Девочки добрый вечер. Очень надо узнать номер телефона доктора в психонеарологическом диспансере на ул. Канатной фамилия Карецкий А.М. заранее большая благодарность.
| ||
Девочки добрый вечер. Очень надо узнать номер телефона доктора в психонеарологическом диспансере на ул. Канатной фамилия Карецкий А.М. заранее большая благодарность.
У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!
Девочки, нужны нормальные легинсы. Кто где покупал?₽ легинсы плотные) тёплые))
Как то купила на дорожке, чёрные таааак линяли..
Себе? Всестильно https://vsestilno.com.ua/ в помощь) Вообще не линяют и крайне выносливы. Но с размерами лотерейно. Сразу говорю, теплые маломерят.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девчонки, подскажите пожалуйста. Сыну 2.10 начал кусаться и драться. При чем кусается как питбуль, мертвой хваткой((( Уже и показывала что маме больно и плакала и ругала, ничего не помогает. Если наругаю, начинает сильно кричать и пытается ударить. Я уже не знаю что делать, руки опускаются. А нам еще в понедельник в сад идти, очень переживаю чтоб никого там не покусал. К кому с этой проблемой обращаться?
Мамино счастье рядом.
девочки подскажите как можно купить такое пианино https://bookshop.ru/catalog/id/1379322/ именно такое продают только на российских сайтах, может знаете где у нас продаются
понравилось то что именно там песни и стишки а не только мелодии
может порекомендуете аналог![]()
Последний раз редактировалось Капитуляция; 21.01.2017 в 22:41.
А в ответ не пробовали укусить........покажите ему , что Вам больно и как больно.......да, жалко , но у меня младшая несколько раз делала больно, то волосы дергала, не со зла, а ей нравится........пыталась укусить......я ей показала , что маме больно и она прекратила это делать.
Расскажите , что нельзя делать больно, так как ему потом тоже могут сделать больно......
Девочки, тоже предложу) средства фирмы сибирское здоровье:
бальзам корень, много отзывов на отзовике. Есть новая нераспечатанная бутылочка срок до 5.17 - брала несколько бутылочек и не успеваю использовать - он очень экономный. По эффекту мне понравился, растирала ребенка при кашле - запах пихты ребенку очень нравился) про остальной эффект сказать не могу - применяла вместе с основным лечением, но вот на себе эффект почувствовала, особенно когда после тренировок "все отваливалось" реально как-то убирал состояние "из под катка". Еще его применяют при отеках ног, варикозе и ушибах.
ЭПАМ 7
АНТИВИРУСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ С ПРОПОЛИСОМ - использован два раза - вообще применяется как имуноукрепляющие и для профилактики простудных заболеваний, но я не успела увидеть эффект, так как одна наша бабушка практикует использование таких средств (и пока мы были у неё, то тестировали - мы же любим бабушку) а другая категорически против любых средств начиная от косметических и до лекарственных, считая их применение актуально только в экстренных случаях. В общем так как курс нам не пройти - то и продаю, может кто хочет попробовать, срок годности до 9.17
Отдаю все вместе за 100 гривен![]()
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Может кто то ещё хочет леггинсы? Может соберём?
Вопрос по Леопарку - как там со второй обувью себе и детям? С собой брать ?
Последний раз редактировалось Снежечка; 22.01.2017 в 09:07.
Доброе утречко! Навеяло: со слов мамы, моими первыми словами в детсаду, когда детки обступили меня, чтобы познакомиться, были слова: "не трогайте меня - я кусаюсь..."
Из наболевшего: мелкий тоже начал кусаться, причем как пиранья, до синяков... Слова, уговоры не действовали. Пока просто при нём не симитировала слёзы (как маме больно)- сел возле меня, начал реветь, жалеть маму ( и так парочку раз провернула эту эпидерсию) - вроде попустило молодого человека. Потом он внезапно напал на меня -укусил сзади за руку, я от неожиданности дала не сильно по губам (каюсь, не успела сдержаться). Теперь эта привычка у нас ушла...
Социальные закладки