Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 121 из 1270 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 25388
  1. Вверх #2401
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    ну ответьте за себя
    а что мне за себя отвечать? Мне не нужен мужчина с идеальным прессом, мне нужны деньги.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #2402
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Мы не пересекаемся,как-то так вышло
    вот и у остальных "как-то так" выходит )))

женщина может быть с партнером значительно старше только:

- по молодости (своей) и желанию иметь опытного мужика;
    - из-за его денег (в любом возрасте);
    - из-за собственной страшноты/комплексов.

И во многих случаях это не просто расчет. Девушки действительно любят этих пожилых людей. Только почему-то красивая молодая уверенная в себе девушка не выйдет замуж за нищего пожилого старичка без пузца даже, без лысины и даже (sic!) c нормальной эрекцией.

Как-то так и у них выходит, все эти девушки тоже не специально
    The client is always wrong

3. Вверх #2403
    Sunshine Lady

Гамми, твоё разложение по полочкам всех дамочек, не умирающих от дрожи в коленках по любви к румяным мальчикам на 10 лет моложе - очень чёткое ))

Дополнение, плиз: и какую разницу ты считаешь исходным критерием классификации? 10 лет? 20?... или полновесный разбег в 45?
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Гамми, твоё разложение по полочкам всех дамочек, не умирающих от дрожи в коленках по любви к румяным мальчикам на 10 лет моложе - очень чёткое ))

Дополнение, плиз: и какую разницу ты считаешь исходным критерием классификации? 10 лет? 20?... или полновесный разбег в 45?
    Я считаю - лет с 15-20 (здесь все зависит от конкретных отношений конкретных людей) и до бесконечности

5. Вверх #2405
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    вот и у остальных "как-то так" выходит )))

И во многих случаях это не просто расчет. Девушки действительно любят этих пожилых людей. Только почему-то красивая молодая уверенная в себе девушка не выйдет замуж за нищего пожилого старичка без пузца даже, без лысины и даже (sic!) c нормальной эрекцией.

Как-то так и у них выходит, все эти девушки тоже не специально
    Смешно, честно ) Вы простите, истина в последней инстанции?
    Может расскажите и мне, чего у меня муж гораздо старше? (Деньги были с раннего возраста,внешностью Бог не обидел, с папой друзья,т.е. психологически все нормально ).
    А касательно того,что так вышло,что не пересекались,так а где ж нам пересекаться? Слишком разное у нас времяпрепровождение.

6. Вверх #2406
    User banned

Talking это в разнице в 45 лет :))))))))

Добавлю еще один важный пункт пункт:
    - из-за ожидания СКОРЕЙШЕГО наследства.

P.S. Кстати, пункт "из-за собственной страшноты/комплексов." интересный и думаю не самый последний. Потому как возраст - это еще не гарантия шикарной внешности и характера, который позволит перебирать кавалерами, разница в возрасте с которыми не 40 лет.

7. Вверх #2407
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Моя сестра вышла замуж в 18 лет, ее мужу было 21. Они прожили 5 лет вместе кое-как, спустя это время она сбежала от него роняя тапки. Спустя какое то время начала встречаться с бывшим преподом. Ей тогда было 25 , а ему 42, и сошлись они по любви, т.к. мат. положение было среднее, не плохо, но и не хорошо. Сейчас ей 35, ему 52, у них двое детей, совет да любовь. Хотя конечно он в свои 52 выглядит получше чем большинство мужиков в 35-40.

8. Вверх #2408
    Смешно, честно ) Вы простите, истина в последней инстанции?
    Может расскажите и мне, чего у меня муж гораздо старше? (Деньги были с раннего возраста,внешностью Бог не обидел, с папой друзья,т.е. психологически все нормально ).
    А касательно того,что так вышло,что не пересекались,так а где ж нам пересекаться? Слишком разное у нас времяпрепровождение.
    Я - не истина в последней инстанции
    С тобой мне сложно говорить о тебе же поскольку у есть вся инфа о себе, а у меня - никакой.

