Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 896 из 1138 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 22745
  1. Вверх #17901
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Танечка29 Посмотреть сообщение
    Да он работает,но там условия как в тюрьме! Да и контингент там,большая часть всех бывших людей с мест лишения свободы, там воруют друг у друга,ну и многое ещё есть не приятных вещей!
    Распорядок дня там есть и отбой,пришёл позже чем положено,не пускают,а если два ,три дня не ночевал выгоняют вообще, это не только Игорь рассказал,а знаю из первоисточника, мальчик у меня там жил знакомый! Вот так ,там живёться
    Я конечно не знакома с такими местами и людьми в них обитающих, но если у человека есть реальная работа, то можно обьяснить это и пустят после отбоя. В конце концов, ночлежки ориентированы на помощь нуждающимся, а не наоборот. А то что там бывшие зеки, так кто бомжами становятся? Люди, скрывающиеся от закона в основном. Сейчас не 90-е и захватов квартир с выселением жильцов нет, ну если только дети родителей на улице оставляют, но то воспитание сказывается. В нынешнее время только беженцы из зоны АТО нуждаться могут в реальной помощи.

2. Вверх #17902
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Танечка29 Посмотреть сообщение
    Да он работает,но там условия как в тюрьме! Да и контингент там,большая часть всех бывших людей с мест лишения свободы, там воруют друг у друга,ну и многое ещё есть не приятных вещей!
    Распорядок дня там есть и отбой,пришёл позже чем положено,не пускают,а если два ,три дня не ночевал выгоняют вообще, это не только Игорь рассказал,а знаю из первоисточника, мальчик у меня там жил знакомый! Вот так ,там живёться
    Но если в холод негде ночевать, то, может, лучше там? Теткам по ушам ездить, конечно, проще.

3. Вверх #17903
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от a216 Посмотреть сообщение
    Я в декабре лежала в больнице с ребенком,мы переселенцы!Сказали нет бесплатных лекарств! Нет!
    Если можно, в ЛС: номер больницы, отделение, ФИО лечащего врача и с чем лежали. И давали ли официальные бумаги о статусе переселенца. Во всех больницах (особенно детских) нужен ксерокс паспорта и регистрация...

4. Вверх #17904
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Сейчас не 90-е и захватов квартир с выселением жильцов нет, .
    Увы - только в прошлое воскресенье провела весь день в РОВД как раз по по вопросу попытки выселения одинокой тетеньки из квартиры. Причем там методы именно из 90-х были: взламывали замки, запугивали на улице и т.д. и т.п....
    И в декабре одну бабушку пытались "развести на квартиру" - пришли навешали лапши что они из Гор.Совета, что ей ремонт бесплатно в квартире сделают, только бумаги подпишите, и документы на квартиру надо чтоб типа в Гор.Совете зарегистрировать ее заявку... и прочая лабуда. Бабушка повелась. Хорошо что в тот же день к ней соцработник пришла - в Полицию заявили, на квартиру арест наложили, документы не действительными признали. А так была бы бабушка уже давно на улице.

5. Вверх #17905
    Знатная приколистка
    Танечка29 и За-м, как-то странно выглядит, что вы как будто оправдываетесь за то, что покормили и приодели Бориса и хотите помочь Игорю из Донецка. Я читаю и удивляюсь......
    Это ваше личное дело, кому помогать и кого кормить!
    Спасибо вам!!!! Дай вам Бог здоровья!!!!
    А то, что вы попросили ненужные мужские вещи и обувь - это что-то плохое? Кто не хочет помогать этим мужчинам, не помогает!
    А у кого есть ненужные мужские вещи, но в приоритете помощь детям - так можно из одного мужского свитера попробовать сшить 3-4 детских кофточки.... )))))

6. Вверх #17906
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    За последние 3-4 страницы только сокрушения какие они несчастные на жд и какие несправедливые те кто не хочет им помочь , а по факту из предложенных тут вариантов хоть один был опробован? На каждый вариант тут же отговорка ...
    Марина , какую помощь по твоему должен был предоставить Они человеку, который не хочет помощи и уходит от нее?
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #17907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Девочки, перепост из Вконтакте, судя по всему, это очень серьезное предупреждение о похищении детей, в данном случае речь идет о девочке:

