| ||
Девочки, в темке 7 роддома увидела такую сумку для роддома, на мой взгляд очень удобно. Может кому-то пригодится https://pampik.com/catalog/bolshaya-sumka-v-roddom
У нас тоже до рождения дочки кошка была, характерная. Она не рожавшая, но не стерилизованная была. Когда малую с роддома принесли
, она видимо приняла ее за своего котенка. Когда дочка плакала, кошка прибегала на кухню и мявкала, мотом бежала к кроватке и там не отходила от кроватки. В кроватку не лезла. Когда малая по ночам плакала и я ее носила по всей квартире, кошка бегала за мной и кусала за ноги легонько, чтоб положила ее "котенка" на место.Но вот когда к нам пришли в гости родственники с ребенком двух лет, кошка внезапно набросилась на этого и ребенка, еле отцепили ее. Видимо показалось ей, что она представляет угрозу для малой.
Сейчас у нас маленькая собачка (пекинес),квартира однокомнатная, потихоньку отучаю от того, чтоб она не залезала на диван ночью. Тоже любит потявкать на малейший шорох на лестничной клетке. Посмотрим как она примет ребенка. Детей она очень любит.
ТОРЧ при постановке сдается,анализ обязательный и важный,лучше сделать,если не делали.
Скорее всего из-за гормонов такое состояние,думаю переживать не стоитВегето-сосудистой дистонии нет?
Спасибо за инфу!Завтра тоже забегу
О,подруга по несчастью,я мучаюсь судорогами и вне беременности,а сейчас просто кошмар....
Я с одной стороны уже хочу побыстрее март,а с другой стороны с ужасом понимаю что март то уже близко зачем его хотеть быстрее)))а я все еще торможу с подготовкой,в том числе и с подготовкой себя психологически)))
Девочки мартовский вам уже совсем скоро. Я что-то вообще во времени потерялась, все мне казалось, что еще не скоро. А не давно посмотрела на календарь и поняла, что не так уж и много времени осталось. Хоть мне конец апреля- начало мая. Еще ничего не покупала, думаю как купить так, чтоб муж не видел. Ведь вещички нужно с собой в роддом брать. А муж категорически против покупать все заранее. Мне еще и отдаст племянница после своей малой, но на первое время хочется новеньких вещей, хочется самой их выбрать.
думаю не одни такиея только стирать начала...
Если есть вегето-сосудистая,то по описанию похоже на приступы,ничего страшного в них нет,просто когда они случаются,многие не понимают что это,начинается паника и т.д.На самом деле это просто терморегуляция и всё,ничего опасного панические атаки и приступы не несут.У меня ВСД с рождения,когда первый раз столкнулась с панической атакой,думала что это у меня инфаркт-инсульт и что я вообще умираю)))потом невропатолог объяснила причину и как с этим справляться.А было из-за переутомления и стресса систематического на работе,который длился в общей сложности около полугода.
Обалдеть, поставили мне 2 года назад ВСД сказали родишь пройдет))) Чувствую надо будет углубиться мне в этот вопрос, а то я только головные боли и затекания получала, а сейчас я так понимаю, возможно это новый бонус аукнулся.) Попить что ли неврохель, мне его и Г назначала...Спасибо за разъяснение, действительно подуспокоилась, а то я от этих странных происшествий нервничаю в разы больше и потом уснуть боюсь.(
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
а чего он такой категоричный? мне тоже в первую Б говорили, "ты что наперед купишь?, эту тему даже на курсах для беременных поднимали. Эти забобоны еще от бабушек наших идут и что, можно подумать бабки наши рожали, а потом на ходу придумывали во что младенца завернуть, все равно все подготавливалось... тем более если не сейчас покупать, потом что больше времени или возможности появится? Мой например согласился со мной, когда я ему нормальными аргументами обьяснила, но все равно запорол мне первый детский шопинг, все отлаживали, отлаживали и в итоге у меня пробка отошла за 2нед. до родов и я уже боялась куда-то ехать, поехал один со списком экстренно все закупать, мне осталось только результат оценивать... а вообще влияет еще, если его со стороны настраивают, мама например... мужчины обычно не такие суеверные как женщины.
Фух, думала все сегодня переглажу и сложу... Хватило меня только на постельное в РД и пеленки))). Устала, капец. Завтра начну гладить детские вещички).
По поводу покупать заранее, я сама с забобонами, купила только вещи на первое время,пеленки и парочку костюмчиков на выписку. А все массовое муж с мамой в ускоренном режиме купят, когда рожу, я только выбрала, что мне нравится.
Ох уж эти забабоны) С первой дочкой муж ничего не разрешил покупать, так и пошла в роддом с одним халатом) 10 лет назад в 7 роддоме еще пеленали, так что ребенок был в казенных пеленках)
А муж бегал покупал все по списку, включая кроватку ( мы ее раньше присмотрели). Сейчас конечно подготовимся заранее.
Это Одесса, детка!
Социальные закладки