Танечка,Спасибо)))
|
Девочки, искала работу и наткнулась на объявление. может кому-то понадобиться
Требуется женщина по уходу за бабушкой после инсульта, с проживанием в пригороде Одессы (питание включено).
Бабушка передвигается на ходунках, в здравом уме.
Обязанности: приготовление еды, текущая уборка, сопровождение на прогулке.
Выходные и оплата по договоренности.
https://www.olx.ua/obyavlenie/trebuetsya-zhenschina-po-uhodu-za-babushkoy-IDpRz6g.html#123960fc0b
наш Борис, под контролем Татьяны)))
она отпишется
Игрорь ,совсем плох( мужчина с Донецка) он на работу сегодня не пошёл, из за ног.
Ему очень тяжело ходить,ноги опухоли ещё больше!
Девочки ищу обувь 43 размера,носки и не много тёплых вещей для Игоря!
Какой размер вещей нужен ?
Танечка, может его в больницу положить? а там прокапают его. Девочки жалко же человека( пропадет( мне просто не по наслышке известно как это когда жить негде, и вернуться некуда( мне подсказали что если скорая не захочет забирать, то через органы можно попробовать. Наберите меня как сможете
у него работа, как и у др.строителей не всегда заканчивается в 9, а там надо в 10 уже быть как штык, двери закрывают и не пускают опоздавших. не уходить же с работы без оплаты за день, чтоб переночевать в центре. им надо скооперироваться и снять что-то вместе, но пусть уже сами думают, взрослые люди. главное чтоб здоровье было
В больницу обязаны принять. + на переселенцев квоты на бесплатное лечение - медикаменты реально бесплатно предоставляют. Проблема, думаю, тут в первую очередь в том что Игорь скорее всего не имеет официального статуса переселенца, т.е. не стоит на учете в УСЗН. Стоит его в больницу оформить пролечить, потом, если нет статуса, то в УСЗН... и дальше вопрос с жильем и работой решать.
Все работает,но не всех и всегда берут,сейчас в приоритете его здоровье как я понимаю. Я когда беременная была,и осталась на улице,а ехать некуда было,да и не за что( все центры тоже беременным помогали якобы,но когда я обращалась,оказывалось это не за бесплатно совсем,и везде занято.Марина (зам) права что для него важно на хлеб сейчас заработать,а если в центрах режим,то у него снова при опозданием,будет один только путь на ЖД вокзал,и пинок под зад с того же центра за опоздание.
Квота для переселенцев и бесплатное лечение это отдельная тема для меня,не хочу засорять стену,извените(((я сама как переселенка с многими этими проблемами сталкивалась,все красиво на бумажках написано,и по телевизору сказано.а по факту (кошка бросила котят,пусть живут как хотят(((
Девочки, да не хотят такие люди ничего менять. Просто примите это. Не хотят.
У меня дядя бомжом был. Вот в семье 4 детей, трое нормальных, а он всю жизнь бомжевал. И это еще при союзе было. Он тупо ездил, куда хотел. Постоянно терял паспорта, постоянно милиция запросы делала, приходил участковый к бабушке, уточняли. Никогда не сидел в тюрме, просто бомжевал. Иногда на зиму поближе к бабушке( маме своей) приезжал. И на работу его, и жилье есть. Мама в меня на хорошей должности работала, папорта ему делали. Так в милиции фигели, т.к знали мою маму, а тут брат такой родственник. И он нам рассказывал, что мы не правильно живем, а у него свобода. Откуда его братья- сестры только не вытаскивали. И в землянке он жил с бомжами, у корейцев лук выращивал. Когда нашли его там, забрать хотели, он просто всех нафиг послал, сказсл, что это его жизнь и ему хорошо. И да, они купаются, и вещи на себе.
Помню, в очередной раз, его пытались к нормальной жизни приобщить, он уже жил тогда с бабушкой, и все равно, на мое день рожления пришел, а оно у меня в феврале. Ну мама ему, иди, искупайся, и т.д.
Потом мама ему" а куда ты вещи сушить повесил?" А он говорит, а я постирал трусы- носки и одел сразу на себя.
Кто не хочет- не меняет, а кто хочет,тот держится. И при любой руке помощи или даже веры в его силы,человек себя находит.
Согласна на 100% - сама с такими каждый день сталкиваюсь по работе.
....... и (для сомневающихся) насчет бесплатного лечения переселенцев - только в пятницу подопечного парнишу после пневмонии из больницы выписали, и все лечение + узи, + анализы бесплатно сделали. Только на баночки для анализов + маски + бахилы + анализ биохимии крови = 100 грн. потратили.
Девочки, для Бориса совет: у него есть документы - пусть идет работать в Сильпо, там адовая работа, но деньги платят и не штрафуют. Между Молодой Гвардией и Кишиневской есть отель, где 1000 грн в месяц. На ноги встать сможет со временем, если он этого хочет!
Моего тестя (правда 8 лет назад) поместили в больницу на Троицкой, с ним в палате бомж лежал. Так что пролечиться не проблема - было бы желание встать на ноги. У меня есть примеры знакомых, которые не скатились до дна, оставшись на улице из-за родственников, а постарались остаться "на плаву" и подняться.
Социальные закладки