это пост мамы : Сегодня днём в районе 9 гимназии возле магазина "Копейка" была совершена попытка кражи моего ребёнка! Подошёл мужчина крепкого телосложения, коротко стриженый и предложил подержать клетку с кроликом, на что Ева ответила "извините я спешу", зная что ни с кем из чужих категорически нельзя разговаривать на улице. Долго не раздумывая особь мужского пола схватила Ее за руку. Не успев даже отреагировать, в ту же секунду это увидела женщина, проходящая мимо с ребёнком, она и спасла мою дочь! ���� эта женщина пригрозила вызовом полиции и он сразу же исчез. Ева шла со школы в клуб ко мне на работу, идти тут 100 метров! В понедельник идём писать заявление и настаивать на составлении фото робота! Бдите своих детей! и в случае не возможности встретить, держите контроль за каждый шаг ребёнка!
    Дополнительная информация: возле копейки стояла чёрная большая машина(наверно джип), открыт пустой багажник, а в нем кролик в клетке! По всей видимости багажник подготовлен был заранее для хищения ребёнка!

https://vk.com/id216799122 - ссылка

Уточнила у девушки, разместившей пост - этот пост скинула их классная руководительница всем родителям
    будьте бдительны! на всякий случай перепост здесь

8. Вверх #17908
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    История реальная..к сожалению
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #17909
    Цитата Сообщение от Yellow#Jelly Посмотреть сообщение
    Чайник я могу отправить новой почтой в понедельник. Мне так даже удобнее будет)

Пароварку тогда отдаю Танечка29
    отдайте чайник тоже Танечка29,я у нее заберу на выходных)))

10. Вверх #17910
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки..Таня и Марина и все те кто желает дальше опекать взрослых мужиков обитающих на ЖД вокзале
    хотела писать в личку,но напишу уже здесь в теме...так чтобы было один раз и понятно
    Эта темка не поле прения о том,как за уши ставить мужиков на ноги
    Есть профильные темы,занимающиеся переселенцами,есть куча организаций,в том числе и волонтерских,которые опекают их..НО там все в ногу с "буквой закона"
    Лично я не уверена в том,что вам говорят правду!!!!!!! НЕ УВЕРЕНА!!!!
    Где достоверная информация? Переселенцы ли они вообще..Сейчас на тему переселенцев афер пруд пруди,каждый чуть что..так сразу переселенец
    Хотите развить тему о том,как им помочь с документами,есть ли вообще они у них..опять же...есть профильные темы
    Хотите помочь обувью,вещами...вперед...Попросили в темке,дальше ждем предложений
    Работу им идите искать в раздел "Работа"
    там же предлагайте вакансии
    Марина...не нужно здесь репостить вакансии о работе
    Девочки....и не нужно указывать нам для чего эта тема и что здесь делать..Темка создана волонтерами для волонтеров.Пустить сюда всех желающих порулить...Извольте,но нет
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #17911
    репост!!!!!

Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Девочки- пишу на удачу, вдруг получится.
    Мальчик наш- одессит.
    Это написал папа в нашей теме-
    Не знаю уместно ли это здесь...У моего сына после 5 химии упала кровь: гранулы- 0, лейкоциты -0.3. На завтра назначена сепарция на тромбоциты. Наши подготовленные доноры, студенты, находятся по своим домам (далеко от Киева) и не могут помочь.
    Нужен срочно донор (только мужского пола) на сдачу тромбоцитов в Киеве (утром- сдача анализа на совместимость в Обл. станции переливания крови на ул. Берлинского, потом сепарация в Онкоцентре на Верховынной,69). Кровь 2+. Прошу репоста.Информация о сыне: Саркома Юинга (рак позвоночника), 15 лет, учащийся 10А класса гимназии №5. Группы: https://vk.com/club130081778, https://vk.com/sos_help_trofimchuk

Контактні дані
    Олена (мама) - (096) 268-38-14

12. Вверх #17912
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, да не хотят такие люди ничего менять. Просто примите это. Не хотят.
    У меня дядя бомжом был. Вот в семье 4 детей, трое нормальных, а он всю жизнь бомжевал. И это еще при союзе было. Он тупо ездил, куда хотел. Постоянно терял паспорта, постоянно милиция запросы делала, приходил участковый к бабушке, уточняли. Никогда не сидел в тюрме, просто бомжевал. Иногда на зиму поближе к бабушке( маме своей) приезжал. И на работу его, и жилье есть. Мама в меня на хорошей должности работала, папорта ему делали. Так в милиции фигели, т.к знали мою маму, а тут брат такой родственник. И он нам рассказывал, что мы не правильно живем, а у него свобода. Откуда его братья- сестры только не вытаскивали. И в землянке он жил с бомжами, у корейцев лук выращивал. Когда нашли его там, забрать хотели, он просто всех нафиг послал, сказсл, что это его жизнь и ему хорошо. И да, они купаются, и вещи на себе.
    Помню, в очередной раз, его пытались к нормальной жизни приобщить, он уже жил тогда с бабушкой, и все равно, на мое день рожления пришел, а оно у меня в феврале. Ну мама ему, иди, искупайся, и т.д.
    Потом мама ему" а куда ты вещи сушить повесил?" А он говорит, а я постирал трусы- носки и одел сразу на себя.
    Это точно.
    Я понимаю когда инвалиды, беспризорники, старики в такой плачевной ситуации оказываются. Но когда взрослые работоспособные мужики бомжуют...
    У моего мужа на работе был один грузчик. Рассказал слезливую историю как его жена бросила, квартиру отобрала и остался он несчастный на улице. Попросился у него ночевать на работе(и типа охранником). Муж потом рассказывал, как он вечно с утра мутный с перегаром или полутра отсыпается. Но, главное долго он его держал, около полугода. А я говорю, ничего, что другие грузчики на такую же зп и семью и детей как-то содержат? А этот нормально устроился: за жилье платить и коммуналку не надо. Конечно, лучше же ползарплаты тратить на выпивку, чем платить какой-то старушке за комнату. Его конечно же попросили на выход, когда он исчез на неделю неизвестно куда и рассказывал какую-то сказку о том, что ему срочно надо было уехать на похороны в другой горой от куда он неделю позвонить не мог... В общим, пошел искать другого жалостливого работодателя.
    Это я к тому, что если работоспособный мужик не может обеспечить себе существование не на улице, то скорее всего там проблемы или с алкоголем, наркотиками, психикой или с законом... Алкаши, наркоманы и лентяи нигде долго не задерживаются, поэтому у них все время проблемы с деньгами и крышей над головой. И чтобы выжить рассказывают всякие сказки для жалостливых. Не будьте такими доверчивыми.
    Последний раз редактировалось Ilonka; 23.01.2017 в 00:08.

13. Вверх #17913
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    А где,вы, территориально?!
    Завтра будем забирать стирал.машинку с Банковской и везти к староконке,может и к вам бы,заехали и забрали...
    Пос. Котовского, телефон в репке
    It's a boy - 28/09/2016

14. Вверх #17914
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Была темка с этим парнем..... выдумщик тот еще

15. Вверх #17915
    уже удаляйте...

16. Вверх #17916
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    отдайте чайник тоже Танечка29,я у нее заберу на выходных)))
    никто не объявился с помощью на большегрузном транспорте для перевозки мебели тем ребятам?

17. Вверх #17917
    Алла) снова в строю?)
    Бум знать)

18. Вверх #17918
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Ilonka Посмотреть сообщение
    Это точно.
    Я понимаю когда инвалиды, беспризорники, старики в такой плачевной ситуации оказываются. Но когда взрослые работоспособные мужики бомжуют...
    У моего мужа на работе был один грузчик. Рассказал слезливую историю как его жена бросила, квартиру отобрала и остался он несчастный на улице. Попросился у него ночевать на работе(и типа охранником). Муж потом рассказывал, как он вечно с утра мутный с перегаром или полутра отсыпается. Но, главное долго он его держал, около полугода. А я говорю, ничего, что другие грузчики на такую же зп и семью и детей как-то содержат? А этот нормально устроился: за жилье платить и коммуналку не надо. Конечно, лучше же ползарплаты тратить на выпивку, чем платить какой-то старушке за комнату. Его конечно же попросили на выход, когда он исчез на неделю неизвестно куда и рассказывал какую-то сказку о том, что ему срочно надо было уехать на похороны в другой горой от куда он неделю позвонить не мог... В общим, пошел искать другого жалостливого работодателя.
    Это я к тому, что если работоспособный мужик не может обеспечить себе существование не на улице, то скорее всего там проблемы или с алкоголем, наркотиками, психикой или с законом... Алкаши, наркоманы и лентяи нигде долго не задерживаются, поэтому у них все время проблемы с деньгами и крышей над головой. И чтобы выжить рассказывают всякие сказки для жалостливых. Не будьте такими доверчивыми.
    могу сказать одно.у меня отец -не алкаш,не курит..всю жизнь пашет...но настолько беспомощный человек,к жизни совершенно не приспособлен.на вид здоровый человек ..очень даже для своего возраста.по факту инвалид 2 группы.привет из молодости...если ней дай бог бы оказался в такой ситуации - даж не знаю что бы с ним было...
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #17919
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    никто не объявился с помощью на большегрузном транспорте для перевозки мебели тем ребятам?
    Нет,поэтому ничего не забирали.
    Парень сказал,что сейчас не может нанять машину,так как нет ещё зп,а Жэки получают зп,когда проплатят за коммунальные услуги.

20. Вверх #17920
    Девочки!!!!!
    Повторюсь,хватит в этой теме обсуждений:помочь/не помочь,накормить/не накормить мужчин с вокзала!!!
    Куча флуда и ненужной информации,с приведением личных примеров.
    Поговорить:
    Личку,флудилка и прочее....

Я реально не могу найти много информации,а она была,по вещам, по просьбам...
    Все затерялось...

Ответить в теме
Страница 896 из 1138 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права