Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1394 из 1984 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,861 по 27,880 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #27861
    Большое сердце
    Слушайте, ну давайте откроем ещё одну тему - например, "Флудильня по делу")
    А то нет сил через дебри опусов отсеивать полезную информацию и хочется делать, как этот цуцик)

3. Вверх #27862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А то нет сил через дебри опусов отсеивать полезную информацию и хочется делать, как этот цуцик)
    ))))) симпатичное предупреждение
    но вот чем отличается флудильня по делу от текущей, лично мне не понятно...)
    вроде же обсуждаем хвостов? а не, например, авто...)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 21.01.2017 в 21:16.

4. Вверх #27863
    Не покидает форум Аватар для zverek
    а стеллаж для кошек разве не вписывается в рамки "по делу"?

5. Вверх #27864
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Можно открыть тему: "Чешем языки", но думаю она не поможет - эту все равно зафлудим не по теме))

6. Вверх #27865
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Мой подобрашка метельный оказался здоров. проколола имунку.да.еще подстригли львенком. проглистогонили и отправили в новый дом.Всем пасибки. девули , киньтк в личку номер Алео плиз)Нажмите на изображение для увеличения
Название: котяяяяяя.jpg
Просмотров: 19
Размер:	98.3 Кб
ID:	11806938Нажмите на изображение для увеличения
Название: кот3.jpg
Просмотров: 16
Размер:	55.6 Кб
ID:	11806939
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

7. Вверх #27866
    Большое сердце
    Отлично, поздравляю с пристройством хвостика!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #27867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Мой подобрашка метельный оказался здоров. проколола имунку.да.еще подстригли львенком. проглистогонили и отправили в новый дом.Всем пасибки. девули , киньтк в личку номер Алео плиз)Вложение 11806938Вложение 11806939
    какой львёнок с кисточками в ушках)))))
    пусть будет счастлив!
    п.с. телефон кидаю в личку

9. Вверх #27868
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию Нужна помощь сбитой собачке!Помогите репостом

Карта Приватбанка для сбора средств на операцию
    5211 5374 5255 3550 К. Анна Евгеньевна

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2980676&p=65503022&viewfull=1#post65503022

Пожалуйста,сделайте репост сбитой собачке!! https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_1160%2Fall

и ФБ https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1847542582150015

Последний раз редактировалось Enn; 21.01.2017 в 22:19.

10. Вверх #27869
    Постоялец форума
    Девочки, не могу найти никаких контактов человека, который ездит передает помощь приюту в Дачном (так кажется, мама с детьми, которая держит 70 собак и 60 кошек). Отзовитесь или дайте контакт. Есть ветошь теплая для утепления будок, передать хочу.
    В личку, если не сложно. или смс на тел 050 912 57 35. Спасибо.

11. Вверх #27870
    Не покидает форум
    Мальчишки и девчонки) кто шурупает в SEO, контенте и движке сайта?
    вот симпатичная подработка-совладение, а пока просто удовольствие видеть такие милые мордашки)))

http://forumodua.com/showthread.php?t=2967722 Поднимем сайт вместе. Нужна команда.

12. Вверх #27871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти никаких контактов человека, который ездит передает помощь приюту в Дачном (так кажется, мама с детьми, которая держит 70 собак и 60 кошек). Отзовитесь или дайте контакт. Есть ветошь теплая для утепления будок, передать хочу.
    В личку, если не сложно. или смс на тел 050 912 57 35. Спасибо.
    организационно знает всё Юлия2 сейчас найду ссылку на профиль
    http://forumodua.com/member.php?u=84023
    Последний раз редактировалось BUSZ; 21.01.2017 в 21:51.

13. Вверх #27872
    Живёт на форуме
    Девочки, перепост из Вконтакте, судя по всему, это очень серьезное предупреждение о похищении детей, в данном случае речь идет о девочке:

это пост мамы : Сегодня днём в районе 9 гимназии возле магазина "Копейка" была совершена попытка кражи моего ребёнка! Подошёл мужчина крепкого телосложения, коротко стриженый и предложил подержать клетку с кроликом, на что Ева ответила "извините я спешу", зная что ни с кем из чужих категорически нельзя разговаривать на улице. Долго не раздумывая особь мужского пола схватила Ее за руку. Не успев даже отреагировать, в ту же секунду это увидела женщина, проходящая мимо с ребёнком, она и спасла мою дочь! ���� эта женщина пригрозила вызовом полиции и он сразу же исчез. Ева шла со школы в клуб ко мне на работу, идти тут 100 метров! В понедельник идём писать заявление и настаивать на составлении фото робота! Бдите своих детей! и в случае не возможности встретить, держите контроль за каждый шаг ребёнка!
    Дополнительная информация: возле копейки стояла чёрная большая машина(наверно джип), открыт пустой багажник, а в нем кролик в клетке! По всей видимости багажник подготовлен был заранее для хищения ребёнка!

https://vk.com/id216799122 - ссылка

Уточнила у девушки, разместившей пост - этот пост скинула их классная руководительница всем родителям
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 22.01.2017 в 00:50.
    Бес справедливости - самый страшный.

14. Вверх #27873
    Знатная приколистка
    Есть вот какой вопрос к волонтёрам.
    Скажите, пожалуйста, чьи подопечные в настоящее время лечатся в клиниках недалеко от ж-д вокзала, Старосенной площади?
    Например, в "Даре", в "Аисте" на Среднефонтанской?
    Есть знакомая одинокая мамочка с 6-летним сынишкой. Они живут у бабушки (бывшей свекрови женщины) на полуптичьих правах.
    Мальчишка очень любит котов. Мама не против, чтобы эта любовь поддерживалась.
    Они полгода назад взяли с улицы котёнка, бабушка дала согласие, а потом начала говорить, что кошка мешает.
    Люди нашли для кошечки хорошие руки, но мальчишка скучает по ней.

