Девочки,всем срочного выздоровления ,удачно доносить и легко родить здоровых карапузов
Вот есть девочки,которые могут подсказать мне сумму декретных,если я на работе проработала 5 месяцев до официального декрета?
|
Девочки,всем срочного выздоровления ,удачно доносить и легко родить здоровых карапузов
Вот есть девочки,которые могут подсказать мне сумму декретных,если я на работе проработала 5 месяцев до официального декрета?
у нас ну ооооочень характерный и подвижный французский бульдог. 3й год ему пошел, а мы все скачем и лаять любим и возмущатся)))) пока гладила детские вещи-был явный интерес)))) шерсти конечно много... так и будем знакомить ))) с прогулками конечно сложно, он очень сильный, может дернуть. мы наняли ему няню)) будем гулять вместе))
у меня той-терьер, очень сильно звонкий и я тоже переживаю, как я с ним буду справляться. Он гавкает на любой шорох на лестничной площадке(( к детским вещам испытывает трепет и восхищение - он думает, что это ему одежка))))) я складываю вещи в роддом и за мной следит, чтоб я ничего не забыла)))) и с начала беременности ходит за мной по пятам - ждет под спальней, туалетом и ванной и думаю, что с ребенком очень подружится
Девочки, доброе утро всем! Здесь в темке кидали ссылки на закупку памперсов http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361
Кто у них закупается на точке на Новом рынке, подскажите где их найти там? а то написала в тему, но ни ответа ни привета....
Девочки, кто как себя чувствует в 3 триместре? У меня такое ощущение, что организм копит энергию перед родами - устаю очень быстро, по дому делать что-то нет особого рвения и хочется как-то поменьше бывать в шумных компаниях. Коплю энергию везде и всегда, как только можно))
Девочки, пожалуйста, можно краткое резюме по поводу декретных? (знаю, что вы уже сто раз это обсуждали, но прошу еще разок для "особо одаренных") Я не работаю, но "в молодости" работала, поэтому номер соц.страха есть. Официально ушла в декрет на 31-й неделе в жк. Мне дадут какую-то справку завтра. Что мне с этой справкой делать и стоит ли вообще игра свеч? Если нужно куда-то ехать, стоять в очереди кучу времени и еще приносить миллион бумаг ради каких-то копеек, то проще забить, по-моему. Но если это что-то стоящее, то можно и напрячься немного. Заранее спасибо за разъяснения!
Да, можно легкий завтрак и на ужин тоже ничего жирного и жареного.
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны в собес?
Мне врач сказала, что декрет начислается от средней з/п по Украине. Сейчас минималка 3200 грн, на 126 дней (2 мес до родов, 2 после, итого 4). Т.е. я так понимаю, что должно быть около 12-13 тыс. Хотя сама еще не разбиралась в этом вопросе.
По поводу животных - у нас тоже кот очень своенравный, дочку иногда за углом подстерегает и нападает (она конечно его использует в своих играх в качестве мягкой игрушки, может мстит). Когда недельку гостила кума с двумя дочками, он иногда "нападал" на ее младшую. Как будто выбирает самого слабого, кто не даст сдачи. Вот этого боюсь. Но отдавать и мысли нет, хотя шерсть - это моя печаль. К рождению детки нужно будет подстричь. Потом еще нужно будет что-то придумать с мисками и туалетом, чтобы деть не наелся этого, пока не знаю что, но это же позже
У кого была у плода увеличена голова в 32 недели?
Бок.желудочки задние рога правый 15мм, левый 18мм передние правый 7мм левый 12
бпр 86мм ог 317мм
Девочки, всем болеющим скорейшего выздоровления. Благополучно доносить и родить в срок здоровых деточек.
Сегодня сдавала анализ на глюкозу. Как по мне - это издевательство на беременными. На голодный желудок выпить приторную воду, еще и потом не есть два часа. Мне очень плохо было, мутило, и состояние, что сейчас сознание потеряю. Благо можно выпить хоть чуть простой водички.
Еще сдала сегодня ТОРЧ - в нашей ЖК бесплатно по направлению врача. Только за пробирку ну и шприц, перчатки.
Социальные закладки