Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 895 из 1138 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 22745
  1. Вверх #17881
    Танечка,Спасибо)))

2. Вверх #17882
    Новичок Аватар для Yellow#Jelly
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если срок годности позволяет им полежать до апреля, то вполне можно для Пасхального марафона, на подарочки....
    У фломастеров срок годности до 06.2021

3. Вверх #17883
    Цитата Сообщение от Танечка29 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Можно нам пороварку ,если никто не против, а чайник для Юлиных подопечных бронь!Для брата и сёстры,если можно,и обувь детская бронь для подопечных волонтёров! Спасибо
    да)))спасибо,заберем,на след.недельке,ок?)))

4. Вверх #17884
    Новичок Аватар для Yellow#Jelly
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    да)))спасибо,заберем,на след.недельке,ок?)))
    Чайник я могу отправить новой почтой в понедельник. Мне так даже удобнее будет)

Пароварку тогда отдаю Танечка29

5. Вверх #17885
    Посетитель Аватар для a216
    Девочки, искала работу и наткнулась на объявление. может кому-то понадобиться

Требуется женщина по уходу за бабушкой после инсульта, с проживанием в пригороде Одессы (питание включено).
    Бабушка передвигается на ходунках, в здравом уме.
    Обязанности: приготовление еды, текущая уборка, сопровождение на прогулке.
    Выходные и оплата по договоренности.
    https://www.olx.ua/obyavlenie/trebuetsya-zhenschina-po-uhodu-za-babushkoy-IDpRz6g.html#123960fc0b

6. Вверх #17886
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от Yellow#Jelly Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Хочу отдать б/у вещи в очень хорошем состоянии.

На девочку-подростка или невысокую худенькую женщину:
    - две пары джинсов на рост до 160 см, размер xs синие и s серые
    - две футболки размер s
    - зимний пуховик тоже s
    Поселок Котовского, но я могу отправить новой почтой куда угодно (за свой счет).
    Если можно, нам пуховик и джинсы.
    Ребенок растет,не успеваю одежду ей покупать
    Все, что было на осень сейчас уже мало.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #17887
    Не покидает форум Аватар для za-m
    наш Борис, под контролем Татьяны)))
    она отпишется
    Изображения

8. Вверх #17888
    Посетитель Аватар для resla
    Игрорь ,совсем плох( мужчина с Донецка) он на работу сегодня не пошёл, из за ног.
    Ему очень тяжело ходить,ноги опухоли ещё больше!
    Девочки ищу обувь 43 размера,носки и не много тёплых вещей для Игоря!

Какой размер вещей нужен ?

9. Вверх #17889
    Цитата Сообщение от Танечка29 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное " Namidiol" за мобильный телефон и за доставочку домой!
    Сегодня ездила к Борису отвезла телефон, купила стартовый пакет.
    Теперь Борис с телефоном.
    Спасибо нашей феечки ,крепкого вам здоровья,всего доброго и светлого вашей семье.
    Борис сам сантехник, если у кого есть работа для Бориса будем очень благодарны.
    Борис показал мне ежедневник в котором расписано,что нужно сделать в первую очередь,план на месяц.
    Купил сегодня газету и повыписывал номера работ и комнат.
    Я верю этому парню,надеюсь у него все выйдет.
    И как бы это смешно не звучало,обещал,как заработает денег отдать все,что на него потратили!
    Я не могла приехать с пустыми руками,я привезла ужин!
    Завтра выходной и они на работу не идут!
    Игрорь ,совсем плох( мужчина с Донецка) он на работу сегодня не пошёл, из за ног.
    Ему очень тяжело ходить,ноги опухоли ещё больше!
    Девочки ищу обувь 43 размера,носки и не много тёплых вещей для Игоря!
    Спасибо за понимания,простите,что не так.
    Девочки дали мне номер,куда позвонить насчёт переселенцев,я набрала ,а мне сказали,что они помогают только женщинам!
    Вот такие дела!
    Танечка, может его в больницу положить? а там прокапают его. Девочки жалко же человека( пропадет( мне просто не по наслышке известно как это когда жить негде, и вернуться некуда( мне подсказали что если скорая не захочет забирать, то через органы можно попробовать. Наберите меня как сможете

10. Вверх #17890
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от a216 Посмотреть сообщение
    Танечка, может его в больницу положить? а там прокапают его. Девочки жалко же человека( пропадет( мне просто не по наслышке известно как это когда жить негде, и вернуться некуда( мне подсказали что если скорая не захочет забирать, то через органы можно попробовать. Наберите меня как сможете
    Извините, что вмешивпюсь, но как это жить негде? Уже писали тут, есть центр на Циолковского 1. Как раз для такой категории граждан. Там главное условие- без спиртного чтоб. Всех остальных принимают. Я там иногда проезжаю, он работает 100%.

