Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 275 из 498 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 9953
  1. Вверх #5481
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    А в каком случае направляют сдавать ТОРЧ? И на каком сроке?
    Только недавно узнала об этих анализах. Не понимаю надо ли их сдавать.... Буду у своей узнавать.
    Я сдавала при постановке на учет и вот сегодня второй раз в 26 недель. И то сдавала потому что бесплатно они. Если б за полную стоимость я б писала отказ.
    Вроде они два раза сдаются. Но мне кажется они не очень обязательны и еще не все врачи умеют правильно их читать.

2. Вверх #5482
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Я сдавала при постановке на учет и вот сегодня второй раз в 26 недель. И то сдавала потому что бесплатно они. Если б за полную стоимость я б писала отказ.
    Вроде они два раза сдаются. Но мне кажется они не очень обязательны и еще не все врачи умеют правильно их читать.
    я тоже только раз сдавала, когда на учет становилась.

3. Вверх #5483
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    а у меня бывает после сна, когда поднимаюсь, кости таза ломят, как при болезни как будто. Тяжело вставать. Тело как будто не мое - какое-то слабенькое, хиленькое))) А потом похожу немного и отпускает, но я себя чувствую пенсионеркой)))) и начала болеть спина - сначала думала, что на КТГ неудобная кушетка, но дома легла на кровать и все равно - спина болит даже лежа на боку(( пока не порастягивалась, не попускало(( радует то, что через +- 1,5 месяца и будет финиш))) девочки, представляете, скоро не будет отдышки и веса будет меньше? Только от мысли об этом я хочу уже поскорее в роддом))))
    У меня тоже после того как полежу, встать такая проблема, кажется сейчас рассыплюсь. И началось рано - почти с самого начала беременности. Еще и судороги по ночам ноги хватают, хоть и пью МагнеВ6.

4. Вверх #5484
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    был период тоже такой, бред всякий не хороший снился, потом успокоилась и все прошло. Это нервы скорее всего шалят, попробуйте чай с ромашкой на ночь. А Бер. первая?
    Да, первая. Спасибо большое, может так и есть, попробую попить чай , а то честно говоря меня это еще в больший ужас приводит,эти состояния странные.
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

5. Вверх #5485
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Девочки, в темке 7 роддома увидела такую сумку для роддома, на мой взгляд очень удобно. Может кому-то пригодится https://pampik.com/catalog/bolshaya-sumka-v-roddom

6. Вверх #5486
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    У меня до рождения старшей дочки жил кот, который покрестил всех моих крестников....когда они его мучали, он терпел , а потом давал сдачи, но так, что сразу попадал в кровеносный сосуд..крови обычно было море...но когда родилась старшая дочка( ему уже было 8 лет, а прожил он 19 лет)) он от неё не отходил , везде контролировал, чтобы она не дай бог не упала ложился барьером вдоль кровати.......она его мучала ужас...но он всё терпел- это своё родное..единственный раз дал ей сдачи , когда ей было года 3....она его мучала , я её наругала...он понял , что её воспитывают и тоже ударил лапой , но аккуратно..его тоже наругала.....больше он её не обижал.....
    Теперь , когда в доме появились свои дети он стал более лояльно относится и к чужим детям.......
    У нас тоже до рождения дочки кошка была, характерная. Она не рожавшая, но не стерилизованная была. Когда малую с роддома принесли
    , она видимо приняла ее за своего котенка. Когда дочка плакала, кошка прибегала на кухню и мявкала, мотом бежала к кроватке и там не отходила от кроватки. В кроватку не лезла. Когда малая по ночам плакала и я ее носила по всей квартире, кошка бегала за мной и кусала за ноги легонько, чтоб положила ее "котенка" на место.Но вот когда к нам пришли в гости родственники с ребенком двух лет, кошка внезапно набросилась на этого и ребенка, еле отцепили ее. Видимо показалось ей, что она представляет угрозу для малой.
    Сейчас у нас маленькая собачка (пекинес),квартира однокомнатная, потихоньку отучаю от того, чтоб она не залезала на диван ночью. Тоже любит потявкать на малейший шорох на лестничной клетке. Посмотрим как она примет ребенка. Детей она очень любит.

7. Вверх #5487
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    А в каком случае направляют сдавать ТОРЧ? И на каком сроке?
    Только недавно узнала об этих анализах. Не понимаю надо ли их сдавать.... Буду у своей узнавать.
    ТОРЧ при постановке сдается,анализ обязательный и важный,лучше сделать,если не делали.

Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас у нас 22-23 неделя. Ночью стала плохо спать, кошмары непонятные сняться, просыпаюсь в холодной поту, а потом замерзаю и дрожь по телу от холода , у кого то так было? Не понимаю,что происходит, вроде бы не смотрю страшные фильмы и т.д., оградила себя от этого. И еще эта дрожь непонятная, в жизни таким ничем не страдала.
    Скорее всего из-за гормонов такое состояние,думаю переживать не стоитВегето-сосудистой дистонии нет?

Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,сейчас в Еве акция:маленькая упаковка Памперс премиум кеа 1 (22шт)-84грн,вчера возле Нового рынка купила. И еще салфетки влажные детские Джонсонс 56шт-30грн.
    Спасибо за инфу!Завтра тоже забегу

У меня тоже после того как полежу, встать такая проблема, кажется сейчас рассыплюсь. И началось рано - почти с самого начала беременности. Еще и судороги по ночам ноги хватают, хоть и пью МагнеВ6.
    О,подруга по несчастью,я мучаюсь судорогами и вне беременности,а сейчас просто кошмар....

Я с одной стороны уже хочу побыстрее март,а с другой стороны с ужасом понимаю что март то уже близко зачем его хотеть быстрее)))а я все еще торможу с подготовкой,в том числе и с подготовкой себя психологически)))

8. Вверх #5488
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Девочки, в темке 7 роддома увидела такую сумку для роддома, на мой взгляд очень удобно. Может кому-то пригодится https://pampik.com/catalog/bolshaya-sumka-v-roddom
    Юльчик,читала я отзывы об этих сумках и кто-то из наших беременюшек их заказывал,они воняют,нужно их долго проветривать.

9. Вверх #5489
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Юльчик,читала я отзывы об этих сумках и кто-то из наших беременюшек их заказывал,они воняют,нужно их долго проветривать.
    Я тоже слышала, что они очень полиэтиленом воняют. У меня есть сумка прозрачная от пледа, но я чего-то стремаюсь в нее ложить, посмотрят в РД, как на дурочку))). А во что ложить ума не приложу.

10. Вверх #5490
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала, что они очень полиэтиленом воняют. У меня есть сумка прозрачная от пледа, но я чего-то стремаюсь в нее ложить, посмотрят в РД, как на дурочку))). А во что ложить ума не приложу.
    Я именно в такие пакеты и буду складывать)))от белья и от пледа)))

11. Вверх #5491
    Я именно в такие пакеты и буду складывать)))от белья и от пледа)))
    Ну, уже легче, я не одна такая . Сегодня начну все гладить и складывать. Сумку тоже постирала, попробую сегодня в нее утромбовать, посмотрю, что из этого выйдет))

12. Вверх #5492
    ТОРЧ при постановке сдается,анализ обязательный и важный,лучше сделать,если не делали.

Скорее всего из-за гормонов такое состояние,думаю переживать не стоитВегето-сосудистой дистонии нет?

О,подруга по несчастью,я мучаюсь судорогами и вне беременности,а сейчас просто кошмар....

Я с одной стороны уже хочу побыстрее март,а с другой стороны с ужасом понимаю что март то уже близко зачем его хотеть быстрее)))а я все еще торможу с подготовкой,в том числе и с подготовкой себя психологически)))
    Девочки мартовский вам уже совсем скоро. Я что-то вообще во времени потерялась, все мне казалось, что еще не скоро. А не давно посмотрела на календарь и поняла, что не так уж и много времени осталось. Хоть мне конец апреля- начало мая. Еще ничего не покупала, думаю как купить так, чтоб муж не видел. Ведь вещички нужно с собой в роддом брать. А муж категорически против покупать все заранее. Мне еще и отдаст племянница после своей малой, но на первое время хочется новеньких вещей, хочется самой их выбрать.

13. Вверх #5493

Да,таки есть, а это влияет) Спасибо,за то,что успокоили немного...Может таки нервы и гормоны дают о себе знать..Эх....сколько сюрпризов за эти недели произошло)

14. Вверх #5494
    Ну, уже легче, я не одна такая . Сегодня начну все гладить и складывать. Сумку тоже постирала, попробую сегодня в нее утромбовать, посмотрю, что из этого выйдет))
    думаю не одни такиея только стирать начала...

Да,таки есть, а это влияет) Спасибо,за то,что успокоили немного...Может таки нервы и гормоны дают о себе знать..Эх....сколько сюрпризов за эти недели произошло)
    Если есть вегето-сосудистая,то по описанию похоже на приступы,ничего страшного в них нет,просто когда они случаются,многие не понимают что это,начинается паника и т.д.На самом деле это просто терморегуляция и всё,ничего опасного панические атаки и приступы не несут.У меня ВСД с рождения,когда первый раз столкнулась с панической атакой,думала что это у меня инфаркт-инсульт и что я вообще умираю)))потом невропатолог объяснила причину и как с этим справляться.А было из-за переутомления и стресса систематического на работе,который длился в общей сложности около полугода.

