вот и у остальных "как-то так" выходит )))
женщина может быть с партнером значительно старше только:
- по молодости (своей) и желанию иметь опытного мужика;
- из-за его денег (в любом возрасте);
- из-за собственной страшноты/комплексов.
И во многих случаях это не просто расчет. Девушки действительно любят этих пожилых людей. Только почему-то красивая молодая уверенная в себе девушка не выйдет замуж за нищего пожилого старичка без пузца даже, без лысины и даже (sic!) c нормальной эрекцией.
Как-то так и у них выходит, все эти девушки тоже не специально![]()
The client is always wrong 間
Гамми, твоё разложение по полочкам всех дамочек, не умирающих от дрожи в коленках по любви к румяным мальчикам на 10 лет моложе - очень чёткое))
Дополнение, плиз: и какую разницу ты считаешь исходным критерием классификации? 10 лет? 20?... или полновесный разбег в 45?![]()
Всё начинается с любви.
Смешно, честно ) Вы простите, истина в последней инстанции?
Может расскажите и мне, чего у меня муж гораздо старше? (Деньги были с раннего возраста,внешностью Бог не обидел, с папой друзья,т.е. психологически все нормально ).
А касательно того,что так вышло,что не пересекались,так а где ж нам пересекаться? Слишком разное у нас времяпрепровождение.
Добавлю еще один важный пункт пункт:
- из-за ожидания СКОРЕЙШЕГО наследства.
P.S. Кстати, пункт "из-за собственной страшноты/комплексов." интересный и думаю не самый последний. Потому как возраст - это еще не гарантия шикарной внешности и характера, который позволит перебирать кавалерами, разница в возрасте с которыми не 40 лет.
Моя сестра вышла замуж в 18 лет, ее мужу было 21. Они прожили 5 лет вместе кое-как, спустя это время она сбежала от него роняя тапки. Спустя какое то время начала встречаться с бывшим преподом. Ей тогда было 25 , а ему 42, и сошлись они по любви, т.к. мат. положение было среднее, не плохо, но и не хорошо. Сейчас ей 35, ему 52, у них двое детей, совет да любовь. Хотя конечно он в свои 52 выглядит получше чем большинство мужиков в 35-40.
Я - не истина в последней инстанции![]()
С тобой мне сложно говорить о тебе же поскольку у есть вся инфа о себе, а у меня - никакой.
Когда я написал причины, по которым молодая может быть со старым, я имел в виду причины, которые толкают большинство обычных людей. У необычных людей))))), то есть у людей у которых нет проблем с деньгами, есть естественное продолжение причины № 2 (из-за денег) - это из-за еще бОльших денег или из-за социального статуса.
пример моей соседки. девушка она красивая вполне, вышла после долгих настойчивых ухаживаний за парня-ровесника, родили ребенка. через какое-то время развелись, она вышла замуж за мужчину, лет на 15 старше себя, скромного достатка, родили ребенка, живут счастливо. и спрашивается, чего ее замуж за такого понесло? наследства нет, квартира так у нее была. наверно таки любовь
Ну да,так я ж вроде выдаю инфу ))
Как же тогда обьяснить еще то,что я не знала ,что у мужа большие деньги,довольно долго не знала,более того первый год различные подарки и прочее исходили от меня.
И еще, что думаете каждый мужчина хочет купить себе молодую игрушку? ))) Или не может понять любят его или нет?
Золотко, "многие" - это КТО ???? Чисто расчетливые дамочки, в руки которых боятся попасть все мужики, (кроме "олигархов", которым лишь бы кукла Барби рядом была) ?
Я лично не люблю толстых, но моя сотрудница 28 лет от роду просто "умирает" за толстопузиками, причем, такими весьма -таки "толсто", чтобы раза в 3 толще ее были. И масса подружек замужем по ЛЮБВИ, смею вам заметить, за толстенькими мужичками. Вне зависимости от их кошельков.
Мужчина определяется не тоннажом "зелени" в кармане и жира в теле , но я так подозреваю что ВАС в этом убедить уже невозможно, судя по вашим высказываниям![]()
Исходя из твоей инфы я и озвучил две возможные причины:
- бОльшие деньги;
- социальный статус.
Ты так и не прокомментила, кстати, что ты получила на выходе в этом плане![]()
А насчет этих разговоров, что было непонятно ху из ху... во-первых, у женщин есть интуиция, а во-вторых, глаза. Кому повезло - еще и мозги
И тут тебе писали, что чтобы понять финансовое состояние человека, не обязательно видеть налоговую декларацию. Достаточно посмотреть на его дом, где он кушает, что носит, в чем ездит, с кем общается и т.д. и т.п. В любом случае, бОльшая часть этой инфы доступна уже в ближайшие месяцы отношений. Или он шифровался и снял себе хрущевку на время встреч?
Так а я и не спорю, что его любят. Я верю, что любят.
У женщин в форме любви и выражается желание иметь добытчика. Просто почему-то "так выходит", что молодые и красивые любят только тех определнную прослойку старых людей, а не тех, что умнее и интереснее)) У тех женщин, кому от природы повезло, желание иметь богатого мужа проходит не через сознание, а через подсознание. И у них "как-то так" само собой выходит.
Да не в толщине пуза, кошелька, дело кажется.
Ну ведь кто то любит сладкий чай, кто без сахара, кто вообще чай не любит-так вы можете обоснованно объяснить почему?????
Так и здесь-кому что.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Gammy Bear, мой муж живет в США,т.е. я не видела его дом,а дурацкий вопрос на чем ты ездишь,как-то даже и не думала задавать ))) Естественно он был хорошо и недешево одет,как собственно и я , и подавляющее большинство людей в хороших ресторанах. И я прекрасно знаю, что практически все эммигранты приезжающие сюда ,будь они хоть сантехниками не в Мак ходят и какие-то деньги на отдыхе тратят,чем муж занимается я не спрашивала,ибо не задаю таких вопросов, как я должна была понять уровень его дохода? Кстати,думала,что ничего особенного и настойчиво предлагала заплатить за такси,на котором он не хотел ехать(думала из-за денег )))) .
На выходе я получила мужчину , с которым мне в высшей степени хорошо,во всех аспектах нашей жизни,который любит меня,а я его. А если Вас интересует наш контракт,то согласно нему я не имею никакого отношения к его мат. активам,и более того такой контракт предложила я.
У америкосов есть такая практика - проверять людей в онлайн на предмет судимостей и т.д.
Насколько я помню можно выяснить также и базовое материальное состояние, зная ФИО и адрес.
Этим сервисом пользуются невесты, чтобы не выйти замуж за забугорных мужчин у которых немеряно проблем с законом, ну и вообще ...
В конце концов в инете можно много интересного найти о человеке, зная его данные (кем работал и т.д.) ...![]()
Тем более, если он не сантехник Вася, а владелец компании ...
P.S. Это на предмет того что "я вообще ничего о нем не знала".![]()
Социальные закладки