Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 276 из 498 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 9953
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Я тоже перестирала всё и думала перегладить, а потом вспомнила, что не ополаскивала повторно, а хотела... свой стиралке я уже не доверяю. В общем, опять всё сушится)))
    Я тоже все вручную перестирала, мозолей понатирала))). Вот, что стиралка делает, руки совсем не приспособлены.

2. Вверх #5502
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ох уж эти забабоны) С первой дочкой муж ничего не разрешил покупать, так и пошла в роддом с одним халатом) 10 лет назад в 7 роддоме еще пеленали, так что ребенок был в казенных пеленках)
    А муж бегал покупал все по списку, включая кроватку ( мы ее раньше присмотрели). Сейчас конечно подготовимся заранее.
    У меня и муж тоже с забобонами (нашли друг друга))))). Но решили, что в РД и на первое время все же надо купить, к тому же мне от племянников осталось куча вещей и пеленок, поэтому подготовились. А с остальным сказал, что все сделает за 3 дня.

3. Вверх #5503
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Я тоже все вручную перестирала, мозолей понатирала))). Вот, что стиралка делает, руки совсем не приспособлены.
    Не, я в машинке стирала, просто первый раз без повторного цикла ополаскивания.

4. Вверх #5504
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Девочки,еще раз по поводу матрасиков,кто уже купил,поделитесь где и почем и какие?Долго выбирала,читала,сегодня получила....такое Г...)))холофайбер+кокос,по факту холофайбер похож на синтепон просто,кокос вонючий,все обернуто еще раз в слой обычного синтепона,неприятная внешняя ткань,еще и внешние швы...на всякий случай пишу марку:LuxBaby,не покупайте!!!Завтра буду возвращать.

5. Вверх #5505
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    вручную? вы серьезно??))) офигеть! вы -герой!
    запущу все в машинку на деликатный цикл и пару полосканий - и хватит))) я не мать, я ехидна думаю, как бы это от глажки отвертеться, но, видимо, на первый раз погладить таки все прийдется, эххх )))) а дальше будет как в вышеуказанном анекдоте, о втором ребенке - посмотрю, чтобы не ела из миски кота нельзя же так животинку обделять!)
    Una palabra no dice nada...

6. Вверх #5506
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Девочки,еще раз по поводу матрасиков,кто уже купил,поделитесь где и почем и какие?Долго выбирала,читала,сегодня получила....такое Г...)))холофайбер+кокос,по факту холофайбер похож на синтепон просто,кокос вонючий,все обернуто еще раз в слой обычного синтепона,неприятная внешняя ткань,еще и внешние швы...на всякий случай пишу марку:LuxBaby,не покупайте!!!Завтра буду возвращать.
    спасибо за инфу. а то я на них поглядывала..
    Una palabra no dice nada...

7. Вверх #5507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Похоже решаем- когти сама стригу, и стрижку носим делать, хоть и дворняга)
    Но мой характерный- охотится на меня даже) но настроены воспитывать и учить)
    И надеюсь на взросление)
    А моя никак не хочет воспитываться. Сегодня ей стало скучно и с 5 утра давай шкребтись в туалете, потом зашла в комнату и во всю глотку протяжное мяууу три раза подряд. Моим мужикам хоть бы что спят дальше, а я все с 5 утра не сплю и целый день как зомби. Уже и тапком получала и муж лупил, хватило на 2недели ((((

8. Вверх #5508
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу. а то я на них поглядывала..
    не нужно)))там сверху такая ткань,что прощупывается весь этот кокос колючий...капец просто,как ребенок должен на нем лежать непонятно,расстроилась я(((

9. Вверх #5509
    Посетитель
    Мы тоже долго матрас выбирали, остановились на таком http://101matras.com.ua/product/matras_detskij_neolux_aleks_lateks_kokos , этот матрас с одной стороны жесткий для первого года, а потом можно перевернуть и он средней жесткости и высота его больше 10 см, как я и хотела. Цены на такие в р-не 3000 Грн. Мы заказали, ещё не получили, надеюсь будет именно то, то я хотела. А , и ещё, что для меня было важно -съёмный чехол зима-лето

10. Вверх #5510
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Мы тоже долго матрас выбирали, остановились на таком http://101matras.com.ua/product/matras_detskij_neolux_aleks_lateks_kokos , этот матрас с одной стороны жесткий для первого года, а потом можно перевернуть и он средней жесткости и высота его больше 10 см, как я и хотела. Цены на такие в р-не 3000 Грн. Мы заказали, ещё не получили, надеюсь будет именно то, то я хотела. А , и ещё, что для меня было важно -съёмный чехол зима-лето
    спасибо!я завтра пройдусь по магазинам,тоже после увиденного холофайбера склоняюсь к латексу+кокосу теперь.цена правда кусючая,буду искать

11. Вверх #5511
    Посетитель
    спасибо!я завтра пройдусь по магазинам,тоже после увиденного холофайбера склоняюсь к латексу+кокосу теперь.цена правда кусючая,буду искать
    В Сити центре на первом этаже со стороны кинотеатра есть детский магазин там был неплохой матрасик, если верить продавцам, по составу латекс кокос латекс со съемным чехлом 1100 грн.

12. Вверх #5512
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Я такой заказала http://kapitoshik.ua/shop/1155/desc/matrasy-v-krovatku-sonka-khollofajber-lux-khollofajber-kokos-len 10 см

Уже в дороге, думаю в субботу получу. А еще кроватку, комод-пеленатор, наматрасник и коляску!) И если кроватку, коляску и комод я выбирала долго, то матрас и наматрасник практически первое, что приличное на глаза попалось.... Нужен был третий продукт Верес для скидки. Очень надеюсь, что не прогадала.
    Последний раз редактировалось M@lvina; 26.01.2017 в 20:00.

13. Вверх #5513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    то же самое)) я еще и работаю дома, так в 1 триместре не могла из-за токсикоза, а теперь прям хроническая утомляемость, заметила к стати что ноги начали отекать немного, особенно если попадаю в жаркое помещение. И вообще, поспать бы, работать так не охота))
    Я тоже дома работаю и с 3го триместра тяжело долго сидеть за компом, мелкая сильно по ребрам бъет. Тоже хочется хронически спать, но возможности отдохнуть днем нет.(((
    Вспомнила анекдот...
    Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))
    Так что с третьим будет легче)))
    Это не про меня, заморачиваюсь и с первым и со второй. Глисты моя фобия, а шерсть и пыль вечные враги.Муж уже смирился что каждый день пылесосю и по 100 раз на день с венеком гоняю. Сейчас тяжело наклонятся, но я не сдаюсь.

14. Вверх #5514
    Постоялец форума
    Мне врач сказала, что декрет начислается от средней з/п по Украине. Сейчас минималка 3200 грн, на 126 дней (2 мес до родов, 2 после, итого 4). Т.е. я так понимаю, что должно быть около 12-13 тыс. Хотя сама еще не разбиралась в этом вопросе.
    [/QUOTE]

Может я что тоне так поняла, но кума в январе была на семинаре по кадрам и там сказали у кого минимальная зп, то декретные начисляют от прожиточного минимума, а налоги платятся с 3200. Скоро узнаем истину. ))
    Последний раз редактировалось Tanysja; 26.01.2017 в 21:16.

15. Вверх #5515
    Посетитель
    ох, читаю вас и аж страшно... у меня вообще ничего нет..и я даже не знаю, с чего надо начинать.. а то, что нужно два раза вещи полоскать, я бы даже не додумалась! аж на сладкое потянуло с перепугу

16. Вверх #5516
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    В Сити центре на первом этаже со стороны кинотеатра есть детский магазин там был неплохой матрасик, если верить продавцам, по составу латекс кокос латекс со съемным чехлом 1100 грн.
    Вот спасибо!завтра пойду смотреть.

Я такой заказала http://kapitoshik.ua/shop/1155/desc/matrasy-v-krovatku-sonka-khollofajber-lux-khollofajber-kokos-len 10 см

Уже в дороге, думаю в субботу получу. А еще кроватку, комод-пеленатор, наматрасник и коляску!) И если кроватку, коляску и комод я выбирала долго, то матрас и наматрасник практически первое, что приличное на глаза попалось.... Нужен был третий продукт Верес для скидки. Очень надеюсь, что не прогадала.
    Верес хорошая фабрика,делает все качественно,поэтому думаю все будет гуд!

17. Вверх #5517
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Оболдеть, девочки, у вас уже сборы полным ходом))) у меня, как и у new_man ещё ничего не куплено даже. Но списки в роддом и домой составлены) думаю, что через недельки 2 начнём все покупать и готовить сумки)
    Сегодня была на третьем плановом УЗИ, слава Богу, все хорошо, а то я запереживала чуток, когда почитала тут что уже нескольких девочек положили в роддом.
    На 32 недельке весим 1890 кг))
    Потом была в консультации, набрала 10 кг, хотя не чувствую их совсем.
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

18. Вверх #5518
    Посетитель Аватар для русская_ю
    Вы не одна)) я вот даже еще со списками не определилась(( а уже около 34 недель... На выходных думаю уже определяться, так как еще недельку даже на работу хожу.

19. Вверх #5519
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,сейчас в Еве акция:маленькая упаковка Памперс премиум кеа 1 (22шт)-84грн,вчера возле Нового рынка купила. И еще салфетки влажные детские Джонсонс 56шт-30грн.
    спасибо огромное, я тоже отоварилась
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

20. Вверх #5520
    У меня 36 неделька, поэтому я уже практически на чемоданах))). Вчера была на плановом приеме, так меня гиня обрадовала, что с 36 недельки уже можно идти в роды, типо уже считается, что ребенок доношен. А еще сегодня весь день что-то "простреливает" в промежности, может это уже от страха?))

Закрытая тема
Страница 276 из 498 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя