Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 273 из 498 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 9953
  1. Вверх #5441
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки,всем срочного выздоровления ,удачно доносить и легко родить здоровых карапузов
    Вот есть девочки,которые могут подсказать мне сумму декретных,если я на работе проработала 5 месяцев до официального декрета?

2. Вверх #5442
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Мне Блонский сказал - пдр до 15 мая)
    Байло - тоже как вариант рассматриваю, но пока на первом месте Мазур, хоть возвраст смущает, но почитала ыорум роддома, и в принципе все делает акушерка, главное что контролирует специалист. Многие девочки писали, что даже врачи на дежурке вызывали его на консультацию.
    А он меня устраивает подходом, он сторонник ЕР, против анестезии,
    - мой доктор)
    Я вот тоже хочу у Мазура. О нем всегда только хорошее пишут. Когда думаете идти договариваться?
    Я ещё не понимаю как происходит этот процесс) ему надо сначала позвонить, попросить о личной встрече?!)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

3. Вверх #5443
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Если можно, спасибо))) а то я пока не хочу обменку у Гордеева подписывать, думаю из жк в восторге не будут, чуть позже. и переживаю, если в понедельник в 14.00 приеду, спросят кто такая.
    Общалась сегодня с девочкой в роддоме, она ходила на курсы. Сказала, что с других ЖК можно, никто ничего не проверяет и даже когда девочки в открытую говорят, что стоят на учёте в другой жк и рожать будут в другом рд, им разрешают послушать курсы)

4. Вверх #5444
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Я вот за лай переживаю,у меня мелкая порода,но такая звонкая
    у нас ну ооооочень характерный и подвижный французский бульдог. 3й год ему пошел, а мы все скачем и лаять любим и возмущатся)))) пока гладила детские вещи-был явный интерес)))) шерсти конечно много... так и будем знакомить ))) с прогулками конечно сложно, он очень сильный, может дернуть. мы наняли ему няню)) будем гулять вместе))

5. Вверх #5445
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    ТОРЧИ - да, а бакпосев мочи?
    бак посев сдавала еще когда на учет становилась, но никуда не ездила в самой консультации сдавала, там по моему 2р. в неделю принимают, а вот дни не помню...

6. Вверх #5446
    Посетитель
    Я вот за лай переживаю,у меня мелкая порода,но такая звонкая
    у меня той-терьер, очень сильно звонкий и я тоже переживаю, как я с ним буду справляться. Он гавкает на любой шорох на лестничной площадке(( к детским вещам испытывает трепет и восхищение - он думает, что это ему одежка))))) я складываю вещи в роддом и за мной следит, чтоб я ничего не забыла)))) и с начала беременности ходит за мной по пятам - ждет под спальней, туалетом и ванной и думаю, что с ребенком очень подружится

7. Вверх #5447
    Девочки, доброе утро всем! Здесь в темке кидали ссылки на закупку памперсов http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
    Кто у них закупается на точке на Новом рынке, подскажите где их найти там? а то написала в тему, но ни ответа ни привета....

8. Вверх #5448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Кто болеет, скорейшего выздоровления! у меня такой вопрос по центру занятости, сколько там получается денег если по минимуму в месяц по безработице и декретные (уволилась с работы больше чем пол года назад, так что будут считать от минималки насколько я понимаю), хоть примерно напишите, а то я никак не решу идти туда или нет. и еще, кто ходит на курсы в 9жк или 5й роддом. Там нужно показывать обменку и все такое? или тем, кто к ним не относится тоже можно? а то я в 8й жк, рожать хочу в 5м, но обменку еще не подписывала у главвача и не знаю куда податься.
    я хожу на курсы в 9ЖК - могут записать ФИО и все. Но никого не выгоняют, если с других консультаций, там все не принципиально))

9. Вверх #5449
    Посетитель
    Девочки, кто как себя чувствует в 3 триместре? У меня такое ощущение, что организм копит энергию перед родами - устаю очень быстро, по дому делать что-то нет особого рвения и хочется как-то поменьше бывать в шумных компаниях. Коплю энергию везде и всегда, как только можно))

10. Вверх #5450
    Посетитель
    Девочки, пожалуйста, можно краткое резюме по поводу декретных? (знаю, что вы уже сто раз это обсуждали, но прошу еще разок для "особо одаренных") Я не работаю, но "в молодости" работала, поэтому номер соц.страха есть. Официально ушла в декрет на 31-й неделе в жк. Мне дадут какую-то справку завтра. Что мне с этой справкой делать и стоит ли вообще игра свеч? Если нужно куда-то ехать, стоять в очереди кучу времени и еще приносить миллион бумаг ради каких-то копеек, то проще забить, по-моему. Но если это что-то стоящее, то можно и напрячься немного. Заранее спасибо за разъяснения!

11. Вверх #5451
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    А мы в понедельник собираемся сдать кровь.
    Если не ошибаюсь, то сдаётся на лёгкий завтрак, ничего жирного, да?
    Да, можно легкий завтрак и на ужин тоже ничего жирного и жареного.

Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    По поводу ЦЗ. Я стала в ноябре, до этого работала 3 мес., а до этого - тоже у них стояла, по прошлой работе))). Короче, по-моему у меня минималка. В январе кинули двумя суммами в общем 2000 грн, сказали, что -это от них, пока на учете стояла, а по поводу декрета, сказала,что не знает сколько будет. А в собес я все занесла в начале января, а когда от них ждать - не известно.
    Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны в собес?

Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, можно краткое резюме по поводу декретных? (знаю, что вы уже сто раз это обсуждали, но прошу еще разок для "особо одаренных") Я не работаю, но "в молодости" работала, поэтому номер соц.страха есть. Официально ушла в декрет на 31-й неделе в жк. Мне дадут какую-то справку завтра. Что мне с этой справкой делать и стоит ли вообще игра свеч? Если нужно куда-то ехать, стоять в очереди кучу времени и еще приносить миллион бумаг ради каких-то копеек, то проще забить, по-моему. Но если это что-то стоящее, то можно и напрячься немного. Заранее спасибо за разъяснения!
    Мне врач сказала, что декрет начислается от средней з/п по Украине. Сейчас минималка 3200 грн, на 126 дней (2 мес до родов, 2 после, итого 4). Т.е. я так понимаю, что должно быть около 12-13 тыс. Хотя сама еще не разбиралась в этом вопросе.

По поводу животных - у нас тоже кот очень своенравный, дочку иногда за углом подстерегает и нападает (она конечно его использует в своих играх в качестве мягкой игрушки, может мстит). Когда недельку гостила кума с двумя дочками, он иногда "нападал" на ее младшую. Как будто выбирает самого слабого, кто не даст сдачи. Вот этого боюсь. Но отдавать и мысли нет, хотя шерсть - это моя печаль. К рождению детки нужно будет подстричь. Потом еще нужно будет что-то придумать с мисками и туалетом, чтобы деть не наелся этого, пока не знаю что, но это же позже

12. Вверх #5452
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    По поводу животных - у нас тоже кот очень своенравный, дочку иногда за углом подстерегает и нападает (она конечно его использует в своих играх в качестве мягкой игрушки, может мстит). Когда недельку гостила кума с двумя дочками, он иногда "нападал" на ее младшую. Как будто выбирает самого слабого, кто не даст сдачи. Вот этого боюсь. Но отдавать и мысли нет, хотя шерсть - это моя печаль. К рождению детки нужно будет подстричь. Потом еще нужно будет что-то придумать с мисками и туалетом, чтобы деть не наелся этого, пока не знаю что, но это же позже
    Вспомнила анекдот...
    Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))
    Так что с третьим будет легче)))

13. Вверх #5453
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как себя чувствует в 3 триместре? У меня такое ощущение, что организм копит энергию перед родами - устаю очень быстро, по дому делать что-то нет особого рвения и хочется как-то поменьше бывать в шумных компаниях. Коплю энергию везде и всегда, как только можно))
    то же самое)) я еще и работаю дома, так в 1 триместре не могла из-за токсикоза, а теперь прям хроническая утомляемость, заметила к стати что ноги начали отекать немного, особенно если попадаю в жаркое помещение. И вообще, поспать бы, работать так не охота))

14. Вверх #5454
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    то же самое)) я еще и работаю дома, так в 1 триместре не могла из-за токсикоза, а теперь прям хроническая утомляемость, заметила к стати что ноги начали отекать немного, особенно если попадаю в жаркое помещение. И вообще, поспать бы, работать так не охота))
    Даааааа,лежать,сериал,как убирать,мыть ванну ((((
    Ноги устают,поясничка тянет,отдышечка

15. Вверх #5455
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро всем! Здесь в темке кидали ссылки на закупку памперсов http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
    Кто у них закупается на точке на Новом рынке, подскажите где их найти там? а то написала в тему, но ни ответа ни привета....
    Магазинчик со стороны Торговой, там, где был цветочный ряд. Почти возле ворот главных как от цирка заходить на рынок. Он то ли предпоследний или последний, точно не помню.

16. Вверх #5456
    Посетитель Аватар для kotiofa
    У кого была у плода увеличена голова в 32 недели?
    Бок.желудочки задние рога правый 15мм, левый 18мм передние правый 7мм левый 12
    бпр 86мм ог 317мм

17. Вверх #5457
    Девочки, всем болеющим скорейшего выздоровления. Благополучно доносить и родить в срок здоровых деточек.

18. Вверх #5458
    Сегодня сдавала анализ на глюкозу. Как по мне - это издевательство на беременными. На голодный желудок выпить приторную воду, еще и потом не есть два часа. Мне очень плохо было, мутило, и состояние, что сейчас сознание потеряю. Благо можно выпить хоть чуть простой водички.
    Еще сдала сегодня ТОРЧ - в нашей ЖК бесплатно по направлению врача. Только за пробирку ну и шприц, перчатки.

19. Вверх #5459
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Магазинчик со стороны Торговой, там, где был цветочный ряд. Почти возле ворот главных как от цирка заходить на рынок. Он то ли предпоследний или последний, точно не помню.
    о спасибо, а там на нем опознавательные знаки есть какие, вывеска или что-то такое, а то планирую мужа туда отправить, ему ближе с работы туда заглянуть.

20. Вверх #5460
    Даааааа,лежать,сериал,как убирать,мыть ванну ((((
    Ноги устают,поясничка тянет,отдышечка
    да, у меня на днях, еще и то ли в пояснице, то ли в бедре че-то заклинило, так левый бок болел, дума все капец... как до родов дотянуть? а на родах как?... но ниче сегодня уже норм, расходилась))

Закрытая тема
Страница 273 из 498 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя