Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 56 из 452 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 9038
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для Ольга Рачук
    Девочки добрый вечер. Очень надо узнать номер телефона доктора в психонеарологическом диспансере на ул. Канатной фамилия Карецкий А.М. заранее большая благодарность.
    У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала Икеа маммут.Стул со спинкой
    И на бэбиплюсе есть такого плана столики http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=182
    спасибо цена хорошая жаль не пишут размер стола и высоту на бб+

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для любимка29
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    есть бальзам для губ

6шт по 17грн

И мне 1 шт. тоже попробую раз советуете)

4. Вверх #1104
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, нужны нормальные легинсы. Кто где покупал?₽ легинсы плотные) тёплые))
    Как то купила на дорожке, чёрные таааак линяли..

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот мне ЛВ сказала, что на 10 нас ждет. Посмотрит нас, но гарантий не дает, что возьмет. Потому что нет места ((
    Да возьмет, не переживайте. У нее на утро вечно ребят не хватает, а сейчас еще и не сезон так сказать. Холодно.

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня почта на Бигмир.нет - все письма пропали, ящик пуст. У кого еще такое?
    Зашла проверила, все ок у меня
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #1107
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    спасибо цена хорошая жаль не пишут размер стола и высоту на бб+
    В названии посмотрите, там написаны размеры
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

8. Вверх #1108
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны нормальные легинсы. Кто где покупал?₽ легинсы плотные) тёплые))
    Как то купила на дорожке, чёрные таааак линяли..
    Себе? Всестильно https://vsestilno.com.ua/ в помощь) Вообще не линяют и крайне выносливы. Но с размерами лотерейно. Сразу говорю, теплые маломерят.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #1109
    Частый гость
    Девчонки, подскажите пожалуйста. Сыну 2.10 начал кусаться и драться. При чем кусается как питбуль, мертвой хваткой((( Уже и показывала что маме больно и плакала и ругала, ничего не помогает. Если наругаю, начинает сильно кричать и пытается ударить. Я уже не знаю что делать, руки опускаются. А нам еще в понедельник в сад идти, очень переживаю чтоб никого там не покусал. К кому с этой проблемой обращаться?
    Мамино счастье рядом.

10. Вверх #1110
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Доброе утро
    есть бальзам для губ

6шт по 17грн
    разобрали

если кто откажется напишу в личку кто хотел

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки подскажите как можно купить такое пианино https://bookshop.ru/catalog/id/1379322/ именно такое продают только на российских сайтах, может знаете где у нас продаются
    понравилось то что именно там песни и стишки а не только мелодии
    может порекомендуете аналог
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 21.01.2017 в 22:41.

12. Вверх #1112
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите пожалуйста. Сыну 2.10 начал кусаться и драться. При чем кусается как питбуль, мертвой хваткой((( Уже и показывала что маме больно и плакала и ругала, ничего не помогает. Если наругаю, начинает сильно кричать и пытается ударить. Я уже не знаю что делать, руки опускаются. А нам еще в понедельник в сад идти, очень переживаю чтоб никого там не покусал. К кому с этой проблемой обращаться?
    У моих детей такое было, пару месяцев такого дурдома т все прошло. К трём годам точно
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #1113
    Новичок Аватар для Торри 2010
    А в ответ не пробовали укусить........покажите ему , что Вам больно и как больно.......да, жалко , но у меня младшая несколько раз делала больно, то волосы дергала, не со зла, а ей нравится........пыталась укусить......я ей показала , что маме больно и она прекратила это делать.
    Расскажите , что нельзя делать больно, так как ему потом тоже могут сделать больно......

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Уходите и закрывайте дверь. На моего пока только это действует. Говорю : хочешь, чтобы мама ушла? Отвечает нет и перестаёт
    У нас не кусается, другое на зло делает

15. Вверх #1115
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Торри 2010 Посмотреть сообщение
    А в ответ не пробовали укусить........покажите ему , что Вам больно и как больно.......да, жалко , но у меня младшая несколько раз делала больно, то волосы дергала, не со зла, а ей нравится........пыталась укусить......я ей показала , что маме больно и она прекратила это делать.
    Расскажите , что нельзя делать больно, так как ему потом тоже могут сделать больно......
    Кусала, объясняла бесполезно((( И самого себя кусать заставляла, он поплакал, я объясняла что это больно, плохо, но хватило на несколько дней. Теперь меня кусает и себя.
    Мамино счастье рядом.

16. Вверх #1116
    Постоялец форума
    Девочки, тоже предложу) средства фирмы сибирское здоровье:
    бальзам корень, много отзывов на отзовике. Есть новая нераспечатанная бутылочка срок до 5.17 - брала несколько бутылочек и не успеваю использовать - он очень экономный. По эффекту мне понравился, растирала ребенка при кашле - запах пихты ребенку очень нравился) про остальной эффект сказать не могу - применяла вместе с основным лечением, но вот на себе эффект почувствовала, особенно когда после тренировок "все отваливалось" реально как-то убирал состояние "из под катка". Еще его применяют при отеках ног, варикозе и ушибах.
    ЭПАМ 7
    АНТИВИРУСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ С ПРОПОЛИСОМ - использован два раза - вообще применяется как имуноукрепляющие и для профилактики простудных заболеваний, но я не успела увидеть эффект, так как одна наша бабушка практикует использование таких средств (и пока мы были у неё, то тестировали - мы же любим бабушку) а другая категорически против любых средств начиная от косметических и до лекарственных, считая их применение актуально только в экстренных случаях. В общем так как курс нам не пройти - то и продаю, может кто хочет попробовать, срок годности до 9.17
    Отдаю все вместе за 100 гривен
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

17. Вверх #1117
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Может кто то ещё хочет леггинсы? Может соберём?

18. Вверх #1118
    Живёт на форуме
    Вопрос по Леопарку - как там со второй обувью себе и детям? С собой брать ?
    Последний раз редактировалось Снежечка; 22.01.2017 в 09:07.

19. Вверх #1119
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Доброе утро
    есть бальзам для губ

6шт по 17грн
    И мне 2шт

20. Вверх #1120
    Частый гость

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Уходите и закрывайте дверь. На моего пока только это действует. Говорю : хочешь, чтобы мама ушла? Отвечает нет и перестаёт
    У нас не кусается, другое на зло делает
    Доброе утречко! Навеяло: со слов мамы, моими первыми словами в детсаду, когда детки обступили меня, чтобы познакомиться, были слова: "не трогайте меня - я кусаюсь..."
    Из наболевшего: мелкий тоже начал кусаться, причем как пиранья, до синяков... Слова, уговоры не действовали. Пока просто при нём не симитировала слёзы (как маме больно)- сел возле меня, начал реветь, жалеть маму ( и так парочку раз провернула эту эпидерсию) - вроде попустило молодого человека. Потом он внезапно напал на меня -укусил сзади за руку, я от неожиданности дала не сильно по губам (каюсь, не успела сдержаться). Теперь эта привычка у нас ушла...

Закрытая тема
Страница 56 из 452 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права