11. Вверх #17891
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешивпюсь, но как это жить негде? Уже писали тут, есть центр на Циолковского 1. Как раз для такой категории граждан. Там главное условие- без спиртного чтоб. Всех остальных принимают. Я там иногда проезжаю, он работает 100%.
    у него работа, как и у др.строителей не всегда заканчивается в 9, а там надо в 10 уже быть как штык, двери закрывают и не пускают опоздавших. не уходить же с работы без оплаты за день, чтоб переночевать в центре. им надо скооперироваться и снять что-то вместе, но пусть уже сами думают, взрослые люди. главное чтоб здоровье было

12. Вверх #17892
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от a216 Посмотреть сообщение
    В больницу обязаны принять. + на переселенцев квоты на бесплатное лечение - медикаменты реально бесплатно предоставляют. Проблема, думаю, тут в первую очередь в том что Игорь скорее всего не имеет официального статуса переселенца, т.е. не стоит на учете в УСЗН. Стоит его в больницу оформить пролечить, потом, если нет статуса, то в УСЗН... и дальше вопрос с жильем и работой решать.

13. Вверх #17893
    Все работает,но не всех и всегда берут,сейчас в приоритете его здоровье как я понимаю. Я когда беременная была,и осталась на улице,а ехать некуда было,да и не за что( все центры тоже беременным помогали якобы,но когда я обращалась,оказывалось это не за бесплатно совсем,и везде занято.Марина (зам) права что для него важно на хлеб сейчас заработать,а если в центрах режим,то у него снова при опозданием,будет один только путь на ЖД вокзал,и пинок под зад с того же центра за опоздание.

14. Вверх #17894
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    В больницу обязаны принять. + на переселенцев квоты на бесплатное лечение - медикаменты реально бесплатно предоставляют. Проблема, думаю, тут в первую очередь в том что Игорь скорее всего не имеет официального статуса переселенца, т.е. не стоит на учете в УСЗН. Стоит его в больницу оформить пролечить, потом, если нет статуса, то в УСЗН... и дальше вопрос с жильем и работой решать.
    Квота для переселенцев и бесплатное лечение это отдельная тема для меня,не хочу засорять стену,извените(((я сама как переселенка с многими этими проблемами сталкивалась,все красиво на бумажках написано,и по телевизору сказано.а по факту (кошка бросила котят,пусть живут как хотят(((

15. Вверх #17895
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, да не хотят такие люди ничего менять. Просто примите это. Не хотят.
    У меня дядя бомжом был. Вот в семье 4 детей, трое нормальных, а он всю жизнь бомжевал. И это еще при союзе было. Он тупо ездил, куда хотел. Постоянно терял паспорта, постоянно милиция запросы делала, приходил участковый к бабушке, уточняли. Никогда не сидел в тюрме, просто бомжевал. Иногда на зиму поближе к бабушке( маме своей) приезжал. И на работу его, и жилье есть. Мама в меня на хорошей должности работала, папорта ему делали. Так в милиции фигели, т.к знали мою маму, а тут брат такой родственник. И он нам рассказывал, что мы не правильно живем, а у него свобода. Откуда его братья- сестры только не вытаскивали. И в землянке он жил с бомжами, у корейцев лук выращивал. Когда нашли его там, забрать хотели, он просто всех нафиг послал, сказсл, что это его жизнь и ему хорошо. И да, они купаются, и вещи на себе.
    Помню, в очередной раз, его пытались к нормальной жизни приобщить, он уже жил тогда с бабушкой, и все равно, на мое день рожления пришел, а оно у меня в феврале. Ну мама ему, иди, искупайся, и т.д.
    Потом мама ему" а куда ты вещи сушить повесил?" А он говорит, а я постирал трусы- носки и одел сразу на себя.

16. Вверх #17896
    Кто не хочет- не меняет, а кто хочет,тот держится. И при любой руке помощи или даже веры в его силы,человек себя находит.

17. Вверх #17897
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Девочки, да не хотят такие люди ничего менять. Просто примите это. Не хотят.
    У меня дядя бомжом был.
    Согласна на 100% - сама с такими каждый день сталкиваюсь по работе.

....... и (для сомневающихся) насчет бесплатного лечения переселенцев - только в пятницу подопечного парнишу после пневмонии из больницы выписали, и все лечение + узи, + анализы бесплатно сделали. Только на баночки для анализов + маски + бахилы + анализ биохимии крови = 100 грн. потратили.

18. Вверх #17898
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Девочки, для Бориса совет: у него есть документы - пусть идет работать в Сильпо, там адовая работа, но деньги платят и не штрафуют. Между Молодой Гвардией и Кишиневской есть отель, где 1000 грн в месяц. На ноги встать сможет со временем, если он этого хочет!

19. Вверх #17899
    Постоялец форума Аватар для no comments

....... и (для сомневающихся) насчет бесплатного лечения переселенцев - только в пятницу подопечного парнишу после пневмонии из больницы выписали, и все лечение + узи, + анализы бесплатно сделали. Только на баночки для анализов + маски + бахилы + анализ биохимии крови = 100 грн. потратили.
    Моего тестя (правда 8 лет назад) поместили в больницу на Троицкой, с ним в палате бомж лежал. Так что пролечиться не проблема - было бы желание встать на ноги. У меня есть примеры знакомых, которые не скатились до дна, оставшись на улице из-за родственников, а постарались остаться "на плаву" и подняться.

20. Вверх #17900

Я в декабре лежала в больнице с ребенком,мы переселенцы!Сказали нет бесплатных лекарств! Нет!

Ответить в теме
Страница 895 из 1138 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права