Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 119 из 1270 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 25388
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Все хорошо, но в меру.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

2. Вверх #2362
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Все хорошо, но в меру.
    у каждого свой дозатор
    который выкидывается когда любишь.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #2363
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    О, так ты - девушка? А чего же столько времени шифруешься под мужчину?
    Вечный аргумент, когда нечего возразить)))
    А ты - собирательный образ девушки, которая учитывает все возможные модели поведения всех остальных девушек?)))
    Или может быть у тебя в жизни была хотя бы пара сотен отношения с мужчинами значительно постарше, чтобы провести социсследование?)))

В противном случае, твои ссылки на опыт - в пользу бедных
    The client is always wrong

4. Вверх #2364
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    Я вот тож решила поделиться.

У моей тети с ее мужем разница 42 года, и живут они замечательно, я даже им немножко завидую!

Ну а я в свою очередь уже три года встречаюсь-живу с парнем, у нас разница 10 лет!
    Беру пример со старших, только в своих масштабах)))
    А у вас в роду беременные были??

5. Вверх #2365
    User banned
    Цитата Сообщение от Hello Kitty Посмотреть сообщение
    У моей тети с ее мужем разница 42 года, и живут они замечательно, я даже им немножко завидую!
    Я даже боюсь спросить сколько же лет тете.

6. Вверх #2366
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    это он вышел на пенсию и пошел встречаться с выпускницами? я фигею

7. Вверх #2367
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не, тут страшно задумываться сколько дяде))) если тете хотя бы 30, то...
    как же им весело то с друг другом)))

8. Вверх #2368
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Я вот тож решила поделиться.

Ну а я в свою очередь уже три года встречаюсь-живу с парнем, у нас разница 10 лет!
    Беру пример со старших, только в своих масштабах)))
    А поделитесь чему именно))) тому как они "фантастически" проводят ночи, или тому как ей интересно общаться с его окружением, врядли она показывает его в молодой компании

9. Вверх #2369
    Sunshine Lady

Могу предположить, что тёте лет 30-32, а дядя - харизматичный профессор-проректор, не утомлённый борьбой с коррупцией, или бизнесмен за 70 Отдыхают в 4-5-ти звёздах, живут тоже не бедствуя, дети - после тщательной подготовки под контролем врача. Вполне может быть. И уж точно бывает.
    А теперь я скажу очень крамольную вещь: и наше ли дело, КАК и ПОЧЕМУ она его любит?))) В конце концов даже в сексе потребность у женщин разная. Может, у неё пожизненные религиозные ограничения? Или именно сексом легче всего пожертвовать ради обеспеченной семьи и будущего детей?

Далеко ходить не надо: перед глазами две очень дальние родственицы из райцентра и села. Одна замужем за мужчиной, кторому сейчас под 60 (или чуть за), крепким мужчиной во всех смыслах, видимых со стороны И даже интересным, если оценивать по общению.
    Первый ребёнок - 13 лет, два языка, тенис, о тройках в школе даже речи не идёт. И девочка - 5 лет, с рождения её помню: берёшь на руки и век бы не отпускал - настолько растёт стабильный, открытый, чудесный некапризный ласковый ребёнок. Вторая замужем за ровесником: брак трещит по швам, он изменяет, она, видимо, тоже, скандалят при детях, муж-ровесник плавно движется к кризису среднего возраста в плане работы (= из очень обычной обеспеченноти, добытой обоими, вычитаем как минимум 30 %), который в его случае будет сразу, как закончится затянувшийся подростковый период, в котором кем он только не был (вечный горе-предприниматель). Один ребёнок - мальчик 11 лет: всё плохо И это очень грустно видеть. Заикается, вечно переломы, какие-то драки. Школа... Как бы даже не знаю, куда после такой учёбы можно поступить... И главное - сколько это будет стоить и кому?...

Мы очень часто говорим в этой теме о деньгах как мериле или мотивации любви в неравных браках. Как и в памятной теме о пузиках)))

А по сути можно глянуть и дальше: если уж люди выбирают бОльшие деньги,
    принося какие-то жертвы, то надо смотреть на последующее их применение.

И мне не придёт в голову пожалеть первую молодую женщину при пожилом муже.
    Как и её мужа. В то время как вторая взывает жалость. А её муж и кое-какие более негатиные чувства.
    Последний раз редактировалось Truly; 18.08.2009 в 14:37.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #2370
    Sunshine Lady

Кстати, опрос в теме неполный
    Можно совсем не комплексовать, просто - не интересоваться таким мезальянсом
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #2371
    Тете 34

12. Вверх #2372
    Постоялец форума
    blackd, так ты веришь, что 20-тилетняя девочка может полюбить 40-калетнего мужчину, с пузом (!)?
    если пузо не большое, а так себе пузик, то очень даже верю. меня всегда привлекали мужчины 35-40 лет (даже когда мне было 17-18 лет), и так сказать упитанные

13. Вверх #2373
    User banned
    Тете 34
    Мда. Таки вспоминается эпизод из "Счастливы вместе":

"У него куча достоинств: он старше тебя на 20 лет, богат и у него больное сердце!".

Трули, ведь каждый читая сообщение о разнице в 42 года, пытается поставить себя на место этой женщины. Оттого и разная реакция.

Таки да. Потребность к сексе и к деньгам у женщин разная. Оттого и отношение к подобной разнице - тоже.

14. Вверх #2374
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    А поделитесь чему именно))) тому как они "фантастически" проводят ночи, или тому как ей интересно общаться с его окружением, врядли она показывает его в молодой компании
    Они вместе уже 10 лет, есть ребенок, ночи они проводят как и все остальные(я прожила у них год, ездила на обучение в киев), он очень сильно следит за своей внешностью - красит волосы, усы, ведет здоровый образ жизни.А друзья у них в большинстве тетиного возраста и их вообще не напрягает его возраст, так как он очень интересный человек, вот!

15. Вверх #2375
    User banned
    Они вместе уже 10 лет, есть ребенок, ночи они проводят как и все остальные(я прожила у них год, ездила на обучение в киев), он очень сильно следит за своей внешностью - красит волосы, усы, ведет здоровый образ жизни.А друзья у них в большинстве тетиного возраста и их вообще не напрягает его возраст, так как он очень интересный человек, вот!
    А волосы то зачем он красит? И усы?
    Не нужно стесняться своих седин .... ))))))))))))

P.S. Ну как они ночи проводят, положим, ты знать не можешь, если лично не присутствовала при этом процессе.
    Хотя, думаю, что в случае твоей тети это совершенно не важно - как именно они проводят ночи, если ей в 24 года захотелось замуж за 66-летнего пенсионера.

16. Вверх #2376
    Постоялец форума
    Психологи говорят, что женщины, выбирающие себе в партнеры мужчину много старше себя, ищут в нем как бы отца, опекающего ее, и зачастую это случается, когда у женщины или не было отца, или были проблемы в отношении с ним. Так что если пара гармонична- женщина нашла мужа-отца, он себе выбрал женщину-дочь, все счастливы, то ради Бога

17. Вверх #2377
    Sunshine Lady

Мда. Таки вспоминается эпизод из "Счастливы вместе":

"У него куча достоинств: он старше тебя на 20 лет, богат и у него больное сердце!".

Трули, ведь каждый читая сообщение о разнице в 42 года, пытается поставить себя на место этой женщины. Оттого и разная реакция.

Таки да. Потребность к сексе и к деньгам у женщин разная. Оттого и отношение к подобной разнице - тоже.
    Права. И как раз примерив на себя, более всего испугало бы не отсутствие секса
    на приятном уровне в почтеном возрасте мужа
    Испугало бы, во-первых, предопределённая потеря мужа (я всё же думаю, что именно в семье без любви долго не выдержишь... какой бы странной она не казалась со стороны) и, во-вторых, достаточно частая столь же резкая как смерть потеря стабильности в обеспечении детей. Потому что как я наблюдала столь резкие перегибы у людей среднего достатка (и выше среднего, но не богатых): немногие мужчины успевают хорошо обеспечить хотя бы доращивание до совершеннолетия + ВУЗ совместных детей. Однако многие не против, чтобы жена сидела дома.