15. Вверх #5495
    думаю не одни такиея только стирать начала...

Если есть вегето-сосудистая,то по описанию похоже на приступы,ничего страшного в них нет,просто когда они случаются,многие не понимают что это,начинается паника и т.д.На самом деле это просто терморегуляция и всё,ничего опасного панические атаки и приступы не несут.У меня ВСД с рождения,когда первый раз столкнулась с панической атакой,думала что это у меня инфаркт-инсульт и что я вообще умираю)))потом невропатолог объяснила причину и как с этим справляться.А было из-за переутомления и стресса систематического на работе,который длился в общей сложности около полугода.
    Обалдеть, поставили мне 2 года назад ВСД сказали родишь пройдет))) Чувствую надо будет углубиться мне в этот вопрос, а то я только головные боли и затекания получала, а сейчас я так понимаю, возможно это новый бонус аукнулся.) Попить что ли неврохель, мне его и Г назначала...Спасибо за разъяснение, действительно подуспокоилась, а то я от этих странных происшествий нервничаю в разы больше и потом уснуть боюсь.(

16. Вверх #5496
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Девочки мартовский вам уже совсем скоро. Я что-то вообще во времени потерялась, все мне казалось, что еще не скоро. А не давно посмотрела на календарь и поняла, что не так уж и много времени осталось. Хоть мне конец апреля- начало мая. Еще ничего не покупала, думаю как купить так, чтоб муж не видел. Ведь вещички нужно с собой в роддом брать. А муж категорически против покупать все заранее. Мне еще и отдаст племянница после своей малой, но на первое время хочется новеньких вещей, хочется самой их выбрать.
    а чего он такой категоричный? мне тоже в первую Б говорили, "ты что наперед купишь?, эту тему даже на курсах для беременных поднимали. Эти забобоны еще от бабушек наших идут и что, можно подумать бабки наши рожали, а потом на ходу придумывали во что младенца завернуть, все равно все подготавливалось... тем более если не сейчас покупать, потом что больше времени или возможности появится? Мой например согласился со мной, когда я ему нормальными аргументами обьяснила, но все равно запорол мне первый детский шопинг, все отлаживали, отлаживали и в итоге у меня пробка отошла за 2нед. до родов и я уже боялась куда-то ехать, поехал один со списком экстренно все закупать, мне осталось только результат оценивать... а вообще влияет еще, если его со стороны настраивают, мама например... мужчины обычно не такие суеверные как женщины.

17. Вверх #5497
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Девочки, сейчас у нас 22-23 неделя. Ночью стала плохо спать, кошмары непонятные сняться, просыпаюсь в холодной поту, а потом замерзаю и дрожь по телу от холода , у кого то так было? Не понимаю,что происходит, вроде бы не смотрю страшные фильмы и т.д., оградила себя от этого. И еще эта дрожь непонятная, в жизни таким ничем не страдала.
    Как я Вас понимаю, сейчас на 23-24 неделе всё тоже самое, ко всему перечисленному не могу заснуть мысли всякие разные лезут, жуть короче( Что это сама не понимаю(

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

18. Вверх #5498
    Фух, думала все сегодня переглажу и сложу... Хватило меня только на постельное в РД и пеленки))). Устала, капец. Завтра начну гладить детские вещички).
    По поводу покупать заранее, я сама с забобонами, купила только вещи на первое время,пеленки и парочку костюмчиков на выписку. А все массовое муж с мамой в ускоренном режиме купят, когда рожу, я только выбрала, что мне нравится.

19. Вверх #5499
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Фух, думала все сегодня переглажу и сложу... Хватило меня только на постельное в РД и пеленки))). Устала, капец. Завтра начну гладить детские вещички).
    По поводу покупать заранее, я сама с забобонами, купила только вещи на первое время,пеленки и парочку костюмчиков на выписку. А все массовое муж с мамой в ускоренном режиме купят, когда рожу, я только выбрала, что мне нравится.
    Я тоже перестирала всё и думала перегладить, а потом вспомнила, что не ополаскивала повторно, а хотела... свой стиралке я уже не доверяю. В общем, опять всё сушится)))

20. Вверх #5500
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Ох уж эти забабоны) С первой дочкой муж ничего не разрешил покупать, так и пошла в роддом с одним халатом) 10 лет назад в 7 роддоме еще пеленали, так что ребенок был в казенных пеленках)
    А муж бегал покупал все по списку, включая кроватку ( мы ее раньше присмотрели). Сейчас конечно подготовимся заранее.
    Это Одесса, детка!

Закрытая тема
Страница 275 из 498 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя