Сообщение от
СтасюлЯ
Девочки, да не хотят такие люди ничего менять. Просто примите это. Не хотят.
У меня дядя бомжом был. Вот в семье 4 детей, трое нормальных, а он всю жизнь бомжевал. И это еще при союзе было. Он тупо ездил, куда хотел. Постоянно терял паспорта, постоянно милиция запросы делала, приходил участковый к бабушке, уточняли. Никогда не сидел в тюрме, просто бомжевал. Иногда на зиму поближе к бабушке( маме своей) приезжал. И на работу его, и жилье есть. Мама в меня на хорошей должности работала, папорта ему делали. Так в милиции фигели, т.к знали мою маму, а тут брат такой родственник. И он нам рассказывал, что мы не правильно живем, а у него свобода. Откуда его братья- сестры только не вытаскивали. И в землянке он жил с бомжами, у корейцев лук выращивал. Когда нашли его там, забрать хотели, он просто всех нафиг послал, сказсл, что это его жизнь и ему хорошо. И да, они купаются, и вещи на себе.
Помню, в очередной раз, его пытались к нормальной жизни приобщить, он уже жил тогда с бабушкой, и все равно, на мое день рожления пришел, а оно у меня в феврале. Ну мама ему, иди, искупайся, и т.д.
Потом мама ему" а куда ты вещи сушить повесил?" А он говорит, а я постирал трусы- носки и одел сразу на себя.
Социальные закладки