Я предложила вот что.
    Может, они будут периодически навещать волонтёрских подопечных в клиниках ближайших? Мама будет рассказывать, каким образом животное попало в клинику, может, если животное контактное, и нет противопоказаний, то малому разрешать погладить котэ..... Пусть своими руками отдаст какие-то вкусняшки на ресепшн, скажет, что это для бездомных котиков....
    У котиков будет общение и вкусняшки, у парня - сильнейший воспитательный момент....
    Кидайте мне в личку, у кого кто лечится в том районе, и координаты котика.

15. Вверх #27874
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Есть вот какой вопрос к волонтёрам.
    Скажите, пожалуйста, чьи подопечные в настоящее время лечатся в клиниках недалеко от ж-д вокзала, Старосенной площади?
    Например, в "Даре", в "Аисте" на Среднефонтанской?
    Есть знакомая одинокая мамочка с 6-летним сынишкой. Они живут у бабушки (бывшей свекрови женщины) на полуптичьих правах.
    Мальчишка очень любит котов. Мама не против, чтобы эта любовь поддерживалась.
    Они полгода назад взяли с улицы котёнка, бабушка дала согласие, а потом начала говорить, что кошка мешает.
    Люди нашли для кошечки хорошие руки, но мальчишка скучает по ней.

Я предложила вот что.
    Может, они будут периодически навещать волонтёрских подопечных в клиниках ближайших? Мама будет рассказывать, каким образом животное попало в клинику, может, если животное контактное, и нет противопоказаний, то малому разрешать погладить котэ..... Пусть своими руками отдаст какие-то вкусняшки на ресепшн, скажет, что это для бездомных котиков....
    У котиков будет общение и вкусняшки, у парня - сильнейший воспитательный момент....
    Кидайте мне в личку, у кого кто лечится в том районе, и координаты котика.
    Как єто нужно и здорово.Ведь такое существует в развитых в зоозащите странах.Может эту тему развивать?Может не сразу,но сдвинется обязательно.И возможно больше появится беплатных передержек?

16. Вверх #27875
    Не покидает форум Аватар для zverek

17. Вверх #27876
    Новичок
    Здравствуйте, помогите пожалуйста. Купили в Одессе на подарок ребенку шотландского котика, сами живем в Измаиле, как оказалось кот с врожденной патологией, отсутствие анального отверстия пытались спасти возили по врачам, клизмили, кололи, сделали операцию, но к сожалению вчера он умер, плакали и дети и я, а хозяйка на звонки и сообщения не отвечает. Как можно наказать такого недобросовестного "разводчика". Дети просят нового котенка, но мне теперь очень страшно опять наступить на такие же грабли. Есть только телефон и банковские реквизиты, на которые переводила деньги, но не уверена, что лично их. Буду признательна

18. Вверх #27877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от winwila2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите пожалуйста. Купили в Одессе на подарок ребенку шотландского котика, сами живем в Измаиле, как оказалось кот с врожденной патологией, отсутствие анального отверстия пытались спасти возили по врачам, клизмили, кололи, сделали операцию, но к сожалению вчера он умер, плакали и дети и я, а хозяйка на звонки и сообщения не отвечает. Как можно наказать такого недобросовестного "разводчика". Дети просят нового котенка, но мне теперь очень страшно опять наступить на такие же грабли. Есть только телефон и банковские реквизиты, на которые переводила деньги, но не уверена, что лично их. Буду признательна
    Здравствуйте!
    если будете покупать, покупайте не у разводчика, а у настоящих заводчиков - это чтобы не наступать на те же грабли
    как наказать, не скажу - просто не знаю

вот раздел Объявления-Продам-Кошки http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=313
    вот раздел с породными темами по собакам и кошкам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=57
    вот сама тема шотландцев http://forumodua.com/showthread.php?t=109674&page=913
    (сделала туда перепост, смотрите ТУ тему, может ответят в ней или в личку Вам)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 23.01.2017 в 14:19.

19. Вверх #27878

20. Вверх #27879
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Девочки волонтеры, подскажите, кто знает. Кто занимался стерилизацией кошек в парке, (не знаю как он называется) - от Высшей мореходки по лестнице вниз до Балковской??
    Выловила сегодня там кошку, отнесла в клинику для стерилизации, её взяли на стол, побрили пузико и обнаружили шов. Шов не свежий, примерно больше полугода. Сделаю ей хоть прививку от бешенства, чтоб не зря.
    Там есть ещё пару кошек на которых я положила глаз. Но теперь не знаю, трогать их или нет.
    Может кто-то в курсе. Подскажите.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

21. Вверх #27880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Девочки волонтеры, подскажите, кто знает. Кто занимался стерилизацией кошек в парке, (не знаю как он называется) - от Высшей мореходки по лестнице вниз до Балковской??
    Выловила сегодня там кошку, отнесла в клинику для стерилизации, её взяли на стол, побрили пузико и обнаружили шов. Шов не свежий, примерно больше полугода. Сделаю ей хоть прививку от бешенства, чтоб не зря.
    Там есть ещё пару кошек на которых я положила глаз. Но теперь не знаю, трогать их или нет.
    Может кто-то в курсе. Подскажите.
    парк Дюковский, а кураторов его не подскажу)

Ответить в теме
Страница 1394 из 1984 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права