ориентируясь на кошелек, то надо быть готовой к тому, что и мужчина будет относиться к жене, как к красивой кукле, которая если потеряет лицо ли заболеет - выбросит и пойдет искать новую - молодую и здоровую

19. Вверх #2439
    А вообще, если выходить замуж исключительно ориентируясь на кошелек, то надо быть готовой к тому, что и мужчина будет относиться к жене, как к красивой кукле, которая если потеряет лицо ли заболеет - выбросит и пойдет искать новую - молодую и здоровую
    ну, кто не рискует...
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #2440
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Вечный аргумент, когда нечего возразить)))
    А ты - собирательный образ девушки, которая учитывает все возможные модели поведения всех остальных девушек?)))
    Или может быть у тебя в жизни была хотя бы пара сотен отношения с мужчинами значительно постарше, чтобы провести социсследование?)))

В противном случае, твои ссылки на опыт - в пользу бедных
    Возразить? Ты и правда ждал, что, даже не являясь девушкой, начнёшь рассуждать о том, какие мужчины могут возбуждать, а какие - нет, и в ответ тебе посыпятся объяснения на три страницы, почему ты неправ? Да достаточно, чтобы хоть одна девушка сказала, что это не так, и это уже будет означать, что это не так. А я УЖЕ написала, что это не так. Собственно, и всё.
    Какое исследование, какие сотни мужчин, какие ссылки? О чём ты вообще? Я, в отличии от тебя, за всех девушек не расписывалась.
    Последний раз редактировалось Мишка; 18.08.2009 в 16:49.

Ответить в теме
Страница 122 из 1270 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права