| ||
Девочки,надо сделать загранпаспорт срочно,как в ОВИР это решить и к кому обратиться?
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, привет. Соц- опрос) какие пельмени любят ваши детки, обычной лепки под форму или ручной? Какие бы вы купили свему ребенку, зная, что те и другие сделаны одной и той же хозяйкой, и 100% домашние? Разница в цене 10-20грн? Цветные из сока моркови, свеклы и зелени
Мои признают только домашние, ручные. Как-то не успевала и купила не домашние (не самые дешёвые)- короче, только папка их и ел... А по поводу цвета... что, если сообразить разноцветный микс. Получается, что-то типа всевкусные пельмешки, по типу, как в Поттере всевкусные конфетки ))))
Добрый день. Хочу купить мужу дезодорант Кристалл. Тот который куском кристалла идёт. Может кто знает,где у нас можно купить его или в интернете?
Девочки есть 4-и горшка фиалок , одна простая сиреневая , одна сиреневая сортовая в капочку , еще одна сортовая бордовая с набитыми цветами и одна маленькая неизвестная , у нас аллергия , сказали убрать , может кто-то захочет в замен на что-то для малого .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Добрый вечер!! Девочки , пожалуйста , подскажите на посёлке секцию акробатики для ребёнка !!
Девочки, кто-то в курсе, как завтра Стоянов принимает??
Социальные закладки