Когда я написал причины, по которым молодая может быть со старым, я имел в виду причины, которые толкают большинство обычных людей. У необычных людей))))), то есть у людей у которых нет проблем с деньгами, есть естественное продолжение причины № 2 (из-за денег) - это из-за еще бОльших денег или из-за социального статуса.

9. Вверх #2409
    Постоялец форума
    пример моей соседки. девушка она красивая вполне, вышла после долгих настойчивых ухаживаний за парня-ровесника, родили ребенка. через какое-то время развелись, она вышла замуж за мужчину, лет на 15 старше себя, скромного достатка, родили ребенка, живут счастливо. и спрашивается, чего ее замуж за такого понесло? наследства нет, квартира так у нее была. наверно таки любовь

10. Вверх #2410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Они прожили 5 лет вместе кое-как, спустя это время она сбежала от него роняя тапки.
    за пять лет кое-кака даже на кроссовки не нажили....
    Одесский Институт Ведической Культуры.

11. Вверх #2411
    Я - не истина в последней инстанции
    С тобой мне сложно говорить о тебе же поскольку у есть вся инфа о себе, а у меня - никакой.

Когда я написал причины, по которым молодая может быть со старым, я имел в виду причины, которые толкают большинство обычных людей. У необычных людей))))), то есть у людей у которых нет проблем с деньгами, есть естественное продолжение причины № 2 (из-за денег) - это из-за еще бОльших денег или из-за социального статуса.
    Ну да,так я ж вроде выдаю инфу ))
    Как же тогда обьяснить еще то,что я не знала ,что у мужа большие деньги,довольно долго не знала,более того первый год различные подарки и прочее исходили от меня.
    И еще, что думаете каждый мужчина хочет купить себе молодую игрушку? ))) Или не может понять любят его или нет?

12. Вверх #2412
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение

на кроссовки нажили, на босоножки и даже на пару другую сапог, но сбежала все равно

13. Вверх #2413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    просто девушка честная, оставила кроссовки мужу, а сама в чем была (в тапках), в том и ушла

14. Вверх #2414
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да нет, многие так думают
    кстати, воздержитесь от подобных выражений. Попробйте лучше доказать обратное
    Золотко, "многие" - это КТО ???? Чисто расчетливые дамочки, в руки которых боятся попасть все мужики, (кроме "олигархов", которым лишь бы кукла Барби рядом была) ?
    Я лично не люблю толстых, но моя сотрудница 28 лет от роду просто "умирает" за толстопузиками, причем, такими весьма -таки "толсто", чтобы раза в 3 толще ее были. И масса подружек замужем по ЛЮБВИ, смею вам заметить, за толстенькими мужичками. Вне зависимости от их кошельков.
    Мужчина определяется не тоннажом "зелени" в кармане и жира в теле , но я так подозреваю что ВАС в этом убедить уже невозможно, судя по вашим высказываниям

15. Вверх #2415
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Золотко, "многие" - это КТО ???? Чисто расчетливые дамочки, в руки которых боятся попасть все мужики, (кроме "олигархов", которым лишь бы кукла Барби рядом была) ?
    Я лично не люблю толстых, но моя сотрудница 28 лет от роду просто "умирает" за толстопузиками, причем, такими весьма -таки "толсто", чтобы раза в 3 толще ее были. И масса подружек замужем по ЛЮБВИ, смею вам заметить, за толстенькими мужичками. Вне зависимости от их кошельков.
    Мужчина определяется не тоннажом "зелени" в кармане и жира в теле , но я так подозреваю что ВАС в этом убедить уже невозможно, судя по вашим высказываниям
    я тебе не золотко, это ясно?
    Меня убеждать не надо. Здесь просто делятся мнениями
    зы значит любовников найдут с прессом
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #2416
    Ну да,так я ж вроде выдаю инфу ))
    Как же тогда обьяснить еще то,что я не знала ,что у мужа большие деньги,довольно долго не знала,более того первый год различные подарки и прочее исходили от меня.
    Исходя из твоей инфы я и озвучил две возможные причины:
    - бОльшие деньги;
    - социальный статус.
    Ты так и не прокомментила, кстати, что ты получила на выходе в этом плане

А насчет этих разговоров, что было непонятно ху из ху... во-первых, у женщин есть интуиция, а во-вторых, глаза. Кому повезло - еще и мозги

И тут тебе писали, что чтобы понять финансовое состояние человека, не обязательно видеть налоговую декларацию. Достаточно посмотреть на его дом, где он кушает, что носит, в чем ездит, с кем общается и т.д. и т.п. В любом случае, бОльшая часть этой инфы доступна уже в ближайшие месяцы отношений. Или он шифровался и снял себе хрущевку на время встреч?

И еще, что думаете каждый мужчина хочет купить себе молодую игрушку? ))) Или не может понять любят его или нет?
    Так а я и не спорю, что его любят. Я верю, что любят.

У женщин в форме любви и выражается желание иметь добытчика. Просто почему-то "так выходит", что молодые и красивые любят только тех определнную прослойку старых людей, а не тех, что умнее и интереснее)) У тех женщин, кому от природы повезло, желание иметь богатого мужа проходит не через сознание, а через подсознание. И у них "как-то так" само собой выходит.

17. Вверх #2417
    Посетитель Аватар для Бараболис
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Моя сестра вышла замуж в 18 лет, ее мужу было 21. Они прожили 5 лет вместе кое-как, спустя это время она сбежала от него роняя тапки. Спустя какое то время начала встречаться с бывшим преподом. Ей тогда было 25 , а ему 42, и сошлись они по любви, т.к. мат. положение было среднее, не плохо, но и не хорошо. Сейчас ей 35, ему 52, у них двое детей, совет да любовь. Хотя конечно он в свои 52 выглядит получше чем большинство мужиков в 35-40.
    Правильно, его молодая жена так сказать "держит в форме". Это же отлично, если благодаря разнице в возрасте он не стареет, она раньше мудреет. Все ок!!! Молодцы!!!
    Женщины бывают хорошо одетые, и хорошо, что одетые...

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Да не в толщине пуза, кошелька, дело кажется.
    Ну ведь кто то любит сладкий чай, кто без сахара, кто вообще чай не любит-так вы можете обоснованно объяснить почему?????
    Так и здесь-кому что.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

19. Вверх #2419
    Gammy Bear, мой муж живет в США,т.е. я не видела его дом,а дурацкий вопрос на чем ты ездишь,как-то даже и не думала задавать ))) Естественно он был хорошо и недешево одет,как собственно и я , и подавляющее большинство людей в хороших ресторанах. И я прекрасно знаю, что практически все эммигранты приезжающие сюда ,будь они хоть сантехниками не в Мак ходят и какие-то деньги на отдыхе тратят,чем муж занимается я не спрашивала,ибо не задаю таких вопросов, как я должна была понять уровень его дохода? Кстати,думала,что ничего особенного и настойчиво предлагала заплатить за такси,на котором он не хотел ехать(думала из-за денег )))) .
    На выходе я получила мужчину , с которым мне в высшей степени хорошо,во всех аспектах нашей жизни,который любит меня,а я его. А если Вас интересует наш контракт,то согласно нему я не имею никакого отношения к его мат. активам,и более того такой контракт предложила я.

20. Вверх #2420
    User banned
    Gammy Bear, мой муж живет в США,т.е. я не видела его дом,а дурацкий вопрос на чем ты ездишь,как-то даже и не думала задавать ))) Естественно он был хорошо и недешево одет,как собственно и я , и подавляющее большинство людей в хороших ресторанах.
    У америкосов есть такая практика - проверять людей в онлайн на предмет судимостей и т.д.
    Насколько я помню можно выяснить также и базовое материальное состояние, зная ФИО и адрес.
    Этим сервисом пользуются невесты, чтобы не выйти замуж за забугорных мужчин у которых немеряно проблем с законом, ну и вообще ...
    В конце концов в инете можно много интересного найти о человеке, зная его данные (кем работал и т.д.) ...
    Тем более, если он не сантехник Вася, а владелец компании ...

P.S. Это на предмет того что "я вообще ничего о нем не знала".

Ответить в теме
Страница 121 из 1270 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права