|
Девочки,еще раз по поводу матрасиков,кто уже купил,поделитесь где и почем и какие?Долго выбирала,читала,сегодня получила....такое Г...)))холофайбер+кокос,по факту холофайбер похож на синтепон просто,кокос вонючий,все обернуто еще раз в слой обычного синтепона,неприятная внешняя ткань,еще и внешние швы...на всякий случай пишу марку:LuxBaby,не покупайте!!!Завтра буду возвращать.
вручную? вы серьезно??))) офигеть! вы -герой!
запущу все в машинку на деликатный цикл и пару полосканий - и хватит))) я не мать, я ехиднадумаю, как бы это от глажки отвертеться, но, видимо, на первый раз погладить таки все прийдется, эххх )))) а дальше будет как в вышеуказанном анекдоте, о втором ребенке - посмотрю, чтобы не ела из миски кота
нельзя же так животинку обделять!)
Una palabra no dice nada...
А моя никак не хочет воспитываться. Сегодня ей стало скучно и с 5 утра давай шкребтись в туалете, потом зашла в комнату и во всю глотку протяжное мяууу три раза подряд. Моим мужикам хоть бы что спят дальше, а я все с 5 утра не сплю и целый день как зомби. Уже и тапком получала и муж лупил, хватило на 2недели ((((
Мы тоже долго матрас выбирали, остановились на таком http://101matras.com.ua/product/matras_detskij_neolux_aleks_lateks_kokos , этот матрас с одной стороны жесткий для первого года, а потом можно перевернуть и он средней жесткости и высота его больше 10 см, как я и хотела. Цены на такие в р-не 3000 Грн. Мы заказали, ещё не получили, надеюсь будет именно то, то я хотела. А , и ещё, что для меня было важно -съёмный чехол зима-лето
Я такой заказала http://kapitoshik.ua/shop/1155/desc/matrasy-v-krovatku-sonka-khollofajber-lux-khollofajber-kokos-len 10 см
Уже в дороге, думаю в субботу получу. А еще кроватку, комод-пеленатор, наматрасник и коляску!) И если кроватку, коляску и комод я выбирала долго, то матрас и наматрасник практически первое, что приличное на глаза попалось.... Нужен был третий продукт Верес для скидки. Очень надеюсь, что не прогадала.
Последний раз редактировалось M@lvina; 26.01.2017 в 20:00.
Я тоже дома работаю и с 3го триместра тяжело долго сидеть за компом, мелкая сильно по ребрам бъет. Тоже хочется хронически спать, но возможности отдохнуть днем нет.(((
Это не про меня, заморачиваюсь и с первым и со второй. Глисты моя фобия, а шерсть и пыль вечные враги.Муж уже смирился что каждый день пылесосю и по 100 раз на день с венеком гоняю. Сейчас тяжело наклонятся, но я не сдаюсь.
Мне врач сказала, что декрет начислается от средней з/п по Украине. Сейчас минималка 3200 грн, на 126 дней (2 мес до родов, 2 после, итого 4). Т.е. я так понимаю, что должно быть около 12-13 тыс. Хотя сама еще не разбиралась в этом вопросе.
[/QUOTE]
Может я что тоне так поняла, но кума в январе была на семинаре по кадрам и там сказали у кого минимальная зп, то декретные начисляют от прожиточного минимума, а налоги платятся с 3200. Скоро узнаем истину. ))
Последний раз редактировалось Tanysja; 26.01.2017 в 21:16.
ох, читаю вас и аж страшно... у меня вообще ничего нет..и я даже не знаю, с чего надо начинать.. а то, что нужно два раза вещи полоскать, я бы даже не додумалась! аж на сладкое потянуло с перепугу![]()
Оболдеть, девочки, у вас уже сборы полным ходом))) у меня, как и у new_man ещё ничего не куплено даже. Но списки в роддом и домой составлены) думаю, что через недельки 2 начнём все покупать и готовить сумки)
Сегодня была на третьем плановом УЗИ, слава Богу, все хорошо, а то я запереживала чуток, когда почитала тут что уже нескольких девочек положили в роддом.
На 32 недельке весим 1890 кг))
Потом была в консультации, набрала 10 кг, хотя не чувствую их совсем.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Вы не одна)) я вот даже еще со списками не определилась(( а уже около 34 недель... На выходных думаю уже определяться, так как еще недельку даже на работу хожу.
У меня 36 неделька, поэтому я уже практически на чемоданах))). Вчера была на плановом приеме, так меня гиня обрадовала, что с 36 недельки уже можно идти в роды, типо уже считается, что ребенок доношен. А еще сегодня весь день что-то "простреливает" в промежности, может это уже от страха?))
Социальные закладки