Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 55 из 452 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 9038
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки подскажите хочу купить сыну бюджетный компактный столик и стульчик. У нас есть деревянный стул для кормления который трансформируется в отдельные элементы стол и стул, но в нем еще ест. Посоветуйте какой лучше деревянный, пластиковый или металлический складной. Понравилось меттвлический набор можно сложить и убрать, но сын В любом случае будет залазить ножками на него, боюсь что б не сложился под ним.
    Единственное требование однотонная столешница, чтоб можно было разноцветные игрушки видеть на нем.
    На что обратить внимание еще? спинка на стульчике нужна или табуреточкой?Сориентируйте по ценам, пока смотрела на олксе.и нужная ли вообще вещь в практике сыну 2.10.,пока рисуем исобираем паззлы на полу на доске.

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хочу купить сыну бюджетный компактный столик и стульчик. У нас есть деревянный стул для кормления который трансформируется в отдельные элементы стол и стул, но в нем еще ест. Посоветуйте какой лучше деревянный, пластиковый или металлический складной. Понравилось меттвлический набор можно сложить и убрать, но сын В любом случае будет залазить ножками на него, боюсь что б не сложился под ним. .
    Мы тоже себе выбираем. Ищу деревянный, но лакированный, иначе от красок и фломастеров не отмыть. И стульчики брать буду со спинкой, просто удобнее так

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Доброе утро
    есть бальзам для губ

6шт по 17грн

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    есть бальзам для губ

6шт по 17грн
    Можно мне 1. Слышала хорошие отзывы о нем, хочу попробовать.

Девочки, вопрос к тем, кто заказывает с Али. Давно не заказывала, а тут столкнулась с проблемами. Помню раньше запрашивали cvv2, а теперь нет. И пишет, что недостаточно средств на карте, но средства есть. Может кто с таким сталкивался...

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    отложу (скиньте в репу координаты)

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то удалял зубы в видиденте на затонского? Я там у Влады Станиславовны себе и детям лечу зубы и сейчас надо удалять все восьмерки, причем сложные, с разрезом десны и зашиванием, она отправила к их хирургу Денису( отчество не помню). Есть про него какие то отзывы? Или может посоветуете по своему опыту хорошего хирурга? Я еще окончательно не пришла в себя от такой новости и очень расстроена (((
    Я удалила четыре 8 в институте стоматолог у Зубок Д.и. нижние все с рпзрезанием десны и прочей прелестью. Все отлично прошло, да был отек и болело ( 2 дня пила немисил) . Но у него лёгкая рука, рот отлично открывался) при том что в 2 захода уделял- сначала с одной стороны, потом с другой.
    Так что не переживайте

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Про плавание . Малому 3 года почти, думаю с 4 лет отдавать на плавание. У друзей спросили знаю кого, порекомендовали индивидуально с хорошим тренером стоимость 6000 в мес. Вот думаем у нас друзья куркули или мы отстали от жизни))))))))

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки подскажите хочу купить сыну бюджетный компактный столик и стульчик. У нас есть деревянный стул для кормления который трансформируется в отдельные элементы стол и стул, но в нем еще ест. Посоветуйте какой лучше деревянный, пластиковый или металлический складной. Понравилось меттвлический набор можно сложить и убрать, но сын В любом случае будет залазить ножками на него, боюсь что б не сложился под ним.
    Единственное требование однотонная столешница, чтоб можно было разноцветные игрушки видеть на нем.
    На что обратить внимание еще? спинка на стульчике нужна или табуреточкой?Сориентируйте по ценам, пока смотрела на олксе.и нужная ли вообще вещь в практике сыну 2.10.,пока рисуем исобираем паззлы на полу на доске.
    Я бы посоветовала Икеа маммут.Стул со спинкой
    И на бэбиплюсе есть такого плана столики http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=182
    Последний раз редактировалось Lesenok R; 21.01.2017 в 13:11.

9. Вверх #1089
    Единственная Аватар для Щастье
    Как оказалось, в 49 школу попасть в бассейн ещё тот квест)). Местов нема)
    PRO TEMPORE

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Как оказалось, в 49 школу попасть в бассейн ещё тот квест)). Местов нема)
    Нужно подождать немного...
    Так Вам же удобнее было бы на первой смене или я ошибаюсь?

11. Вверх #1091
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Нужно подождать немного...
    Так Вам же удобнее было бы на первой смене или я ошибаюсь?
    Вот мне ЛВ сказала, что на 10 нас ждет. Посмотрит нас, но гарантий не дает, что возьмет. Потому что нет места ((
    PRO TEMPORE

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Про плавание . Малому 3 года почти, думаю с 4 лет отдавать на плавание. У друзей спросили знаю кого, порекомендовали индивидуально с хорошим тренером стоимость 6000 в мес. Вот думаем у нас друзья куркули или мы отстали от жизни))))))))
    Рановато. Но если так решили, то только в индивидуальном порядке, а это да не дешево. Хотя в Акве, знакомые отдельно у тренера занимаются с 4-х лет (у них по показанием врачей необходимо было), стоимость одной тренировки 120грн.

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение

Девочки, вопрос к тем, кто заказывает с Али. Давно не заказывала, а тут столкнулась с проблемами. Помню раньше запрашивали cvv2, а теперь нет. И пишет, что недостаточно средств на карте, но средства есть. Может кто с таким сталкивался...
    хороший у меня с медом - очень увлажняет хорошо

14. Вверх #1094
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Девочки дайте пожалуйста координаты сервисов для поверки водомеров. Помню писали, сейчас найти не могу
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для Lencya
    Доброе утро
    есть бальзам для губ

6шт по 17грн
    Это замечательный бальзам, очень мягкий и приятный. Можно мне 1 шь, а то у меня он закончился.

16. Вверх #1096
    Постоялец форума
    Доброе утро
    есть бальзам для губ

6шт по 17грн
    Можно мне 1 штучку
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

17. Вверх #1097
    Частый гость Аватар для антикилер
    Девочки всем привет! Может кому интересно....есть 1 к квартира на Бочарова/Днепродорога. Аренда
    Подробнее в личку)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

18. Вверх #1098
    Частый гость
    Я купила дочке деревянный с одним стулом со спинкой. Ножки откручиваются, убрать не проблема. Наш больше, чем продают на рынке - с принтами всякими "Тачки", "Китти" - и выше, однотонная столешница, не лак - все отмывается на ура. За этим столом дочка любит все делать: играть, кушать, рисовать, лепить и так далее. Ну и залазить, конечно, поэтому устойчивость имеет значение.

19. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Я купила дочке деревянный с одним стулом со спинкой. Ножки откручиваются, убрать не проблема. Наш больше, чем продают на рынке - с принтами всякими "Тачки", "Китти" - и выше, однотонная столешница, не лак - все отмывается на ура. За этим столом дочка любит все делать: играть, кушать, рисовать, лепить и так далее. Ну и залазить, конечно, поэтому устойчивость имеет значение.
    Добрый вечер! А где брали? Стол не маленький?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

20. Вверх #1100
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Доброе утро
    есть бальзам для губ

6шт по 17грн
    Здравствуйте! И мне 1 штучку, попробую)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

Закрытая тема
Страница 55 из 452 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права