В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 16:11.
За Мир!
Совершенно правильно Вы написали.Лучше еще с граммотным врачом в другом месте посоветоваться.Не спешить с решением.А там дай Бог,все будек ОК.
да, к нему попали, и поэтому остались в том роддоме. Изначально 2 плод был под сомнением, что-то там было не в порядке. Не было слышно сердцебиение, говорили, что ребенок не выживет, через несколько дней другое узи - сердце было слышно.
Поэтому и пошли в больницу. И там для полного счастья заразились гриппом. Мне сложно описать, я не сильна в этих терминах.
Когда была высокая температура назначили цефтриаксон. В конце декабря выписали домой.
Говорят грипп дал сильное осложнение на организм. Ну ведь можно было бы это избежать, если бы не поселили в палату, где уже больная лежит. Неужели настолько сгнило в нашей системе все, речь идет о жизни. Что стоит беременной сразу заразиться. Как только обнаружили, сразу взяли палату индивидуальную.
В 5 роддоме фамилии врачей не знаю. Консультировались у нескольких врачей.
Конечно я против того, чтобы слушать одного врача. Как поняла, судя из форумов, где девочки делятся советами, сейчас если врачу что-то не нравится, чтобы не заморачиваться сразу говорят, с ребенком проблемы, надо избавиться. Многие не слушая врачей, рожают детей. У кого то действительно больные, кто-то рожает абсолютно здорового ребенка.
Когда тебе 24 часа в больнице твердят об этом и рисуют страшные картины, что дети родятся глухие, слепые и т.д. и консилиум это подтверждает. Вина моих родных, должны были сразу уйти оттуда и идти дальше по другим врачам и городам.
Может врачи и правы были, и действительно не суждено было детям родиться. Я сейчас не осуждаю врачей 5 роддома, т.к. понимаю, было осложнение. Беременность была не легкая.
Малышей больше нет.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Согласна, грубость - это неприятно. Вот все так восторгаются Златовой в 7 рд, а я у нее один раз была, после родов, она мне нахамила по поводу моего лишнего веса и как меня муж бросит, по делу ничего не рассказала, на мои вопросы ответила так, я все написала, врач разберется. Не знаю какой она специалист, но то что хамка первоклассная это да, больше я к ней ни ногой. За свои деньги лучше выбрать хорошего врача - узиста.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Девочки напишите пожалуйста сколько Подоляну за кесарево давали благодарность?Спасибо за ответ)
Всем привет! Интересуют отзывы о Нагорной И.В. заранее спасибо за любую информацию (впечатления, суммы, замечания и прочее).
делала узи у рубан. нормальная тетка, не знаю, чего некоторым она категорически не понравилась. все рассматривала тщательно.
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
Всем снова здраствуйте)
Вот и пришла наша 2 беременность)
Решила сразу отписаться с чем столкнулась..
Мнение лично мое,опыт личный..
Узи делала в 12 и 16 недель у Рубан в консультации,скпжу что сделала неплохо,но были погрешности,и смотрит не мовсем внимательно,ошиблась в сроке,все очень бегло,быстро и медсестра ее оба раза делала ошибки,отвлекалась...фото сделала первый раз нормально,2-вообще ничего не видно,а между прочим фото 30 грн,и узи 200..пошла к ней потому,что в 2014 году она мне один раз сделала узи с дочкой,и так мне она понравилась,все четко,рассказала,показала,не спешила,наверное потому,что была конкуренция в консультации с Корж....Вывод:изменилась Рубан,не в хорошую сторону.
Лучше сделать узи в Гамете,Лапай,У Златовой 7род.,у Витвицкой на слабодке(детская больница).
С Витвицкой столкнулась сейчас на сроке 18 недель...
Мой 2 скриннинг показал плохой результат,я была у генетика на слободке,так она была в шоке...что меня зря напугали,и что срок по 1 узи не верный(и она права,когда я сказала Рубан,она мне сказала ты не знаешь ,а я знаю.. хотя я даже дату зачатия знаю...)
Вобщем послала к Витвитцкой тут же на узи,девочки,25 минут,я слушала о всех органах дитя,о количестве пальчиков обо всем,о плаценте и т.д..и дали 2 фотки четкие нашего сынишки))стоимость 250 грн.
Я конечно пересдала свой 2 скрннинг в смартлабе...все хорошо,но сколько было потрачено нервов....
При этом:
Узи Рубан 230 результат не впечатлил
Узи Витвицкой 250 результат,тебе все расскажут и покажут
По поводу анализов
Скрининг 2 трим.консультации 340 грн
Результат(со слов генетика"так скрининг не делают и 3 цифры не очем не говорят")
Скриннинг в Смартлабе 360 грн.(рпл средам скидка)
Обширный с рисками и со всеми рассчетами
Из личного опыта
Все анализы в консультации бесплатные,но мы чтоб не портить нервы..платим.
По поводу роддома скажу,мне в 2014 году он очень понравился,рожала в обсервации у Нагорной,врач прекрасный.
Всем здоровья и меньше нервов.
Девочки, по скинингам - не хватайтесь ща сердце и не паникуйте!!!!
2 раза отправляли к генетикам со словами "все очень плохо". Сколько не пересдавала - результат тот же. Диагноз генетика - специфика моего организма))) обои деток здоровые
)) со вторым написала отказ от генетика - результат был точь-в-точь как и первый раз.
Это не значит, что они всегда ошибаются, но вероятность ошибок и специфику каждого организма никто не отменял
Кстати о сроках у Рубан. С третьим, Б неожиданная, при грудном втором 7мес, пришла на малом сроке. Тоже срок сказала неправильный, меньше.
А скрининги вообще ни разу не сдавала кровь.
Социальные закладки