п.с. Чего к радости не скажешь о вышеописанной паре: он втянул её в свой бизнес, всему научил. И хотя сфера и сама предпринимательская деятельность не её по душевной тяге, но на что жить будет всегда. И правильных людей она сможет и нанять и проконтролировать.
    Последний раз редактировалось Truly; 18.08.2009 в 15:04.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что тёте лет 30-32, а дядя - харизматичный профессор-проректор, не утомлённый борьбой с коррупцией, или бизнесмен за 70 Отдыхают в 4-5-ти звёздах, живут тоже не бедствуя, дети - после тщательной подготовки под контролем врача. Вполне может быть. И уж точно бывает.
    А теперь я скажу очень крамольную вещь: и наше ли дело, КАК и ПОЧЕМУ она его любит?))) В конце концов даже в сексе потребность у женщин разная. Может, у неё пожизненные религиозные ограничения? Или именно сексом легче всего пожертвовать ради обеспеченной семьи и будущего детей?

Далеко ходить не надо: перед глазами две очень дальние родственицы из райцентра и села. Одна замужем за мужчиной, кторому сейчас под 60 (или чуть за), крепким мужчиной во всех смыслах, видимых со стороны И даже интересным, если оценивать по общению.
    Первый ребёнок - 13 лет, два языка, тенис, о тройках в школе даже речи не идёт. И девочка - 5 лет, с рождения её помню: берёшь на руки и век бы не отпускал - настолько растёт стабильный, открытый, чудесный некапризный ласковый ребёнок. Вторая замужем за ровесником: брак трещит по швам, он изменяет, она, видимо, тоже, скандалят при детях, муж-ровесник плавно движется к кризису среднего возраста в плане работы (= из очень обычной обеспеченноти, добытой обоими, вычитаем как минимум 30 %), который в его случае будет сразу, как закончится затянувшийся подростковый период, в котором кем он только не был (вечный горе-предприниматель). Один ребёнок - мальчик 11 лет: всё плохо И это очень грустно видеть. Заикается, вечно переломы, какие-то драки. Школа... Как бы даже не знаю, куда после такой учёбы можно поступить... И главное - сколько это будет стоить и кому?...

Мы очень часто говорим в этой теме о деньгах как мериле или мотивации любви в неравных браках. Как и в памятной теме о пузиках)))

А по сути можно глянуть и дальше: если уж люди выбирают бОльшие деньги,
    принося какие-то жертвы, то надо смотреть на последующее их применение.

И мне не придёт в голову пожалеть первую молодую женщину при пожилом муже.
    Как и её мужа. В то время как вторая взывает жалость. А её муж и кое-какие более негатиные чувства.

Спасибо за поддержку но я вас кое где испра

Он действительно бизнесмен за 70, познакомились они когда его фирма попала на очень большие день, у него была только машина(убитая бмв) и квартира которая осталась еще от родителей(частный дом и машину он оставил первой жене и детям).Первых года два они были на мели, но сейчас у них шикарный дворец в Царском селе под киевом и процветающий бизнес!

А дитя появилось без хирургических вмешательств, и так на заметку, тетя успела за этот период сделать 2 аборта так как пока больше детей она не хочет, много работы!

19. Вверх #2379
    Renaissance woman Аватар для prada
    А не все жертвуют чем-то ,связывая свою жизнь с партнером постарше/помладше , что молодых,красивых,богатых мало ? Или ,если молодой значит нищий? ) Ничего подобного,полно и тех,и тех. Если уж все тут мерилом деньги ставят,так тоже мне проблема большая за молодого и богатого выйти.
    Лично я считаю, что жить с человеком нужно ,если его любишь,а не с его счетом и/или паспортом,хотя это только мое ощущение,а каждый сам для себя выбирает что кому нужно.
    И не всегда,далеко не всегда с разницей в возрасте,кто-то "дочка"("сын")\"мама"("папа").

20. Вверх #2380
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А как с финансовым состоянием тети и ее бой-френда? А также с ее красотой/самооценкой/популярностью у более-менее успешных мужчин?

Собственно, это и есть ключевые вопросы, которые помогут определить, что же здесь движет - любовь или мягко говоря, не совсем

АПД. Вижу ответ. Собственно, вопросов больше не имею
    The client is always wrong

Ответить в теме
Страница 119 из 1270 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права