Ангелок, а наличие ума вас у мужчины интересует и других качеств хороших? или только пресс и деньги?
Ангелок, а наличие ума вас у мужчины интересует и других качеств хороших? или только пресс и деньги?
Ваш контракт меня не интересует, ты сама предложила сказать, почему твой муж старше.
Ну вот, был человек, который хорошо одет, питается в хорошем месте, выглядит тоже не как бомж, с определенным культурным уровнем - это уже с достаточно большой вероятностью определяет его материальный уровень. В таких условиях, можно и "рискнуть", тем более ты-то уж точно ничего не теряешь.
А приобрести можешь многое
Так ты так и не сказала на выходе - повысился ли твой социальный статус, и и без того неплохое материальное положение?
Ответила бы - нет, он беднее, или ниже по социальной лестнице - все вопросы у меня лично отпадают.
The client is always wrong 間
во-первых, читаем правилапо поводу ТЫ и ВЫ. Лениво мне в 1005 раз объхяснять.
во-вторых, дети не дают права со мной фамильярничать в жлобском стиле аля "золотко".
Ладно, не нервничайте, перестаю троллить.
зы кто-то там спаршивал, что меня интересует. Я же сказала, благосостояние мужчины в первую очередь.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Разумно и прагматично, но вот любопытно - а что ты будешь делать если в силу каких то причин деньги у любимого резко закончатся? (только не говори что у умных мужчин такого не бывает, как самый яркий пример такой ситуации - некогда богатейший и влиятельнейший Ходорковский нынче нищий зек). Варианты:
1) Начну любить другого мужчину
2) Ввиду отсутствия денежного возбудителя начну искать у любимого мужчины пресс
3) Возьму матобеспечение семьи на себя
4) Твой вариант
![]()
Чего мне рисковать? Что значит можно рискнуть? ВСЕ мои МЧ до мужа кушали в хороших ресторанах и были хорошо одеты и с определенным культурным уровнем, к слову на тот момент у меня был так сказать (если уж я бы рассчитывала что-либо) поклонник, моложе и богаче )) Но по-большому счету до мужа я никого не любила, а для меня это было главное.
Наверное мат. положение повысилось,т.к. 4 года прошло в любом случае )) Меня никто не осыпает драгоценностями и.т.п. В штатах,как и все,пойду получать еще их образование и работать,ничего из ряда вон выходящего.
этим пользуются все брачные агентства - выясняют насколько платежеспособен их клиент и имеет ли проблемы с законом.
по поводу сайтов где показываются имеют ли проблемы с законом - показываются все, в том числе и у кого НЕТ проблем с законом. этим сервисом пользуются не только брачные агентства, но и HR-менеджеры и т.д.
А инфа в инете есть обо всех, тем более если большой бизнес. Этого просто нельзя избежать. Тем более в Штатах, где инет не роскошь.
По поводу работы/карьеры/бизнеса - поинтересуйся, например, таким сайтом как linkedin.com![]()
Есть ещё вариант: если, не дай Бог конечно, заболеть или еще что то не хорошее может случиться, и понадобится помощь, а богатенький мужчинка не захочет и дальше спонсировать даму, которая уже может не соответствовать его критериям женщины которую стоит спонсировать. И что тогда остается делать? Начнутся наверное тут вопросы про любовь , типа : "ты что меня совсем не любишь?"
Я о брачных агенствах не имею ни малейшего понятия, ибо не состою там ,как и муж ,да и мы в ресторане познакомились,а не в интернете))
У мужа нет компании, нет офиса и.т.п.,а linkedin.com я знаю, смотрела с целью подбора дальнейшей проф. для себя там )
ПС: набрала имя и фамилия в поисковик,аж сайт мне его выдало, но собственно я его итак знаю )
От я не могу понять, все когда с мужчиной знакомятся,если он нравится очень,так что сразу в инет лезут и фин. состояние выясняют? Мне кажется об этом особо не думают ))) Я лично о другом думала.
А вообще, если выходить замуж исключительно ориентируясь на кошелек, то надо быть готовой к тому, что и мужчина будет относиться к жене, как к красивой кукле, которая если потеряет лицо ли заболеет - выбросит и пойдет искать новую - молодую и здоровую
Возразить?
Ты и правда ждал, что, даже не являясь девушкой, начнёшь рассуждать о том, какие мужчины могут возбуждать, а какие - нет, и в ответ тебе посыпятся объяснения на три страницы, почему ты неправ? Да достаточно, чтобы хоть одна девушка сказала, что это не так, и это уже будет означать, что это не так. А я УЖЕ написала, что это не так. Собственно, и всё.
Какое исследование, какие сотни мужчин, какие ссылки? О чём ты вообще? Я, в отличии от тебя, за всех девушек не расписывалась.![]()
Последний раз редактировалось Мишка; 18.08.2009 в 16:49.
Социальные закладки